FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
장란초(24)ll조회 350l

동방신기,FT아일랜드 잡지 나눔(수정) | 인스티즈

주니어- FT아일랜드(홍기,원빈,종훈,민환)-미남이시네요 스티커

주니어- 브마 잡지

맞춘사람은 1등2등 으로 드림니당  선착순...

텔파

[닉네임/ 텔파문제/댓글]

피자/스파게티/

카푸치노/카페라떼/유자차

윤두준/장현승/용준형/양요섭/이기광/손동운

아름다운밤이야/미드나잇

저스틴비버/브리트니스피어스

마감은 내일 저녁까지요 ^^

이런 글은 어떠세요?

ㄴㄴㄴㄴ
11년 전
[윤호야만두먹을래?/스파게티*카푸치노*윤두준*미드나잇*브리트니스피어스/우아ㅘ어ㅏ1드유ㅠㅠㅠㅠㅠ제발제바에베제에바류ㅠㅠ 나눔감사합니다!!]
11년 전
김종인(21)  윤시윤여자친구^.^
[김종인(21)/ 스파게티/유자차/장현승/미드나잇/저스틴비버/제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어요진짜!!!으갸갸갸ㅑㄱ]

11년 전
나일  원디핥는남자
[나일/피자/카페라떼/양요섭/아름다운밤이야/브리트니스피어스/나눔감사드려요 ㅠㅠ 제발 댓으면 좋겟으여 ㅠㅠㅠ]
11년 전
예감  워더
ㅅㄱ
11년 전
예감  워더
[예감/피자/카푸치노/용준형/미드나잇/브리트니스피어스/나눔감사드려요ㅎㅎ~]
11년 전
김즌스촹피해  삠빰
[김즌스촹피해/피자/유자차/이기광/미드나잇/브리트니스피어스/사실 저번부터 나눔하신다는 글 보고 계속 대기탔었는데..오늘 드디어 하게 되네요ㅠㅠ나눔 감사드려요!ㅎㅎ]
11년 전
[큰오빠/피자/카페라떼/이기광/미드나잇/브리트니스피어스/나눔감사해요!!]
11년 전
양요섭루팡  블락비스트
ㅈㅈㅈㅈ
11년 전
양요섭루팡  블락비스트
[양요섭루팡/스파게티/카푸치노/양요섭/미드나잇/저스틴비버]
11년 전
재중아뭐하니  카시오페아☆
ㄴㅁㅇ
11년 전
재중아뭐하니  카시오페아☆
[재중아뭐하니/스파게티/유자차/이기광/아름다운밤이야/브리트니스피어스/나눔 정말 감사드리고 요즘 날씨 추운데 건강 조심하셔요~]
11년 전
  김종인이랑결혼할래요
ㅇㄹ
11년 전
  김종인이랑결혼할래요
[∑/피자/카페라떼/손동운/미드나잇/브리트니스피어스]
11년 전
창돌이  동방신기 덕후
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ
11년 전
창돌이  동방신기 덕후
[창돌이/스파게티/카페라떼/용준형/아름다운 밤이야/브리트니스피어스/저번부터 기다리고 있었는뎋ㅎㅎㅎ이렇게 나눔해주셔서 감사해요~]
11년 전
ㄴㅇㄹ
11년 전
[은채율/피자/카페라떼/장현승/미드나잇/저스틴비버/나눔 감사드려요!!]
11년 전
최 민환  최민환
[최 민환/피자/유자차/이기광/아름다운밤이야/브리트니스피어스/허류ㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다ㅠㅠ]
11년 전
[박초아/피자 카페라떼 장현승 미드나잇 브리트니스피어스/기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사드립니다ㅠㅠㅠ감기조심하세요*^^*]
11년 전
[멋진남윤두준/피자/윤두준/아름다운밤이야/브리트니스피어스]
11년 전
ㄹㄹ
11년 전
[건전지/피자/카푸치노/양요섭/미드나잇/브리트니스피어스/나눔 감사드리고 건강 조심하세요~!]
11년 전
[지은셸/스파게티/카페라떼/윤두준/미드나잇/저스틴비버/나눔 감사드립니다!!!!]
11년 전
기회 한번인가요???
11년 전
[김힘참/스파게티/유자차/장현승/미드나잇/저스틴비버]
11년 전
[창민아/ 피자/카푸치노/이기광/아름다운밤이야/브리트니스피어스/
왕!나눔하신다길래 기달렸습니다~ 선착순안짤리길바라면서 텔파 맞춰봐요! 날씨가추워서 감기안걸리게 조심하세요 ^0^~ 나눔감사해요 ㅎㅎ !]

11년 전
UHU  저에게 없는건 지갑
[UHU/피자/카페라떼/이기광/아름다운밤이야/브리트니스피어스/헐 주니어...주니어나눔이라니ㅜㅜ감사하네요...날씨가 겁나추워졌어요...방금집에돌아왔는데 막...바람불어서 머리카락도 다엉키고...춥고 시리고ㅜ낼부터는 본격적인 겨울시작이라서 영하로떨어지고한다는데...등하교시에 추워서 어쩔까요ㅜㅜ교복치마는 너풀너풀...감기조심해야죠...저도주말에 바람맞으면서 있었더니 감기기운이도는게ㅜ....별님도 감기조심하세요!]
11년 전
!ㅠㅠ
11년 전
[인ㅌ1최고의귀염둥이/스파게티*유자차*용준형*미드나잇*브리트니스피어스/힠힠! 주니어ㅠㅠ다섯명잡지는ㅇ한개도없어서더갖고싶은잡지네요~.~!!!선착ㄷ되길바라믄사ㅓ..@@..텔파진짜젬병인데..흡..무튼 나눔감사드리고 수고하세요~ㅎㅎ!!나눔 대박나세여!]
11년 전
SEHUN  캐치 미
ㅈㅈ
11년 전
SEHUN  캐치 미
[SEHUN/스파게티/유자차/장현승/아름다운밤이야/브리트니스피어스/나눔정말감사합니다!!]
11년 전
포도왕자  BANA
[포도왕자/스파게티/유자차/윤두준/미드나잇/브리트니스피어스/나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
사랑해요안재현  자랑스러운프리마돈나
[스파게티/카푸치노/장현승/미드나잇/저스틴비버/진짜 갖고싶었던건데 나눔을 하신다니 진심 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 될지 안될지모르겠지만 진짜 감사해요!!!!!! ]
11년 전
호선배  인피니트&동방신기
[호선배/피자/유자차/이기광/미드나잇/브리트니스피어스/나눔감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 수고하세여!!!]
11년 전
임진아  ♡나나*앺스*오캬♡
[임진아/스파게티*유자차*장현승*미드나잇*블튼스피어스/나눔해주셔서 감사드려요!!!제발 당첨됐으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 감사드리고 요즘 날씨추운데 감기조심하세요!!ㅎㅎ]
11년 전
하나도안변한8반믿힌녀ㄴ  사랑스럽구나 윤재야
으갸갸갸걍
11년 전
하나도안변한8반믿힌녀ㄴ  사랑스럽구나 윤재야
[하나도안변한8반믿힌녀ㄴ/피자/카푸치노/양요섭/아름다운밤이야/브리트니스피어스/으허허허허ㅓㅎ나눔이라늬나눔이라늬!!자비로운 별님이세요ㅜㅠㅜㅠ]
11년 전
밴드의 보컬은 꽃이고  꽃은 유혹을 하는 것
[밴드의 보컬은 꽃이고/피자.카페라떼.양요섭.미드나잇.브리트니스피어스/제가좋아하는거데로찍었어요ㅎㅎ텔파통하기를....ㅠ]
11년 전