모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

‥현재까지 사진 모음집 공유 목록‥

1. EXO 완전체 편

-첫번째 나눔 완료

-두번째 나눔까지 완료!

-세번째 나눔 준비중

2. 걸그룹 편

-첫번째 나눔 완료

-두번째 나눔까지 완료!

-세번째 나눔은 생각없어요

3. 양요섭 편

-첫번째 나눔 완료

-두번째 나눔 지금 현재 진행중

4. 인피니트 편

-첫번째 나눔 완료

-두번째 나눔 준비중

비스트/GD) 양요섭 2차나눔 신청 시작(수정)다섯번째 나눔 공지 | 인스티즈

양식 - [ 사진모음집을 받게 될 이메일 주소 / 양요섭카페인흥해라♥댓글통일 ] - 수정!!

장수 - 430장 (추가했어요)

*유의사항*

1. 사진 모음집은 알집으로 나가니 꼭 압출을 푸시고 사진 감상을 하시길 바랍니다!

2. 메일을 다 보내면 댓글 말고 쪽지로 도착문자 나갑니다! 쪽지함&메일함 꼭 수시로 관찰하시길 바랍니다!

3. 선착순은 아닙니다 제가 알아서 끊을테니 끊기 전까지 계속 신청해주시길 바래요

4. 사진 모음집을 받으셨다면 꼭 확인 쪽지 보내주시길 바래요 ㅠㅠ

5. 보시다보면 비슷한 사진이 종종 나와요~ 똑같은 사진이 있을수도 있지만 대부분 각도 손짓 보정법이 틀리므로 이 점 특히 유의해주세요!

6. 마지막으로 제발 이쁜 곳에만 써주시길 바래요~

5차 나눔의 주인공은 바로 GD!

비스트/GD) 양요섭 2차나눔 신청 시작(수정)다섯번째 나눔 공지 | 인스티즈

1. 일시 - 2012년 11월 26일 밤 8시~9시 사이 쯤

2. 장수는 일단 되는데로(백장은 넘을생각)

VIP 분들 어서 준비하시길 ㅠㅠ 

지금부터 양요섭군의 사진 모음집 신청 받아요~ 양식과 함께 댓글로 달아주세요~

이런 글은 어떠세요?

윤두준보고있나  남친돌두두윤두준
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사진잘쓰겠습니다ㅠㅠㅠㅠ너무은혜로워요님]
11년 전
이기광(BEAST)  아이리스2
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/양요섭카페인흥해라♥]
11년 전
최애  오빠야
저저젖
11년 전
최애  오빠야
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게 사진 나눔을 또 해주시니 감사해요 ㅠㅠ 저번에 나눔받았던 사진들 잘 받았어요! 진짜 사진들이 하나하나 너무 이쁘더라구요 ㅠㅠ 그렇게 많은 사진들 정리하시고 나눔하시는것도 힘드실텐데 이렇게 나눔 열어주셔서 감사해요! 날씨 많이 추운데 감기 조심하세요~ 나눔 감사합니다!]
11년 전
아니다..저는지디인줄알고...죄송...사라졋다지디나눔할때올게요...
11년 전
S로시작하고E로끝나는말은?  요덮이솔로홧팅  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 내일뵈요~ ㅎㅎ
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ폰 초기화되서 사진모으는거 포기하고있었는데 ㅠㅠ 사...사...카페인흥해라ㅠㅠㅠ
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이런나눔열어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!사진다운받다보면계속겹쳐서사진모으는거포기할려다가이렇게사진나눔에ㅔ참여하게됫어요!!진짜ㅠㅠ나눔열어주셔서정말감사드리구요!날씨요세너무추워요ㅠㅠㅠ감기걸리시지않게조심하세요!!]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하드 고장나서 다 날린뒤로는 다시 사진모을엄두도 못내고있었는데 이렇게 은혜를...ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ양요섭 솔로대박나라!!!!진짜 감사해요 사랑해요!!!♥♥]
11년 전
진서령  내이름아님
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번 1차나눔때 받고 이번에 또 한번더! 저번 나눔은 잘받았어요 ㅎㅎㅎㅎ 이번에또 하시다니...힇 감사해요 이번겨울 추우니까 감기조심하세요!]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저도 받을 수 있는거나요?ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
자년승은레알  아가사랑해♥
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ헝헝 우리요섭이사진나눔은 좋은거십니당ㅜㅜㅜ사랑해요 이번요섭이솔로대박나길기원하면서!!ㅠㅠ이제겨울인데 옷따뜻하게 입고다니셔요^_^ 감사합니당]
11년 전
Trouble Maker  멀티닉양민아
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으악또뵙네요!이렇거사진나눔해주셔서감사합니댜ㅠ저번양요섭과인피니트까지!!여보수고가많으세요ㅠㅠ사랑합니다♥]
11년 전
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 나눔감사드려요ㅎㅎ이번에정말투우니까 감기안걸리도록 따뜻하게 입고다니시고 좀잇으면 카페인나오는데 정말 기대대고 설레네요ㅠㅠㅠ 정말 흥햇으면 좋겟는데 응원해야겟어요ㅋㅋ나눔사랑해요 ]
11년 전
빂바나  빅뱅비원에이포
헐 내일 지디나눔할때 학원...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 아쉽다..그럼 2차나눔을...ㅠㅠㅠ기다려야되는데 ㅠㅠ
11년 전
날 미치게 해♥  날미치게하는양요섭
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/양요섭카페인흥해라♥]
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ수고하세요♥

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오오..♥♥대박!정말 대박이네요..T-T 요소뿌 사진이 부족했는데♥♥감사합니다]
11년 전
아가배  애기애기해
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 이쁘게 잘쓰겠습니다!! 양요섭카페인흥해라♥]
11년 전
김성규지지  인피니트블락비엑소밥
그대 저왔어요ㅠㅠ
11년 전
김성규지지  인피니트블락비엑소밥
오늘은 제가 늦었네요ㅠㅠ
11년 전
아니에요~그대 빨리오셨어요! 딱 맞게 ㅎㅎ
11년 전
저번에꺼에 추가했어요~
11년 전
마징가언니  ¥가수해줘서고마워¥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사진 부탁드려요ㅠㅠㅠ 항상 이 댓글엔 제가 있네요....나눔 감사하고 감기 안걸리게 조심히 다니세요♥♥]
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/양요섭카페인흥해라♥.드디어내일이네요 티저보고선덕거리는맘붙잡고 설레며자야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔제발!!유출은없길..큡..제발..그리고언플도..그러해요 감사해요그대!!
11년 전
└ 양요섭 2차 나눔 여기서 마감하겠습니다 신청해주신 분들 진심으로 감사드려요~
11년 전