모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

3차 사진 나눔 이벤트! 

비스트/걸그룹/인피니트) 양요섭 사진 나눔 신청 시작합니다! 2차 나눔 걸그룹 공지 & 4번째 인피니트 사진 모음집 공지 | 인스티즈

양 요섭편!!!!

3차는 양요섭군의 솔로 대박을 위하여 사진&움짤 모음집을 나눔 이벤트 시작합니다!

양식 - [ 사진모음집을 받게 될 이메일 주소 / 글쓴이에게 하고싶은말(길게적어주시면감사하겠습니다! ] 

장수 - 396장 거의 400장이네요~ 

*유의사항*

1. 사진 모음집은 알집으로 나가니 꼭 압출을 푸시고 사진 감상을 하시길 바랍니다! 

2. 메일을 다 보내면 댓글 말고 쪽지로 도착문자 나갑니다! 쪽지함&메일함 꼭 수시로 관찰하시길 바랍니다!

3. 선착순은 아닙니다 제가 알아서 끊을테니 끊기 전까지 계속 신청해주시길 바래요

4. 사진 모음집을 받으셨다면 꼭 확인 쪽지 보내주시길 바래요 ㅠㅠ

5. 보시다보면 비슷한 사진이 종종 나와요~ 똑같은 사진이 있을수도 있지만 대부분 각도 손짓 보정법이 틀리므로 이 점 특히 유의해주세요! 

6. 마지막으로 제발 이쁜 곳에만 써주시길 바래요~

양요섭 솔로 대박나라! 

비스트/걸그룹/인피니트) 양요섭 사진 나눔 신청 시작합니다! 2차 나눔 걸그룹 공지 & 4번째 인피니트 사진 모음집 공지 | 인스티즈

2차 나눔을 곧 가지게 될 걸그룹 공지! 

* 일시 - 2012년 11월 25일 낮 11시~12시 사이

* 장수 - 지금 총 555장인데 더 추가해서 한 600장 가까이 할 예정.

* 유명한 원더걸스 소녀시대 포미닛 시크릿 애프터스쿨 2NE1 등은 당연히 있고! 

요번에 데뷔한 15&(백예린양,박지민양),주니엘! 상상하지 못한 솔로 멤버들도 있어요! 

지금 AOA도 추가할 예정입니다! 

4번째 나눔의 주인공은? 바로 인피니트가 되겠습니다!!! 

1. 일시 - 2012년 11월 25일 낮 4시~5시 사이! 

2. 장수 - 350장 정도 할 예정입니다! 

3. 요번에 솔로로 컴백한 성규군의 독 사진을 좀 많이 넣을 예정이구요 

그의 못지않게 나머지 멤버분들도 많이 넣을 예정이에요! 

인피니트 팬분들 빨리 준비하세요 ㅠ.ㅠ 

5번째 나눔의 주인공은?? 누가 될까요? 다같이 맞춰봅시다!! 

지금부터 양요섭 군의 사진 나눔 신청 받겠습니다!! 어서 댓글 다시오!!! 

이런 글은 어떠세요?

윤리더  윤두준이랑결혼함
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게많은양의 사진들을 나눔하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠ지금 요섭 ㅋ..키스신때문에 무지매우 멘붕이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요섭이 사진을 보면서 조금이라도 위로 할수 있게 될것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이런나눔 너무 감사하고 너무너무사랑해요!!!!!]
11년 전
블요  비슷흐~
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글을보고얼른클릭을했어요,너무너무감사드립니다,카페인흥했으면좋겠어요!아니흥할거예요..그렇겠죠?ㅋㅋㅋㅋ, 끄윽끄윽 날씨추운데 감기조심하시고, 텔파도 없이 이렇게 끊으신다니너무너무감사드려요, 제가 사실 텔파를 잘 못해서 광탈이거든요 ㅠㅠ 진짜,성의글로 해주신다니 너무너무 감사드립니다 !,솔로라는얘기들었을때 너무너무좋았어요 ㅠㅠ 진짜 비스트 멤버들 중에 꼭 솔로로 나와서 해줬으면 좋겠다고 생각했는데, 그게 요섭오빠라니요 ㅠㅠ, 제가 사실 원했던 사람도 요섭오빠였거든요 !, 이번앨범 꼭 흥해서 , 다음 멤버도 나와 줬으면 좋겠다는건 안 비밀 ㅋㅋ, 팬분들이라면 다들 원하시지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ, 카페인 흥하고 나눔 해주셔서 너무너무 감사드립니다 ! , 즐거운 하루되시구 ! , 안녕히 계세용 ! ]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게또나눔해주시다니ㅠㅜ감사해요이번에나오는앨범많이사랑해주세요!!ㅎㅎ그리고요즘날씨가추우니까옷따뜻하게입으시고감기조심하세요!!ㅎㅎ즐거운주말보내시고나눔정말감사드려요!!]
11년 전
양요섬  뷰티
저저
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ힘드실텐데 이런 이벵 해주셔서 감사하고요 요섭이 솔로 때문에 이렇게까지 해주셔서 감동먹었네요 ㅠㅠㅠ

11년 전
너무 수고하시고요 이런 나눔 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 관상할께요 앞으로도 이런 이벵 많이 해주셨음 좋겠어요 꼭 받았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ서비솔로흥해라
마지막으로 감기조심하시고요옷따뜻하게입고다니세요 ㅠㅠㅠ

11년 전
정의요정  비스트는사랑입니다
저요!!!
11년 전
정의요정  비스트는사랑입니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 꼭 보내주시면 감사하겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보 사랑해요ㅎㅎ 양요섭 솔로 대박나라!!!!!!!!!!
11년 전
양요셥  내남자솔로곡흥해라
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
양요셥  내남자솔로곡흥해라
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어휴ㅠㅠㅠ제가 비스트팬인데 그중에요섭이를쵸큼더 애끼는편이였는데 이렇게 사진을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 폰뺏겨서 아끼던사진을못보게되었는데 이렇게 사진나눔을해주시다니ㅠㅠㅠ정말감사드려요ㅠㅠㅠ요즘날씨가많이 추운데 옷 따듯하게 입고다니시고 감기조심하세요 ! 요즘 감기가 독하다던데 저도 감기걸려서 끙끙앓고 있어요ㅠㅠ 아무튼 늦은시간에 나눔정말정말 감사드립니다 ! ♥
11년 전
김성규지지  추격한지 900일째
저요!
11년 전
김성규지지  추격한지 900일째
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대 저에요!!!!!저 아시죠? 방금도 아까부터 기달렸다능ㅎㅎ와♥♥♥♥인피니트ㅠㅠ내일도 오께요♥♥♥♥]
11년 전
손동운(19)  히힝
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말 저번부터 감사드립니다 ㅠㅠ 너무 힘드실텐데 수고해주셔서ㅎㅎ추운데 감기도 조심하시구요 메일링하시기 전에 손목운동도 꼭!! 하세요!! ]
11년 전
마징가언니  ¥가수해줘서고마워¥
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 보내주시면 진짜 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 이벤트 많이많이 해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 감기 안걸리게 따듯하게 다니시고.... 서비 솔로 화이팅!!!]
11년 전
진서령  내이름아님
저!
11년 전
진서령  내이름아님
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아 이거만 기달렸어요 ㅠㅠㅠ 이벤트 감사해요 ㅎ ]
11년 전
할매븉  카페인
저요!!!
11년 전
할매븉  카페인
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 이 이벤트 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ진짜 받고 싶네요!!그리고 이벤트 하시는 거 힘드실테데 수고하세요~옷 따뜻하게 입고 다니시구욯ㅎㅎㅎ]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰에사진다삭제되서절망적이였는데이런나눔을하신다니!!대박이네요ㅠㅠ아진심사랑해요!!쩌러~쩌러~감사해요!!!짱드실게영bbbbb]
11년 전
써니한소나무  힝힝
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글보자마자 광클햇어요 아 대박 저 오랜만에 인티 들어온건데 이런 행운이 정말 진짜 제발보내주세요 진짜 지금카페인땜에 멘붕인데 이런 상태로 이러고 있네요... 흥하겟죠 흥해야해요 아 암튼 이런 이벤트를 하시다니 정말로 감사해여 진짜 사랑합니다 진짜 감사 사랑 마이 러브이즈 유 앤드 비스트♥]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우옿.......몇십장이아닌 몇백장 이라니!!ㅠㅠ쉽지않았을텐데...정말감사하고 ㅅ...스릉...해옇!! 제사랑 먹으세용 빵야빵야♥]
11년 전
Trouble Maker  멀티닉양민아
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔정말감사합니다ㅠㅠ많은사진들도나눔해주시고요섭오빠컴백이코앞인데좋은일하시네요ㅠㅠ천사세요..요섭오빠의키스신때문에복잡해신제멘탈과쿠크다스를요섭오빠의사진을보고치유하겠습니다ㅠㅠ진짜이런나눔해주셔서감사드리고날씨가점점추워지니까옷따뜻하게입고다니세요!!사랑합니다♥♥]
11년 전
¥양요앓이¥  ¥가수해줘서고마위¥
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완전 감사드려요ㅠㅠ 이런 이벤트를 열어주신다는것 자체 감사드리네요ㅠㅠ 여보는 복받을실거에요ㅠㅠ 요즘 춥던데 옷따듯하게 입구다녀요ㅠㅠ 완전 감사드린다는 말 밖엔 할수없네요ㅠㅠ감사해여!!]
11년 전
꽃스트  양요섭첫솔로
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엌쿠!!양요섭 솔로를 맞이하여 이런 나눔이 찾아오다니ㅠㅠ것도 몇백장이라니요!..힘들고 귀찮을텐데 수고하시구 옷 따습게(?)입고 다니세요!수고하시고 감사해요!!마지막으로 제 사랑을 드세요 계속드세요]
11년 전
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아까 EXO 나눔 받은 사람이예여ㅠㅠ 6시 30분에 그대를 기다리겠다고 했는데.. 안오셔서 딴짓하다가 중간중간에 연잡 새로고침 눌러주면서 애타게 기타렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 아까는 선착으로 받으신다 하셔서 이미 댓글 많이 달렸길래 절망하면서 들어왔지만 다행히 아직 마감라인이 안떠서 급하게 글씁니다! 다양한 연예인들 사진 그것도 한 두장도 아니고 몇 백장씩이나 소유하고 계시면 모으기도 힘들고 정리하기도 힘들고 하실텐데;; (경험자) 님도 올 겨울 춥다니까 감기 조심하세요~ ]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이리도 많은 움짤이랑 사진들을 공유해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요! 몇백개씩 모으고 정리하시면 힘드실텐데ㅠㅠㅠ 공유 감사드리요! 요즘 추우신데 감기조심하세요~]
11년 전
쌀쌀맞으시네요.쌀이세요?  저만 바라본다네요
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔힘드실텐데감사해요!!!메일링다하시려면힘드실텐데..ㅠ수고가많으세요 정말감사해요!!!!]
11년 전
S로시작하고E로끝나는말은?  요덮이솔로홧팅  글쓴이
└ 3번째 나눔 양요섭 편 나눔은 여기서 마무리 짓도록 하겠습니다! 신청해주신 분들 진짜 감사드리구 신청못받으신 분들은 2차 나눔을 기다려주세요~
11년 전