모바일 (밤모드 이용시)
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
235인가 230인데 

제가 발이 230이라 운동화 230 신는분께 추천드릴게요 

모든가수) 스탠딩화 230 팝니다 | 인스티즈

블랙입니다 

2회 사용했어요 

푹신하고 그리고 편해요 

앞굽이 높아서 좋았어요 뒷굽만 엄청 높지는 않아서 

발목 약한 저도 신을 정도였습니다 

제가 키가 155였는데 좋았어요! 

배송 바로 아침날 가능하니까 급하신 분들에겐 안성 맞춤일 것 같아요~ 

택배비 4천원 추가

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
빅스) 온콘 나눔2 CANVAS_LEO(1805.20 20:5241 0
무료플레이브) name_enter/92170257 거래글4 곰팡이핀라면05.21 19:0442 0
무료엔시티) 도영 콘서트1 우우우05.20 13:1247 0
무료변우석) 팬미팅 마끄리마끄리15:1524 0
무료세븐틴) name_enter/92246288 거래글 윤쀼15:1619 0
방탄소년단) 아타르 롱슬리브 블랙 슬림
25,000원 무료 배송
방탄소년단) 슈가 기모노 가디건 판매합니다~!!1
50,000원
워너원) 배진영이 착용했던 오앤에이 로고티 팔아용1
18,000원 무료 배송 하자 있음
nct) 마첫 포카 교환
5,000원
방탄소년단) 슈가 착용 기모노 가디건 판매해요!
50,000원
찰리푸스) 찰리푸스 내한공연 원가양도합니당5
80,500원
엑소) 백현 엑사세 잠옷 바지 팔아요
18,000원
HOT) hot 에쵸티 콘서트 교환 그라운드 A11 16열 2층 ..3
0원
데이식스) 데이식스 팬미팅 엠디 대리구매 합니다!2
6,000원
방탄소년단) 석찌가 입었던 페이퍼먼츠 양털 아노락 팝니다!
30,000원
방탄소년단) L호석->L윤기로 교환 구합니다
2,500원 무료 배송
방탄소년단) L호석 -> L윤기로 교환 원해요
2,500원
방탄소년단) E지민,L호석->윤기로 교환 원해요3
2,500원
판매) the boots 싸인앨범
23,000원 사은품
워너원) 공카 교환
1원
방탄)
10,000원
방탄소년단) 방탄소년단)ㄷㄷ
3,000원
방탄소년단) 럽셀콘 포스터 분할 해요!
3,500원
방탄소년단) 막콘에서 첫콘으로 교환 구해요!
113,500원
방탄소년단) 티켓팅 제발 도와주세요 ㅠ ㅏ
1,000원
엑소) 스티커
1,234원
세븐틴) 막콘 17구역 티켓 양도합니다
113,500원
모든가수) 스탠딩화 230 팝니다
25,000원