모바일 (밤모드 이용시)
블애긔ll조회 5306l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비정상회담) G12 완전체 보틀 실사 공개합니다 +_+ | 인스티즈

▲ G5종 세트 공개

비정상회담) G12 완전체 보틀 실사 공개합니다 +_+ | 인스티즈

▲ 물흘림 방지 마개

▲보틀 박스 컷

▲ 확대 컷

+ 추후에 배송 올 다른 패널 보틀도 차차 공개될 예정입니다.

이곳에 추가됩니다~

+ 참고로 사진보다 실물이 더 예뻐요

예상시안이랑 똑같이 나와서 얼마나 다행인지 모릅니다...(마음고생...흑)

+

(03.04.수/+추가)

▲ 7컷 

▲ 확대샷

▲G12 완전체 컷

▲ G12 좌,우 컷

▲ 보틀 파우치 컷

* 원래 제가 보았던 보틀 파우치가 지금 주문한 보틀이랑 세트가 아니여서 구매가 불가능하게 됐습니다.

파우치를 따로 주문이 가능하다고 생각했는데, 업체에 주문하는 중 파우치를 주문하려면 파우치 전용 보틀로 구매를 해야한다는 것을 알게됬습니다. 

최대한 가능한 보틀로 하려 했으나, 단가가 더 비싸고 인쇄비도 고급인쇄로 바뀌어 가격이 제 사비로 매꿀 수 있는 한도를 지나 

추가입금을 받아야 제작이 가능한 상황이여서 선입금 열분께는 죄송하지만 열분 때문에 다른 몇백분께 추가 입금을 받을 수 없다 판단하여, 

업체랑 최대한 조정해서 다섯개만 제작해서 받았습니다. 

그래서 원래 선입금특전으로 열분드리려는걸 다섯분만 드리게되었습니다ㅠㅠ

선입금 5분까지는 파우치 같이 나가고, 그 뒤로 6등부터는 간단한 먹거리 동봉해드리겠습니다.

죄송합니다ㅠㅠ 이것저것 신경쓸게 많았던터라 이런부분에서 착오가 있었습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 빠르면 이번주 내로 느려도 다음주 내로는 발송완료합니다.

* 다행이 열두개 다 보틀이 예쁘게 제작되서 나왔네요~

* 호다,제임스,완전체 보틀 도안은 지금 디자인하는 친구가 만들고 있어서

도안 완료되는데로 공개해서 수량 받아볼게요. 수량이 차지 않으면 저번에도 말했듯 제작이 무산됩니다.

그럼 배송공지때 다시 오겠습니다.

블애긔
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) G12 완전체 보틀 실사 공개합니다 +_+  64
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
@sujanshakya3  네팔대표
헐 우오아아ㅓ아ㅏ아!!!!!!! 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현`  샤이니아이콘위너축구
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우성현  유키스/대국남아
수고하셨습니다!! 실사 너무 이쁘네요 배송기대할게요
9년 전
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 산것도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
헐 진짜 예뿌당 수고하셔써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지훈아 여기 망태기♡  지훈쓰,오늘생일인디
헐...너무 예뻐요....!!! 수고하세요!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아 완전이뻐요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비정상치킨  치킨인듯치킨아닌치킨
진짜 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 보고 헉 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야채주의  기욤워더
헐진짜 예뻐요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 구입하길잘했어요ㅠㅠ
9년 전
수잔라트나샤키야  장위안워더♥
우와..진짜 이쁘네요 ㅠ.ㅠ 감사합니다!
9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
진짜예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
장슈슈워더  谢谢你出生在这世上♥
나머지것들도 다 너무예쁘네요ㅠㅜ 사길잘한거 같아요ㅠㅠ
9년 전
엄청예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셔요
9년 전
진짜너무이ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준현  Thomas San
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ항상 감사드립니다ㅠㅠ
9년 전
젠틀스윗다니엘  SM슈주비정상회담
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안산게 후회되고 있어요.....ㅠㅠㅠㅠ 재고는 안남겠죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테라타쿠  워더 ^.-^
와 보틀 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!
9년 전
줄리안워더  경사났네경사났어♡
헐ㅠㅠㅠ짱이뻐요ㅠㅠㅠㅠ사길 잘했다는생각밖에ㅠㅠㅠ♥
9년 전
장위안 아저씨  (심장폭행범/32)
헐 도키도키 헐 감사합니다 ♡
9년 전
다음생의 알베 부인  대기표 뽑으세여
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈 데이아나.  B1A4 | 박효신
우와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와!!!!타일러보틀 짱예뻐요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
완전예쁘네요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감격!! 제가 구입한 로빈것도 예쁘지만 타일러꺼도 진짜 예뻐요 실물이 짱!
9년 전
블레어 Williams  B1A4+비정상회담
완전예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 블레어보틀도 기대할게요♡
9년 전
@about_ julian  엑소 비정상회담
헐 너무 이뻐요ㅠㅠ 수고하셨습니다!
9년 전
예뻐요! 수고하셨습니다!
9년 전
시비는아니지만 다이쁜데 왜 5명만하신곤가요?ㅠㅠㅠ흐구ㅠㅠㅠ다니엘도있었으면좋았을텐뎅 ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
5개만 먼저 배송온겁니다ㅜㅜ;
9년 전
아!'ㅜ그랗구나!!!죄송해엽!!!몰랐어요ㅠㅠㅠ 보틀진짜이뻐요유ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이뻐요!!진짜수고하시네요ㅜㅜ제사랑을받으세욧
9년 전
헐헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 보틀 실사 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당히 일코와 정밍아웃 할수있고...이쁜 도안이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드리고 수고하셨어요!!!
9년 전
헐.....진짜 이쁘다.....ㅠㅠㅠㅠ우와...만드느라 수고하셨어요!!!빨리 보틀이 왔으면:D
9년 전
워후!!!! 짱예네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이깍짓  ♥︎
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ공구 진행하느라 수고많으셨어요!
9년 전
코가제일맛있어요  독일은역시라쟈냐
헐.....진심예뻐여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구총대해주셔서ㅠㅠㅠㅠ증말감사해요!~!~~?!~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨숩니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와!예뻐요ㅜㅜ얼른받을수있음좋겠네요ㅎㅎ
이렇게 예쁜 보틀을 공구해주셔서 감사합니다!
수고하셨어요

9년 전
기승전아벨라  크리스콜퍼 아이유
세상에 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 받고싶네요ㅠㅠㅠ이쁜 보틀 공구 해주셔서 감사해요ㅜㅜ♥
9년 전
신(신원호)  길동뚜기진정♡
와 진짜 예뻐여...제가 왜 안 샀을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 이제 정말 마무리 되어가네요!힘내세요!!!!
9년 전
신(신원호)  길동뚜기진정♡
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 다시 하시면 그땐 사야겠어요ㅠㅠㅠ수고하셨어요!!
9년 전
헐 생각했던거보다 너무 예뻐요 ㅠㅠ 빨리왔으면 좋겠네요 .. 배송하시느라 수고하시겠어요 ㅠㅠ
9년 전
헐!!!!!!진짜ㅠㅜㅠㅠ사진도 예쁜데 실물이 큼직큼직 더 예뻐요ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
9년 전
송지원  나도
헐 진짜이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 예뻐요! 감사합니다♡
9년 전
장위안(워더)  谢谢你出生在这世上♥
진짜 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생 많으셨어요ㅠㅠ
9년 전
알란 릭맨  저런 저런..
헐 로빈꺼 겁예
9년 전
핑크위안  크로스진워더
수고하셨습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벨기에  谢谢你出生在这世上♥
너무예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ 생각보다 일찍 와서 정말 기분좋아요!!! 예뻐요 감사합니다!!♥
9년 전
멍청한 오리  야 계촤번허 안줘?
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 받아볼생각에 벌써부터 설레네요:)
9년 전
감사합니다♡♡
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
진짜 예뻐요! 독다 모스로즈 사면서 로빈 장미가ㅜ더 예쁜것같다고 걱정했는데 너무너무너무 예뻐요 감사합니다
9년 전
크로스진 상민  크로스진탑텐가자
수잔 보틀 너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옥안아  멍멍따~♥️
으오ㅠㅠ 다 하나같이 예뻐요!ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
사메르 삼훈  비정상회담
이뻐요ㅠㅠ감사합니다~
9년 전
김재중박유천김준수  슈퍼스타K6
허류ㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠ수고많으싲니다ㅠㅠ
9년 전
경수으리  사랑둥이
역시 제기준에는프린팅이 너무 크지만 많은사람들이 큰게좋다하니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예뻐서 다행이에요! 짱짱!
9년 전
이태리오빠에욥  Italy oppa
헐 파우치도 공구하신다면 참여하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재활용  연민의 굴레
재고는 없겠지요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 파우치도 공구하시면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타일러 조셉 라쉬  사랑스러운 요정님
와 진짜진짜진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ빨리 오기만을 손꼽아 기다려야겠네요 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
品行 ZERO  냨냨!!!!!!!!
혹시 보틀 제작 어디서 하셨는지 알수 있을까요? ㅎㅎ 저희도 하고 싶어서..
9년 전