모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

EXO/양요섭) EXO 완전체 2차 나눔 신청받아요, 3차 나눔 양요섭 편 공지 | 인스티즈

EXO 완전체 편 2차 나눔이 지금 시작합니다, 

[ 이메일 주소 / 글쓴이에게 한마디(길게적어주시면 사랑해드릴께요) ] 

1차 나눔때보다 사진이 좀 많이 추가되었어요! 

총 362장이며, 움짤도 조금 들어있어요 

1차 때 받으신 분들도 다시 받고 싶다 하시는 분들도 다시 신청가능합니다 

EXO/양요섭) EXO 완전체 2차 나눔 신청받아요, 3차 나눔 양요섭 편 공지 | 인스티즈

‥3차 나눔 양요섭 편 공지‥

일시 - 오늘 밤 9시 30분~10시 쯤 나눔이 시작됩니다 

선착순 - 22명까지만 받겠습니다 (1차나눔끝나면 바로 다음날에 2차 나눔이 실시 될 예정) 

요섭이 솔로도 곧 나오고 ㅠㅠㅠ 축하 겸 기념으로 요섭군만 혼자! 나눔할꺼에요

비스트 전체 멤버는 조금만 기다려주세요! 

4차 나눔은 누가 될까요? 

이런 글은 어떠세요?

백큥  스엠농노/엑소컴백좀
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아까전부터 계속 기다리고 있었는데 드디어 나눔하시네요!! 제가 완전체 사진은 많이 없어요..ㅠㅠ완전체를 나눔해주신다니 감사할 따름입니다..ㅠㅠ 요즘 날씨가 많이 쌀쌀해져서 감기걸리기 쉬운데 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요ㅎㅎ 밑에 분들 다 보내실려면 힘드실텐데 수고하세요!]
11년 전
S로시작하고E로끝나는말은?  요덮이솔로홧팅  글쓴이
기다리게 해드려서 진짜 죄송합니다! 더 좋은 사진을 드리고 싶어서 구한다고 좀 많이 시간이 지체됬네요 ㅠㅠ 원하신 사진이 꼭 있었으면 좋겠네요! 님도 감기 걸리지 않게 따뜻하게 옷 입고 다니세요~
11년 전
김성규지지  추격한지 900일째
와 이분만기달렸어요ㅠㅠ
11년 전
독서실도 안가구 혹시 가는도중에 올까봐ㅠㅠ
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/양요섭사진다음은ㅠㅠ누굴까? 인피니트? 설마?]
11년 전
와 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 할꺼 그랬어요 와 저때문에..진짜 죄송해요 ㅠㅠ 빨리 보내드리도록 하겠습니다!
11년 전
님이 원하시는 인피니트로 할까 생각중이에요~ 지금 현재 인피니트 사진이 더 많이 모아서 ㅎㅎ 성규 사진 많이 넣어드릴께요~
11년 전
우와♥♥♥♥저 성규 제일 아끼는데 근데 제가 나눔못받으면 어뜩하줘?
11년 전
일단은 인피니트 사진 나눔 하기 전 님한테는 보너스로 보내드릴께요~
11년 전
아ㅠㅠ이런 천사를 봤나ㅠㅠ♥♥♥친등친등
11년 전
맞등맞등♥♥ 우리 완전 친하게 지내봐요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
김흥베  징ㅇㅓ/잡덕
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 나눔처음받아보는데감사드리구요ㅠㅠ날씨많이추운데감기조심하세요! 하,하트♥]
11년 전
처음 받아보시다니 에구 영광이에요~ㅎㅎ 님도 감기 꼭 조심하세요!
11년 전
스마트박찬열  징어
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ날씨진짜춥던데 감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트]
11년 전
Ace
ee
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아까부터기다리고있었는데ㅠㅠㅠ감사합니다하트..]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ투표ㅎㅏ다가 연잡 들렀는데 좋은 나눔글 있네요ㅠㅠㅠㅠ 받고 힐링하고 싶어요ㅠㅠㅠ 감쟈합니다 댜릉댜릉S2 날씨 추운데 감기조심하세여'ㅅ'=33]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사진나눔이라니ㅜㅜㅜ투표하다 와보길잘했네요 나눔감사하고 부탁드려요!]
11년 전
양요섭루팡  블락비스트 루팡
ㅈㅈㅈㅈㅈ
11년 전
양요섭루팡  블락비스트 루팡
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 나눔완전감사해요 ㅠㅠ 맨날 당첨안되서 ..... 추운데 따듯하게 입고다니세요 !!!!!! 곧 징어시면 곧 엑소컴백한다는 소문있던데 힘내세욯ㅎㅎㅎ]
11년 전

11년 전
진 영  SMTOWN
우어
11년 전
진 영  SMTOWN
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/인티오자마자이런나눔을뙇!!정말감사드립니다ㅠㅠ날씨점점추워지는데꼭껴입고다니시고감기조심하세요!!♥]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금되는거맞죠?ㅠㅠ감사해요!!연잡에서 기다리고있었어요 감사합니다!]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑합니다 진짜 사랑해요ㅜㅜ 제 사랑 받으실래요 진심으로? 사랑합니다ㅜㅜ 그리고 투표 열심히 해주세요 사랑해요 진심~]
11년 전
황미영(08.01)  김태여니
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 진짜 이런나눔 감사합니다!! 날씨 추운데 감기 조심하세요~
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 대기타고 있어용 감사합니당ㅎㅎ받은거 날아가서 걱정했는데 계속 주셔서 감사해요ㅋ;;]
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔해주셔서감사해요 ㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠ]
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다ㅠㅠ 기다리거 있았답니다ㅜㅜ나눔해주셔서 감사해요!]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔 감사합니다!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ]
11년 전
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 나눔정말정말감사드려요ㅠㅠㅠ저는이순간이감덩입니다ㅠㅠㅠ]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/기다리고있었어요ㅠㅠ 완전체나눔정말 감사해요!!! 사랑합니다~♥♥]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔기다렸어요 ㅠㅠ 감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠ요즘 날씨도 추워졌는데 감기조심하세요ㅎㅎ]
11년 전
변백현나와  힝~
ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 드디어 나눔 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 잘 받을게요 (하트)]
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 나눔 기다렸는데 드디어 나눔글 확인하네요! 기다리고 있었어요ㅠㅠ소설이 지나서 점점 추워지는데 감기 조심하고요 나눔하신 사진은 잘 쓰겠습니다.
11년 전
백예린 (16)  유비두밥바
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으아 은혜롭네요 진짜ㅠㅠ엉엉 걸그룹나눔도 하시공 으하 감사드려요 진짜 은혜은혜 S2
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으헝ㅠㅠㅠ감사드려요!]
11년 전
박찬열애기야  찬열이의애기삉삉
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/연잡에서기다렷는데 이제 오셧네요! 나눔 감사합니다♡주말부턴 쌀쌀해진다고햇으니깐요 감시조심하세용~]
11년 전
김종인(21)  윤시윤여자친구^.^
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔담사합니닿ㅎㅎ댜릉해요쓰니님하트!]
11년 전
└ 여기까지만 일단 받겠습니다! 아직 끝나지 않았으니 밑에다가 양식과 함께 신청해두 괜찮아요!
11년 전
혹시 윗분들 다 보내주셨나요?..
11년 전
위에분들은 다 못보냈어요~ 님껀 보냈습니다!
11년 전
아 감사합니다 ㅠㅠ 안와가지고 혹시 아이디를 잘못보셨나해서요 ㅠㅠ 감사합니다
11년 전
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 좋네요..하..좋아요 이런 나눔... 님이 나눔해주신 사진을 가지고 오랜만에 포샵질이나 해야겠네요..핫♥ 저같은 비루한 여고인은 엑소 사진으로 힐링 받으면서 학교 생활을 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 감사합니다! 그리고 오늘 밤 9시 30분... 당신을 기다리고 있을게요.. 연잡게시판으로 혼자 나와 주세요☞♥☜]

4차 나눔은 빅뱅도 괜찮을 거 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
내남자 배쿈이  출항과 동시에 함몰
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우아 이런 기회를 주셔서 그저 감사할 따름입니다..팬질 시작한지 얼마 안되서 꼭 필요했거든요ㅠㅠㅠ감사합니다!!]
11년 전
우유빛깔김태연  sm라인
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우와아아 감사합니다ㅎㅎㅎ 사진 많이 찾고있었는데ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 나눔해주셔서 감사합니다아^*^ ]
11년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠ 정말 꼭 받구싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ]
11년 전
귤뀰  두유워너비?
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
도경수집사람  경수수호대
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 은혜로운 나눔 감사드려요ㅠㅠ♥! 사랑해요 하트]
11년 전
조윤우  레이야...힐링힐링
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 나눔 감사드려요ㅠㅠㅠ 1차나눔때 신청 못했었는데ㅠㅠ ]
11년 전
레이워더  we are one
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠ ♥♥]
11년 전
종현아일로와  내품으로꺼져
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
└ 여기까지만 신청받을께요! 신청 늦게하신 분들 죄송합니다! 2차 나눔은 여기서 마칩니다!! 신청해주신 분들 진짜 감사드려요!
11년 전
경수마음  스엠하트
헐ㅠㅠ학원다녀왔는데ㅠㅠㅠ진짜아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!
11년 전
유니세프  unicef
엉엉 ㅠㅠ아까게시글에는 댓글달아놓고 요번꺼는 왜못봤을까 ㅠㅠㅠ수고하셧슴다
11년 전