모바일 (밤모드 이용시)
김민석(EXO-M, 26)ll조회 602l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

한국어 버전 10종 / 중국어 버전 10종 공구합니다    

한국어와 중국어 같이 사는 분 우대해드려요!    

꼭 한 버전만 사고 싶으시다면 같은 멤버 다른 버전 사실 분 구하셔서 오시면 큐울~!    

☆☆☆☆다 찼어요!☆☆☆☆ 

원하는 멤버와 버전을 댓글로 남겨주세요!    

댓글에 없는 건 저와 제 실친들이 삽니다 ^0^

아 가격은 원래 앨범가격인 14900원 + 배송비 3000원 = 총 17900원이 될 것 같구요 (2장은 33800원)

지관통값 천원 더 붙어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저요!!
9년 전
종인 백현 중국반+한국반이요!!
9년 전
김민석(EXO-M, 26)  븉징, 김우빈수니  글쓴이
멤버 모두 차면 제가 쪽지 보낼게요♡
9년 전
네!!지관통도 쪽지주세요!!
9년 전
김민석(EXO-M, 26)  븉징, 김우빈수니  글쓴이
넹넹!
9년 전
김민석(EXO-M, 26)에게
엇 저 종인백현 둘다했었는데 밑에분이라 겹쳤어요ㅠㅠㅠ

9년 전
김종인(EXO- K)에게
홀 제 불찰이네여 밑에 분께 잘 말씀드려볼게여...

9년 전
김민석(EXO-M, 26)에게
네넵..제가다 죄송하네요...ㅠㅠㅠ

9년 전
김종인(EXO- K)에게
그러게요... 안과나 가야겠어요 시간 나면...☆

9년 전
제가 신나라에 문의를 해 봤는데 지관통이 추가가 안 된다네요ㅠㅠ 최대한 싼 지관통 파는 곳 찾고 있어요! 아마 소액 추가될 것 같다는 점 알려드리는 바입니다! 포스터 접히면 마음 아프잖아요... 조금 더 내구 지관통 있는 게 더 나으시죠? 나으시...죠? 네...?
9년 전
네네!!!접히는것보다 낫죠!!!
9년 전
지관통 천원이면 될 거 같은데 괜찮으세요? 제 한계는 여기에요 더 이상 싼 곳이 안 보이는 듯한 느낌...! 죄송해요ㅠㅠ 천원 추가 괜찮을까요?
9년 전
김민석(EXO-M, 26)  나의 봄 생일축하해  글쓴이
새 글 썼으니까 확인 해주세요!
9년 전
저 중국반 종인이요
9년 전
종인 중국반 찼어요ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
Elena  엑소
종대 한국반이요!!
9년 전
네 일단 접수해둘게요! 종대 중국반 산다는 분 안 계시면 두개 동시에 사는 분한테 우선권이 넘어가요 ㅠㅠ 이 점 알아두시구, 확정되면 제가 쪽지 보내드릴게요♡
9년 전
제가 있어여!!!!!!!!!!!
9년 전
Elena  엑소
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Elena  엑소
밑에 종대중국반 사신다는분 계세요!!♡♡
9년 전
네 종대 한국반이여! 멤버 다 차면 쪽지보내드릴게요~♡
9년 전
제가 신나라에 문의를 해 봤는데 지관통이 추가가 안 된다네요ㅠㅠ 최대한 싼 지관통 파는 곳 찾고 있어요! 아마 소액 추가될 것 같다는 점 알려드리는 바입니다! 포스터 접히면 마음 아프잖아요... 조금 더 내구 지관통 있는 게 더 나으시죠? 나으시...죠? 네...??
9년 전
Elena  엑소
네!! 어차피 지관통 싸니까 괜찮아요!!
9년 전
지관통 천원이면 될 거 같은데 괜찮으세요? 제 한계는 여기에요 더 이상 싼 곳이 안 보이는 듯한 느낌...! 죄송해요ㅠㅠ 천원 추가 괜찮을까요??
9년 전
김민석(EXO-M, 26)  나의 봄 생일축하해  글쓴이
밑에 분이 취소를 하셔서요... 그런데 취소하시구 동시에 한중반 동시에 사겠다구 제 친구가 그러더라구... 죄송하지만 다른 공구 찾아보셔야 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요... 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
죄송해요 종대 한국반 하신다는 분 계세요ㅠㅠ
9년 전
돈 락우드'ㅅ'  백현아, 사랑해!
백현 두개요!
9년 전
네 백현 중국반 한국반! 멤버 다 차서 공구 확정되면 쪽지 보내드릴게요♡
9년 전
네네!
9년 전
저기 죄송한데요 위에 계시는 분이 백현이 하는 줄 모르고 종인이만 봤는데 백현이까지 포함이시래요ㅠㅠ 죄송합니다... 다른 공구 찾으셔야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네ㅠㅠ!
9년 전
돈 락우드'ㅅ'에게
죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
촤진리  너는 내 봄이다
저ㅕ여
9년 전
세훈이 두 개 하고싶은데 두 개면 얼마죠?.?
9년 전
그럼 14900×2에다가 배송비 3000원이요! 계산이 느려서 수식으로 밖에 못 적어드려여☆
9년 전
포스터 포함인거죠? 세훈이 두 장으로요! 일단 신청할게요!
9년 전
네 아미 포스터도 두 장 갈 거에요! 세훈이 중국반 한국반! 멤버 다 차서 공구 진행하게 되면 쪽지 보내드릴게요♡
9년 전
제가 신나라에 문의를 해 봤는데 지관통이 추가가 안 된다네요ㅠㅠ 최대한 싼 지관통 파는 곳 찾고 있어요! 아마 소액 추가될 것 같다는 점 알려드리는 바입니다! 포스터 접히면 마음 아프잖아요... 조금 더 내구 지관통 있는 게 더 나으시죠? 나으시...죠? 네...???
9년 전
지관통 천원이면 될 거 같은데 괜찮으세요? 제 한계는 여기에요 더 이상 싼 곳이 안 보이는 듯한 느낌...! 죄송해요ㅠㅠ 천원 추가 괜찮을까요???
9년 전
아이코 제가 늦게봤네여ㅜㅜㅜㅜ 지관통 때문이 아니라 이것저것 그냥 오프로 사는게 나을것같네요 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ 꼭 다 채워서 앨범 공구하시길 바라요!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
홀 네...!
9년 전
9년 전
네 멤버 다 차서 공구 진행하게 되면 쪽지 보내드릴게요♡
9년 전
제가 신나라에 문의를 해 봤는데 지관통이 추가가 안 된다네요ㅠㅠ 최대한 싼 지관통 파는 곳 찾고 있어요! 아마 소액 추가될 것 같다는 점 알려드리는 바입니다! 포스터 접히면 마음 아프잖아요... 조금 더 내구 지관통 있는 게 더 나으시죠? 나으시...죠? 네...????
9년 전
지관통 천원이면 될 거 같은데 괜찮으세요? 제 한계는 여기에요 더 이상 싼 곳이 안 보이는 듯한 느낌...! 죄송해요ㅠㅠ 천원 추가 괜찮을까요????
9년 전
9년 전
의견 감사합니다! 타오 사신다는 분 모이면 제가 바로 계좌번호랑 보내실 금액 쪽지로 보내드릴게요 ^^!
9년 전
정말 죄송한데 취소할게요..ㅠㅠㅠ한국반 신청한곳에서 중국반도 같이 한다그래서요ㅠㅠㅠ제가 다른사람 구해올게요!!
9년 전
김종대..에게
다른 분 안 구하셔도 될 것 같아요...!

9년 전
경수 종인 한중다요
9년 전
종인이는 위에 하신다는 분 계시구 경수는 가능하세요! 어떻게 할까요?
9년 전
그럼 경수만 살게요!
9년 전
네 경수 한국반 중국반! 멤버 다 차서 공구 진행하게 되면 제가 쪽지 보내드릴게요♡
9년 전
제가 신나라에 문의를 해 봤는데 지관통이 추가가 안 된다네요ㅠㅠ 최대한 싼 지관통 파는 곳 찾고 있어요! 아마 소액 추가될 것 같다는 점 알려드리는 바입니다! 포스터 접히면 마음 아프잖아요... 조금 더 내구 지관통 있는 게 더 나으시죠? 나으시...죠? 네...?????
9년 전
지관통 천원이면 될 거 같은데 괜찮으세요? 제 한계는 여기에요 더 이상 싼 곳이 안 보이는 듯한 느낌...! 죄송해요ㅠㅠ 천원 추가 괜찮을까요?????
9년 전
네 괜찮아요!
9년 전
의견 감사합니다! 타오 사신다는 분 모이면 제가 바로 계좌번호랑 보내실 금액 쪽지로 보내드릴게요 ^^!!!
9년 전
새 글 썼으니까 확인 해주세요!!
9년 전
찬열이 한중이요!
9년 전
네 찬열이 한국반 중국반이요! 멤버 다 차서 공구 진행하게 되면 쪽지 보내드릴게요♡
9년 전
네네 감사합니다!
9년 전
제가 신나라에 문의를 해 봤는데 지관통이 추가가 안 된다네요ㅠㅠ 최대한 싼 지관통 파는 곳 찾고 있어요! 아마 소액 추가될 것 같다는 점 알려드리는 바입니다! 포스터 접히면 마음 아프잖아요... 조금 더 내구 지관통 있는 게 더 나으시죠? 나으시...죠? 네...??????
9년 전
네네 돈이 많이 안들면 괜찮습니다!
9년 전
지관통 천원이면 될 거 같은데 괜찮으세요? 제 한계는 여기에요 더 이상 싼 곳이 안 보이는 듯한 느낌...! 죄송해요ㅠㅠ 천원 추가 괜찮을까요??????
9년 전
네네 괜찮습니다!
9년 전
의견 감사합니다! 타오 사신다는 분 모이면 제가 바로 계좌번호랑 보내실 금액 쪽지로 보내드릴게요 ^^!!
9년 전
네네!
9년 전
9년 전
민석한중이요!!
9년 전
민석이는 제가 게또-☆ 할 예정이라서요... 죄송합니다...
9년 전
민석 레이 한국이요!
9년 전
민석이는 제가 게또-☆ 할 거구 씽이는 남았어요! 근데 만약 씽이 두 버전 다 사신다는 분 나오시면 그 분께 팔 거에요... 괜찮으세요?
9년 전
아ㅠㅠ그럼 그분한테 넘길게요
9년 전
1991. 05. 22  내 남편 생일
준면이 케이엠잉6ㅇㅇ
9년 전
뭐지 준면이 한중 둘 다요! 지관통도...같...ㅇ...ㅣ....
9년 전
네 준면이 한중반이요! 지관통은 아마 같이 갈 거 같은데.안 되면... 제가 가지고 있는 지관통에라도 넣어서 드릴게요..! 씽이랑 타오 마저 차면 쪽지 드릴게요!
9년 전
네 사랑합니다♥
9년 전

준면 : 나도 사랑해 ^^♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
제가 신나라에 문의를 해 봤는데 지관통이 추가가 안 된다네요ㅠㅠ 최대한 싼 지관통 파는 곳 찾고 있어요! 아마 소액 추가될 것 같다는 점 알려드리는 바입니다! 포스터 접히면 마음 아프잖아요... 조금 더 내구 지관통 있는 게 더 나으시죠? 나으시...죠? 네...???????
9년 전
지관통 천원이면 될 거 같은데 괜찮으세요? 제 한계는 여기에요 더 이상 싼 곳이 안 보이는 듯한 느낌...! 죄송해요ㅠㅠ 천원 추가 괜찮을까요???????
9년 전
네네 괜찮아요! 천원이야 뭐...자판기 빵을 하나 아끼면 되는 값....! 늦게 답해드려서 죄송해요 8ㅅ8 과외때무네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에여 아니에여! 의견 감사하구, 타오 사신다는 분 모이면 제가 바로 계좌번호랑 보내실 금액 쪽지로 보내드릴게요 ^^!!!!
9년 전
9년 전
씽씽씽  좋아해, 장이씽
씽이 한중이요! 지관통 가격은 따로 받으시나용..?
9년 전
네 씽이 한중이요! 지관통은 아마 따로 받아야 할 것 같아요ㅠㅠ 싼 지관통 찾고 있습니다~! 신나라는 추가가 안 된다길래요... 타오까지 모이면 제가 쪽지 보내드릴게요!!
9년 전
네 쪽지 주세여!!
9년 전
지관통 천원이면 될 거 같은데 괜찮으세요? 제 한계는 여기에요 더 이상 싼 곳이 안 보이는 듯한 느낌...! 죄송해요ㅠㅠ 천원 추가 괜찮을까요????????
9년 전
네 괜찮아요! 포스터는 소중하니까옇ㅎㅎㅎ
9년 전
의견 감사합니다! 타오 사신다는 분 모이면 제가 바로 계좌번호랑 보내실 금액 쪽지로 보내드릴게요 ^^!!!!
9년 전
네네! 수고하십니당❤ㅠㅠ
9년 전
9년 전
저 한국 세훈이요!!
9년 전
가격은 글에 적혀져있구요, 세훈이 중국반이랑 타오 한중반 하시겠다는 분 나타나면 제가 쪽지 보낼게요!
9년 전
넹!!
9년 전
종대 한중반이요~
9년 전
쪽지 보냈어요!!
9년 전
9년 전
세훈 한국반이요!!
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
9년 전