공지가 닫혀있습니다 l 열기
자몽버블티ll조회 1622l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

가격 및 사양

엑소) 전자파차단스티커 공구(뉴로고) | 인스티즈

사이즈 : 12mm (갤2~5기준 폰 상단에 붙이기 가장좋은 사이즈 입니다)

색상 : 실버

가격 :개당 300원 (우편비별도)  

개별판매는 일판(재고판매)시 받습니다.(100프로 주문 및 수작업포장이라 개별로 받으면 누락(실수)이 더 많이 생기더라구요ㅜㅜ)

k세트 : k멤버 1개씩 X 6 = 1500원  (우편시 +500 등기시 +2500원)

m세트 : m멤버 1개씩 X6 = 1500원  (우편시 +500 등기시 +2500원)

더보기

수량조사 및 선입금>>6월 3일(화)~6월 14(토)자정.    

약 일주일간 진행    

추가신청>>선입금 진행후 추후결정  

입금 후 양식 작성>>6월 3일(화)~6월 15일(일) 오후 7시.    

주문(예정)>>6월 16일(월)    

발송(예정)>>6월 25일(수)   

전자파차단스티커 특성상 100퍼센트 주문제작에 수작업으로 포장+우편 및 등기 발송포장 기간을 생각해서 조금 넉넉하게 기간을 잡았어요.

이번에는 차분히 준비해서 누락 최소한으로 만들...없도록 할게요!ㅠㅠ

신청 및 입금후양식

신청(댓글)- [인티닉네임/종류-수량/배송방법(우편or 등기)/입금예정일] 

입금후양식-댓글 다시면 쪽지로 보내드립니다!

입금계좌

하나은행 528-910267-60107 ㅇㄷㅇ

농협 356-0791-5796-53 ㅇㄷㅇ

우편비는 세트수량과 상관없이 한번만!

(1세트도 500원, 10세트도 500원입니다! 등기도 마찬가지에요)

최소수량 -50세트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

cigarette  XXX
[cigarette/k-2set, m-2set/오늘 아니면 내일]
9년 전
cigarette  XXX
우편비는 금액에 플러스에서 넣으면 되는거죠 :)?
9년 전
자몽버블티  황타오 생일축하해  글쓴이
넵넵:)
9년 전
[귀엽다/k-2set, m-2set/06.06]
9년 전
이거많이사면은 등기비도올라가나염???
9년 전
아니요~! 1세트든 10세트는 우편비나 등기비는 같아요!
9년 전
[카이짱팬/k-1set, m-1set/내일이나 모레]
9년 전
[HOT SHOT/k-4,m-3/등기/오늘]
9년 전
입금했어요!!!!!
9년 전
확인했어요! 제가 쪽지를 잘못보냈더라구요ㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎ
9년 전
저!원래 5세트만살려고 5세트썻다가 7세트로바꿨어요!ㅠㅠ죄성해야 아까 김ㅁㅇ으로 13000원입금했어요!
9년 전
넵넵 입금확인했어용~
9년 전
자몽버블티에게
감사합니다!

9년 전
구희수(25)  루~팡~☆
한세트에 36개들은거에요..??
9년 전
[조 루 한/k-1,m-1/우편/6.7]
9년 전
입급했어요!
9년 전
괜찮아요 나의 천사 가져간 내 마음을 고이 간직해줘요  예헷오호랏고로지고로지자막똥똥
[괜찮아요 나의 천사 가져간 내 마음을 고이 간직해줘요/k-2 , m-2/우편/오늘]
9년 전
괜찮아요 나의 천사 가져간 내 마음을 고이 간직해줘요  예헷오호랏고로지고로지자막똥똥
입금했어요!
9년 전
쫑트윗  프사궁금하면샤독방ㅎㅅㅎ
현재 총대분이 2주간 정지?로 접속이 불가능 하셔서 입금후양식은 http://me2.do/GLGn9wxO 여기서 작성 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
OHSEHUN  오늘도난 먹는다
총대분이랑 연락 되시는 분이시면 ㅠㅠ 저 엑소 전차스 자반 판매때 누락된거 다시 월 화 중에 보내주신다고햇는데 보내셧는지 확인하고싶아서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아! 안그래도 몇분은 보내셨는데 몇분은 포장전에 정지당하셔서 걱정하시더라구요ㅠㅠ
성함쪽지로 보내주시면 제가 여쭤볼게요!

9년 전
이름을 말해야하는지 ㅠㅠ 닉네임을 말해야하는지
9년 전
본명말씀해주시면 될거같아요~
9년 전
쫑트윗에게
쪽지로 보내드리면 되죠?????

9년 전
쫑트윗에게
보내드렸어요!! 아까

9년 전
쫑트윗에게
저기... 어떻게 되었는지 알수있을까요ㅠㅠ??

9년 전
빅스 라바  징쨍팡
질문이 있는데요ㅠㅠ케이1,엠1사면 배송비를 각 500원씩 1000원 입금해야하나요??
9년 전
아뇨 배송비는 한번만 내시면 된데요~
9년 전
빅스 라바  징쨍팡
ㅠㅠ무통장으로해야하는데 500원은 따로 입금이 안돼서 그냥 500원 더드리고 입금하면 안되나요?ㅠㅠ아니면
1개씩 따로 주문을 할수는 없나요?

9년 전
500원추가입금하시면 랜덤 전차스로 대체해주신대요!(2개)
9년 전
빅스 라바  징쨍팡
풋!사과에게
허류ㅠㅠㅠㅠ감사함니다ㅠㅠㅠ

9년 전
빅스 라바  징쨍팡
풋!사과에게
15일 그러니까 오늘 입금해도 되는건가요??

9년 전
빅스 라바에게
넵 수요알까지 입금연장하기로했어요

9년 전
luichel  =_=
아이폰에붙이면 사이즈 그래도괜찮나요?
9년 전
아이폰이 오히려 널널한 경우도 있다시더라구요~
9년 전
아혹시아직도주문가능해요??
9년 전
넵넵 여기 댓글로 신청하시고 입금후에 http://me2.do/GLGn9wxO 여기서 입금후양식 작성하시면 됩니다~
9년 전
저 k이두셋트에다가요 ㅠㅠ m은 사고싶은멤버 6개로채우면안되나요..?ㅠㅠㅠ
9년 전
luichel에게
여쭤보고 올게요~

9년 전
luichel에게
답늦어서 죄송해요ㅠㅠ
여쭤봤는데 세트가 개별보다 가격이 낮은 이유가 일괄로포장해서 손이덜가고 포장비도 덜들어서인것도 있는데 그렇게되면 luichel님껏마뉴개별로 포장을 해야해서 세트로만 힘들것같다시더라구요ㅠㅠ

9년 전
풋!사과에게
아 ㅠ그럼 [luichel/k=2세트,m=2세트/우편/16]
이렇게해주세요! 입금한후 어디다가 글써야되나요..?

9년 전
luichel에게
http://me2.do/GLGn9wxO 여기에 입금후양식써주시면 더ㅣㅂ니당ㅎㅎ

9년 전
풋!사과에게
수량 2세트씩더해서 m4k4이렇게 입금했습니다!등기로바꿨구여! 입금글도썼어요!

9년 전
luichel에게
넹넹 폼에 최종수량으로 써주시면 됩니당!

9년 전
네이버 폼에 가서 양식 작성했습니다~ 입금은 월요일날 해드리겠습니다!!
9년 전
그럼 다 공구신청 된건가여?
9년 전
한세트에 6장 들어있는 건가요?
9년 전

9년 전
[世鹿/k-1set m-1set/우편/오늘이나 내일]
9년 전
입금했고 폼 작성했어요!
9년 전
끝난건가요??
9년 전
아니요~
9년 전
[D.O./ K 1 M 1/우편/ 오늘]
9년 전
입금했고 폼 작성했습니다~
9년 전
EXO 伯賢  이제부터 시작이야
[EXO 伯賢/k 1set/우편/오늘]
9년 전
EXO 伯賢  이제부터 시작이야
입금했고 양식도 작성했어요
9년 전
[박찬열선풍기/k-1,m-1/우편/14일]
9년 전
입금했고 양식작성했습니다
9년 전
요정경수  뾰로롱
[요정경수/K-2set, M-2set/우편/15일]
9년 전
빅스 라바  징쨍팡
[빅스 라바/K-1,M-1/우편/15일]
9년 전
빅스 라바  징쨍팡
입금하고 폼 작성 했습니다!
9년 전
^♥^입금 18일(수)오후 7시까지로 임시 연장되었습니다'ㅅ'
9년 전
마오  지옥에서 기다릴게 나의 왕자.
저 죄송한데 글쓴이분과연락되시면 이것좀물어봐 주실래요? 16일이됐는데 안와서요.. 쪽지로 보내주시겠다고 하셨는데..
9년 전
저기 계속 어떻게 해야할지모르겟는데.. 누락된거 보내주신다고 하신지 2주가 지낫는데 안와서 저는 어떻게 해야할지 모르겟네요
9년 전
저 입금한지 보름이 됐는데 연락도없으시고 발송됐는지 안됐는지도 모르겠네요..
9년 전
왜 배송이 안 되나요...
9년 전
배송했나요?????
9년 전
배송하셨나요??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

[???????????????????????????/k-1,m-1/우편/오늘이나내일]
9년 전
저 입금한지 꽤 오래됐는데 아직도 우편이안오네요.. 저번에 쓰기차단당해서 댓글못달로 양식만 남겼었는데 확인좀해주세요!!
9년 전
등기로 구매했는데 배송은 언제해주시나요..?ㅠㅠㅠ
9년 전
배송하셨는지??????
9년 전