나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
한솔이두솔이세솔이ll조회 901l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

-

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
짐니얏  ;-♡)
헉나여
7년 전
짐니얏  ;-♡)
으악 제가 이사할예정이여서 짐을 다 싸놔서 급하게 공굿몇개만빼서 인증해봐요!! ㅠㅠㅠ 포토카드 완전 이쁘게 나온거같아요..뭐가 망한거지 하나도모르겟어요..!! ㅠㅠㅠ흐헝 일단 이렇게 좋은 무나해주셔서 감사해여..♡ 같이 어덕행덕해요 ♡♡♡♡
7년 전
저는 글씨 거꾸로 그런거 모릅니다! 다 너무 예쁜걸요8ㅅ8
독방에서부터 계속 기다렸는데 꼭 받을 수 있었으면 좋겠어요~
이렇게 나눔도 해주시고 예쁜 마음 너무 감사해요♡
좋은 주말 되세요:-) 꺄

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
"지나가던 봉입니다! 윗분이랑 사진이 같은 것 같은데 본인 사진 맞으신가요...?" 이라고 밑에 댓글 달았던 봉인데 하나둘세봉님 맨 첫번째 사진을 크롭해서 인증사진으로 사용하던 분이였어요... 그 댓글 올리신 분은 자신이 친구랑 같이 아이디를 사용하는데 그 친구가 보내준 사진으로 자신이 대신 신청한거라고 하셨구요. 제가 생각하기에 도용인 것 같아서 시간은 지났지만 계속 생각나 댓글 달아요ㅠㅠ 더 크게 로고 쓰셔야 할 것 같아요ㅠ_ㅠ
7년 전
엇 알려주셔서 감사합니다~ 전 제 사진이 맞습니다:)!! 닉네임을 변경했는데 저는 친구랑 아이디를 같이사용하지않아서.. 처음 알았는데 알려주셔서 다시한번 감사합니다ㅠ ㅅ ㅠ
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
앞에 애덜들 사진이 예쁘니까 괜찮아요!! 사진이 예뻐서 뒤에 글씨도 예뻐보여요 나중에 더 예쁜 사진으로 뽑으면 더 기분 좋잖아요♡♡♡♡ 나눔해주셔서감사합니당♡♡♡♡♡♡
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
전혀 망한것 같지 않은데요..? 너무 예뻐요..헙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
7년 전
부승관 (1998.01.16)  세븐틴
글씨가 꺼꾸로 나왔어도 셉틴이 넘 이뻐서 하나도 망한 것 같지가 않네요^*^ 포카 만드는 쓰니 맘 자체가 이뽀요 나눔 감사합니당♥
7년 전
7년 전
Joshua  ❤가장빛날호시십분❤
인증은 당첨되면 해도 되나요...? 사진 완전 예쁜데 힘내세요 남 일 같지 않네요... (울컥) 완전 예뻐서 그냥 그대로도 예쁜 것 같아요 토닥토닥 나눔 감사합니다 ♥
7년 전
당첨자를 고를 때 팬인 걸 확실히 알아야해서요..ㅠㅠ
7년 전
사진만 올리면 도용도 생길 수 있을 것 같아서 여쭤본 거였어요!
7년 전
앗 윗분처럼 인스티즈 글씨 적어주시면 될 것 같아요!!
7년 전
헉 답댓을 쪽지로 보냈어요...!
7년 전
Joshua에게
닉네임도 같이 적어주시면 될 것 같아요!

7년 전
인증이용 독방 칠봉 1이라고 쓰인 건 예전에 팬인증 받고 물품 거래 할 때 썼던 거라 쓰여있는 거예요~
7년 전
으앙!!! 아까 글 보고 넘 이뽀소 기다리고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 답댓보고 바로 달려와쏘요... 굿...! 아까 사진에서는 못본 거 같은데 투명포카도 짱짱 예뿌고 ㅜㅜ 발주 망하셨다구 했는데 솔ㄹ지키 모르겠어여 그냥 원래 그런 디자인 같달까 ㅋㅋㅋㅋ 넘 이뻐서 어깨가 들썩들썩 나눔 글 감사드려용! 좋은 마음으로 신청하구 갑니당 총총 ㅎㅎ 혹시 인증 사진 올릴 때 제 닉네임도 박아야 하나요? 첨부 목록에 있는 걸 그냥 올리려고 하는뎅... 일단 올려 볼테니 알려주시면 감사드리겠숩니다 (_ _)
7년 전
지금 집이 아니어서 목록에 있는 거 일단 첨부할께용 ㅠㅠ❤️
7년 전
당첨이십니당 쪽지로 이름, 주소, 우편번호 보내주세요!
7년 전
헉!!!!!! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 신나요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박! 금방 보내드릴게여 사랑합니당!
7년 전
엥ㅇ...?이게 망한건가요..?전혀요....?진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사드립니닷!!♥♥♥
7년 전
7년 전
뒤집혔다고 생각할 수 없을 만큼 이쁜데요?
7년 전
옆에 서랍장같은것도 굿즈에요!
7년 전
글씨 거꾸로 나와도 너무나 예쁜걸요❤❤애들 사진도 다 예쁘고!나눔 진짜 감사드립니다ㅠㅠ꼭 받고 싶네요❤
7년 전
7년 전
배송오기전까지 기대햇을텐데 허무하셧겟어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 글씨가 거꾸로여도 상관없어요!!! 세븐틴 이즈 뭔들 아니겟습니까?!!ㅎㅎㅎㅎ저 포토카드를 지갑에 넣고 댕기고 방에 전시를 해놓으면 얼마나 기분이 좋을까요 으하핳하하하 우리함께 행복한 덕질해유♡ 나눔감사해욤!!!
7년 전
강민주  더관심이가고그래요.
오늘부로 제 특기 글씨 거꾸로 읽기입니다. 뭣이 중합니까..ㅠㅠㅠ애들이 중요하지..ㅠㅠㅠ이런 나눔 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ..
7년 전
강민주  더관심이가고그래요.
7년 전
너로 가득,찬  널 두고 도망 가지 않아
헉ㄱ 들어오자마자 이 글이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 독방에서 보고 기다리고있었는데 아마 저희는 데스티니....☆ 하핫ㅅ 위로와 긴글이라면 또 저죠 할수있는게 그거밖에 없거든요...비루한 문과 (눈물) 독방에서 사고싶다고 하니까 어차피 나눔목적으로 제작한거라고 하셨는데 마음도 예쁘시구!!!!!! 사실 저 그거 보고 놀라짜나여...나눔목적이라니! 아 근데 저만 그런가요 왜 글씨 거꾸로 나온게 더 예쁜것같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 유니크 하지 않...(입을 다문다) 근데 진짜 그게 더 예쁜것같아요7ㅅ7 제 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심플하고 유닠해...머시써...! 무튼 그러니까 너무 걱정하시구 상심하지 마세요! 진짜 이쁜걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다고 하지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 감탄스러워여 사진 왜이렇게 예뻐요 엉엉ㅇ.... 컴퓨터로 쓰는거라서 길이가 얼마나 될진 모르겠지만 너무 횡설수설만 한것같네요T.T 봉들 다 너무 착해 항상 나눔해주고 응원해주고 격려해주고... 나눔 많이는 안해봤지만 몇번 해봐서 느꼈는데 쉬운게 아니더라구요 하나하나 포장하고 주소 정리하고 보내고 우편비도 만만치 않구.. 그래서 항상 나눔 참여할때마다 제 댓글이 어느정도 위로와 힘이될수있게 쓰려고 노력하는편인데 나 왜이렇게 횡설수설 ㅎ하냐구....죄송해요 봉아... (머리를 박는다) 이만 줄여야겠죠? 무튼 나눔 정말 고마워요 봉아!!! 사진 너무예쁘니까 걱정말구 그게 뭐든 그 마음이 고마운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨 많이 추워졌던데 감기조심하시구 몇시간 남지않았지만 오늘 하루도 잘 보내시구!! 어덕행덕해요 우리...♥ 너무 감사해요 봉아!!!! 사진은 답댓으로 첨부할게요 :)
7년 전
너로 가득,찬  널 두고 도망 가지 않아
컴퓨터로 댓글적어서 별로 안길어보였는데 폰으로 보니까 왜이렇게 길ㅇ.... (당황) 봉 보기 불편하실것같아요 보시다 화나실것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다... (우럭) 공식 사진찍어놓은게 사라져서 급하게 보이는 앨범만 찍었어요!! 더 인증 원하시면 바로 가져다 바치겠습니다!!!! 감사하고 죄송하구 사랑합니다...❤
7년 전
당첨이십니당 쪽지로 이름, 주소, 우편번호 보내주세욤
7년 전
밍구죠아  세븐틴
팬인증! TA-DA
디오니쓰니님,,저도며칠전에 포카 인쇄 망해서 하루종일 굴러다녔는데 쓰니도,,)왈칵
근데 쓰니 포카는 사진이랑 디자인 다 너무 예뻐서 티도 안나용❤️앞으로 쓰니가 하는 세븐틴 덕질에 좋고 행복한 일만 있을거니까 화이팅ㅎ하이팅❤️ 포카 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ망한거 신경쓰지마세요ヽ(´o`;툐닥툐닥

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
당첨이십니당 쪽지로 이름, 주소, 우편번호 보내주세요 ㅎㅎ
7년 전
도겨米  복덩어리생일축하해❤
에엑-?? 나니?? 저는 사진 보고 일부러 그렇게 하신줄 알았어요 넘...유니크햇... 특별햇....신선햇..ㅡ짜릿햇....이왕 이렇게 된거 아무도 거꾸로 하지 않으니까 쓰니가 거꾸로 하는 새로운 길을 만들어보는건 어떨까요!!!! (진지) 근데 진짜 예뻐요 일단 제가 심플한걸 좋아하는 편인데 지훈이랑 찬이 다 너무 예뻐요ㅠㅠ 특히 차니..글씨체도 예뻐서 그런가 거꾸로 하니까 더 멋 나보이는 효과!! 그리고 순영이...코쓱 제가 별 좋아하는건 어떻게 알으시고ㅎㅎ 별 우주 권순영 조합 최고죠!! 그래서 저 별순영건도 샀어요 순영이랑 승가니 영어 짧은 글귀? 가 매우매우 잘어울려요ㅠㅠ 뜽가니ㅠㅠㅠ 나만의 과즙상ㅠㅠㅠ 오렌지인가요? 넘 잘어울려요 자꾸 잘어울린다고 하는데 진짜로 잘어울려서 하는 말이예요 그리거 투명포카...제가 투명포카에 그렇게 환장한다쥬...투명포카 is 뭔들 진짜 나눔하시는 물품 다 예뻐요
사실 사람일이 이럴때도 있고 저럴때도 있는거죠 하지만 이번 일은 망한게 아니라고 생각해요 그래서 쓰니가 우울해 할 필요도 없고요 왜냐면 진짜 예쁘니까!!! 막 어딘가에 넣고싶네요 예를 들어 카드지갑이라던가 핸드폰이라던가..ㅎㅎ 우울해하지말아요 쓰니 충분히 예쁘니까ㅠㅠ

7년 전
도겨米  복덩어리생일축하해❤
7년 전
당첨이십니다! 쪽지로 이름, 주소, 우편번호 보내주세요!
7년 전
도겨米  석민순영지훈
헐 아 네 제가 이걸 받다니ㅠㅠㅠㅠ당장 보내드릴게요 쪽지!!
7년 전
디노누구애기?  정하니형애기
입덕한지 얼마 안되서 앨범이 없는데 일단 받아쥬세요 (당당)저 진짜 학교에서 일코하는데 포카 너무 예뻐서 만약 받게된다면 일코해제하고 학생증카드에넣고다니려구요 쓰니님 어디계시죠?백팔배하게요 나눔 너무 감사하고 포카 너무 예뻐요...❤ 진짜 어떡하면 좋죠 글자가 뒤집혀도 예쁜걸요...?다시한번 나눔 감사하고 요즘 기온차 심한데 감기조심하세요...쓰니님 천사...☆
7년 전
디노누구애기?  정하니형애기
7년 전
흐앙 8ㅅ8 저는 한번도 제가 발주를 만들어 본적이 없어서 잘은 모르지만 너무 예쁜거 하나는 알것같아요ㅠㅠ 제눈에는 너무 예쁜데요? ;ㅅ; (광광)♥ 글씨가 거꾸로 되어있어도 너무나도 예쁜아이들이라서 그런지 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 저는 오히려 거꾸로 되어있으니깐 더 독특하고 눈에 더 들어와서 너무 예쁘다고 생각해요ㅠㅠ진짜 사진도 엄청 예쁜 사진들로 선택하셨네요 헤헤♥ 진짜 너무 예쁩니다! 너 예쁘다!♥ 제가 방을 우리 세봉이들 덕질용 방으로 꾸미고 싶은데 그때 저 발주사진을 이용해서 꾸미고 싶다는 충동이 듭니다 헤헤 이렇게 좋은 나눔해주셔서 진심으로 감사드립니다8ㅅ8 글씨 거꾸로 되어있어도 너무나 예쁘니깐 너무 속상해 하지마세요ㅠㅠ♥ 나눔 다시한번 감사하다는 말씀 드리고 총총 떠납니다♥
7년 전
너무 예뻐요 걱정마세요♥
7년 전
당첨이십니당 쪽지로 이름, 주소, 우편번호 보내주세요!~!!!
7년 전
글씨 거꾸로 뒤집힌거... 제 마음이 다 아프네요ㅠㅠ... 하지만 그래도 아가들은 예뻐줍니다...♡ 이렇게 좋은 나눔 열어주셔서 감사해요! 만약 당첨된다면 예쁘게 쓰겠습니다:) 한번 더 감사해요♡
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
애들 얼굴 보고 놀라서 글씨가 정신을 못 차렸나 봐요! 마음이 아야 하셨을 거 같은데 우리둥이들이 예쁘니까 조금만 덜 우울해 하세요♥ 꺄아 나눔고마워요 하뚜하뚜
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
7년 전
7년 전
다음에는 더 좋은, 더 예쁜 포토카드 만들 수 있을거에요! 그 때도 불러주세요, 달려갈게요
7년 전
글씨가 거꾸로 뒤집혀 있어서 놀라시고 속상하셨을 것 같아요.....하지만 쓰니님!! 비록 거꾸로 나왔어도 애들 사진도 예쁘고, 저는 뭐든 톡! 튀고 독특독특한 것이 예쁘다고 생각하기에!! 글씨가 거꾸로 나왔어도 더더욱 특별하고 사랑스러운 것 같습니다~
거꾸로 나오지 않은 다른 사진들도 함께 나눔하는 것이 쉽지 않을텐데 이렇게 같이 나눔하신다는 것은 쓰니님께서 마음이 굉장히 아름다운 분인 것 같아요. 이렇게 멋지고 착한 분이 있어서 더한 행복을 느낄 수 있어 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ♡ 마음씨 고운 분께서 만드셔서 더 곱습니다 ! !
사진으로만 봐도 막 광이...☆ 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 러블리합니다..♡ 글씨체도 제가 진짜 좋아하는 글씨체들이라 그런지 더 빛이 나네요ㅎㅎ! 이런걸 바로 취향저격이라고 하나요....????
이렇게 이쁜 사진들 이쁘게 포토카드로 만들어주셔서 감사드리고, 이쁜 마음으로 나눔해주셔서 감사드려요~
만약 당첨이 되어 받을 수 있다면 쓰니님께서 아름답게 만들어주신 포토카드 정말 유용하게, 아주 나이스하게, 감사한 마음으로 사용하도록 하겠습니다! 다시 한번 감사드려요❤

7년 전
기분 좋은 밤 보내세요~
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
아.. 글자... 맴이... 아...ㅠㅠ 제가 마법을 쓸수만있다면 글자를을 꺼내서 다시 넣어드리고싶은 마음이네요ㅠㅠ 저도 지금 발주넣어놓은 상태인데 처음넣어본거라 색감잘나올지.. 파본이 많지는않을지 걱정즁인데ㅠㅠ 스티커 오면 한셋보내드리고싶네요ㅠㅠ 맘에드실진모르겠지만 힘내시라구ㅠㅠ 나눔감사해용!
7년 전
7년 전
7년 전
당첨이십니답! 쪽지로 이름, 주소, 우편번호 보내주세요!
7년 전
우지호(내남자)  블락비 세븐틴
아니 용왕늼 무료나눔이라니 이글을 발견한 제가 너무 기특하네요
7년 전
글올리신거보고 바로달려왔어요..발주망해도 너무이뻐요♡♡무료나눔이라니 정말 천사에요ㅠㅠ포카들 진짜이쁜데 너무 속상해하지말고 힘내요!!
7년 전
발주망했다고 속상해 하지마요..너무예쁜포카를 발주회사에서 망쳐버렸어요..쓰니잘못아니고 회사잘못이니까 너무슬퍼하지마요
7년 전
발주망한거라니....ㅠ어째서ㅠㅠㅠ전혀그렇게안보이는데.....너무이쁘다ㅏㅠㅠㅠ나눔해주셔서 너무감사해용ㅠㅠㅠ천사아닐리ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세용❤
7년 전
7년 전
포카 완전 이쁘게 나왔는데 너무 서운햐하지 마세여...ㅠㅠ(토닥토닥)하지만 무료나눔 해주시니 너무 천사분같아요!!이글을 발견하다니 제가 정말 뿌듯합니다!!ㅎㅎ그래도 너무 슬퍼하시지는 말아요ㅠㅠ글자가 반댜로 되있어도 전 개인적으로.그게 더 멋있는거 같아요
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 포카 너무 예쁘게 나왔는데 글씨까지 완벽했으면 좋았을텐데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업체의 실수가 있었지만 여전히 포카가 예쁘다는건 변함이 없는거 같습니다... 이런 나눔 해주시는것만으로도 너무 감사드리고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해 하지 마세요ㅠㅠ
7년 전
헐 넘 예뻐요ㅠㅠ 글씨 잘못 나온 것도 몰랐다 쓰니분이 말해주셔서 알았어요... 말재간이 없어 뭐라 말씀 드려야할지 모르겠지만 좋은 나눔 해주셔서 너무너무 감사합니다ㅠ_ㅠ 사실 나눔하려면 포장도 해야하고 배송도 해야해서 손이 많이 가는 일인걸 알기에 더 감사드려요ㅠㅠ 다음 콘서트 때 스탠딩 1열 잡으세요♥
7년 전
콘서트도 올콘 다녀오고 굿즈, 응원봉도 있는데 미리 찍어둔 사진이라...ㅠㅠ 좋은 나눔 다시 한번 감사드려요!
7년 전
당첨이십니당 쪽지로 이름, 주소, 우편번호 보내주세요!~!
7년 전
헐...헐!!!!!!!!!!!!!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지 드릴께요!
7년 전
7년 전
지나가던 봉입니다! 윗분이랑 사진이 같은 것 같은데 본인 사진 맞으신가요...?
7년 전
S_COUPS  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 저게 망한거라니요... 그래도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 예쁘고 저 글도 예쁘고 나눔하는 쓰니 마음도 예쁘고...❤️❤️ 업체의 실수가 있었지만 그래도 너무 예뻐요! 게다가 거꾸로 나온게 굉장히 개성있어보입니다 +_+이런 포토카드는 그냥 인화만 해서는 얻을 수 없는건데 이렇게 나눔해주셔서 너무 감사합니다 ❤️ 글 쓰면서 계속 보고있는데 진짜 너무 예뻐요...❤️
7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!
으악 너무 예쁜데.... 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 힘을 내요 으쌰으쌰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떻게 이 안타까움을 위로해드려야 할지 잘 모르겠어요....
7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!

기분 좋아지셨으면 해서 홍조사 랩 음성 놓고가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 너무 감사하구요... 으쌰으쌰 쓰니님...♥♥

7년 전
SVT 홍지수  안경지수 사랑훼..
방에 굿즈가 더 있는데 지금 방에 가족이 있어서 예전에 찍어둔걸로 인증합니다!! 글씨 뒤집혀도 충분히 예쁜걸요ㅠㅠ 전 사실 글씨를 거꾸로 읽어요ㅎㅎ 그리고 망했다고 하지 마라요.. 포카 충분히 예뻐요!! 그리고 나눔해주는 쓰니님 마음도 넘 예쁘구요..ㅠ^ㅠ 넘 서운해하시지 마라요!!! 화이팅 으쌰으쌰 나눔 너무 감사해요❤️❤️
7년 전
구매하고싶을만큼 너무 예쁜걸요❤️❤️❤️ 근데 글씨가 거꾸로되서 뭔가 더 있어보이는것같지않아요!??? 전혀 망하지않았어요.....!! 그래도 원하던것처럼 안나와서 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 힘내세요!!!! 글씨는 뒤집혀 나오긴했지만 워낙 도안이 너무 예뻐서 뭐~~~ 글씨가 포카를 망치지는 못했지요~~~ 오히려 더 예쁜걸요~~~❤️❤️❤️
아 사진들 너무 예쁘게 잘나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 지훈이 완전 느낌있는 사진에 찬이는 완전 귀욤귀욤❤️❤️❤️❤️
아아아아아아아앙ㅇ 글씨만 거꾸로 안뒤집혔어도 쓰니의 마음에 완전 쏙 들었을껀데!!! 글씨야 왜그랬어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 완전 느낌있고 글씨는 뒤집힌게 더 있어보이니까 속상해하지마요!!❤️❤️❤️ 그리고!!! 포카에있는 울애길만 예쁘면되지요!!!!! 지훈이랑 찬이가 지금 얼마나 예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그럼 마지막으로 나눔 정말 감사해요!❤️

7년 전
제가 늦덕인지라 앨범은 스페셜에디션만 갖고있어요ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
그래서 아주나이스 재생횟수도 첨부했어요❤️❤️
7년 전
당첨이십니당 쪽지로 이름, 주소, 우편번호 보내주세엽!!
7년 전
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!! 쪽지 보낼께요❤️❤️❤️
7년 전
늘 예쁘다  ❤권순영❤
헐 잠깐 저 나눔받으려는건 아니고 저 순영 투명포카랑 주니쥬니포카랑 승가니 스티커 받았다요ㅠ^ㅠ 나눔 화이팅...!!♡
7년 전
글씨가 뒤집혀도 세븐틴 is 뭔들... 그래도 너무 이쁘네요! 너무 우울해 하지 마세요
7년 전
이거 말고 앨범이랑 굿즈 다 있는데 꺼내기가 너무 힘들어서 8ㅅ8 혹시 다른 인증 더 필요하시면 말해주세요!
7년 전
하나도 안 망한 거 같은데요? 엄청 예뻐요 오히려 글씨 뒤집혀서 뭔가 더 분위기 있는 거 같기두 하고! 도안이 너무 예뻐서 전혀 망한 거 같지가 않아요! 그래도 원하는 대로 발주 안 되서 속상하시겠ㄴㅔ요ㅠㅠ 애들 너무 예쁘니까 너무 속상해 하지 마시고 나눔 감사합니다♥
7년 전
7년 전
우아나다WM  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
글씨가 거꾸로 나왔어도 포카는 예뻐요.. 그리고 이렇게 나눔해준다고 하신 쓰니도 진짜 천사ㅠㅠ 다음엔 더 예쁜,잘나온 포카 만들수 있울거예요!!
나눔 해주신다고 해서 감사합니다♡

7년 전
우아나다WM  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
SVT_전원우  세븐틴
발주 잘 못나면...진짜...화나지만ㅠㅜㅜ쓰니분 디자인이 너무 이뻐서ㅠㅜㅜㅜ마치 의도하신 것 처럼 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ사진 하나하나 다 이쁘고ㅠㅠㅠ디자인도 다 이뻐요ㅠㅜㅜ일케 이쁘고 좋은 나눔 해주셔서 감사해요!!ㅠㅠ❤❤
7년 전
SVT_전원우  세븐틴
7년 전
저도 오타난 적이 있는데.. 저는 그냥 제 친구들한테 주거나 그랬었는데.. 여기서 나눔하려는 맘씨가 너무나 곱네여ㅠㅠㅠ 많이 속상하실 수 도 있겠지만!! 진짜 다 이뻐서ㅠㅠㅠ 고이고이 모셔둘게여ㅠㅠ
7년 전
7년 전
예뻐서 망한지도 몰랐어요!이랗게 이쁜 물품 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN DK  BTSVT
아진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ글씨가 뭐시중헌디ㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋은 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN DK  BTSVT
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ뭐가 망한거지..했는데 글씨가 꺼꾸로나왔군뇨ㅠㅜ 근데 하나도 신경 안쓰일정도로 너무예뻐요.... 이벤트 열어주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ 복받으실거에요 다음 발주는 무지뮤지이쁘게너오고 계타실거에요!!ㅜㅜ 팬인증은 좀이따가 집에 들어가서 할게요
7년 전
너무늦었죠ㅠㅠ
7년 전
분십시호  ^0^
헤에..... 너무 예뻐서 글씨 뒤집힌지도 모르고 마지막에 알려주신 거 때문에 알았네요.. ㅎ 제가 볼 땐 네버 망한 거 같지 않아요...애들미모가 너무 예뻐요... 사진콜렉 짱이에요ㅜㅜ
7년 전
쓰니 항상 좋은일만 가득하길
7년 전
예뻐요!!!! 사진 진짜 예쁜데 글씨 잘 못 나오셔서 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 요새 계속 배탈나서 너무 우울했는데 예쁜 나눔덕분에 저만 행복한거같아서 괜히 미안하고 너무 고마워요ㅠㅠㅠ♡
7년 전
7년 전
마감입니다~! 쥬니시 쁠사..
7년 전