나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
SVT_전원우ll조회 506l
거래가 완료되었습니다

세븐틴) 리더즈 도무송모양 스티커 나눔합니다! | 인스티즈

댓글에 추첨번호/ 닉네임 (ex; 17/세븐틴) 적어주시고, 아무말과 함께 팬인증이 가능한 사진(앨범, 스밍, 등등 누가봐도 팬인사진!)하나를 첨부해주세요..!

총 10분 랜덤 추첨할 예정이며

댓글은 9월4일(일)에서 9월5일(월)로 넘어가는 지수시까지 받겠습니다!

정말 별거 아니지만ㅠㅠ 많은 분께서 관심 가져주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!

문제시 댓글로 말씀해주세요!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 다른 나눔때 참여했던 스밍인증 제꺼 또 사용해도 되나요?!
7년 전
SVT_전원우  세븐틴  글쓴이
네네! 순잉순잉님이 스밍하셨던거면 상관 없어요!!
7년 전
추첨 번호는 순서대로 적나요?
7년 전
네 댓글달린 순서대로 적어주시면 감사하겠습니다!!
7년 전
1/ SEVENTEEN JUN/ 방금까지 찬이 후드 사진 보고 있었는데 역시 이찬이라 잘 어울리고 귀엽고... 제가 입은 걸 상상하니 끔찍하더라고요 쓰니 분이 입으시면 어떨까요 아 사고 싶다 요새 사고 싶은 게 많은데... 공방도 뛰고 싶네요 지방의 서러움일까요...? 정한이가 캐럿 메이크업이 좋댔는데 전 화장도 못하고! 그러니 나눔을 받겠습니다! (나눔 감사해요... 사실 저 아무 말 못하거든요... ㅎ)
7년 전
이번 콘 때 받은 나눔... (울컥
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋSEVENTEEN JUN님 찬이 후입으시면 찬이만큼 귀엽구 이쁘실거에요ㅎㅎ!!! 확인했습니다 감사합니다!

7년 전
도겨米  복덩어리생일축하해❤
2/도겨米
7년 전
도겨米  복덩어리생일축하해❤
번호 맞는ㄱ지 헷갈네용...나눔 감사해요!!
7년 전
넵 번호 맞아요! 확인했습니다 감사합니다!

7년 전
3/너의 길의 꽃이 되려고 해
7년 전
아악 너무 귀여워요ㅠㅠ나눔 정말 감사드립니다...!!
7년 전
앗 감사해요8ㅅ8 확인했습니다 감사합니다!

7년 전
4/순잉순잉/나눔 복 하나도 없는 셉틴 팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도무송 도안이 너무 이뻐서 참여를 안 할 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 될지 안될지는 모르겠지만 그래도 한번 믿고 참여부터 해봅니다! 나눔 너무 감사드리고 도안 정말 이뻐요! 소장가치 백퍼센투... 꼭 당첨되었으면 좋겠네요!! 감사합니다♥
7년 전
7년 전
8ㅅ8정말 모든 분들께 나눠드리고 싶어요ㅠㅠㅜㅜ 확인했습니다 감사합니다!!

7년 전
5/태뿌/독방보고 바!로! 달려왔습니다!! 나눔 정말정말 감사드려요~
7년 전
7년 전
앗 감사합니다ㅠㅠ! 확인했습니다 감사합니다!!

7년 전
태뿌님 당첨 축하드립니다!
쪽지로 수요일까지 [받으시는 분/연락처/주소(우편번호)] 보내주세요!♥

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
확인했습니다 감사합니다!!

7년 전
13소년표류기님 당첨 축하드립니다!
쪽지로 수요일까지 [받으시는 분/연락처/주소(우편번호)] 보내주세요!♥

7년 전
7/Yao Mingming/ 이런 나눔 좋아할것같나요? 정답입니다♥
7년 전
인형밑에 응원봉도 있고 옆에 서랍장?도 다 굿즈에요ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ확인했습니다 감사합니다!!

7년 전
Yao MIngming님 당첨 축하드립니다!

7년 전
8 / 순영이를호시탐탐노린다 / 도무송 집에 하나도 없지만 혹시 저의 첫 도무송이 되어주실래요? 오홍홍(๑´ڡ`๑)너무 예쁘다ㅠㅠ끄앙앙8ㅅ8 나눔 너무나도 감사드립니다♥
너무 예뻐요! 귀엽구 !

7년 전
헤헤 너무 귀여운 도무송 받고싶습니다♥
7년 전
스밍 인증 총총놓고 가요!
7년 전
ㅎㅎ확인했습니다 감사합니다!

7년 전
제가 더 감사합니다 오홍홍♥
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
9/순영아 나랑살자/맞아요 쓰니 내가 사랑해요❤❤❤❤❤!!! 나눔감사합니당❤❤❤
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
저두 사랑해요ㅎ확인했습니다 감사합니다!

7년 전
순영아 나랑살자님 당첨 축하드립니다!

7년 전
새벽에 물을 마시면서  혼자 다짐해 나는 너에게
10/새벽에 물을 마시면서/나눔 감사합니다!!♥
7년 전
새벽에 물을 마시면서  혼자 다짐해 나는 너에게
7년 전
확인했습니다 감사합니다!

7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  SVT❤CARAT
11/사랑쪽지(LOVE LETTER)/나눔 정말 감사합니다!너무 귀여워요ㅠㅜ❤❤
7년 전
위에 올려진 신나라 박스에는 콘서트 굿즈가 있구요...앨범 인증 합니다!
7년 전
혹시 모를 스밍 인증도 살포시 놓고 가요...❤
7년 전
앗 감사해요ㅠㅠ!! 확인했습니다 감시합니다!!

7년 전
12/지훈이는간단하다/나눔 정말 감사해요❤️❤️❤️❤️ 와 리더즈 꿀귀....!!
7년 전
7년 전
7년 전

7년 전
Woozi♥  쨩은 사랑입니다♥
13/woozi♥/나눔 감사드려요 저기 박스안에도 굿즈 들어있어요 ㅠㅠ 필요하시다면 찍어올릴수도 있어요 ㅠㅠ
7년 전
Woozi♥  쨩은 사랑입니다♥
7년 전
괜찮아요!! 확인했습니다 감사합니다!!

7년 전
14/김민규밍구/나눔이라니 감사합니다ㅠ.ㅠ!
7년 전
7년 전

7년 전
15/몽총이/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전

7년 전
16/cycycy/나눔 감사합니다!!
7년 전

7년 전
cycycy님 당첨 축하드립니다!

7년 전
17/RUMEUR2/답글 보고 바로 왔어용 밖이라서 스밍으로 인증할게요!
7년 전
7년 전
넵 확인했습니다 감사합니다!!

7년 전
RUMEUR2님 당첨 축하드립니다!

7년 전
S_COUPS  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
18/S_COUPS/나눔 감사합니다!!!
7년 전
S_COUPS  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전

7년 전
19/지후나이스
7년 전
글씨가잘안보이긴하지만 ㅠㅠㅠ 나눔감사합니다❤️
7년 전
앗 잘 보여요! 확인했습니다 감사합니다!!

7년 전
20 / 뿌야승관아 / 답글보고 왔어요 !!
7년 전
7년 전
넵!! 확인했습니다 감사합니다!

7년 전
21/권실장/나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전

7년 전
22 / 부부젤라부는한라봉 / 도안 진짜 이쁘고 귀엽고 다 해먹네요ㅠㅠㅠㅠ나눔 정말 감사드립니다ㅜㅠ♥꼭 갖고싶네요ㅠㅠ
7년 전
7년 전

7년 전
7년 전
확인했습니다 감사합니다!!23
7년 전
너로 가득,찬  널 두고 도망 가지 않아
24/너로가득,찬/독방에서 이거 봤었는데!!! 왜 이제 참여한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요....♡ 나눔 너무 감사드립니다!!!!❤
7년 전
너로 가득,찬  널 두고 도망 가지 않아
7년 전
감사합니다8ㅅ8 확인했습니다 감사합니다!

7년 전
요명명  姚明明 세븐틴
25/요명명/나눔 감사합니다! 참여해요!ㅎㅎ
7년 전
확인했습니다 감사합니다!

7년 전
7년 전

7년 전
뿌힝  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
27/뿌힝/대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더즈 도무송 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 나눔을 해주시다니ㅜㅜㅜ감사합니다!!!
7년 전
뿌힝  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전

7년 전
뿌힝님 당첨 축하드립니다!

7년 전
28/ 현애/ 호아아.. 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니당.. (하트) 세븐틴 꽃길만 걷자!
7년 전
7년 전

7년 전
SEVENTEEN DK  BTSVT
29/ seventeen DK / 금손님사랑합니당
7년 전

7년 전
SEVENTEEN DK님 당첨 축하드립니다!

7년 전
30 / 쿱스따뚜/ 도안 너무너무 예뻐서 취향저격 당했어요..(입틀막) 색감이며,, 뭐 하나 안좋은게 없네요ㅠㅠ 나눔 너무너무 감사합니다❤
7년 전
핫 감사해요8ㅅ8ㅅ8ㅅ8확인했습니다 감사합니다!!

7년 전
쿱스따뚜님 당첨 축하드립니다!

7년 전
도겸손  겸손
31/도겸손/금손...! 그림 진짜 잘 그리십니다ㅠㅠ 리더즈ㅠㅠㅠㅜ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 나눔 고맙습니다!
7년 전

7년 전
도겸손님 당첨 축하드립니다!

7년 전
32/Ho시탐탐/ 진짜 대단하세여... 금손이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 작품 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
확인했습니다 감사합니다ㅠㅠㅠ32
7년 전
HOSHl  세븐틴 호시
33/HOSHl/ 독방에서 봤는데 나눔하시는군요 ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다 리더즈...+_+ 사진은 제 갤러리인데 다른 나눔에도 사용했던 사진이라, 혹시 안되면 말해주세요 더 찍겠습니다 ! 나눔 감사합니다 ♥
7년 전
괜찮아요!! 확인했습니다 감사합니다!!

7년 전
벌 농  귀요미 버노니 앙 / 갓세븐틴
34/벌농/독방에서봤는데참여하구가요!!나눔감사합니다❤❤제가늦덕이라서아직인증할게사진뿐이네요ㅠㅠ다시한번감사드려용!
7년 전

7년 전
-------마감됐습니다!------------
확인댓글 달아드린 뒤 오늘 오전에 추첨하겠습니다!

7년 전
조금 늦었습니다ㅠㅠ 당첨자분들께는 개별적으로 댓글달아드리겠습니다!
7년 전
참여해주신 모든 분들께 정말로 감사드립니다ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전