모바일 (밤모드 이용시)
블애긔ll조회 3932l 1
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비정상회담) 2차 G12 보틀 제작 수량조사 및 가계약 시작 | 인스티즈

재제작 문의가 많아 정식으로 가계약 받아봅니다.

가격은 저번 1차때와 같습니다.

개당 택배비 포함 14000원 

2개 택배비 포함 21000원

3개 택배비 포함 29000원

4개 택배비 포함 36000원

5개 택배비 포함 44000원

제주도 및 산간지역 +1000원

서울,인천,경기 외 타지역이므로 +1000원

비정상회담) 2차 G12 보틀 제작 수량조사 및 가계약 시작 | 인스티즈

▲ 보틀 파우치 제작문의가 여러 있어서 업체와 상의해서 단가가 대략나왔습니다.

50개이상부터 제작가능하다 들었고, 주문제작 인쇄라서 

파우치 개당가격 대략 4500원입니다.

보틀이랑 같이 주문하시는 분들은 택배비를 한번만 내시면 되겠습니다^_^

ㅍㅍ

파우치만 구입하시는 분들은 부피가 작아 등기로 발송해드리겠습니다.

등기비용은 +2000원만 더 해주시면 됩니다.

+

참고로 저번 1차때 거파자가 너무 많았습니다.

이번에도 간곡히 부탁드리는데 거파 하실거면 제발 수량조사 참여하지 말아주세요.

단가 계산 및 공구 진행하는데 어려움이 많습니다.

1차 때와 같이 비회원도 참여가능합니다.

인스타 계정 = summit.non_corporation

그외 기타 사항은 문의주세요.

수량조사는 목~금요일까지 받을 예정입니다.

블애긔
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) 2차 G12 보틀 제작 수량조사 및 가계약 시작  51
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
블애긔  글쓴이
필수항목 해제했습니다~
9년 전
단체는 공구 아직 안하나요??ㅜ
9년 전
블애긔  글쓴이
네 일단 g12먼저 받을게요^^
9년 전
파우치만 따로구매는 못하는건가요? ㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
필수항목해제했으니 폼작성해주시면됩니다~
9년 전
12개 구매 하면 총 얼만가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
9만5천원입니다~
9년 전
언제쯤 받을수있을까요????
9년 전
블애긔  글쓴이
글쎄요 아직 수량조사중이라ㅠ
9년 전
전교회장  서귤여친
저번에 올리셨던 월계수꽃보틀은 아직 가계약 안 받으시는것 같은데, 혹시 지금 가계약 안하면 못 사는건가요? 아님 나중에 따로 하실예정인가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
완전체는 조금만 더 기다려주세요^^
9년 전
sky_high  하늘쓩쓩
지난번에 올리셨던 ver.2와 이번 보틀을 둘 다 구매하고 싶은데요, 그럼 일단 여기에 가계약을 해야 하나요!
9년 전
블애긔  글쓴이
일단 먼저 g12부터 해주세요~
9년 전
도현탈트붕괴현상  谢谢你出生在这世上
제가 공구 처음이라 그런데ㅠㅠ 저기 참여폼 들어가서 작성하면 가계약 되는 건가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
네 맞습니다~
9년 전
CROWN  씨클라운 비정상회담
제가휴대폰을취소해서 번호가없는상태인데 휴대폰번호는 굳이 적을필요없죠?
9년 전
블애긔  글쓴이
적을 필요는 있지만 사정이 있으시면 미기재하셔도 괜찮습니다~
9년 전
제가 타쿠야 보틀만 신청했다가 후에 수잔 보틀을 하나 더 신청했는데 입금할때 21000원으로 보내면 되는건가요?
9년 전
블애긔  글쓴이
네 그렇게 하시면 됩니다~
9년 전
보틀하나(타지역)+파우치면 15000+4500원인가요??
9년 전
블애긔  글쓴이
네 맞습니다~
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  谢谢你出生在这世上♥
파우치 우편 안되나요??ㅜ
9년 전
블애긔  글쓴이
네ㅠㅠ
9년 전
언제까지 입금해야 되요?
9년 전
블애긔  글쓴이
일단 이번주까지 수량 받아 볼 예정이여서 입금기간은 미정입니다~
9년 전
입금은 언제까지해야하나요?
9년 전
블애긔  글쓴이
윗댓
9년 전
수량조사는 언제까지하나요??
9년 전
신(신원호)  길동뚜기진정♡
추가하려는데 썼던거 변경할 수 있나요?
9년 전
블애긔  글쓴이
무슨 변경을 하시려는지 쪽지주세요~
9년 전
룰루랄라아  좋은 하루되세요:)
이번 달 안에는 받을 수 있나요?
9년 전
블애긔  글쓴이
글쎄요ㅠㅠ
9년 전
블레어 워더  자체 무또
블애긔님 방금 파우치를 구매하려고 폼을 작성했는데 수량기입에 오타가 난 거 같아요..파우치-1 입니다 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블애긔  글쓴이
네 확인해보겠습니다~
9년 전
입금언제까지 하면 되나요?!
9년 전
블애긔  글쓴이
위에 댓글 확인해주세요~
9년 전
보틀3개(타지역)+파우치1는 얼마인가요..? 제가 계산이 안돼서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 입금은 언제까지 해야하나요?_?
9년 전
블애긔  글쓴이
34500원입니다~ 일단 이번주까지 수량 받아 볼 예정이여서 입금기간은 미정입니다~
9년 전
수량조사기간 아직 안끝났죠?? 결정을 못내려서 요 ㅠㅠㅠ
9년 전
장귤  본방탕탕
파우치만 주문했을때 타지역이더라도 등기비만 붙어서 6500원인가요? 아니면 타지역 비용도 포함되어서 7500원인가용?
9년 전
처음에 보틀만 사려고 보틀만 신청했었는데 방금 파우치만 추가로 폼 작성했어요! 이렇게 따로 해도 되나요??ㅠㅠ
9년 전
멍멍따  일등워더감장위안
혹시은행어디쓰시는지알수있을까요??
9년 전
제가 인티에 많이 못들어와서 그런데 입금받으실 때 답글 달아주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
9년 전
타일러 라쉬'  내남자
이거 비정상회담 패널들에게 선물로 안주죠?,,
9년 전
Dellah  양덕과 여덕
호다랑 제임스는 나중에 따로 공지뜨는건가요?
9년 전
호다는 따로 공지 하시나요???그리고 금요일이 두시간정도 지났는데 폼 작성해도 될런지...ㅠㅠ
9년 전
일단 폼은 작성했어요!
9년 전
제가 요새인티 잘안들어오다가 오늘 들어왔는데 지금은 수량조사에 참여못하나요?ㅠㅠㅠㅜ거파안할자신있습니다ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
張玉安♡  사랑해♡
지난번에 보틀 구매한거 잘 받았습니다!! 감사해요! 근데 파우치 폼 작성 너무 늦었나요..ㅠㅠㅠㅠ 일단은 폼 작성해서 제출했습니다!!
9년 전
끝났나여ㅠㅠ???
9년 전