모바일 (밤모드 이용시)
워the루한ll조회 1506l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
혹시 놓치셨던 분 있으신가요 ㅇㅅㅇ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

사진쫌보고싶네요ㅠ
9년 전
워the루한  글쓴이
이렇게 생겼어요!
9년 전
워the루한  글쓴이
연결고리는 다릅니다!
9년 전
착샷있나요?
9년 전
워the루한  글쓴이
제 착샷은 없고 독방에 사슴팔찌검색하시면 몇개뜰거에요...죄송함다ㅠㅠ
9년 전
보고왔는데욥 길이조절은 어떻게 해요?
9년 전
워the루한  글쓴이
평균둘레로 제작하는거라 따로 길이조절은 안되요ㅠㅠ처음부터맞춰선해드릴수있습니다!
9년 전
살게영~ 평균둘레 알려주세용
9년 전
워the루한  글쓴이
이가을에에게
16cm(둘레)로 기본제작됩니다 ㅎㅎ

9년 전
워the루한에게
금1개 은1개 살게영 등기루여
근데 한세트가 어떤식으로 세트에요?

9년 전
워the루한  글쓴이
이가을에에게
골드색상 한개가 1세트입니다! 골드1은1하시면 한가지씩 받으실수있으세요 ㅎㅎ 등기로 하시면 19500원이구요!입금계좌는 쪽지로 보내드릴게요!

9년 전
워the루한에게
아! 재질이 어떤건지 알고싶어요!!

9년 전
워the루한  글쓴이
이가을에에게
재료는 모두 도금으로 제작되있습니다!알레르기 반응 있다고 하신 분들은 한분도 못 봤는데 혹시나 백금도금에 알레르기 반응있으시면 착용하시면 안되요ㅠㅠ

9년 전
워the루한  글쓴이
워the루한에게
유광처리되있습니다 :)

9년 전
워the루한에게
아그럼 죄송하지만 한개만 살게요 금으로요!! 만천원 맞아영?

9년 전
워the루한  글쓴이
이가을에에게
네! 그럼 골드1세트 등기 만천원 입금해주시면 됩니다 :) 아까 보낸 쪽지확인부탁드려요 ㅎㅎ

9년 전
워the루한  글쓴이
워the루한에게
확인.

9년 전
헐몇개남았나요?사고싶은데!
9년 전
워the루한  글쓴이
한 4개남았는가..제가 지금 밖이라 정확한 수량은 모르겠는데 그 정도 남았습니다ㅠㅠ
9년 전
아하!저한세트우편으로사고싶어요~
9년 전
워the루한  글쓴이
쩍지드릴게요 :)
9년 전
저요!!은색사고싶어요
9년 전
가격얼만가요 괜찮으면 두개다사고싶은데..
9년 전
워the루한  글쓴이
우편비는 500원이고 등기비는 2500원입니다! 한세트 배송비제외 8500원이에요 ㅎㅎ
9년 전
금색한세트 구매하고싶은데요 지금금색있나요??남았으면 계좌번호보내주세여~
9년 전
워the루한  글쓴이
확인
9년 전
재고 얼마나 남았나여?
9년 전
워the루한  글쓴이
골드 2세트 실버 3세트 남았습니다 :)
9년 전
엌...내일 입금하면 배송은 언제 쯤 되나여?
9년 전
워the루한  글쓴이
우체국 휴일때문에 월요일날 배송합니다! 등기로 하시면 보통 이틀정도 걸리고 우편으로 하면 3~7일정도 걸립니다 :)
9년 전
실버로 1세트 살께여!!!
9년 전
워the루한  글쓴이
확인
9년 전
구매하고싶어요! 가격알려주세여~
9년 전
워the루한  글쓴이
한세트 등기배송시 만천원 우편배송시 9천원입니다 :ㅣ
9년 전
EXO 사랑하자  만두가게창립24주년
구매하고싶어요~
9년 전
워the루한  글쓴이
무슨 색상으로 구입하고 싶으신가요?ㅎㅎ
9년 전
구매하고 싶습니당!! 은색으로 사고싶은데 재고 남았나요?
9년 전
워the루한  글쓴이
네 은색 구입가능하세요 :)
9년 전
우편으로 은색 하나 구입하고 싶습니다! 총 9000원 맞는거죠? 쪽지 주세요!
9년 전
워the루한  글쓴이
확잉
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
혹시 지금 은색 남았나요??
9년 전
워the루한  글쓴이
네 ㅎㅎ
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
우편으로 하나구입할게요!!
9년 전
워the루한  글쓴이
쪽지드렸습니다 :)
9년 전
은색이랑 금색중에 재고 남은거 뭐있나요 ㅠㅠ?..꼭 구입하고 싶어요!! 답변 부탁드릴게요..♡!!!!!
9년 전
워the루한  글쓴이
골드남아있습니다 :)
9년 전
저 골드 구입하고싶어요~~쪽지부탁드립니다!ㅎㅎ
9년 전
내일까지 입금드려도 되는거죠!? 꼭 입금 할게요!!!!!!!
9년 전
워the루한  글쓴이
네 ㅎㅎ입금하시고 쪽지주세요 :)
9년 전
워the루한에게
저방금 입금쪽지보냈어요!

9년 전
워the루한  글쓴이
ExO1212에게
확인했습니다 :)

9년 전
LJS  두우웅
아직도 남아있나요?
9년 전
워the루한  글쓴이
죄송합니다ㅠㅠ거파가 안되는 이상 다 팔렸네요...흡..
9년 전
워the루한  글쓴이
판매완료!
9년 전
스르륵  다.가.간.다.★
아ㅠㅠ저 일차때 시간이 안돼서 못했었는데 왜 지금 본걸까요ㅠㅠ 혹시 거파되면 연락좀 주세요ㅠㅠ
9년 전
워the루한  글쓴이
네!알겠습니다 :)
9년 전
아픈데 좋아(UUUUU)  빅스엑소블락비
저도 거파나 혹시 다시 공구하시면 연락 부탁드립니다ㅠㅠㅠ:>
9년 전
워the루한  글쓴이
네!알겠습니다 :)
9년 전