모바일 (밤모드 이용시)
민 윤 기.ll조회 2403l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금까지 답 기다리다가 안되겠어서 컴퓨터도 고장난건지 안켜지구 해서 급하게 모티로 써요.ㅠㅠ 

제가 1차 마감하자마자 회사에 메일로 주문을 넣었는데 했는데 답멜이 안오더라구요... 그래서 잘못보냈나 싶어 두번을 더 보냈는데도 오늘까지 답이 안오네요.. 그래서 가격 공지 못올려드린거에요..8ㅅ8 

영어 문제인건아닌게 제가 나름 영어권 학교를 다녀서 영어엔 자신이 있어서 (그게 제가 공구를 다짐한 계기이기두 하구요)... 한거였는데 그냥 회사에서 답이 안와요.. 

저두 진짜 난감하구..내일 2차를 원래 받았어야했는데 제 계획대로라면 1차분들 주문이 컨펌됐어야했거든요.. 

그래서 지금 너무 난감하네요... 계속 기다려야하는건지..ㅠㅠ 정말 제가 입이 열개라두 해드릴 말이 없네요..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
1차엔 제가 안들어서 함부로 말하긴 뭐하지만...
8년 전
일단은 2차는 공구해두고 이 변수는 어쩔수 없는거니까 일단은 2차만 받고 메일을 기다리는게 맞지 않을까요??ㅠㅠ 아무래도 2차 공지 목빠지게 기다리는분 있을것 같아서...
8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙  글쓴이
네네! 그래야겠죠? 2차는 그럼 일단예정대루 받긴할건데 ㅠㅜ 진행이 되구있는지 모르겠어서요..ㅠㅜ
8년 전
넵!!아무래도 2차는 시간까지 투표를 통해서 정해진 상황이니까, 일단은 2차 받으시고, 조금만 더 다같이 기다려봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나하나 신경써주시고 고생이 참 많으세요ㅠㅠㅠ매번 감사드립니다ㅠㅠㅠ어떻게 될지는 윤기님 선택에 달렸지만 다음 신알신 뜰때 달려올게염!! 피곤하실텐데 주무세요!! 굿밤!
8년 전
계란이된현승이에게
네 현승님두 늦었는데 푹 주무세요! 항상 응원해주시는 댓글 너무 감사해요 정말 사랑합니다 하트하트

8년 전
에구..왜 답이 없을까요ㅠㅠㅠ그럼 2차 미뤄질 수도 있는거죠?
8년 전
2차를 예정대로 받아야하는지도 모르겠어요..ㅠㅜ 1차가 진행이 되구있는지도 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 전화라도 해봐야하는걸까요..ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ수고가 많으시네요..왜 연락이 안 닿는건지..1차도 잘 모르는 상황에서 2차를 받는 건 무리 같아요!아쉽지만 공구 준비하시는 것도 힘든데 회사까지 연락이 안 닿으니..
8년 전
1차 오자마자 바로 공지 올릴게요 정말 면목이 없네요 8ㅅ8 늦었는데 푹 주무시구 같이 좋은 소식 기다려요
8년 전
아니에요!공구 진행해주시니 감사하죠ㅠㅠㅜ총대맨것두 힘드실텐데..천천히 기다려봐요 좋은소식 있을 거에요~
8년 전
그래도 1차 하신분들 있으시니까 기다리고 2차를 조금 미루는게 낫지 않을까요?
8년 전
돼진  랩몬진슙홉침침태태꾹
헐...무슨일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차를 조금 미뤄요!!
8년 전
ㅠㅠ 그럼 2차는요..? 미뤄지는 건가용..?
8년 전
너를 위해  花樣年華
2차가 미뤄지는건가요......ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
정호석 워더  너에게 반한 내가 진거야
저는 일단 더 기다릴 수 있는데..ㅠㅠ 2차 기다리시는 분들이 힘들어하실 것 같아서..
8년 전
2차 기다리려고..... 막... (눈물)
8년 전
메일이 올 때 까지는 미루는 게 나을 것 같아요...
8년 전
익예 엑소독방  엑독방
괜찮아여ㅠㅠㅠ미뤄져도 괜찮아여ㅠㅠㅠㅠ1차 분들 하고 2차를 미루는 게 나은 것 같아여!!
8년 전
전 기다릴수있습니다!!
8년 전
커뷔우유  그므시라꼬
일단 회사에서 오는 답을 기다렸다가 2차를 진행하는게 더 좋을 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
에헷  영창생활 어느덧 800일
공구해주는것도 감사해요ㅜㅜ 2차를 미뤄야겠네요.. 답장아와라ㅜㅜ
8년 전
융기님  음핫핫핫
2차를 미루시는게 낮지않을까요. ㅠㅠ 저는 괜찮은데 다른 분들은 어떤지 모르겠네요..
8년 전
1차 입금 기다리고 있었는데 안타깝네요 :( 조급하게 생각하지 마시고 천천히 하세요
8년 전
ㅜㅜㅜ 1차 선착 드신 분들께는 제가 진짜 미안해서 뭐라구 말씀 드려야할지두 모르겠네요.. 답멜 오는대루 공지글 올리겠습니다! ㅠㅜ 정말 다시한번 죄송해요 ;ㅅ;
8년 전
다들 편히 앉았죠?  앉았어요, 엄마.
저는 2차가 미뤄져도 참여할 의향이 있고 기다려져도 괜찮아요 다른 분들과 총대 분 의견 합해서 천천히 가요 급하게 해서 흥텅흥텅 보다는 느리게 정확히! 너무 고생하지 마요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
제가 1차가 아니라 함부로 말하긴 그렇네요 빨리 일 잘 해결되길 바라요
8년 전
여로분..(왈칵) 정말 죄송해요...8ㅅ8 제가 상상하던 공구는 이런게 아니였는데 (울뛰).. 답장 오자마자 바로 글 쓸게요 ;ㅅ; 저도 난감하구..그러네요...ㅠㅠ 다들 힘들게 선착도 허구 그랬었는데ㅠㅠ
8년 전
1차입금기다리구있었는뎅..전화를 드려보는것도 좋은방법이라고 생각해요.1차 캔슬은 아닌거죠?ㅜㅜ
8년 전
네 메일 오는대로 바로 오겠지만 ㅠㅠㅜㅜ 원래 제가 살던 곳도 일처리가 엄청 느렸어서 고만고만 한데 사이트에 메일에 그 구매 관리하는 분들이 24시간안에 답멜로 가격 알려준다구 써있어서 더 신경쓰이네요..ㅠㅠ
8년 전
메일 보냈는지 의심스러운 분들껜 캡쳐떠서 보내드릴수도 있어요..! 저도 난감하기야 하지만 여러분이 제일 기대하셨을거구, 노력하셨는데 얼마나 난감할지 상상도 안가네요...정말 ㅠㅠ
8년 전
그럼 내일 2차는 확실하게 어떻게 되는 건가욤 ㅠㅅㅠ? 너무 속상해 하지 마셔요ㅠㅠㅠㅠ 누가 알았게써여ㅠㅠ 너무 맘상해하지마세여....ㅠㅛㅠ
8년 전
사실 지금 2차를 모집해두 진행이 되고있는지 안되고있는지도 모르는 상황이라서 솔직히 2차를 해야하는지두 잘 모르겠어요..8ㅅ8 지금 이상황에 모집해두 달라질게 없는지라..ㅠㅠ 정말 면목이 없네요..
8년 전
아녜여.. 그래도 만약 2차 진행하시면 저는 참여하구 기다릴거시기때무네.... ㅠㅠ 총대님이 맘고생 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소이정  그만 애태우고 나에게로 와요
1차가 정확하게 진행이 되면 2차를 받는게 좋을것 같은데 다른분들 의견은 어떨지 모르니..ㅠㅠ 고생이 많으시네요ㅠㅠ
8년 전
나쁜일은 안생길꺼에요ㅜㅜ 멀쩡하던 회사가 무슨 일이라도 나겠어요! 지금 이 글을 못보시는 분들도 계시니까 내일은 예정대로 2차를 받으시는게 맞는 것 같아요! 일단 기다려봐요 같이..8ㅅ8
8년 전
일단 이거 많은 분들이 보시길 기다렸다가 공지 내일도 다시 올리구 할게요! 같이 좋은 소식 길 기다랴요 8ㅅ8 정말 책임지구 태태후드.안겨드릴려구했는데 이렇게 될 줄은 상상도 못했네요
8년 전
아직 1차 진행중이기도 하니깐 답메일이 오고 2차를 진행하는게 낫다고 생각해요 아무튼 일이 잘 해결 되었음 좋겠네요 8ㅅ8
8년 전
일단 제가 총대맨 이상 잘 책임지구 알아볼게요. 제가 이렇게 찡찡될 처지가 아닌데 너무 어리광 부린거 같아 죄송하네요 저보다 1차 드신 분들이 더 짜증나고 힘드실텐데 ;ㅅ; 제대로 알아보고 메일 기다렸다가 꼭! 공지 다시 올릴게요. 정말 죄송하구..8ㅅ8 죄송해요
8년 전
이야야야얍  눈깜짝할새2학년이돼
아니에요!!충분히고생하고계신걸요ㅠㅠ분명 답멜올거에요ㅠ진짜고생이많으세요 기다리고있을게요ㅠㅠ
8년 전
회사에서메일을 확인했나요..?
8년 전
2013.06.13  영창생활 어느덧 800일
ㅠㅠ어구 아니에요 수고 많으시구 그쪽에서 답을 안해주는건데 어쩔수 없죠ㅠㅠㅠㅠ답메일 오면 바로 입금공지 올려주세요!
8년 전
이런면에서 보면 정말 우리나라가 피드뱍이 정말 빠르네요 ㅋㅋㅋ ㄸㄹㄹ 저는 댓올림픽 자신없지만 오늘 2차에 꼭 선착안에 들었으면
8년 전
1차 진행이 안된 상태에서 2차까지 하기엔 너무 성급한 거 같아요! 답멜이 오고 2차 모집하는게 더 나을 거 같아요:)
8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
2차 미뤄지나요...??
조금 아쉽지만 우선 1차가 답메일이 오고난 뒤에 2차를 진행하는게 맞는거 같아요
기다리겠습니다! 감사합니당

8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
아혹시 주말이라 사이트에서 답메일이ㅇ안 오는게 아닐까요??
8년 전
김남준여친  결혼예정
그 회사에서 읽긴한건가요...?
8년 전
2차 늦게 진행되도 괜찮아요!!!기다리겠습니다!!!
8년 전
늦어져도 괜찮습니다 쓰니님 마음고생하지마시길ㅠㅠㅠㅠ2차도 기다리고 있을게요
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
1차가 마무리되면 2차받는게 좋을거같아요!
8년 전
괜히 1차가 되는지도 모르는데 성급하게 받는것보단 1차 답메일이 오면 2차 진행하는게 좋을 거 같아요 ㅠㅠ!좀 늦어두 괜찮으니까 급하게 말고 천천히 진행해주셔도 돼요!
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
22 늦어도 돼요! 천천히!
8년 전
1차 마무리되고나서 진행하셔도 괜찮아요! 태태후드는 살수만 있으면 되니까용
8년 전
응캬캬  영창생활 어느덧 800일
주말이라서 안오는게 아닐까요?
8년 전
몬데일리  영창생활 어느덧 800일
총대분 혹시 배송대행 어디서 하시나요? 저도 사이트를 정하기는 했는데 총대분이 하시는 곳이 더 싸면 그쪽에서 하려고 하거든요 ㅠㅠ!
8년 전
수고 많으심다...
8년 전
비회원인 사람도 참여가능한가요ㅠㅠ
8년 전
그리고 만약 된다면 등록대가 떠도 선착받는거 지장은 없나요ㅠㅠ
8년 전
주말이라 그런 거 아닐까요?ㅠㅠ 우선 2차를 미루는 게 나을 것 같은데... 수고가 많으십니당ㅜㅜ
8년 전
2차는 예정되로 진행 되는 건지 확실하게 말해주실 수 있나요옹..?ㅠ
8년 전
혹시 2 차 그대로 진행하는지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
8년 전
2차는 진행되는건지 말씀해주실수 있나요ㅠㅠ?
8년 전
VIXX 철쭉소년  VIXX LR 15.08.17
진짜 고생이 많으시네요ㅠㅠ 응원합니다! 2차는 그럼 미뤄지는 건가요?
8년 전
오늘 하는거에요ㅠㅠ??
8년 전
오늘 2차 진행되나요????
8년 전
오늘2차는 진행 되는 거죠?
8년 전
천천히 오셔도 되요! 기다릴께요
8년 전
방탄부인  방탄 = 제 남편
오늘 2차 신청은 안받는건가요?
8년 전
오늘 오실꺼에요??
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
음...총대님....? 진행상황을 잘 모르시겠다고만 말씀하시고 오늘 2차 모집을 하실지 안하실지 정확히 공지를 안해주시면.....음........ㅠㅠ따로 공지 없으시길래 9시반이래서 대기타고 기다리고있었는데요.....
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
오늘 2차는 미뤄진걸로 알고 있을게요. 총대님 확실하게 공지 올려주시면 감사하겠습니다.
8년 전
2차안하는건가요..?
8년 전
민윤기°  SUGA
ㅠㅠㅠ알람맞춰놓고기다렸는데공지가없네용..ㅠㅠㅠ눈물
8년 전
민윤기야  영창생활 어느덧 800일
공지가 없네여..
8년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
오늘 2차 없나요...
8년 전
박수영(20)  뿌염한지 1주년
오늘 안하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전.정.국  iKONSHINee
총대님....... 확실한 공지를 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안오시는건가요..ㅠㅠ 오실건지 안오실건지 알려주시면 안돼요ㅠㅠ??
8년 전
오늘 이차 없는거예요?ㅜㅜ
8년 전
2차는 미뤄지는건가요???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX 철쭉소년  VIXX LR 15.08.17
공지라도 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 2차는 미뤄진 것 맞죠?
8년 전
다같이 외쳐!! 하나!! 둘!! 셋!!  군주님 만세!!!!
안오시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈이지  방탄*셉틴
오늘 안오시는건가요...?
8년 전
에이드  이구역잡덕은바로나
총대님 이건 확인해보셨어요? 다른 공구하시는 분도 이거 확인을 못하셔서 답메일을 못 받는다고 하시더라구요
8년 전
2차는 미뤄진거에요?
8년 전
2차 미루어진거라면 2차 공지 다시 확정해서 올려주세요ㅠㅠ 1차 되고 하는거라면 기다릴께요!
8년 전
민윤기°  SUGA
총대님...ㅠㅠ...2차안받으시는건가요...??ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단_SUGA  영창생활 어느덧 800일
2차 안 받으시는 거예요?
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
앗 그러면 2차는 안받으시는건가요
8년 전
슈가의  시선
2차 기다릴께요...; (
8년 전
총대님 공지라도 올려주세요:)!
8년 전
다같이 외쳐!! 하나!! 둘!! 셋!!  군주님 만세!!!!
총대님 2차 기다릴게요.... 공지라도 제발 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGА  ♡ 나 ♡ 명수
총대님 어떻게 된거예요ㅠ^ㅜ?
8년 전
공지라도 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅜㅜ
8년 전
공지라도 올려주세여...
8년 전
김남준여친  결혼예정
공지라도 올려주시면 감사하겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠ
8년 전
공구 엎어진 건가요??
8년 전
언제 오세요ㅠㅠ
8년 전
글쓴이가 없다고 뜨는데 언제 오시나요ㅜ
8년 전
민군주 님  밟아 주세요 군주님
아마 탈퇴하신 것 같으세용...
8년 전
김냄츈  방탄/러블리즈
공구엎어진거죠ㅜㅜㅜㅜ?
8년 전