모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

앞 사진은 멤버랜덤 / 뒷사진은 단체사진
30*30
온라인에서 사면 랜덤 / 오프에서 사면 보고 고를 수 있는 거고
그 대신 공구로 안사면 핫트랙스 회원가라 쳐도 16300원이구요

베티.

무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐이렇게 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

공방갈때 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 보여주는데 30CM 자만한게 ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

외계인이다  사랑해요보아
오프라인에서 사면 얼마 인거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 인터넷에서 사고 나머진 오프라인으로 지를꺼라서..ㅠㅠ
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐  글쓴이
핫트랙스 신나라-16300원
리스뮤직-15500원
공구는-14700 .. 모르겠네요 ㅠㅠ

12년 전
외계인이다  사랑해요보아
그런가요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
돈을도대체얼마나모아야하는거지............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
완전 비싸네 ... 내돈... ㅠㅠ
12년 전
그래내가미인아  Return SJ
오프는 2만원이라던데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤이라니...랜덤이번 인터넷에서 시켰는데 같은게 오면 어떡함? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㄴㄴ리스뮤직에선 2장사면 겹치지않는걸로 준대욬ㅋㅋ그니까 한꺼번에 10장을 사야 안겹침..
12년 전
한꺼번에10장이면.............난8월달에놀러갈돈이없어진다...........그래도앨범을사는나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SB바람꽃  슞&빝:동경하다
온라인에서 사면 랜덤 오프에서사면 고른다는게 무슨말이예요ㅠ.ㅠ?
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
인터넷 구매면 랜덤으로 오고요 .... 자기가 직접 매장에서 사면 고를수있다는거에요 ㅋ
12년 전
아 감사해요! 비싸도 오프에서 사야하는건가요....
12년 전
온라인에서사면 랜덤으로 마구잡이로 오는데 오프라인으로 직접가서 사면 누구살지 고를수잇다는말입니다용^&^
12년 전
감사해요! 결국 오프로....ㅠ.ㅠ
12년 전
전온라인으로..........................10장한꺼번에사고싶지만그게될까요..........ㅠㅠㅠㅠㅠ일단돈되는데로사고나서 나머지는 오프로...........ㅠ_ㅠ
12년 전
송샤리  8월5일 컴백합네다
아....진짜 너무 비싸네요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 사야되긴 하고ㅠㅠㅠ
12년 전
10장이면 도대체얼마냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내꺼에용  11월 언능!!
진짜 이건 너무 비싼거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 리팩앨범보다 더 비싸냐!!
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
왜케 비싸ㅠㅠ돈 엄청 모아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박정수(29)  special1004
대박 비싸네................................ㅠㅠ
12년 전
구름미미  [5집기대된다규현]
왤케 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러개 살려고 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이동해·  5집
그..그래..내 통장은 에쎔꺼니까..흡............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
류은  꽃제이와 섹시정모♥
헐 일단 온라인으로 하나 사고........ 태완미도 같이 사야대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 돈생길때 차차 오프에서 사야겠어요 ㅠ_ㅠ
12년 전
근데 2집도 랜덤이랬는데 멤버들 앞표지 다주고 그중 한장을 맨 앞에 끼워서 그렇게 했었잖아요... 지금도 그런거 아닐까요??
12년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
하....그래..그냥 튼튼하게만 만들어 다오....4집때처럼 종이쪼가리로 정말 약하게 만들지 말고....ㅜㅜ
12년 전
SJ♥E.l.f  슈주5집대박
그러니깐요,,,,,,저는 그래가지고 친구앨범한번 다른친구한테패스하다가 떨궜는데;;;;;;; 뉴뉴상태가 더ㅣ어버렸다지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전