티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
함은정ll조회 10299l 1

[단독] 티아라 은정,무대뒤아이돌과 데이트현장 포착 | 인스티즈

[단독] 티아라 은정,무대뒤아이돌과 데이트현장 포착 | 인스티즈

카메라를발견하고 v를하는 대담함은정  

,, 

이미눈치채셨겠지만... 

엠버(남돌이라곤 안함 ㅎ) 

이런 글은 어떠세요?

김자몽  키170나왔습니다
엠버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유승우  벜벜인피니트
엠버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠벌~
10년 전
우이판  닳으니까 그만 봐
엠버 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헤어  살롱
예지력상승ㅋ
10년 전
어딜봐나를봐  ♥_♥
역시엠버네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠벞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜나를갖고장란초  와아앙아아아ㅏㅇ
와 둘더이쁨ㅠㅠㅠ
10년 전
서울예대  서울예대 작곡과
엠버잘생겼당
10년 전
엠버언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠버첫짤진심남잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정 신차려이각박한세상속에서  정신차려 이친구야
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니콜  님들 왜 안 경리?
엠버 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
섹소  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
잘어울려...
10년 전
앰버는 이제 그냥..... 남자랑 스캔들이 나는게 더 반가울듯ㅜㅜㅠㅠ 쿠크는 깨져도......
10년 전
박기혁  내팀내까
엠뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변개켠  건들면 물어요
엠버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 리더  비포엑소워더
엠버조아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑뇽팬픽  달리세요
엠버 내여자ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
용의 꼬리  (Feat.쿠키런)
헐 세훈?인줄ㄷㄷㄷ
10년 전
쿸...피식..킄..  재채기 하세요?
10년 전
이 진기  전닉 김종현(22)
10년 전
10년 전
키위왕자썰어먹어  신화빅뱅워더^^♥
10년 전
'EXO  준면민석보미태연설리
저도첫짤에서ㅋㅋㅋㄱㅋ근데볼수록엠버!
10년 전
새벽의 별  스엠
666ㅋㅋ첫짤보고 식겁ㅋㅋ
10년 전
10년 전
들컹들컹  이산들을 덮치자
7777ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저 김준면이랑 결혼하기로 했습니다  행복하게 살겠습니다
1010101010 심장어택당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
함은정  함백구가 곧 나요  글쓴이
심장어택죄송 ...ㅎㅎ
고갱님...당ㅎ.당황하셨쪄요?ㅎ헿

10년 전

엠버ㅜㅜㅜㅡ느ㅡ싀ㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
생귤탱귤  안좋아해요?그럴리가
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠버앞머리깐사진보니까천상여잔데...머리기르면이쁠꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ제발머리쫌길러줘요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
둘다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안티아님  사랑해 얘들아
굿굿
10년 전
오세훈두피  괴로워요
엠버머리작다
10년 전
옉쇼  종대민석루한준멘
엠버ㅠ기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
I NFINITE  Destiny
세훈인줄알았네 ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아오 예뻐
10년 전
엠버야 ㅠㅠ
10년 전
우주천재  브라이언맥모닝
일운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스네이프 교수  내 목소리는 돋지
남친짤은 현아? 맞나 암튼 예전꺼가 대박이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄
10년 전
허니움  걸그룹스릉흔드
잌 은정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다
10년 전
은정이 멍뭉이같다 멍뭉이
10년 전
누나 잘자요  김명수 팬페이지
아놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순간 놀람
10년 전
엠버설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 은정 이쁘다..
10년 전
김명수 아내  잉피,소시워더♥
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김쫑대  EXO워더
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUNG TAEK WOON  정택운
헐 엠버문신햇구나...몰랏
10년 전
성종  INFINITE
설레....♥
10년 전
함은정 짅짜 이쁘다..ㅜ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
앙대 ㅠㅠㅠㅠ 엠버 내꺼야ㅠㅠㅜㅜ 엠버언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남친짤  사진이라도만족해야지
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE WOOHYUN  23세 / 내 남자
엠버실물이 그렇게 대박이라면서요?........ㅠ
10년 전
李成種  이성종 한자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하.진짜 엠버 진리
10년 전
비포비엪  B.A.P-BADMAN
와 엠버 설렘...
10년 전
쇼챔피엔카메라는뭘까 분위기가이뻐
10년 전
엠버엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도남친처럼기대게해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠버ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
ILLINIT  신화+언더
엠버ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 난 왜 엠버 문신한거 지금알았지
10년 전
보아 핸콕  매료매료멜로
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼가요~♥  내 월급ㅠㅠ
와 진짠줄ㅋㅋㅋ
10년 전
웃음웃음  ^^
엠버일줄
10년 전
마지막 은정 너목들에 서검사 같닼ㅋㅋㅋ
10년 전
엠버야 ㅠㅠ너의 긴머리를 언제쯤 내가볼수있을까...
10년 전
SHINHWA COMPANY  신화산
와 의외로케미ㄴㄷ
10년 전
李弘彬  이홍빈
요즘 은영이 이런거 많이올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원주시  강원도
허허허
10년 전
김좋현이  김종현내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 은정이 뭔가 조금 달라진듯 전보다 훨씬 더 순딩순딩하게 엄청 이뻐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
EXOH  INFINITEXO
엠버♥
10년 전
엠버내여자ㅠㅠㅠ
10년 전
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김우빈♥  2013학교
엠버야ㅜㅜ
10년 전
헐엠버ㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Philtre  한국힙합
오 진짜다
10년 전
엠버친등♥
10년 전
김종현워더  왜내남자라고말을못해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Philtre  한국힙합
케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
위아원!  최애슈밍차애니니
엠버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋음
10년 전
최정우  사춘기메들리
엠버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은정 이쁘당
10년 전
엠버 잘생김 ㅠㅠ 머리 기르면 이쁠텐데ㅠㅠ
10년 전
어떤루니야  웨인루니
와..은정 진짜 이쁘다
10년 전
Amber  버찌버찌한 너!
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
펄 아쿠아그린  정지풀려써ㅠㅠ
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
UP! UP!  문종업 팬페이지
예지력 상승
10년 전
됴설겅듀  김명수워.더.워.더
엠보ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
잉여의 눙물  자타공인 잉여킹
예지력상승ㅋㅋㅋ
10년 전
맥됴날드덕  친등해주시면하트ㅜㅜ
엠버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엠버워더
10년 전
엠버ㅠㅠ
10년 전
은정이쁘당
10년 전
930814  공찬식
둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 한솔  탑독
은정 더 이뻐진듯
10년 전
호구과자  
엠버야사랑해ㅜㅜㅜ
10년 전
휴지심  휴지보다많은휴지심
존횬아닌가요?
10년 전
휴지심  휴지보다많은휴지심
둘다귀엽구려
10년 전
엠버워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠버누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 깝놀 ㄷㄷㄷㄷ

근데 은정진짜 여신인듯 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅜㅠㅠㅜ케미터지네 ㅠㅜㅠ둘다 잘생쁨으로 유명한분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은영이은정이♥

10년 전
Chen!Chen!  으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카 디  종인아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
=설리  PINK TAPE
내엠버..ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첫 사진보고 엠버인지 눈치챔ㅋㅋ
10년 전
Bang&Zelo  잊혀진유닛
아엠버너무조아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
엠버일줄 알았음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저 김준면이랑 결혼하기로 했습니다  행복하게 살겠습니다
엠버머리겁나작다...ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ예지력상승
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스 라바  엑빅방슞
엠버일줄ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고양예술고등학교  문예창작과
내엠버ㅠㅠㅜㅜ예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅜ잘생쁨 엠버ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
JeA  이즈 막내같은리더!
남자치고는 몸집이작아서 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
핑크핑크하네  에이핑크는내여자니까
남자라고올라오면다엠버야ㅋㅋㅋㅋ친한갑네
10년 전
유지애(1993)  크와아앙 지애다
둘다 워더ㅠㅠ
10년 전
우 태운  정택운짱
엠버ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명수명수김명수  꿈에선김성규랑애인임
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엠버일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정욱  
엠버ㅠㅠ
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
제목보자마자 엠버일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Min Seok Kim  빠오즈야돌아와
엠버 사교성 진짜 좋은듯 ㅠㅠ 엠버좋아
10년 전
와 진짜 놀랏어요 ㅋㅋ
10년 전
JH  안재현
엠버ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버 엠버 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에대표  신화컴퍼니대표
예지력상승ㅎㅎㅎ
10년 전
김성귷  ㅇ▽ㅇ♥
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
픽시스 사령관  남쪽영토 최고책임자
오ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친한가 보네염?!
10년 전
원래친했는데 엠씨같이해서 더친해짐 ㅎ
제작년가요대제전때 은정이 엠씨보다가 굴러서 발목다쳤는데 끝나고 다인사하면서나가는데 은정일 한쪽은이장우가 한쪽은 엠버가 부축해서수다떨면서감ㅎㅎㅎ 전부터친했나봐요 ㅎ

10년 전
픽시스 사령관  남쪽영토 최고책임자
오...몰랐었는데 뭔가 보기도 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!!
10년 전
美女  넌 늑대고 난 미녀
엠버ㅜㅜ
10년 전
루한이꺼  루한 워아이니♥
딱보고 엌ㅋㅋ 엠버네
10년 전
은정찡..이쁘긴이뻐ㅠ
10년 전
송중기  송중기입니다!
막짤 종현인줄ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은정귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
문 현아  나인뮤지스
은정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보자마자 엠버 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동엽  
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미소의 세상  미소의 천재 퀴즈!
엠버찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지율 Darling.  양지율 공찬식 아이유 덕후
둘 다 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 엠버 함은정 워더
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
역시 엠벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 프리뷰봐서 사진보자마자 엠버
10년 전
엠버는진짜머리좀만 길어도 그냥 지네언니임...중간에 깜짝놀람 너무닮아서..ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 엄청 잘생겼다 엠버
10년 전
키릴로차 르 반  안나오잖아 태탑6권
아이고 둘다 이뻐쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
91.02.08  남 우 현(24)
ㅋㅋㅋㅋ잘어울린다는게 함정..
10년 전
엠버 기엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
아 헐 깜짝이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ엠버인줄모름 ㅠㅠ 속을뻔
10년 전
종난이  말없이친등하셔도되용
둘이 친하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현인줄
10년 전
엠버 조아 귀여워
10년 전
엑소케이텔레콤  안녕하thㅔ여고갱님
엠뭉이ㅜ.ㅜ
10년 전
@AllRiseSilver  이혁재트위터
딱봐도엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠버너무좋아 ㅠㅠ
10년 전
엠버ㅠㅠㅠ 은정두이쁘다
10년 전
사프  FTISLAND
진짜깜짝놀란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태연의 친한친구  돌아와요 탱DJ
예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠버ㅋㅋ
10년 전
키드  유스타스 캡틴 키드
내리면서 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속을뻔
10년 전
김종인(exo-k,20)  친등하세요친등'~'
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX
속을뻔ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박지연 (20)  티아라/엑소
둘다조아ㅋㅋㅋ함백구
10년 전
타오.  엑소 신인상 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕푸시켓  내일도입금해
둘이먹고있는거맛있겠다
10년 전
김종인·  눈앞이다캄캄해
엠버쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비타500  왜이렇게맛있나요
엠버짱ㅠㅠㅠ이쁜데ㅠㅠㅜ
10년 전
도경수((EXO)  샤징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠버인줄알았다!!!ㅎㅎ
10년 전
baby됴  됴됴됴됴
이럴줄알았어ㅋㅋㅋ
10년 전
박혜경  날따라 투!
ㅠㅠㅜ은정이쁘시다 리즈갱신 ㅠㅠ 엠버도 너무좋고ㅠㅠㅠ
10년 전
엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손X남II신Y  우주최강 손남신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
광복절  이날을잊지맙시다
욜 은정이쁘당
10년 전
오늘이당ㅎㅎ 둘다너무예쁨!
10년 전
도담  블락비사랑해♥
엠버짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스이재환  소녀시대 빅스 여덕
이미 순규때 당해서 엠버네~ 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
10년 전
코이노니아  오직 주만 사랑하리
엠버 진짜 남자같다 머리도 기르고 치마도 입으면 좀 여성스러울것같은데
10년 전
내엠버....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
댕기머리  곱슬과나는인연인가봉가
엠버잘생잘쁨 ㅠㅠ
10년 전
엠버 저번에 현아랑도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버ㅠㅠㅠㅠ짱좋아한단다 엠버야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO - K 세훈  김존대 내남자
엠버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ