나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

세븐틴) 세븐틴 증명사진+..? 나눔! | 인스티즈

이 팬아트 스티커와!(도무지 줄어들지 않네요...^^..) 

세븐틴) 세븐틴 증명사진+..? 나눔! | 인스티즈

이 증명사진들 나눔합니다! (도겸 원우 민규 순영 지훈 승관) 

한 분 : 인화사진 5장(미공개 사진이랑 그냥 사진 2장인데 화질이 조금 안 좋아요..ㅠㅠ)+증명사진 6장+팬아트 스티커 10장! 

한 분 : 찬이 샤다콘 B버전 포카 중 하나+증명사진 6장+팬아트 스티커 10장! 

두 분 : 증명사진 6장+팬아트 스티커 10장! 

세 분 : 증명사진 6장+팬아트 스티커 5장! 

총 7분께 드릴건데요. 

인화사진이나 찬이 포카까지 받고 싶은 분들은 

[번호/제가 NO F.U.N에서 가장 좋아할 것 같은 가사/본인이 가장 좋아하는 세븐틴 곡]을 적어주시고 팬임을 인증할 수 있는 사진을 올려주세요! 

증사와 팬아트스티커만을 원하시는 분은 

[번호] 만 적어주시고 팬 인증 사진 올려주시면 됩니다. 

당첨자 발표는 9월 4일 일요일 저녁 쯔음입니다. 

배송은 9월 12일 월요일 쯤 배송예정이니 참고해주세요! 

행운을 빌며..총총..

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
강민주  더관심이가고그래요.  글쓴이
앗 참고로 받으신 후에 받았다고 알려주시거나 작은 후기라도 남겨주실 수 있었으면 좋겠습니다 :>
7년 전
치요  세븐틴아주NICE
[1/안봐도 뻔해 너의 거짓말/떠내려가]
7년 전
치요  세븐틴아주NICE
인증! 나눔 너무 감사합니다♡♡
7년 전
healing광  cookie
[2]
7년 전
healing광  cookie
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
[3/관심 무 이꼴=제로/힐링]
7년 전
7년 전
[5]
7년 전
7년 전
[6 / 관심 무 이꼴=ZERO / 끝이안보여]
7년 전
지금 밖이라 할수있는 인증이 스밍밖에 없ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
스밍 중요하죠. 인증 충분합니다!
7년 전
우아나다WM  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[7/관심 무 이꼴=제로/힐링]
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
헉 인증 충분합니다..!
7년 전
[8/비주얼만 괜찮음 뭐다 괜찮은줄 알지 그지/끝이안보여]
7년 전
7년 전
8번으로 수정해주세요!
7년 전
[9/관심 무 이꼴=제로/아낀다]
7년 전
감사합니다♡♡
7년 전
[10/관심 무 이꼴제로!/심플]
7년 전
흑 지금은 저거보다 더 많은데 지금 집이 아니어서
7년 전
[11/And click, catching, and take my money/아낀다]
7년 전
팬인증사진은 지금 밖이라서 나중에 올릴게요!
7년 전
오늘 5:26분까지 인증 사진 올려주세요! 마감 당시 사진이 없을 시 제외됩니다ㅠㅠ
7년 전
앨범 더 있는데 기숙사라서 사진을 못 찍네요... (아쉽아쉽) 늦어서 죄송함당!!
7년 전
사랑아승관해  세븐틴아주NICE
12 / 하나도 없는 배려심 넌 잘 보이려 매시간 노력해도 모를 매력이나 깨우쳐 No fun / 예쁘다
7년 전
사랑아승관해  세븐틴아주NICE
전에 찍어뒀던 거에요! 기숙사 방에서 덕후박스 오픈했을 때...ㅎ
7년 전
오늘까지 연락없으시면 당첨자가 넘어깁니다..ㅠㅠ쪽지주세요!
7년 전
도겨米  복덩어리생일축하해❤
[ 13 / 관심 무 이꼴=ZERO / 만.세 ]
7년 전
사실 딴말이지만 저 스티커 너무 예뻐요ㅠㅠ지금도 잘 사용하고 있어요♡
7년 전
여기 요로코롬 있어요♡
7년 전
악 이렇게 보니 새롭네용
7년 전
[14]
7년 전
7년 전
7년 전
14번으로 수정해주세요!
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[15]
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
15번으로 수정해주세요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
16번으로 수정해주세요!
7년 전
당첨자 한 분이 연락없으셔서 재추첨했습니다. 당첨이시니 목요일까지 쪽지 보내주세요!
7년 전
원우보이스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[17/관심 무 이꼴=ZERO No F.U.N/사랑쪽지]
7년 전
원우보이스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
[18/No F.U.N 말 그대로 재미없어 대체 무슨 설명이 필요해 그냥 No F.U.N/Ah yeah]
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
[19]
7년 전
팬인증콘서트티켓으로되나요ㅠㅠㅠ지금 할머니집이라 가지고잇능건 지갑에잇는 콘서트티켓뿐이라서ㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
19번으로 수정해주세요! 팬인증 충분합니다:>
7년 전
넵!감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
[21/관심무 이꼴 제로/힐링]
7년 전
샤다콘도 올콘 다녀오고 봉도 다 있는데 꺼낼 상황이 안돼서......ㅠ_ㅠ 좋은 나눔 감사합니다!
7년 전
[22/애석하게도 넌 내 괄호밖에 있고 관심무 이꼴 제로/20]
7년 전
비루하지만...
7년 전
[23/비주얼만 괜찮음 뭐 다 괜찮은 줄 알지 그지/사랑쪽지]
7년 전
나눔 정말 감사드립니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
[24]
7년 전
오늘 5:26분까지 인증 사진 올려주세요! 마감 당시 사진이 없을 시 제외됩니다ㅠㅠ
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
앗 여기요!
7년 전
[25 / Du du du du du du du du du du
Du du du du du du ha ow / 이놈의 인기 ]

7년 전
제일 기본ㄴ적인 스밍이랑..!
7년 전
26/관심 무 이콜제로/만.세
7년 전
7년 전
[27/애석하게도 넌 내 괄호밖에 있고/떠내려가]
7년 전
나눔 감사합니다♡
7년 전
[28/비주얼만 괜찮음 뭐 다 괜찮은 줄 알지 그지/만.세]
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
오늘까지 연락없으시면 당첨자가 넘어깁니다..ㅠㅠ쪽지주세요!
7년 전
부승관 ♥  나 ♥ 이홍기
[30/ 안봐도 뻔해 너의 거짓말/ say yes]
7년 전
부승관 ♥  나 ♥ 이홍기
인증은 밖이라 나중에할게요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
늦게 올려서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
[31/안봐도 뻔해 너의 거짓말/ 힐링]
7년 전
7년 전
2시18분  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[32/And click, catching and take my money/힐링]
7년 전
.
7년 전
32번으로 수정해주세요!
7년 전
이런 23번이 새로고침하니까 생겼네요8ㅅ8 수정했습니당
7년 전
33/안봐도 뻔해 너의 거짓말/shining diamond
7년 전
7년 전
부승관 (1998.01.16)  세븐틴
[34/관심 무 이꼴=제로/say yes]
7년 전
7년 전
[35 / 안봐도 뻔해 너의 거짓말 / 힐링]
7년 전
7년 전
36 나눔 감사해요!!♡
7년 전
7년 전
너로 가득,찬  널 두고 도망 가지 않아
[37/NO F.U.N 더는 재미없어/사랑쪽지]
7년 전
너로 가득,찬  널 두고 도망 가지 않아
(내용 없이 첨부한 댓글) 전 퀴즈에 무식한 봉이라ㅣ.... 맞을꺼라는 기대는 안하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 하는거 보통 힘든일이 아닌데 이래서 제가 봉들을 너무 좋아하는거예요.... ☞☜ 마음이 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ무튼 나눔 너무 감사드려요!!!♥
7년 전
[38/all you wanna do is bang bang bang bang and click catching and take my money/힐링]
7년 전
나눔 감사합니다!!
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
[40 / woozi switch it up thumbs up! / 끝이 안보여]
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
7년 전
[41/ 넌 잘 보이려 매시간 노력해도 모를 매력이나 깨우쳐 / 표정관리 ]
7년 전
증명사진 나눔 진심으로 감사드립니다♥
7년 전
[42/All you wanna do is
bang bang bang bang
And click, catching,
and take my money/샤다퍼포팀ver]

7년 전
나눔 감사해용!!!
7년 전
[43/애석하게도 넌 내 괄호밖에 있고 관심무 이꼴 제로/20]
7년 전
나눔감사해요... 후기 잘 쓸 자신 있어요 ♡ 내일 학교 갈 생각에 눈물이 앞을 가렸는데 이런 나눔이...! 감사합니다 !♡
7년 전
7년 전
[44/And click catching and take my money/사랑쪽지]
7년 전
나눔 감사해요❤️❤️
7년 전
[45]
7년 전
나눔 감사합니다♥♥
7년 전
요명명  姚明明 세븐틴
[46/관심 무 이꼴 제로/힐링]
7년 전
요명명  姚明明 세븐틴
7년 전
[47/관심 무 이꼴=제로/끝이 안보여]
7년 전
[48/all you wanna do is bang×4/ say yes]
7년 전
7년 전
[49/관심 무 이꼴=제로/표정관리]
7년 전
7년 전
[50/애석하게도 넌 내 괄호밖에 있고 관심 무 이꼴=제로/힐링]
7년 전
나눔 정말정말 감사드려요!!
7년 전
[53/비주얼만 괜찮음 뭐다 괜찮은줄 알지 그치/끝이안보여]
7년 전
나눔 정말 감사드려요!!
7년 전
[54] 나눔 감사합니다♥
7년 전
7년 전
[55] 나눔대박적...ㅜㅠ대천사시다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사해용 사랑합니다ㅏ❤
7년 전
7년 전
[56] 너무 감사합니더!!
7년 전
7년 전
7년 전
민규야!  내 아이의 아빠가 되어줘.
[ 57 / No F.U.N. 더는 재미 없어 / 표정관리 ] 나눔 감사합니다! 제가 오늘까지 기숙사라 인증 사진은 내일 올려도 괜찮을까요? ㅠㅠ
7년 전
넵 마감 전까지만 올려주시면 됩니당
7년 전
7년 전
[ 59 ] 나눔 감사해요♡
7년 전
[60] 나눔 감사합니다!
7년 전
S_COUPS  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[61]
7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!
[62]
7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!
나눔 감사해요♥
7년 전
일요일이올때면 명호!  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[63/넌 잘 보이려 매시간 노력해도 모를 매력이나 깨우쳐/아낀다]
7년 전
일요일이올때면 명호!  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
이쁜 나눔 열어주셔서 감사합니다❤ !
7년 전
曙月  새벽녘의 달
[64 / 매시간 노력해도 모를 노력이나 깨우쳐 / 표정관리]
7년 전
曙月  새벽녘의 달
나눔 감사합니다❤️❤️
7년 전
새벽에 물을 마시면서  혼자 다짐해 나는 너에게
65/나만 그런거 아닌데/아낀다
7년 전
SVT 홍지수  안경지수 사랑훼..
[66 / 관심 무 이꼴=제로! / 사랑쪽지]
7년 전
SVT 홍지수  안경지수 사랑훼..
나눔 감사해요!!!!❤️
7년 전
[67/No F.U.N. 더는 재미 없어/20]
7년 전
7년 전
7년 전
[68]
7년 전
늘 예쁘다  ❤권순영❤
.
7년 전
늘 예쁘다  ❤권순영❤
[69]
7년 전
[70/비주얼만 괜찮음 뭐 다 괜찮은 줄 알지 그지/shining diamond]
7년 전
7년 전
[71]나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 스밍인증 괜찮나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
71로 수정해주세요. 스밍 인증 괜찮습니다 :>
7년 전
수정했습니다!
7년 전
[72]
7년 전
ㅎㅎ쓰니야 꼭 복받으세요..♡ 증사 넘나 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
72로 수정해주세요
7년 전
넵 8ㅁ8
7년 전
[73] 나눔 고마워요ㅠㅠ
7년 전
[74/All you wanna do is bang bang bang bang And click, catching, and take my money/힐링]
7년 전
74로 수정해주세요!
7년 전
[75/너는 너가 다르데 놓고 잘못해 놓으면 또 늘어놓는 핑계 "나만 그런 거 아닌데"/ shining diamond]
7년 전
75로 수정해주세요!
7년 전
순영아 내꺼하자  세븐틴 예쁘다
[80/No F.U.N/20]
7년 전
순영아 내꺼하자  세븐틴 예쁘다
컴퓨터라 스밍밖에 인증을 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
76으로 수정해주세요! 스밍도 충분한 인증입니다:)
7년 전
[77/한번 물어볼게 그게 재미있는지 비주얼만 괜찮음 뭐 다 괜찮은 줄 알지 그지/예쁜말/]
7년 전
7년 전
[78/관심무이꼴제로/세이예스]
7년 전
7년 전
[79/get'em out/유행가]
7년 전
7년 전
7년 전
[81/All you wanna do is bang bang bang bang And click, catching, and take my money/20/]
7년 전
[82 / 비주얼만 괜찮음 뭐 다 괜찮은 줄 알지 그지 / 20]
7년 전
7년 전
아이고 인증을 깜빡했네요ㅠㅅㅠ
7년 전
지금 계시면 아직 추첨 전이니까 사진 남겨주세요'0'
7년 전
[83 / 더는 재미없어 / 어른이 되면]
7년 전
7년 전
SVT_전원우  세븐틴
[84/관심 무=0/노펀]
7년 전
SVT_전원우  세븐틴
나눔 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
세븐틴 부인  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[85/관심 무 이꼴 제로/샤다]
7년 전
7년 전
[86/또 늘어놓는 핑계 나만 그런거 아닌데/힐링]
7년 전
저가 85라 86이에요!
7년 전
감사합니당❤️
7년 전
[87/NO F.U.N 말 그대로 재미없어/사랑쪽지]
7년 전
7년 전
7년 전
나가 이 사람아!  복덩어리생일축하해♥
[88/더는 재미 없어/심플]
7년 전
나가 이 사람아!  복덩어리생일축하해♥
7년 전
[89/관심 무 이꼴=제로/20]
7년 전
7년 전
[90/노력해도모를 매력이나 깨우쳐/아주nice]
7년 전
그리고
7년 전
[91/너는 다르다고 했잖아/20]
7년 전
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
[93]
7년 전
7년 전
7년 전
저요저요!!!
7년 전
도겸이도겸손해  SVT 이석민
94 / Oh 안 봐 No Fun해 네가 한 그 말 / 표정관리
7년 전
뿌힝  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[95/이리 저리 갈아 타 변덕 심은 철새/끝이 안보여]
7년 전
뿌힝  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
쥬씨쥿뿐  너는내별이야,
[96/관심무이꼴제로/끝이안보여]
7년 전
쥬씨쥿뿐  너는내별이야,
7년 전
최한솔오빠  워더
[97/이젠 감흥 없어 더는 재미없어 노펀/20]
7년 전
[98/넌 잘보이려 매시간 노력해도 모를 매력이나 깨우쳐/jam jam]
7년 전
[99/All you wanna do is bang bang bang bang And click, catching, and take my money/어른이되면]
7년 전
[100/Du du du du du du du du du du
Du du du du du du ha ow
Du du du du du du du du du du
Du du du du du du ha ow/표정관리]

7년 전
全圓佑  전원우♥
101 / 관심 무 이꼴=제로 / 힐링
7년 전
全圓佑  전원우♥
7년 전
마감입니다! 조금 이따가 추첨해서 돌아올게요!
7년 전
7년 전
아직 밖이라서 못했습니다ㅠㅠ 추첨하고 7시 30분 쯤에 올릴 생각입니다!
7년 전
추첨 완료해서 새 글로 올렸습니다! 확인 부탁드려요.
7년 전