모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

* 인피니트 4주년 서포트 특전 콜드컵 개별구매 입금 기간 *

판매완료했습니다.
감사합니다. :)

이마트 씨엠송
ㅇㅅㅁㅇ
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 인독방 4주년 서포트 특전 콜드컵 개별구매 입금 기간  183
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제가 수량조사를 제대로 했는지 기억이 잘 안나는데ㅠㅠ 혹시 확인 가능한가요?ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㅅㅁㅇ  오모오모  글쓴이
네! 성함 초성 말씀 해 주세요~
10년 전
ㅊㄱㅎ 이요ㅠ
10년 전
수량조사 명단에 없으세요!
10년 전
그럼 입금하고 입금 확인글을 쓰면 구매가 가능한가용??
10년 전
승구승구에게
네~

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
감사합니다~~ 6월1일까지 입금하면되는거죵?

10년 전
승구승구에게
네! 다만 6월 1일까지 시간이 안 되는 분들은 저에게 따로 쪽지를 주시면 빼 드립니다!

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
입금 했어요!!

10년 전
저도 수량조사 제대로 했는지.확인 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성함을 쪽지로 보내주세요 ^,^
10년 전
명수꺼 하나 신청하셨어요!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
쪽지 확인 부탁이여!
10년 전
우현이꺼 하나 신청하셨어요 :)
10년 전
저기 혹시 수량조사 안한사람도 입금해서 주문할수있나요?.?
10년 전
네, 가능합니다!
10년 전
저기 혹시 어떻게 생겼는지 알수있아요??!저기 도안들어가보니까 없던데요....
10년 전
특전 도안 더 보기에 있는데, 안 보이시나요? ㅜ,ㅜ 이게 성규 동우
10년 전
...죄송해요 보여요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
http://www.lastromeo.com에게
아잌 그렇군여ㅋㅋ

10년 전
수량조사 방금올렸는데 입금해서 주문될까요?
10년 전
네~
10년 전
사전신청안한사람은 살수없나요??ㅜㅜ
10년 전
아뇨, 구매 가능합니다!
10년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
근데 성종이 버전콜드컵을 사고싶은데 선택어떻게하나요??계속질문해서 죄송합니다ㅜㅜ
10년 전
아이고 제가 까먹고 안 적었었네요... ;ㅅ; 지금 수정 했습니다! 선택 멤버에 적어 주세여 :)
10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
입금했어요!

10년 전
수량 & 사전 신청 안 한 분들도 구매 가능합니다.
10년 전
선택 멤버에는 콜드컵 멤버를 적어주세요!
10년 전
수량신청했는데사정때문에못살거같아요ㅜㅜㅜ죄송해서어떡하죠
10년 전
으으 그러시는군여ㅜㅜ 알겠습니다. 괜찮ㅇ아요 :)
10년 전
죄송합니다ㅜㅜㅜ
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
사전 신청 안했는데용 그냥 6월 1일까지 입금만 하면 되는건가요?ㅠㅠ
10년 전
네~
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
아하ㅎㅎ 그럼 3개사면 27,000원 인가요?
10년 전
네 =_=!
10년 전
이효원  이호원 나와
글을 이제 봤네요ㅠㅠ우현이하고 명수 하나씩 콜드컵 구매할 수 있을까요?
10년 전
네~,~ 입금 후, 양식에 맞춰 글 작성 해 주세요.
10년 전
이효원  이호원 나와
네!!
10년 전
Rast Lomeo  인피니트컴백 LastRomeo
지금도 신청가능한가요?
10년 전
네~ 가능합니다!
10년 전
여기서 바로 신청하는건가요?
10년 전
아 입금후 양식에 맞춰 작성이네요!예쁜 콜드컵 감사드리고 월요일쯤에 입금하게 될 거같아요
10년 전
네, 감사합니다 :)
10년 전
콜드컵 재질이 어떻게 되나요?
10년 전
Rast Lomeo에게
제가 알아보고 연락드리겠습니다 :)

10년 전
아크릴 로니트릴스티렌 이라고 나와있네요!

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
감사합니다 내일쯤 입금하게 될거같네요

10년 전
네 :)

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
지금 양식작성했는데 됐는지 확인 한 번만 해주세요

10년 전
확인 되었습니다~ 입금확인문자는 오늘안으로 날라갈거에요!

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
언제쯤 배송되나요?

10년 전
지금 계속 입금해주시는분들이 있어서, 이번주 수요일까지만 받기로 했습니다. :) 배송날짜는 변화가 거의 없을것같구요, 모두들 6월 셋째주 안으로는 받아보실수 있게 할 예정입니다!

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
동우 호원 명수 세개 맞죠?

10년 전
라스트 로미오 님 말씀하시는건가요?

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
네네 제거요!

10년 전
늦은 답변 죄송합니다. 맞아요!

10년 전
마 크  GOT7 Mark
죄송하지만 수량조사된거하고 제가 어제입금했는데 확인문자가안와서....(불안) 확인됐는지알수있을까요(불안불안)
10년 전
아, 제가 한꺼번에 하려고 아직 안 했습니다! 아마 오늘안으로 문자를 갈 예정이에요. 죄송합니다 ㅜㅜ
10년 전
마 크  GOT7 Mark
그러시군요!!! 바쁘실텐데 제가 귀찮게한게아닌가...싶네요! 그럼 수고하세요!!!
10년 전
네 : )
10년 전
+ 지금까지 입금하신 분들 모두 확인 완료 되었습니다. 문자를 못 받은 분들은 쪽지 주세요.
10년 전
Infinite or juliet  성열아이리와
수량조사 끝났어요??ㅠㅠ
10년 전
넵 수량조사는 끝이났고, 지금은 입금기간 입니다! 수량조사를 안 한 분들도 구매 가능하세요 :)
10년 전
세개 살꺼면 19000원 내는거예요?
10년 전
오모나 제가 말을 이상하게 썻네요ㅜㅜ 2,7000원을 내셔야 합니다!
10년 전
아아~ 그럼 1개는 11000원 맞죠?
10년 전
10년 전
자꾸 질문해서 죄송한데.. 지금 입금해서 양식 쓰면 신청되는거예요?
10년 전
그닥사는중에게
네!

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
양식은 컴퓨터로 해야 뜨죠?ㅇ여기서 안보이네요..

10년 전
그닥사는중에게
모바일로는 안 들어가서 모르겠는데, 컴퓨터로는 떠요!

10년 전
아프니까 청춘이다  라스트로미오대박
사전신청 안 했는데 사도 될까요???
10년 전
네, 구매 가능합니다!
10년 전
아프니까 청춘이다  라스트로미오대박
감사합니다! 그럼 화요일이나 수요일날 입금하고 양식쓰겠습니다~
10년 전
네! 감사합니다 :)
10년 전
닉네임인뎁쇼  인피니트컴백 LastRomeo
입금하고 양식작성하면 되나요?
10년 전
네!
10년 전
입금했어요!
10년 전
양식 작성 했는데 혹시 확인 해주실수 있으세요..?ㅠㅠ
10년 전
으아 늦게 봐서 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 알림이 다 밀려서요! 성함 쪽지로 알랴주세요!
10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
아!괜찮아요 문자가 왔어요 ㅎㅎ

10년 전
닉네임인뎁쇼에게
아, 네 알겠숩니다!ㅎㅎ

10년 전
양식은어떻게작성하나-요...?어디서..??
10년 전
http://me2.do/xM7B97Vl 여기 있습니다 :)
10년 전
사고싶으면 입금하고 입금양식글쓰면 되는거죠?
10년 전
네!
10년 전
김종달새  종대는 종달새
저수량조사안했는데 해도되는거죠? 벌써입금했는데 글저거 쓰면되는건가용
10년 전
김종달새  종대는 종달새
입금양식글 적었어요
10년 전
네네, 적으시면 됩니다! 감사합니다 :) 입금확인 후, 문자 드릴게요! 문자가 느리게 갈 수 있습니다.
10년 전
김명수 아내  인피니트,SM워더
입금양식글을 쓰고 확인을 눌렀는데 흰색창이 떠서... 입금양식작성된건가요?ㅠ
10년 전
양식 작성 되었습니다!
10년 전
도안에 영어 뭐라고 쓰여있는지 알 수 있을까요T^T
10년 전
Baby My Love Beautiful 입니다 :)
10년 전
입금양식글쓰고
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
막이러네요...오류난거아니죠?..

10년 전
네 오류 안 나시고 잘 주문 되셨습니다!
10년 전
지금도 주문이 가능한가요?????
10년 전
10년 전
콜드컵 이중으로 된거에요????그리고 그림은 잘 안지워지겠죠?????????
10년 전
저희가 알아보고 연락드리겠습니다 !
10년 전
이중으로 되어있습니다! 도안은 철수세미 같은 걸로 세게 문지르지만 않으면 안 지워지는걸로 알고 있습니다!
10년 전
주문했는데요 저거 씻으면 벗겨지진 안겟져??
10년 전
저희가 알아보고 주문 할 때 쯤 연락 드리겠습니다!
10년 전
네^^감사합니다
10년 전
도안은 철수세미 같은 걸로 세게 문지르지만 않으면 안 지워지는걸로 알고 있습니다!
10년 전
지금 살수있어요?
10년 전
네!
10년 전
쓰니님 이거 아무나 살수있어요!!? 입금하면 언제받을수있나요??
10년 전
아 아니면 서포트 저거한 뚝만 할수있나여...?
10년 전
왜 자꾸 알림이 안 뜨죠ㅜㅜㅜ? 늦어서 죄송합니다! 아뇨, 개별구매로 서포트를 안 하신 분들도 가능하세요! 배송은 늦어도 다들 6월 셋째주에 받으실수 있도록 할 예정입니다
10년 전
6월1일 전까지만 입금하면 되나요..!!?
10년 전
네! 6월 1일까지 안 되면 쪽지 따로 주시면 돼요!
10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
지금 하나 살수 있나요?? 내일 입금 가능해요!!

10년 전
사랑 하나에 세상과 겨루려는 마지막 그 남자가 돼주겠어에게
네 살수있어요~

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
우현이 디자인으로 살려면 글속에 계좌로 입금하고 좌표타고 양식 쓰면 되는건가요??

10년 전
사랑 하나에 세상과 겨루려는 마지막 그 남자가 돼주겠어에게
네네~

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
입금하고 저거 썼어요!!

10년 전
입금했는데요!! http://me2.do/xM7B97Vl 여기가서 양식만 쓰면되죵??
10년 전
네네!
10년 전
빨대도 같이오나요?
10년 전
네~,~
10년 전
우댕  샤슾
입금 양식글적엇어요!!!입금은 오늘안에하겟습니다!
10년 전
네네!
10년 전
우댕  샤슾
입금햇어여ㅕ!!!
10년 전
감사합니다 :) 입금확인 문자가 오시지 않으신분들은 조금만 더 기다려주세요! 오늘 안으로 문자 한번더 갑니다!
10년 전
힐리스  매일 실망을 해요
저 내일이나 모레쯤 입금할 예정인데 입금하고 양식글 작성하면되나요?? 작성하고 입금해도 괜찮나용?..
10년 전
아뇨, 입금하고 작성 해 주세요! 저희가 헷갈립니다ㅜㅜ!
10년 전
힐리스  매일 실망을 해요
입금하고 작성했습니다! 확인 해주실수 있나요?..
10년 전
네~ 양식글 작성하셨다면, 오늘안으로 문자 갈 예정입니다!
10년 전
5월 27일 오후 10시까지 입금하신분들 모두 입금확인 완료 했습니다. 문자가 안 오신분들은 쪽지 주세요!
10년 전
그냥 입금하고 입금 확인 쓰면 되는건가요? 개별구매자에요! 수량조사나 뭐 그런건... 어제 이게 있다는 것을 확인, 어떤 것도 참여하지 못했습니다
10년 전
네 쓰시면 돼요!
10년 전
드디어 입금했어요!
10년 전
입금했습니다!! 혹시 제가 수량조사 제대로 했는지 알수있을까요???
10년 전
네 성함 쪽지로 알랴ㅕ주세요!
10년 전
문자가 왔으면 양식이제대로 된거겠죠??
10년 전
네!
10년 전
그냥입금하면되나요?
10년 전
네~
10년 전
죄송합니다 여건이 안돼서 취소 할 순 없을까요ㅠㅠㅜㅜㅜ? ㄱㅈㅇ이고 명수!! 경남이요
10년 전
아아 이제 주문할예정이라 취소가 더 이상 불가능하네요..! 꼭 취소를 해야만 하는 상황이시면 쪽지 주세요..ㅜㅜ
10년 전
까미유데샹  더욱 밝은 빛으로!
어제 입금하고 입금양식글 썼는데 혹시 문자 보내셨나요?? 전 문자 못받았는데...
10년 전
어제 문자를 못 받으신분들은, 오늘 문자가 갈 예정입니다!
10년 전
지금 입금약식쓰고 내일 오전에 입금해도 되나요?
10년 전
네네!
10년 전
입금했어요~
10년 전
감사합니다!
10년 전
저 수량조사 했는지 기억이 안나요ㅠㅠ 확인좀 해 주실수 있으세요?? ㄱㅇㅎ입니다!
10년 전
성함을 쪽지로 말씀 해 주세요!
10년 전
보냈어요!
10년 전
지금 입금하면 입금확인문자는 언제와요??
10년 전
내일쯤올것같습니다!
10년 전
@crush9244  크러쉬
혹시 지금도 신청가능한가요ㅠ.ㅠ? 지금 봤는데ㅠㅠ
10년 전
지금신청은 수요일까지 꼭 입금을 하셔야 돼요!
10년 전
네 ! 내일 입금 후 http://me2.do/xM7B97Vl 여기로 입금양식 작성하면 되나요!? 그리고 도안 확인하고싶은데 저 링크클릭하니 없는 글이라고 하네요ㅠㅠ혹 시 도안 볼수 있을까요??!
10년 전
어머어머 잠시만요! 제가 링크를 다시 걸어둘게요~ http://instiz.net/fan/1025758 여기요!
10년 전
감사합니다!
10년 전
@crush9244에게
아네요!

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
작성했어요 ! 수고하세요:)

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
죄송한데 별말없으면 입금 확인 된건가요!!?
그리고 제작상황같은건 올려주시는건지 궁금합니다!

10년 전
@crush9244에게
네! 제작상황은 제가 독방에다 올려요!,! ~,~ 한분한분 문자드리기가 어려워성..흡. 죄송합니다..ㅜㅜ 4주년만 치셔도 나오실거에요!

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
아니에요 ! 답글감사합니다~ 찾아서 확인할게요!!

10년 전
배송보내실때 쪽지 좀 보내주세요!!!!!!!!!
10년 전
네~
10년 전
SEASON2  정규2집 '시즌2'
진행상황 틈틈히 글로 올려주셨으면 좋겠어요.:) 6월셋째주에 받을 생각에 기분이 너무 좋네요♡
10년 전
네~ 알겠습니다!
10년 전
A9A9A9  다크그레이
지금구매가능한가요ㅠㅠ 30분이내로계좌이체가능한데
10년 전
가능합니다 :)
10년 전
저 5일날 입금하겠다고 햤었는데ㅜ 어떻게하면되는거죠ㅠ
10년 전
혹시 입금 하셨나요?
10년 전
아직이요
10년 전
입금하시고 양식글 작성해주세요
10년 전
아 양식을 다시 잗성해야하나요? 수량조사 참여했었어요!!
10년 전
규뀨뀨뀨규규에게
네^^ 입금글이 따로 있습니다

10년 전
ㅇㅅㅁㅇ에게
쪽지확인주탁드려요ㅜ 늦어서 죄송핮니다ㅜ

10년 전
미리 연락드린분아니면 이제 입금 안 받습니다
10년 전
김종달새  앓다쥬글변백현ㅠㅠㅠ
배송됐나요?
10년 전
아뇨, 아직입니다! 배송 날짜가 변경되어서 오늘안으로 문자가 갈 예정입니다.
10년 전
전아직문자안왔는데..
10년 전
혹시 입금확인글을 쓰셨나요?!
9년 전
어제 문자왔어요!감사합니다
9년 전