공지가 닫혀있습니다 l 열기
예르-.-/새싹ll조회 2870l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 오랜만에 뵙는 인독방 손가락 콜드컵 총대입니다!

2기 콜드컵 수량 조사에 나서게 되어 공지를 올립니다!

기간은 지금부터 6.7일까지 이구요. 이 이상은 절대로 받지 않아요. 울고불고 난리쳐도 소용 한개도 없어요. 안 받아요.

[인티닉/핸드폰 번호( - 포함해주세요! 연락하기 위한 수단입니다!)/수량/빨대 추가 여부]

위에 양식을 메일 [email protected] 로 보내 주시고 문의는 댓글로 받을게요!

* 부가 설명을 드리자면, 원래는 콜드컵 + 뚜껑 + 빨대 1개가 1set 였어요. 근데 빨대 추가 여부가 많아서 문의했더니 콜드컵 + 뚜껑 + 빨대 2개 이렇게 보내는 걸 해주신다고 하네요. 그래서 빨대는 콜드컵 주문 수량 개당 1개로 제한합니다!

* 기존에 보내주신 분들! 다시 보내실 생각이시라면, 꼭 본인께서 다시 보낸다고 말해주셔야되는거 아시죠?

* 기존에 보내주신 분들은 자기가 제대로 확인 되었나? 하는 불안함이 드신다면 말씀해주시면 확인은 해드립니다! 다만 속도가 느릴 수도 있으니 양해 바랍니다 ㅠㅠ

수량은 48개를 넘지 않으면 제작하지 않을 생각입니다.

거파하실 경우 거파금도 받을거에요.

거파금은 판매가의 20%입니다. 신중하게 생각하고 신청해주세요!

저번 일 진행하면서 거파하시는 분이 얼마나 많았던지 아시는 분들은 아신다고 생각해요.

덕분에 재고 판매도 받았던 기억이 있거든요.

그리고, 예상 금액은

현재 192개 이상.

콜드컵

원가

판매가

빨대1+

2+

3+

4+

5+

불가능

불가능

불가능

불가능

불가능

불가능

불가능

불가능

불가능

불가능

업체에다 맡기기 때문에 이번에는 잔돈 배송 못해드립니다 =.=

(저번 잔돈 배송 못 받으신 분 메일로 계좌나 받을 방법 좀 보내주세요.)

* 1기때 솔직히 상처 입은 경우가 너무 많았습니다. 굳이 지난 일로 생색내고 힘든 척 하려는 의도는 아니지만, 이익보지 않냐, 본인 사비 들여서 하는게 맞다 이런 말도 있었던 거로 기억하는데 총대들 학생인데 용돈도 다 털렸구요ㅠㅠ 배송 총대 어머니께서는 차 몰고 3시간 반을 왔다갔다 하시면서 물건 6박스 씩이나 실어가시고 배송까지 마무리 해주셨습니다. 심지어 1차 공구에 참여하지 않은 친구에게도 신세를 졌구요ㅠㅠ 또 저는 의도치 않게 두박스를 맡아서 어깨랑 발목에 물리치료 받고 왔습니다.ㅠㅠㅠㅠ

다시 공구 할 생각도 없던 것을 여러분의 지속적인 관심과 요구에 재공구하게 되었으니, 지속적인 악의적 댓글. 저격글, 날카로운 말투가 보인다면 공구 엎겠습니다. 우리도 사람이잖아요ㅠㅠ 정말 사고 싶은 분들만 주문하셨으면 좋겠습니다!

+ 수량은 수량조사가 끝나는 날인 67일 이후에는 더 변경하실 수가 없습니다! 그러니 잘 생각해보시고 메일을 보내주셨으면 좋겠습니다! 수량조사 기간 내에는 언제든지 변경 가능하세요!

+ 댓글로 문의해주시고요. 문의시에 위에 댓글에 비슷한 내용이 없었나 확인 부탁드릴게요!

예르-.-/새싹
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 인독방 손가락 콜드컵 공지 다시 올립니다~ 변경사항 참고해주세요!  477
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빨때추가안하면 또 안보내도되는거죠?
9년 전
예르-.-/새싹  글쓴이
네 ~.~
9년 전
콜드컵에 뜨거운 물, 탄산, 얼음 담아도 되나요오..
9년 전
괜찮습니다!
9년 전
INFINITE이성종  인피니트컴백 LastRomeo
콜드컵하나만 사면 1개추가안해도 빨대 두개오는건가요??
9년 전
아뇨. 추가 안하시면 빨대는 1개가 가십니다.
9년 전
공금팬픽  LAST ROMEO
두개에 14000이에요?
9년 전
추가 안하시면 14000원이세요^^
9년 전
쓰차여서 댓글을 못달았는데요 메일을 다시보냈는데 다시보내는거라고 안적고 그냥 메일을 보냈어요ㅠㅠ
9년 전
참고하겠습니다^^
9년 전
확인 되셨어요!
9년 전
박효'신'  신이시죠
저번에 메일 보냈었는데 잘보내졌는지 확인 가능할까요 ㅠㅠ?
9년 전
지금은 확인 중에 있어서... 확인후에 연락 드릴게요 '-'♥
9년 전
컵만 3개 주문하신거 맞으세요? ㅠㅠ
9년 전
박효'신'  신이시죠
넹넹 맞습니당! 근데 컵만 3개주문하면 빨대도 끼워서 포함인거 맞죠...?
9년 전
박효'신'  신이시죠
그니까 그 .. 콜드컵세트로 3개 주문했는데 음 .. 잘못한건가요 ㅠㅠ?
9년 전
네? 아니에요! 맞아요! ㅎㅎㅎㅎ 컵세트라고 한다면서... 별별 죄송해여ㅠ...
9년 전
메일 보냈는데 확인 부탁드려도 될까요.??
9년 전
메일 총대가 확인하면 답댓 달아드릴게요~
9년 전
답댓 안 달렸는데 그럼 안 보낸진거인가요..?ㅠ
9년 전
아녀아녀 확인 되셨어요... 메일 총대가 아파서 제가 확인한다고 늦었어요ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요ㅎㅎ친구꺼 대신 해주고있는거라 걱정이 되서 물어본거였어요ㅎㅎ답 감사해요!!
9년 전
갤럭시 S4에게
아니에요~ 피곤하실텐데 얼른 인티 끄고 주무세요..ㅠ.ㅠㅠㅠ

9년 전
예르-.-/새싹에게
총대님도 피곤하실텐데 빨리 주무세요!!ㅎㅎ

9년 전
갤럭시 S4에게
네네넨! 이분들 답글 끝나면 저도 잘거에여.. .피곤해염...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..... 그럼 굿밤 되시길!

9년 전
저번에 메일 보냈는데 빨대추가해서 다시 보냈어요. 확인 부탁드려요~
9년 전
메일 총대가 확인하고 답댓 주실거에요!
9년 전
확인되셨습니다~
9년 전
南優賢(24)  ∞인피니트∞
6월 4일날 메일 보내드렸었는데 확인됐는지 알수있을까요?ㅠㅠ
9년 전
메일총대가 확인후 답신 달아주실거에요!
9년 전
그냥 콜드컵 1세트만 주문하신거 맞으세요?
9년 전
南優賢(24)  ∞남우현∞
아뇨! 콜드컵이랑 빨대 추가해서 다시 메일 보내드렸는데ㅠ
9년 전
아마도 새로운 공지 뜨기전에 빨대하나 추가한다고 그냥 적어서 보내드렸을꺼예요ㅠㅠ
9년 전
아 그러면, 빨대추가로 해서 수정할게요 빨대1 개추가 맞으시죠? 콜드컵 1세트에 ㅇㅅㅇ!
9년 전
예르-.-/새싹에게
네네! 감사합니다♡_♡

9년 전
南優賢(24)에게
♥-♥넹 알겠습니다>_<♡

9년 전
메일 다시 보낼게요!
9년 전
메일 총대가 확인 후 답을 달아주실거에요!
9년 전
확인 되셨심더!
9년 전
이성종 여친  #LastRomeo
6/7 18:33 메일보냈습니다!! 확인부탁드려요♥
9년 전
조금 뒤메일 총대가 확인하고 답댓 달아드릴게요^^
9년 전
메일 확인 되셨습니다 %.%
9년 전
어 콜드컵하나사고빨대두개산다고메일보냇엇는데못사는건가요ㅠㅜㅜ?
9년 전
메일다시보낼께요확인해주세용
9년 전
콜드컵하나사고빨대하나추가시키는거면만원맞나용?
9년 전
네네 1개 주문하시고, 빨대 1개 추가면 만원 맞습니다~
9년 전
메일 확인 되셨어요~
9년 전
메일 방금 보냈어요~
9년 전
네~ 메일하는 총대가 확인후 답댓 달아줄거에요~
9년 전
감사합니다~~
9년 전
확인 되셨습니다~
9년 전
빡규  돋았어요
메일 다시보낼게요~!
9년 전
빡규  돋았어요
다시보낸메일 확인 될까요?
9년 전
메일 담당 총대가 확인하고연락줄거에요!
9년 전
빨대 수량이 어떻게 되시나요? ㅠㅠ 그냥 추가라고만 적혀있으셔서요 ㅠㅠ
9년 전
빡규  돋았어요
아!죄송해요 빨대두개입니다ㅠㅜ
9년 전
인피니트 남우현(24)  인피니트컴백 LastRomeo
여덟개정도사면얼마에요? 표에안나와있어서요ㅠㅠ
9년 전
개인적으로 연락 받으신 것 같은데 확인 되셨어요? ㅠㅠ 그분이 아니신가...ㅜㅜ
9년 전
인피니트 남우현(24)  인피니트컴백 LastRomeo
맞아요!! ㅎㅎ 근데 사람이 더추가돼서 11개 사야되는데 그거도 가격이 똑같나요?ㅎㅎ
9년 전
아녀... 차피 낼부터는 입금일이니까 입금 공지 에 11개 가격 적어 드릴게요! ^^
9년 전
아하! 감사합니다!! 입금공지는 언제올리실거에요? 바로보려구요 ㅎㅎ!
9년 전
인피니트 남우현(24)에게
음... 한 새벽 한시 예상중인데..... 늦는 것 같으시면, 가격 계산은 미리 해드릴 수 있어요! 아 그리고 빨대도 기존 수량에서 추가하시면 빨대도 금액 더 추가로 들어가시는 거 아시죠? ㅠㅠ

9년 전
예르-.-/새싹에게
네! 위에표보니까 5백원씩 추가되서 그렇게 계산했어요!! 가격계산지금볼수있을까요?사람들이궁금해해서요 ㅎㅎ!!

9년 전
네네 잠시만요~.~♥ 빨대는 몇개 생각하시나요?

9년 전
예르-.-/새싹에게
10개요!

9년 전
그러면 판매가 62000원이세요! 원가 혹시 궁금하신가요...?

9년 전
예르-.-/새싹에게
판매가에 배송비가 포함되어있는 금액이에요??

9년 전
네네 배송비 포함 62000원입니다!

9년 전
예르-.-/새싹에게
아아넴감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
네네~!

9년 전
빨대 오는 수량 글에 적혀있는 게 이해가 안 되서 그런데 업체에서 콜드컵1개당 2개씩 보내주신다는 건데 실제로 오는 건 콜드컵 1개당 빨대1개 인가요?
9년 전
..... 아니요 ! 그러니까, 만약 햇살향님께서 1개를 주문하시고, 거기에 빨대를 추가하시면 추가 하시는 대로 가시고요! 추가를 안하신다면 그냥 추가 안하시는 대로 가는건데, 이해가 잘 안되시나요?
9년 전
남똥개  남우현김성규
저 공지떴던날에 이닉네임으로 2개주문했는데 빨대추가가능하데서 +2하고 다시메일보냈는데 신청됐는지 확인좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
제가 지금 바로 확인 되는 사항이 아니라서.... ㅠㅠ 확인후 답글 꼭 드릴게요 ^^
9년 전
제가 지금 바로 확인 되는 사항이 아니라서.... ㅠㅠ 확인후 답글 꼭 드릴게요 ^^
9년 전
네네넨 확인 되셨어요!
9년 전
남똥개  남우현김성규
감사합니당!
9년 전
저 빨대 추가 포함해서 4개 한다고 메일 보냈었는데요, 친구 하나가 돈없다고 못산다고 그래서...=_=...
혹시 하나만 뺄 수 있을까요?
못빼는 상황이면 그냥 제가 친구수량까지 사겠습니다!

9년 전
지금 아직 수량 조사 기간 안끝나셔서 빼실수 있으세요~ ㅁ메일 양식 맞춰서 다시 보내주세요!
9년 전
네! 메일 다시 보냈습니다! 메일 확인하시면 답글 부탁드려도 될까요?
9년 전
저 메일 확인됐나요?.?
9년 전
으아 답이 많이 늦었죠? 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
각각 다른 배송지로, 3개. 거기에 1개는 빨대 추가! 맞으시죠?
9년 전
네네! 맞아요!
9년 전
INFINITE 성종에게
네 알겠습니다~!

9년 전
예르-.-/새싹에게
이거 총합 29,000원 입금 맞는거죠?.?

9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
콜드컵 2개 사면 빨대 2개 주시나요? 친구랑 살까 고민중이라..'♥'
9년 전
원래 기본금액으로는 컵2개 뚜껑2개 빨대 2개구요! 그 위에 표 보이시는 대로 빨대 추가하시면 추가하시는 대로 빨대가 추가 되어 가실거에요~
9년 전
확인부탁드려요!♡
9년 전
잠시만 기다려주세요! ㅠㅠ
9년 전
확인 되셨어요~
9년 전
6월3일에 빨대추가로 수정해서 메일 보내드렸는데 확인가능할까요?ㅎㅎ
9년 전
조금만 기다려 주실 수 있으세요? ㅠㅠ
9년 전
네ㅎㅎ확인될때 답글주시면돼요
번거로우실거같아 죄송해요ㅠ

9년 전
컵 세트 1개랑, 빨대 추가 1개 해서, 총 컵 1개 뚜껑1개 빨대 2개 맞으세요?
9년 전
네맞아요ㅎㅎ감사합니듀ㅠ그럼 만원입금하면되는건가요?
9년 전
기타에게
네 맞아요! 답변 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ

9년 전
저기 근데 그 도안말이에요 옛날에 크기논란(?)이 있던거같은데 크기 어떤가요?
9년 전
크기 저번처럼 6cm 짜리로 계산 한 금액입니다 ^^ 1기와 다른 걸 배송할 수는 없기도 하구요. ㅎㅎ
9년 전
참고로 6cm가 더 키운 크기입니다 !
9년 전
메일보냈습니다!확인부탁드려요~.~
9년 전
메일 확인 했어요~
9년 전
메일 보냈습니다~총대분들 재공구 감사해여ㅠㅠㅠ좀전까지 한개살까 두개살까 하다가 결국 두개로 정했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
메일 확인 되셨습니다~
9년 전
메일보냈어요 ㅎㅍ
9년 전
확인 되셨어요!
9년 전
오늘 할일은  아무것도 안하기
메일 보냈어요~~ 총대분들 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
혹시 닉네임 이 닉네임으로 안보내주셨나요?
9년 전
헐 잠만요 죄송합니다 아이디랑 헷갈렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일에는 ladyyoyo93 이라고 써있을거에요!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아하 그러면 확인 되셨어요!
9년 전
꺅 감사합니다!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오늘 할일은에게
저도 사랑해옇

9년 전
지금빨리다시보내도될까요?빨대추가하는 메일을 깜빡했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
빨리 보내주세여... 제가 아직 메일 정리중이라...ㅎㅎㅎ
9년 전
방금보냈습니다!
9년 전
전에 신청 하셨었던가요? ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네!전에수량조사할때 이메일보내고 방금전에 빨대2개추가해서 다시보냈어요!
9년 전
서울사는수니에게
네 확인 되셨어요 ! ^^

9년 전
예르-.-/새싹에게
감사합니다!

9년 전
아.. 수량조사 6월 8일까지인줄 알았는데... 아.... 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조용히 보내시길. ㅎㅎㅎ ^^
9년 전
보내시길이라니. 보내주시길! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앟! 보냈습니다요!ㅠㅠ
9년 전
확인 되셨어요~
9년 전
감사합니다!! ♥
9년 전
쇼 좀 그만하시죠  나랑 행쇼나 하게
...헐...
9년 전
쇼 좀 그만하시죠  나랑 행쇼나 하게
전에 수량조사할 때 신청했는데 다시 받는 거 모르고 있다가 놓쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성열(91.8.27)  같이가자인피니트
저 콜드컵하나랑 빨대 두개 신청했는데 제대로 메일이 보내졌나여?
9년 전
신청하셨던 닉네임이 어떻게 되시나요?
9년 전
아아ㅡ김자몽이요!
9년 전
콜드컵 세트 1개 맞으신가요?
9년 전
빨대도 하나 더 추가한다는 메일 보냈는데ㅜㅅㅜ 안갔나여?
9년 전
성열(91.8.27)에게
방금 찾았어요! 확인했는데 졸려서 넘어갔나봐요ㅠㅠ 죄송해요ㅜㅜ

9년 전
예르-.-/새싹에게
우앙! 다행이당! 감사합니다! 수고많으셔요ㅜㅅㅜ 안녕히주무세여!

9년 전
성열(91.8.27)에게
네네네 안녕히 주무세요♥

9년 전
저 예전에 보냈는데 확인됐나요? 6월1일이요!
9년 전
콜드컵 세트 1개만 주문 하신 것 맞으신가요?
9년 전
넴넴 확인된건가요?
9년 전
네네 맞으세요♥
9년 전
저 6월 2에 메일 보냈는데 확인된것 맞죠?
요새 확인을 못해가지고..
저 보낼때는 추가 빨대 입력칸이 없어서 그냥 컵수량만 썼거든요..
이제 빨대 추가는 못하나요? 1개나 2개 정도 추가하고싶은데....

9년 전
신청 닉네임이 어떻게 되시나요? 추가는 조금 곤란하구요ㅠㅜ 원래 세트에 빨대 1개는 기본적으로 있으시구요..... 추가는 곤란해서요ㅠㅠ 죄송합니다ㅜ
9년 전
SoulTree♧ 로 신청했어요!
9년 전
콜드컵 세트 2개 맞으세요?
9년 전
네 맞아요! 그럼 14000원 입금하면 되는거 맞죠?
9년 전
SoulTree♧에게
네 맞으세요 ~.~♥

9년 전
경우없고 민폐끼치는 말이라는 건 알지만 혹시 한분이 거파하실 경우 제가 그걸 대신 살 수도 있나요? 죄송합니다..
9년 전
날믿어너의로미오  무한한가능성을품은
제가 6월 9일 4시4분에 입금확인 메일 보냈는데 아직 읽지 않음 돼있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ확인해주세요ㅠ또 닉네임이 지금께 아니고 아이디로 돼있어요. sau0011 이라구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금 확인 메일은 지금 총대들 모두가 개인 사정으로 확인하지 못하고 있습니다ㅠㅠ목요일에 6월모의고사 이후에 확인 될 것 같으신데, 조금만 기다려주실 수 있으신가요?
9년 전
당연하죠ㅎㅎ모의고사 잘 치셔야죠 저도 잘 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 총대뚜기들!!!!
9년 전
네네네 최대한 빠른 시간 내로 확인하도록 할게요! ㅠㅜ
9년 전
고맙습니다!!
9년 전
저 딱 6월 7일에 메일 보냈는데 확인하셨나요ㅠㅠ닉은 라스트 Lomeo입니다 오늘 쓰차풀려서 이제야 댓글달아요 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
수량조사라면 콜드컵 세트2개 빨대 추가 2개 신청되어 계십니다~
9년 전
돈입금하는거 계좌는어디나와있나요? 언제까지입금하면되나요?ㅠ
9년 전
한번 끌어올리기 해야겠네요~.~♥ 기다려주세요! 지금 하겠습니다~
9년 전