공지가 닫혀있습니다 l 열기
이화여자대학ll조회 560l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

Korean 준면 백현 찬열 경수 종인 세훈 레이 타오 

Chinese 준면 찬열 경수 종인 세훈 민석 레이 타오 

K 민석 종대 C 백현 종대는 제가 사요ㅜㅜ 

경기지역 직거래 우대하구요 

택배도 가능해요! 

앨범 14900 X 사시는갯수 + 배송비입니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
상상을  불러일으키는니태도
중국-종인,타오,레이,세훈이여!
9년 전
이화여자대학  글쓴이
네! 종인 타오 레이 세훈 C버전이요!
9년 전
아홀랭랭 포스터 접어서 오나요?
9년 전
이화여자대학  글쓴이
어디사세요? 많이 사셔서 그 박스 조금 큰거로 보내면 가능해용
9년 전
포스터가 61x92던데.. 저 지방이요ㅠㅠㅠ..
9년 전
이화여자대학  글쓴이
상상을에게
아...되게 크네요...ㅎㅎ....음 그럼 지관통 추가해서 사서 보내드리는거로 할까요..

9년 전
이화여자대학  글쓴이
상상을에게
사실건가요.,?

9년 전
저 중국종인 한국반경수
9년 전
이화여자대학  글쓴이
중국종인이 겹치는데..ㅠㅠ 어쩌죠..!
9년 전
ㅠㅠㅠ 포기할게여 같이사고싶어서
9년 전
이화여자대학  글쓴이
네ㅜㅜ
9년 전
저한국반 백현이여!
9년 전
EXO 백현 (23)  눈앞이다캄캄해
중국 찬열이여!!
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
케이엠 둘다 경수로 가능할까요?
9년 전
이화여자대학  글쓴이
네 가능해요
9년 전
포스터는 어떻게 하실예정인가욤ㅁ...?
9년 전
이화여자대학  글쓴이
접어서 받으실수도 있고
상자 크게 해서 배송비는 좀 나가지만 그렇게 보내드리던가 아니면 직거래요!

9년 전
아.. 제가 지방에 살아서요ㅠㅠㅠ 상자 크게하면 배송비 많이 나갈까요...?ㅠㅠ
9년 전
포스터 안 오나요?ㅜㅜ
9년 전
이화여자대학  글쓴이
포스터 직거래면 구김 전혀없이 맞춰서 드리려고 하는데.. 택배면 배송비가 상자가 커져서 조금 더 부담이실 수도 있고...ㅠㅠ 맞춰서 보내드리려고 노력할게요
9년 전
아하 그렇군요 전 한국이나 중국민석이요!
9년 전
이화여자대학  글쓴이
중국만 가능하세요!
9년 전
그럼 중국이요! 포스터는 받을수있는거죠? 직거래가능할것같은데!
9년 전
이화여자대학  글쓴이
버블버블버블에게
네 겹치게 신나라가 안보낸다면....

9년 전
이화여자대학에게
아하 그렇군요 감사합니다!

9년 전
종인 한국반 중국반 둘다요!!!
9년 전
이화여자대학  글쓴이
중국은 이미 계세요ㅜㅜ
9년 전
한국종이니중국준면ㅠㅅ
9년 전
한국종대여!!!
9년 전
중국은찬열이여!!
9년 전
종인이 중국한국 둘다요!!
9년 전
케이엠경수용ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한국 경수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
K
민석 ㅇ
준면
레이
백현 ㅇ
종대 ㅇ
찬열
경수 ㅇ
타오
종인 ㅇ
세훈 ㅇ

M
민석 ㅇ
준면 ㅇ
레이 ㅇ
백현 ㅇ
종대 ㅇ
찬열 ㅇ
경수 ㅇ
타오 ㅇ
종인 ㅇ
세훈 ㅇ

9년 전
댓 다신 분들 다 공구 참여하시면 현재 m 끝났고 k 준면, 레이, 찬열, 타오 남았어요!
9년 전
한국찬열이요!!
9년 전
주문확인된건가요??ㅠㅠㅠ
9년 전
k세훈m준면 가능할까여?
9년 전
끝나꾸나..
9년 전
혹시 k 찬열 되나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
엑소) ★엑소 정규 2집 한국반 공구★ 타오, 레이 남았어용37
14,900원
엑소) EXODUS 한국반, 중국반 공동구매 모집합니다61
15,900원
엑소) 엑소더스 한중 두가지버전 공구합니다!18
30,000원
엑소) EXODUS 공구합니다57
15,000원
엑소) 엑소더스앨범공구합니다13
123,456원
엑소) 앨범공구!4
14,900원
엑소) 엑소더스 한국,중국앨범 공구해요!33
14,900원
엑소) EXODUS 한국반+중국반 공구합니다!! (한국반 타오, 중국반 타오 준면 남음) (제목 없음)85
14,900원
엑소) 엑소 앨범 공구해요 K M 따로 선택 가능!40
14,900원
완료 엑소) 엑소더스 앨범 20장 공구(한국반 세훈이씽 중국반 타오,세훈 남았습니다) (제목 없음)34 Amelia Jessic 03.25 18:42 924 0
엑소) EXODUS 20종 공구합니다99
14,900원
엑소) 엑소더스 앨범 한국반 공구해요!45
1,007원
엑소) 아까 한국반 완료됐다고 한 공구 참여했던 분들!3
14,900원
엑소) 엑소더스 K+M 공구합니다76
14,900원
엑소) 엑소더스 공구합니다59
14,900원
엑소) 한국반 앨범 공구하실분! (씽이랑 타오 남았어요!) (제목 없음)36
14,800원
엑소) 엑소더스 레이 타오 구매할 분 찾아요!2
14,900원
엑소) 한국반 + 중국반 공구 합니당69
14,900원
엑소) 정규2집 중국반+한국반 공구해요(마감) (제목 없음)13
12,458원
엑소) 엑소케이 EXODUS 공동구매 공지2
12,000원
엑소) 엑소케이 2집 EXODUS 앨범 공구합니다113
12,000원
인피니트) 인피니트 일본앨범 24시간 공구합니다(한정판 끝) (제목 없음)90
13,000원
인피니트) 인피니트 딜레마 공구 하셨던분!!
15,000원
엑소) 엑소 인화사진 공구 수량조사 합니다1
2,500원
인피니트) INFINITE 딜레마 공구 중간사항2
15,000원
아이콘) 슬로건 공구!8
2,000원
인피니트) INFINITE DILEMMA 앨범 공구합니다7
15,000원
인피니트) INFINITE F 싱글 공구하신분들 필독이요!!!1
57,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위