엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 735l 1
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

써지컬스틸 각인

백현 두려움이 없는 팔찌 2차 공구 마감했습니다.!!

총 30분 참여해주셨구요!

진행은
7월2일에 재고가 들어온다고하셔서 
그때 들어오는데로 바로 작업해서 보내주신다고하네요!
조금 지연되는것같아요 ㅠㅠ
그래도 더일찍 오면 바로 보내주신다니깐
조금만 기다려주세요!!

저는 친구 선물해주고싶어서 나중에 기회되면 또할생각인데
다음에도 원하시는분들 계시면 3차 진행하도록할게요 :)
모두 고생하셨어요!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  개입해줘서고마워
아 저 문자로 주소랑 알려드렸는데! 쪽지로 다시 보내드려야하나요?
8년 전
너무 기대되요ㅠㅠㅠ 항상 수고하세요! 감사합니다'ㅅ'!!
8년 전
혹시라도 3차 진행하시면 답글부탁드려요..♥
8년 전
새벽의아침  3시1분
확인했어욤 수고하세요♡
8년 전
죄송한데 주소랑 폰 번호 저렇게 공개하면 안 될 것 같은데요...? (당황
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 그럼 지우도록할게요 !! 확인해달라는 분들이 계셔서 최대한 이름지우고 올린건데 내리도록하겠습니다 ^^
8년 전
우왕 빠른 피드백 굿! 다음에 3차 하면 참여하겟씁니다... (총총
8년 전
수고하셨습니다!
3차도 하면참여해야겠어요ㅋㅋㅋ

8년 전
삼차도 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1437 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 재고 판매!6
8,000원
엑소) 엑소,백현이가 쓴 동글이안경 공구해요~7
4,500원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 주문 완료!33
10,000원
엑소) 경수 안경 공구해요 ⊙♡⊙51
15,000원
엑소) ♡백현 체인,엘리스 팔찌 공구 3차♡20
10,000원
엑소) 오늘자 백현 동그리 안경 수량조사합니다!
6,900원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 공구 수량조사19
8,000원
엑소) 시우민 결빙 원석팔찌 수량조사8
7,000원
엑소) 첸 묵주팔찌 수량조사4
10,000원
엑소) 영수증 추가37
1,234원
엑소) 시우민 눈꽃팔찌 4차 공구128
7,000원
엑소) 백현팔찌,엘리스팔찌,찬열팔찌,세훈팔찌 영수증27
1,234원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 주문 공지♡
10,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 배송완료8
9,000원
엑소) 한번 더 열렸으면 하는 팔찌 조사51
1,234원
엑소) 일코 타투 스티커 공구합니다!1
3,000원
엑소) ♡엑소팔찌 전체 끌올♡9
14,000원
엑소) ♡세훈 까르띠에 팔찌/찬열 천연소가죽팔찌/세훈 판도라팔찌 공동구매(4차,3차)♡25
14,000원
엑소) 엑소 세훈 바람팔찌 1차 입금시작13
7,000원
엑소) 엑소 세훈 바람 팔찌 (1차 수량조사) (제목 없음)157
7,000원
엑소) 다음 멤버 팔찌 스포(+수량조사 예정) (제목 없음)14
1,234원
엑소) 백현팔찌,엘리스팔찌,엑소 팔찌 끌올!!4
12,000원
엑소) 백현 두려움이 없는팔찌 2차 마감공지9
13,000원
엑소) 백현팔찌,엑소팔찌 공구 끌올!!!1
12,000원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 공구 진행 상황8
10,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 입금자명단10
9,000원
엑소) 엑소 팔찌 공구 공지글17