나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

비스트) 인화사진 나눔 겸 비스트 7주년 기념 나눔(타팬가능) | 인스티즈 

안녕하세요 비스트 나눔을 위해 찾아온 라뷰입니다첫번째나눔이라덜덜>

이번 나눔은 어제 기광이의 눕방으로 인하여 수니 심장을 저격하신 또한 약속한 인화사진을 나눔하러 왔습니다....

어제 눕방이 정말 행복했던거 모두들 알고 계시죠, 그런 눕방 어디 있겠습니까?

이렇게 감동적이고 좋은일을 함께 기뻐하며 나눠야한다고 배웠기에 인화사진 나눔을 할려고 합니다

그리고

곧 있으면 오는 10월 16일 비스트의 7주년 입니다 왕왕왕왕

7주년 겸 재계약 시기라 요즘 서로서로 예민한 일도 많고 속상한 일도 많은 뷰티들과 비스트를 좋아해주시는 모든 분들에게

소소하게나마 기분이 좋아지는 마법의 향기를 선물해볼까 합니다!

비스트) 인화사진 나눔 겸 비스트 7주년 기념 나눔(타팬가능) | 인스티즈 

위에 사진은 이번에 에뛰드향수 컨러풀 센트 오 드 퍼품 입니다

[향 종류를 검색 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ]

향이 좋으면 그 사람의 기분을 좋게 한다는 이야기가 있듯이 조금이라도 기분이 좋아지고 좋은 날을 기념하기 위하여

총 7주년이니깐 7분에게 향수를 나눔을 할 예정입니다!

(타 팬 분들도 가능하십니다!)

최대한 10월 16일 전후 2일 도착 예정을 목표료 하고 있으며

당발은 이번주 금요일로 예상하고 있습니다.

향은 선택이며 본인이 원하시는 향을 나눔해 드릴 생각입니다!

인화사진은 7명 향수 나눔 7명 씩 받을 예정이고

중복 당첨도 가능하니 두개 다 받아가실수도 있습니다!

인화사진 참여는

스밍인증(리본)+뷰티인증 (여기는 향수나눔 자동응모!)

향수나눔은

스밍인증(리본)

인화사진은

인스타사진 2장+콘서트직찍 6장 들어갈 예정이며 멤버는 랜덤입니다!

또한 배송은 우편을 무료이며 등기 비용은 약 천원정도 본인 부담 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠ

[ 댓 글 ]

1번/스밍인증+뷰티인증(위에서 선택)

많은 참여 부탁드리고

항상 고마운(쓰니 주관적생각)  비스트의 7주년도 많이 축하해주세요!

위에 당첨번호이고 댓글 달아드릴테니 향과주소,이름,번호,우편번호 적어서 보내주세요 위에서 말했는듯이 우편은 무료이며 등기시 돈을 조금만 받을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일까지 받고 연락없으시면 다른분으로 넘길께요?! 참여해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
라뷰  글쓴이
어렵거나 궁금하신건 질문해주세요!
7년 전
내 닉네임이 사라졌다  내인생의하이라이트
1번
7년 전
내 닉네임이 사라졌다  내인생의하이라이트
쓰니님 나눔 감사합니당ㅠㅅㅠ
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
1번
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
나눔 감사해여ㅕㅕㅕ
7년 전
라뷰  글쓴이
쪽지 주세요!
7년 전
라뷰  글쓴이
2번 슈웅슈웅 할께요!
7년 전
7월4일  (비스트 오래보자)
3번
7년 전
콘서트 인증
7년 전
앨범산거인증..! 나눔 고마오❤️❤️
7년 전
봉쓰  비스트
4번
7년 전
봉쓰  비스트
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
봉쓰  비스트
나눔 고마워요!
7년 전
라뷰  글쓴이
쪽지 부탁드려요!
7년 전
5번
7년 전
7년 전
7년 전
라뷰  글쓴이
쪽지부탁드립니다!
7년 전
6번
7년 전
7년 전
나눔 고마워요! 인화사짐이랑 향수 둘 다 참여하고싶은데 이렇게 하면 둘다 참여 되는 건가요?
7년 전
라뷰  글쓴이
네~!
7년 전
감사합니다ㅎㅎ!
7년 전
비슷두가좋아요  비스트 큡라
7번
7년 전
비슷두가좋아요  비스트 큡라
진짜 감사합니당❤️
7년 전
8번
7년 전
7년 전
나눔 감사합니당!
7년 전
라뷰  글쓴이
쪽지 해주세요!!
7년 전
비스트 이기광  내인생의하이라이트
9번
7년 전
비스트 이기광  내인생의하이라이트
나눔 감사드려요♡♡♡
7년 전
2번
7년 전
라뷰  글쓴이
10번으로 하겠습니다!
7년 전
세븐틴(15.05.26)  아낀다널세븐틴!
10번
7년 전
세븐틴(15.05.26)  아낀다널세븐틴!
나눔 감사합니다♡♡♡
7년 전
라뷰  글쓴이
11번이요!,
7년 전
12번
7년 전
나눔감사합니당~~
7년 전
라뷰  글쓴이
쪽지부탁드립니다! !
7년 전
13번 공기계로 스밍 인증합니다
7년 전
나눔 감사합니다!
7년 전
라뷰  글쓴이
쪽지부탁드립니다 ~
7년 전
13번
7년 전
앨범이 다 집에있어서 일단 이번콘 티켓사진 올립니다ㅜㅜ 나눔 감사해요♥
7년 전
라뷰  글쓴이
14번!
7년 전
14번인가요?
7년 전
로즈봉이랑 앨범도 있지만 눈앞에 이게보여 이걸로 인증합니다
7년 전
라뷰  글쓴이
15번!
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
16번 맞나여...?
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
7년 전
17번 맞나용...?
7년 전
7년 전
라뷰  글쓴이
쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
18번 맞나요...? 나눔감사합니다♡♡감기조심하세용^^*
7년 전
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
19번이요ㅎㅎ
7년 전
이건 콘서트사진이요
7년 전
스밍인증♥
7년 전
라뷰  글쓴이
오늘 우편함으로 쏘옥 하겠습니다ㅠㅠㅠ 늦어서 죄종해요
7년 전
BAEST  비스트오래보자♥︎
쓰니님 저 2번 사람인데 아직 우편이 안 와서요ㅠㅠ 제가 주소 두개 보냈는데 혹시 어디로 보냈나여?? 두군데 다 안 온거 보니 분실같기는한데 흡
7년 전
라뷰  글쓴이
제가 우편을 보내긴했는데 현재 2개가 오늘 반송되었어요ㅠ 다른건 소식이없네요 집에가서 확인한 후에 다시 연락드릴께요ㅠㅠㅠ 그 글 보시면 주소 두개 다 쪽지로 보내주시겠어요?
7년 전
BAEST  비스트오래보자♥︎
넹넹
7년 전
라뷰  글쓴이
쪽지좀 보내주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라뷰  글쓴이
현재 상품이 두개가 반송이 왔어요 모두다 우편이라서 그냥 편하게 우편붙히고 우체통에 넣었더니 두개는 우편이 떨어져서 되돌아 왔네요, 이 두개는 반송이 왔으니 주인을찾아서 다시 보내도록 하겠습니다 나머지 분들은 도착을 하셨는지 아닌지 모르겠지만 배송완료인 상태구요, 현재 그 위치에 있던 우체통이 다른 장소로 옮겨지면서 우편물이 분실이 많았다는 이야기도 있는데 나눔 받으셨을때 선택은 우편으로 하셨기에 전 돌아온 두개만 다시 우체국가서 붙여드리도록 하겠습니다 일단 이렇게 하게 된게 정말 아쉽고 죄송하다고 말씀드리며 다시한번 참여해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전