공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 이름은 Vll조회 595l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

이번 공지가 마지막이 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ

계속 입금을 받아도 1700장이 안될것같아서 그냥 1000장까지만 제작하기로 했어요

회사측에서도 저희 고려하셔서 1000장 단위밖에 안되는데 제작해주신다고 하셨는데 수량조사대로 안되니까

회사측도 1100장 이렇게 제작하기 힘드신가봐요ㅠㅠ!

그래서 1000장 이후로 입금해주신분들은 다 환불해드리기로 했어요ㅠㅠ

그리고 혹시 부채 입금하셨는데 부채 갯수가 너무 많으셔서 저희 조공보낼때 보태주시고 싶으시다 하시는분들은 쪽지나 댓글 달아주세요ㅠㅠ

계속 공지올리고 이것저것 바뀌어서 죄송합니다ㅠㅠ!!

거파 안하신다고하셔서 다 될줄알았는데..

빨리빨리 제작해서 예쁘게 보내드릴게요~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

그럼 오늘입금한거 환불인가요?
9년 전
내 이름은 V  태권 V  글쓴이
네ㅠㅠ 환불이예요!
9년 전
계좌 쪽지로보내야하나요
9년 전
네!
9년 전
민윤기오빠  자ㅂ덕
일찍 입금해서다행이에요..받을 수 있었으면 좋겠네요! 항상 수고하십니다~
9년 전
감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
XIUMIN (25)  호시기호시기해@-@
그럼 오늘 입금한사람은 환불인거예요..? ㅠㅛㅠ
9년 전
네! 환불이예요ㅠㅠ!
9년 전
ㅠㅠㅠ환불 쪽지 주셨는데 은행을 안적어주셨더라구요ㅠㅠ 어느 은행이세요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5123 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1912 0
방탄소년단) 각인반지 배송완료!4
0원
엑소) 마이보틀 공지10
0원
방탄소년단) ♡♡전차스 공구♡♡ 끌올6
0원
엑소) 전자파차단스티커 공구(뉴로고) (제목 없음)73
0원
빅뱅) 마이보틀 투표 끌올 및 추가 공지사항1
0원
빅뱅) 마이보틀 문구조사 끌올1
0원
인피니트) 인독방 손가락 콜드컵 공지 다시 올립니다~ 변경사항 참고해주세요!477
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리진행상황ㅁ7
0원
빅뱅) MY HRAVEN 투명 텀블러 끌올1
0원
블락비) 일코용 에코백 공구합니다:) (제목 없음)1
0원
블락비) L홀더 디자인 공구!(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
샤이니) SELENE6.23 콜드컵 입금안내 끌올1
0원
엑소) 마이보틀 문구 정해졌습니다!18
0원
샤이니) Honesty 마이보틀 수량조사 끌올
0원
빅스) LOVE, LA LA LA 입금, 주소확인글11
0원
방탄소년단) 일코x 부채 배송받으실 분 / 환불 받으실 분 명단43
0원
엑소) 마이보틀 문구나 문양 투표 끌올!1
0원
샤이니) MAKE ME COLORFUL 투명텀블러 입금공지 끌올!1
0원
방탄소년단) 일코x 부채 공지9
0원
빅뱅) 마이보틀 문구 투표 + 추가 신청 가능6
0원
엑소) 사슴팔찌 공구했던거 재고 판매합니다!58
0원
소녀시대) 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올1
0원
블락비) one love and peace, 콜드컵 공구 입금 시작합니다 !50
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사
0원
엑소) 엑소 콜드컵 수량 조사 다시해요!!21
0원
엑소) 일코용 머그컵 수량조사 (끌올) (제목 없음)1
0원
샤이니) 샤이니월드 금속뱃지 수량조사 끌올
0원
빅스) 단콘티 3차 디자인 투표 54
4원
블락비) 부채공구신청중~ (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
엑소) 마이보틀 문구 or 문양 투표!!20
0원
기타) 희움팔찌 공동구매 배송시작 10
0원
빅뱅) Love You to Death 콜드컵 신청받습니다2
0원