모바일 (밤모드 이용시)
요섭자기ll조회 1023l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

아오 xing나ㅠㅠ

진짜 어떡해야되요?

공구로 산건데

중간에 제가 계좌를 잘못보내고 여튼 그래서 좀 탈이 많았거든요ㅠㅠ

그래서 입금 확인된거 보고 수학여행 맘편하게 갔다왔는데

갔다와서 엄마한테 물어보니까 아직 안왔다고ㅠㅠㅠㅠ

읭?

읭?

읭?

엄마가 간호사라서 집에는 사람이 있을때가없어서 병원에서 시키거든요

근데 안왔다고 뙇! 눈물이 뙇! 걱정이 뙇!

그래서 두시간을 인터넷에서 헤메고 울먹거리다가

택배 배송추적해보니까...

..........................

아 나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 저희지역 대리점까지 와있고

내일이면 도착할것같네여ㅋㅋㅋ

근데 주말에도 택배와여?ㅠㅠ

후덜후덜ㅠㅠ

진짜 걱정되네요ㅠㅠ

빨리왓음좋것네

요섭자기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비스트) 저 내일이면 비스트 정규1집 한정판 와욬ㅋㅋ  36
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아잉난몰라  흔들리고있어ㅋㅋ
우와 좋으시겟어요!
12년 전
요섭자기  친등갑시다  글쓴이
아잉 감사해옇ㅠㅠ
12년 전
손동운남신♥  Fiction★
좋으시겠어요 ㅎㅎ 토요일엔 택배운송해요!
12년 전
헐! 감사해옇! 덕분에 오늘 발뻗고 잘수있을듯?ㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠ
12년 전
식스팩있어핫팩있어  ★비스트정규1집대박
손동운과 장현승 미공개사진들 대박 ㅠㅠㅠ 꼭 보세요!!!
12년 전
헐 벌써 오셨구나ㅠㅠ 한정판 티 예뻐여?? 그게제일궁금ㅠㅠ 요번에 친구꺼 통상판보니까 장난아니더라구요 통상판마저 좋은데 미공개는ㅠㅠ
12년 전
식스팩있어핫팩있어  ★비스트정규1집대박
근데 티셔츠 커요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠 사이즈 L로 통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 안에게 비침ㅠㅠㅠ얇음ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
음1비  빅뱅,JYJ,동방,비스트
옻ㅋㅊㅋㅊㅋ
12년 전
옥ㅅㄳㄱㅅㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 급햇나봐여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배로 붙여주세요^^ 다보면 ㅎ.ㅎ잇힝~
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇힝~귀여우심ㅋㅋ근데 우리가 나눈대화참 개그븉스러운것같아여ㅋㅋㅋㅋ역시 븉임ㅋㅋ
12년 전
저 은근 좀 장난기가 마나요 ㄹㄴㅇㅁㅎ흥홍홍 장난이란 장난 다치고 장난 다받아주고 ㅎ어엏ㅇ 님 친등해두될까요 와우 님 제스퇄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 택배로 부탁드릴꼐요*^^* (은근기대)
12년 전
아잉 님 해요해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리에겐이미하이개그를통해마음을나눴는걸욬ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 하이개그를 나눈사이닌깬 ^ㅇ^ ~_~
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐한정나왓지참 ㅜㅜㅜㅜ언넝사야것다 ㅜㅜ
12년 전
통상도 사야할지 고민중이예여ㅠㅠ 흙흙 어떡하면 좋을까요 통상판은 표지가 너무 맘에들어서ㅠㅠ
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
아 일반판이여???ㅜㅜ 그건삿죠..원래한정만살라고햇는데너무늦게나와서걍사버려써요 ㅜㅜㅜ
12년 전
헐ㅠㅠ근데 또 공구하기에는 너무 복잡하고 또 머리아픈일은 만들고싶지가 않아서 직접사고싶긴한데....ㅠㅠ 모두다품절ㅠㅠ
12년 전
토요일은 거의 오전쯤에만 하지 않나요? 오실수도 있겠네요! 부러워요 ㅠㅠ저는 오늘 입금해서 다음주중에나 올것같네요..
12년 전
아 감사해여!!ㅠㅠ
12년 전
아..기분 상하실수도 잇지만 시디케이스 하나 사세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시디 보관함이 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 그생각하고있었는데ㅠㅠ진짜 그냥 온 그대로 보관할수도 없고ㅠㅠ 통상판을 하나 더사서 같이 둘수도 업고ㅠㅠ 에휴
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 오늘 학교 끝나고 교복 갈아입고 비스트 한정 기념 티셔츠랑 비스트 배찌 차고같지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들사이에서 인기스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미공개사진..스포를 두자면 청자켓만 입고 하악하악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힉ㅋㅋㅋㅋㅋ봤어여ㅠㅠㅠㅠ동운오빠진심 복근아직도 안사라졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ느헌어리ㅏ머;ㅣㅈㄷㄹㄴㅇ
12년 전
BestB2ST  So Beast
흐어흐어흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러우심..ㅠㅠ 통상판 살때 한정판 생각을 전혀 안하고 있었더니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비공개 사진이 왤케 땡기나요ㅠㅠㅠ

12년 전
헐 오늘 왔음!ㅋㅋ
12년 전
ssuss  큐브가대세^^;
저도 저번주에 샀어요 헝헝!사진 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 티셔츠가 L ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체구가 작은 여자는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭐 입지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 원래 키좀있는데 스타일이 크게입는 스타일이라서 평소입는옷보다 좀 더 큰거 빼고는 그냥저냥 입을수 있겠어영!ㅋㅋ아오씬나
12년 전
요서비뽀뽀쪽  준요새는 웁니다
진짜 티가 너무큼ㅋㅋㅋㅋ등치좋은여자한테도 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 시디 케이스가 없는게 불만임ㅋ하지만 동운이가 벗은모습하악 현승이 바지입는거 하악 아 조아...
12년 전
그래요ㅠㅠ 동운오빠복근사라진줄알았는데 알고보니아니였음ㅠㅠ 손동운이 제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 장현승 팬티 으항ㅠㅠ
12년 전
산만한큐브  빛나는큐브라인
헐....ㅠㅠㅠ좋으시겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기억해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이심 우리개그코드잘맞았었는뎅ㅋㅋ
12년 전
산만한큐브  빛나는큐브라인
헐...ㅠㅠ죄송...ㅠㅠㅠㅠ제가 글같은거읽을때 닉넴잘안봐서ㅠㅠㅠㅠ몰랏음..ㅠㅠㅠ우린 개그의중심..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아껴줄께요섭  FictionAndFact
저는 뜯어서 사진도 찍고 티셔츠도 입어보고 원상태 고대로 포장시켜놨어요 *^^* 공간차지해도 어쩔수없엉 . . . . . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무튼 . . . . 저 ㅠㅠㅠ 153인데 티셔츠 입으니까 이건뭐 . . . . 그냥 허수아비 ; ; ; ; 글구 일코용으로 입고다닐라했는데 목 뒤쪽에 B2ST 라고 뽝 ! ! ! 새겨져있네요 ^^ 햄볶는다

12년 전