모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

이미 입금 끝났고 팬 인증 받으려고 합니다ㅠㅠ! 

그런데 양도하면서 진짜 죄송한데 팬미팅 끝나고 티켓을 다시 돌려주실 수 있는 분한테만 양도를 하려고 해요 죄송합니다 딴 건 필요없어요 꼭 티켓만..ㅠㅠㅠㅠ 

또 제가 양도가 처음이라 속 답답해서 안 때려치우실 자신 있으신 분...ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
7년 전
브이  글쓴이
넹!!
7년 전
브이  글쓴이
이제 쪽지로 팬인증 받으면 되는건가요..?!
7년 전
7년 전
브이  글쓴이
삭제한 댓글에게
네네!! 그 뭐지 스밍이랑 앨범 보내주시면 돼요!

7년 전
.
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
전짱아  아따따따따따
저요 저 진짜 양도하는분 가르쳐드리는거 그거 완전잘해요
7년 전
전짱아  아따따따따따
스밍횟수도 자신있고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필요하시면 애들인형도 드릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전짱아  아따따따따따
티켓 돌려주는거 그거 제가 참 잘합니다!!!!!!!!!!!!!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
브이  글쓴이
시간이 많이 늦었는데 아직 있으신가요..!!
7년 전
전짱아  아따따따따따
헐 세상에 네 저 있어요 살아있어요 저 안자여!!!!!!!!!!세상에!!!!!
7년 전
브이  글쓴이
쪽지로 팬 인증 부탁드려요!스밍이랑 앨범 이렇게요!
7년 전
저요!!
7년 전
더 드릴 수 있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
새분틴  호시 ㅠ
tgoihjfd
7년 전
새분틴  호시 ㅠ
wpwpwp,,wpwpwpwpㅇ리ㅏㄹㅀ아드디어 한글타자가.... 제ㅐ발 부탁드립니ㅏㄷ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
ㅈㅓ요ㅠㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
최승철 사랑해  ♥귤요정뿌야탄생일♥
저요!!!!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저어ㅛㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
도겸인겸손^♡^  ❤귤요정뿌야탄생일❤
저요ㅠㅠㅠ!!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요 쪽지쥬세요ㅜㅜ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
브이  글쓴이
1시까지 받을게요!
7년 전
전짱아  아따따따따따
혹시 팬인증은 당발되면 하면 되는건가요 ?!
7년 전
브이  글쓴이
넵!
7년 전
호시오다  가장빛날호시십분
ㅈ저저저
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
저요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저여
7년 전
7년 전
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요!!!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
US
저여
7년 전
너모가고싶어오요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1ㅔㅔ0구영...
7년 전
다됩니다...다돼요....☆
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
브이  글쓴이
쪽지로 팬인증 부탁드려요!!
7년 전
네네네네네네네
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
쩌욤!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저여저여저여저여
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ10.11.12 날짜 상관없이 대리구매 가능합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
부러움  세븐틴아주nice
저요 저요 저요 저요 저요
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
나와 나의 여러분은 결국 이길 것이다  아무도모르는 새 아주자연스럽게
저요저요! 티켓 바로돌려드릴수있어요!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
우지를 줄게  나에게^ㅇ^
저요!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저젖요 제돈으로 돌려드릴께요!!!@
7년 전
제바루ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽑히면바로 인증할께요ㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
브이  글쓴이
갑자기 알림 죄성합니다 숫자 좀 세고..!!
7년 전
金東炫  = 공명<3
저요ㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요!ㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
저요
7년 전
7년 전
7년 전
댈구도 가능합니다!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요!!!!!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
Seventeen 17  ♥귤요정뿌야탄생일♥
저요
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
ㅈㄷ  승관아너나랑친구야
저요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요!!!ㅠㅠㅠ저꼭요!!
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요 ㅠㅠㅠ팬인증가능해요
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
브이  글쓴이
여기까지만여!그 추첨?그거 잠시만 기다려주세여!
7년 전
US
녜 딱기다릴게요 초롱초롱
7년 전
제발제바류ㅠㅠㅠ
7년 전
도겸인겸손^♡^  ❤귤요정뿌야탄생일❤
떨린다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두근두근
7년 전
설렘설렘
7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전
저여ㅠㅠㅠ
7년 전
호시오다  가장빛날호시십분
두근두근거립미다..하하
7년 전
브이  글쓴이
늦어서 죄송해요ㅠㅠ기다리게해서 죄송하빈다 다 드리고 싶은데 못해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안되면 다시 추첨하느건가요//
7년 전
브이  글쓴이
넴!
7년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
혹시 다시추첨하면 댓글주실수잇나요ㅠㅠ
7년 전
브이  글쓴이
네네 알겠습니다!
7년 전
저요오옹융
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
저요...
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
아꼽다  ♥귤요정뿌야탄생일♥
저요
7년 전
브이  글쓴이
7년 전
브이  글쓴이
팬 인증이 안 되셔서 추첨 다시 할게요..!면목 없습니다...
7년 전
W00ZI  ♥귤요정뿌야탄생일♥
지금도 받나요...?
7년 전
브이  글쓴이
넵 다시 추첨해야할 것 같아서..! 40
7년 전
W00ZI  ♥귤요정뿌야탄생일♥
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금도받나여???
7년 전