모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

아까 각목님이 공지 올리셨는데

저는 통장으로 들어온거 한번더 정리할려구요~

ㅇㄱㅇ 4500

ㄱㄱㅇ 4500

ㅈㅎㅅ13500

ㅇㅇㅈ 4500

ㄱㅈㅇ 4500

ㅇㅅㅎ 5000

ㄱㅊㅇ4500

ㅅㅎ 5000

006-ㅊ정ㄹ 4500

ㅅㅎㅈ 4500

ㅊㅎㅇ 9000

ㅅㅎㅇ 5000

032-ㅂ소ㅎ 4500

ㄱㅎㄹ 4500

ㅈㅇㅈ 4500

003-ㅈㅈㅅ 4500

ㅊㅇㅈ 4500

ㅂㅎㅇ 9000

ㅇㅈㅇ 4500

ㅇㅇㅇ 4500

ㅅㅅㅁ 4500

ㅂ승ㅎ 19000

ㄱㄷㅎ 4500

ㅇㅇㅎ 5000

ㄱㅌㅎ 4500

ㅊㅇㅎ 4500

ㅊㅇㅎ 4500

ㄴㅎㅇ 12700

ㅇㄷㅇ 4500

ㅊㅇㅈ 4500

004-ㅅㅎㅅ 4500

ㅈㅅㅈ 4500

ㅇㅎㅇ 7000

ㄱㄷㅅ 8600

ㄱㅈㅇ 4500

ㅇㅇㅅ 13000

ㅅㅇㅈ 10000

ㅇㄷㅂ 9000

ㅇ재ㄹ 4500

ㄱㅈㅇ 8600

032-ㄱㅇㅎ 4500

ㅅㅇㅈ 4500

ㅅㅅㅈ 8600

006-ㄱㅇㅎ 5000

ㅇㅇㅋ9214 9000

ㅇㅊㄹ 9000

ㅎㅅㅎ 2500

ㅇㅇㅇ 4500

ㅇㅅㅎ 4500

ㅂㅎㅈ 4500

ㅈㅁㅈ 11000

ㅈㅈㅅ 4500

ㄱㅇㅈ4500

ㅂㄱㅈ 10200

ㅈㄷㅂ 5000

ㅎㅇㅅ 4500

ㄱㅅㅇ 8600

ㅇㅇㅁ 5000

ㄱㅅㄹ 4500

ㅇㅈㅎ 5000

ㅇㅇㅅ 5000

ㅇㄱㅇ 4500

ㅂㅎㅅ 4500

ㅎㅇㄹ 8600

ㄱㅇㄹ 4500

ㄱㅇㅈ 4500

ㅎㅎㄴ 4500

ㅇㄱㅇ 5000

ㅈㅎㄹ 4500

ㅂㅎㅈ 8600

ㅂㅈㅇ 9000

ㄹㅎㅅ 4500

ㅎㅈㅇ 4500

입금자명/입금액

이구요 혹시 기타 얘기할거있으면 댓글달아주세요~

ex)저 보내실때는 이름 ㅇㅇㅇ으로 해주세요!

지금 수량 안맞아서 자칫하면 설날 지나고 제작 할수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 가격 잘못알아서 10만원 땜빵 채워야 되요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 입금자명하고 실제 이름하고 다르신 분들은

입금자명/실저이름

이렇게 댓글달아주세요!!!!!!

제대로 알아내야되서요..

그럼 정신없는 공지올리고 이만 떠나렵니당

이런 글은 어떠세요?

이름초성으로댓글달면되나요?
11년 전
하우신  prepix  글쓴이
되도록이면 초성으로 안달면 좋겠지만 좀 그러시면 쪽지로 보내주세요~
11년 전
수량다채워질때까지 입금만받나요?
11년 전
계속 안채워지면 제돈과 각목님의 돈을 털어서 메운다음에 제작할겁니다!
일단 지금 조금씩 주문이 들어와서요...정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
어서오세훈  세훈이 몇쨜?
저 5000원입금햇는데 우편이거든요ㅎㅎ500원 따로 챙겨주시나요?
11년 전
네네!같이 동봉해서 보내드려요~
11년 전
저기에 이름잇으면 쪽지보내야되나요? 입금자명/입금액 이렇게요?
11년 전
아니요!저건 그냥 혹시 잘 못알아 보실까봐 올렸구요 이미 쪽지 보내셨으면 안보내셔도 되요!
11년 전
네네!!수고가 많으세요!!
11년 전
스엠에서젤예쁜애  는 바로 도경수♥
확인했습니다!
11년 전
확인했습니다 !^^
11년 전
페럿이 좋은 찬열  세이린 기타
입금 후에 각목님이 올리신 공지대로 블로그가서 덧글달아야 하나요 쪽지 보내드려야 하나요?ㅠㅠ
11년 전
블로그가서 올려주세요~
11년 전
확인이요~
11년 전
스미  오미자뿌잉뿌잉워더♥
확인했어요ㅎㅎ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
인피니트) 틱톡규톡04.29 14:3938 0
무료NCTWISH) 30일 8시 멜티 6v6_04.28 23:3737 0
무료엔시티) name_enter/91931537 거래글 프루티프루티04.28 23:5749 0
무료엔시티) 첫콘 라이온즈04.29 00:0758 0
무료세븐틴) name_enter/91925012 거래글 셉며들어버린04.29 01:0247 0
엑소) 피어싱 낱개구매 입금 공지글(끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 피어싱 입금 공지4
0원
엑소) 피어싱 낱개 입금 공지글10
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이/피어싱 가격 공지입니다! (입금공지아님주의)..103
0원
엑소) 세훈이팔찌 입금 공지글12
0원
엑소) 입금 공지글!! 세훈이 팔짜 2분더 추가신청 .. 34
0원
엑소) 세훈이팔찌 최종 입금공지!(6분추가로더받아요!.. 18
0원
엑소) 세훈이팔찌 입금 공지 10분정도 추가신청 받아.. 56
0원
엑소) 인화사진+스티커+수제반지+아이비책자 나눔 공지!!22
0원
엑소) 이어캡 입금 공지 입니다15
0원
엑소) 저 혼자 하는 종인이 팔찌 (M사이즈만!)입금.. 11
0원
엑소) 이어캡 입금 공지입니다44
0원
슈주) 슈퍼주니어 스티커 나눔 공지예요ㅠㅠ(너무늦었네여..2
0원
엑소) 전자파스티커 (은/금색)입금확인!!+배송공지!.. 11
0원
엑소) 세훈이!!!!!!팔찌!!!!!!!!입금!!!!!공지!!!!..7
0원
엑소) 전자파스티커 (은/금색)입금확인!!+배송공지!.. 50
0원
엑소) 종인이 팔찌 입금확인공지16
0원
엑소) 전자파스티커(은색)입금공지!!! 44
0원
엑소) 종인이 팔찌 입금 계좌 공지ㅎㅅㅎ17
0원
엑소) 종인이팔찌 입금 최종공지입니다(+입금계좌ㅎㅅㅎ) (제목 없음)64
0원
엑소) 전자파차단스티커 입금공지!!!!!!!!!!!!.. 29
0원
B1A4) 콘서트 굿즈 온라인판매 공지떴어요12
0원
샤이니/GD) 여섯번째 나눔 샤이니 편 신청 지금받아요,GD 2차..34
3원
인피니트/샤이니) 인피니트 2차 나눔 신청 받아요!,6번째 나눔 ..30
0원
GD/인피니트) 5번째 사진 모음집 나눔 이벤트 시작합니다, 인피..24
3원
비스트/GD) 양요섭 2차나눔 신청 시작(수정)다섯번째 나눔 공지..28
3원
인피니트/양요섭/기타) 제 4차 사진모음집 공유 인피니트 편 신청..27
3원
여그룹/인피니트) 걸그룹 사진 2차나눔 지금부터 신청 시작합니다!..29
3원
비스트/걸그룹/인피니트) 양요섭 사진 나눔 신청 시작합니다! 2차..28
3원
EXO/양요섭) EXO 완전체 2차 나눔 신청받아요, 3차 나눔 ..57
0원
엑소) 백현 증사 파일 2차 나눔 공지(+3차 나눔 예고) (제목 없음)10
0원
샤이니) 코즈미카 재고판매 공지!!!!!!12시에 입금하세여!!!..15
0원