모바일 (밤모드 이용시)
디숫코ll조회 1587l 2
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

f(x)) 사재기 의혹???? | 인스티즈

이래도 사재기일까요????ㅎㅎ

위 사진은 중국 빅토리아 팬 분들이 한국에 오셔서 중국 팬분들을 위한 공동구매 물량 사가신 인증입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

판매량이 갑자기 늘어났다고 사재기 아니냐고 하시는 분들이 계셔서요ㅋㅋ 해외 물량이 아닌 중국 팬분이 직접 와서 사가신 물량입니다ㅋㅋ

po대륙werㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대륙팬분들이시라 통이 크심..ㅠㅠ

그나저나 여전히 모 그룹은 30분만에 1500장을 파시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디숫코
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 f(x)) 사재기 의혹????  24
13년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

깝함수  y=f(x)
역시 아닐 줄 알았어요 ㅎㅎ
13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
에프엑스는 사재기 아니네요ㅎㅎ 앺스 다음주에 컴백인데 플디는 제발 사재기 하지 말기를ㅠㅠ
13년 전
디숫코  글쓴이
플레디스까지 사재기하면 엉망진창... 제발 애프터스쿨은 아니었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 앺스도 호감인데ㅠㅠㅠ
13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
플디는 절대 안그럴거에요ㅠㅠ
13년 전
역시아니군옇ㅎㅎ
13년 전
현유타임  ★피노키오대박★
사랑합니ㄷㅏ대륙분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13.으녀기  SuperJunior
왕역시함수는아니엿엉ㅋㅎ^3^
13년 전
구름미미  [SUPERJUNIOR]
에프엑스는 당연히 아닐 줄 알았어요ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
오민혁  뻘 to the 신
이렇게 영수증 뜨고 구매 후기 뜨고있는데.. 에효
13년 전
권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
저번에 어떤글보고 에프엑스는 사재기아니라고생각햇엇음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데30분만에1500장파는그룹뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기돋네...그렇게자신이없엇나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내강대성  110426♡내남편탄신일이넹
쩐당!!!!!!!!!!!!!이번 앨범 노래 다 넘좋드라구여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대륙파워돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
오왕대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김좋현  PINOCCHIO♥
역시 중국팬들임^-^ 대륙팬들은 스케일도 스셔라.ㅋㅋㅋㅋ 근데 모그룹은 주말에도 사재기를 진행하네요...ㅎㅎ
13년 전
아그거생각나뮤ㅠㅠ엘라언니들이 1억원어치사셨는데 영수증하나로 끈켜서 한장으로된거ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
키노키오  내감정을만져주는너는예쁜마법사
왕..난 1장만 샀는데..돈만 있었어도...1장 소장용으로 더 사는건데..ㅠㅠ
13년 전
뱅콕시리  뱅콕시리아캔스탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와짱인듯....
13년 전
스케일이남다르셔ㅕ.......짱멋짐ㅁㅎㅎ
13년 전
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와우 영수증......
13년 전
★CUBE  4MINUTE&APINK
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
압구정사거리지하4m  우주정복SM라인★
아ㅋㅋ멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 팬분들 보고있으면 왠지 모르게 신기함ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사재기하는 그룹들
13년 전
니가좋다김종현  (김종현)(임윤아)
아니엥ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도삿는데
13년 전