모바일 (밤모드 이용시)
민 윤 기.ll조회 3127l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

정말 마지막 수량조사!

사는 방법이 복잡하니 공지 꼭 확인하고 댓글 부탁드려요.

댓글 다신 분들 제가 책임지고 태태후드를 꼭 안겨드리겠습니다 8ㅅ8
번거롭게 여러번 하게 해드려 죄송해요.

양식은 예전처럼 번호만 써주시고 가주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙  글쓴이
8년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
8년 전
8년 전
(동공지진) 전보다 늘었네요..? 여기서 마감할게여!!!! 참여해주신 분들 정말 감사해요
8년 전
8년 전
여기까지!
8년 전
아싸!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍굿ㅜㅜ
8년 전
8년 전
정말 끝------------
8년 전
간질  핑크빛 지상낙원
8년 전
간질  핑크빛 지상낙원
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
199 아ㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
200 헐 안댕ㅠㅠ
8년 전
8년 전
돼진  랩몬진슙홉지민뷔정국
201 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방금 폰받았는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저번수량조사때 댓글달았었는데 안되요?ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ
8년 전
울지말아요! 울음뚝! 208
8년 전
202...쭈굴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ헐...끝났나요..앙대...
8년 전
아...나왜 학교...?
8년 전
8년 전
203.......아...학교에 있어서 지금 폰 받았는데ㅠㅠㅠ
8년 전
그럼 여기까지 할게요 / 정말끝! 210
8년 전
근데 수량조사 못하면 못사는건가요? 아니면 저번처럼 입금 순서에요?
8년 전
살 수 이써여! 입금순 맞습니다!
8년 전
아 진짜요? 그러면 이번에 수량조사 참여 했어도 못 살수 있는거에요??
8년 전
네에! 괜찮아요!
8년 전
헐 수량조사 참여 했는데 입금 늦게하면 못사는거에요ㅠㅠ??
8년 전
응캬캬에게
근데 50분씩 나눠서 할거라서 천천히 하셔두 되는..!

8년 전
민 윤 기.에게
아 진짜요? 아 다행이다 입금 못하면 못사는줄 알고 놀래가지고ㅠㅠ 후드집업 살라고 엄마랑 성적 올리기로 약속까지 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
응캬캬에게
앜ㅋㅋㅋ 화이팅!! 꼭 시험 잘봐요 :>

8년 전
민 윤 기.에게
이번 중간은 꼭 잘봐야해요! 오늘 10시에 딱 학원이 끝나서 될지는 모르겠지만 일단 해볼게요! 저 돈도 모아놨어요! 댓글만 잘 쓰면 살 수 있어요! 이따 10시에 뵈요!

8년 전
민 윤 기.에게
시험 잘보라고 해주셔서 감사해요! 진짜 잘 볼 수 있을거같아요ㅋㅋㅋ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
수량조사는 끝이에요! 공지 곧 올리겠습니다
8년 전
Agust.D.  슈팅가드 민군주
헐..
8년 전
정혜성  배우
204....할..
8년 전
ㅠㅠㅠ지금막...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
205..일단...
8년 전
아ㅏㅏ..ㅠㅠㅠㅠ 폰받자마자 온건데ㅣ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일단 206이요....
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
헐..저번에 수량조사할때 했었는데..안되나요..
8년 전
수량조사 안해도 살수이써여 여러분!!
8년 전
그러면 입금공지올라왔을때 입금만 하면 되나용ㅇ????
8년 전
네! 공지 올릴건데 좀 복잡해서 잘 보시구 하셔야 되요 8ㅅ8! 곧 올릴테니 공지에서 봬요 ㅎㅎ
8년 전
네!!! 기다릴께요!!!!
8년 전
8년 전
아...?끝난건가요....?ㄸㄹㄹ
8년 전
수량조사는 종료요! 다른거 하다 왔는데 수가 전보다 더 많아졌더라구요.. 수량조사 안해도 구입가능해요 ㅎㅎ
8년 전
208......
8년 전
수량조사 상관없구 선착순 구매에요! 공지 확인 부탁드려요
8년 전
이전 수량조사는 아예 취소인가여...?
8년 전
오히려 더 늘었어요!..ㅎㅎ..
8년 전
지금 제가 쓰차 먹어 가지구 ㅠㅠㅠ 저번 수량조사 글에 달았었는데 다시 안 해도 살 수는 있는 건가요! 기간 안에만 입금하면 되는 건지 ㅠㅠ 공지는 확인했구요!
8년 전
SUGА  IFNT BTS
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수량조사 안하셔도 구매 가능해요!
8년 전
아..........
8년 전
윗댓 봐주세요!
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
아 방금 글 보고왔는데 수량조사안해도 구매 가능한거 맞죠?
8년 전
가능합니답
8년 전
20150505♡  방탄워더
나도 참여하고싶다ㅜㅜ
8년 전
가능해요..!
8년 전
20150505♡  방탄워더
사랑해요♡♡
8년 전
아이고...
8년 전
밑밑댓 봐주세요
8년 전
이태민(93.07.18)  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
8년 전
밑댓!
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  개입해줘서고마워
8년 전
밑댓 봐주세용! 아니면 공지
8년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
8년 전
밑댓 봐주세요
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
아..일단 212....
8년 전
밑댓!
8년 전
213ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고 왔는데ㅠㅠ
8년 전
수량조사 참여 여부에 상관없이 구매 가능해요
8년 전
넵 공지 보고 왔습니다!
8년 전
김 남준(RM)  용서 NONO 해
전에 수량조사할때 했는데 수량조사안해도 살수있나요?ㅠ
8년 전
수량조사 안해도 구매 가능해요! 공지 읽어주세요 ㅎㅎ
8년 전
Hisaishi Joe  인피니트컴백 LastRomeo
사고싶어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공지 봐주세요! 수량조사 안해도 구입가능해요
8년 전
응아ㅏㅏㅠㅠㅠ지금도 구입가능하다는 건 대기번호인건가여..?
8년 전
윤기야 나 뺨 때려줘  그리고뽀뽀해줘 하앙
8년 전
수량조사안해도 구매가능하는거져??? 8ㅇ8 기대하겠습니다!!!
8년 전
김셕진  쭤러
215요!
8년 전
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
217!
8년 전
218 꼭꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
용서노노해  영창생활 어느덧 800일
219ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
220...!!!!!
8년 전
221... 끝났나욤...
8년 전
222. ㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전