모바일 (밤모드 이용시)
민 윤 기.ll조회 2134l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

요로분..
저 이게 이렇게 인기 있을 줄 몰랐어요..

무슨 수강신청 하는거 같다는 댓글도 있더라구요 ㅠㅠ

많은분들이 2차에 대해 물으셔서요

제가 새글로 2차를 받으려던 이유는 공동구매이다보니 한명이 빠지면 고치고 시간도 지연되고 해서
그 기간에 입금 가능한 사람우대로 50명씩 받아서 끊으려던 거였거든요..
근데 원글에서 해주시면 안되냐는 댓글이 많아서..;ㅅ;

그래서 2차때 구입하려고 1차때 일부로 댓글 안달았다는 분도 꽤 계신지라 제가 막 바꿀 수는 없구..8ㅅ8

너무 어렵네요
제가 어떻게 해야 하는 거에여ㅠㅠㅠ 엉엉

2차 진행예정은 1차 구입한게 배대지로 넘어가면 그때 하려 했는데

다른 의견 있으신 분들은 댓글로 알려주세요!

최대한 여러분이 편하신대로 해드리려고 노력하고 있는데
어떻게 해야할지 정말 난감하네요 ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
1차처럼 공지올려주시고 해주시면 좋을것같아용! 이런 공구 열기 어려웠을텐데 감사합니다ㅠㅠ 수고하세여!!!
8년 전
근데 우선권도 좋을것같아여!!!!
8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙  글쓴이
..(동공지진) 어떻게 해야하죠 ㅎ하ㅏ하하하ㅏ하
8년 전
껄껄껄....화이팅이예요 수고하세요ㅠㅠ
8년 전
50명 나눠서 말고 한꺼번에하면 얼마더 나가는지는 모르시는거죠??
8년 전
네ㅔ..배대지 가야 알수이써요ㅠㅠ
8년 전
민 윤 기.에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여...

8년 전
2차에 대한 얘기는 원글 말구 여기서 해주세요!
8년 전
선착너무 어ㅕ뤄요 ㅠㅠㅠ
8년 전
그러면 어떻게 해야할까요..8ㅅ8
8년 전
그냥제가 느린것같아요 흐... 공지후 선착이 좋을것같습니당!!
8년 전
정혜성  배우
음.. 1차글에서 50명씩 자르는것도 괜찮긴 한데 늦게 참여하신 분들생각하면 미리 공지후 선착이 제일 나을것 같아요..ㅠㅠ수고 많으세여ㅠㅠ
8년 전
부랑이  목이 꼬부랑
음 미리 공지를 해주시고 선착으로 받아주세요!
8년 전
1차도 공지하구 선착으로 받은건데 얘기가 많아서요..난감하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부랑이  목이 꼬부랑
뭐 선착 못든건 제 잘못이니까 어쩔 수 없다고 생각해요 대신 받으실때는 학생분들도 고려해서 11시쯤 받으시는게 좋을 것 같아요
8년 전
그러면 최대한 학생탄들한테 맞춰서 주말이나 그때쯤 올게요!
8년 전
늦어지더라도 50명씩 그대로 선착을 받으셔야 혼란이 적어질것 같아요ㅠㅠ그대로 2차 공지 주시고 진행하시는게 제일 좋지 않을까요?.?
8년 전
공지만 해주신다면 지금처럼, 2차, 3차 좋아용!!
8년 전
감사합니다아 ㅠ♡ㅠ
8년 전
2차 공지 기다릴게용!! 항상 수고해주셔서 감사해용ㅠㅠ 치얼스!
8년 전
저여ㅠㅠ
8년 전
총대님이 더 편하신걸로 해주세요!!!! 새로 글올리시는게 편하시다면 신청글올려주시기 전에 올라오는시간 공지해주시면 안될까요?
8년 전
네! 공지는 물론 할 생각이에요! 1차때도 사실 공지글 올렸는데 못보신 분들이 생각보다 많더라구요 ㅠㅠ
8년 전
공지 해주신다면 저도 지금처럼 받는거 좋아요!!!수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 이제부턴 늦어도 공지 하루전에는 올릴게요.. 제가 너무 성급했던 면도 없지않아 있는거 같네요ㅠㅠ
8년 전
아니에요 저는 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요
8년 전
覺醒  각성
저도...
8년 전

8년 전
저요 2차로..
8년 전
저요 먼저예고하시고 그때 신청하는게 좋을꺼같습니다
8년 전
네 앞으로는 늦어도 하루전에 공지하구 올게요!ㅁ
8년 전
일차 놓쳐서ㅠㅠ
8년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
저요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음ㅁ 으억
8년 전
저요...
8년 전
에이드  이구역잡덕은바로나
100번까지 번호배부하시고 우선권 주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그럴까여..?
8년 전
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 늦게 들오간 게 아니구 밀려서 놓친거라...ㅠㅠ...
8년 전
민군주 님  밟아 주세요 군주님
222222222 진짜 댓글 하나도 없을 때 들어왔는데 ㅇ 이거 하나 댓글 안 달려서 계속 밀려서 놓침...
8년 전
헐 저두요.. 전 글에서ㅠㅠ
8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
저도요 네이버 초시계 해도 확확 밀려서 댓글창 쫙 내려가는데 이걸 뭐... 어떻게... 간신히 점이라도 찍었지만 ...
8년 전
우선권주셨음좋겟어요..ㅜㅜ
8년 전
100번까지는 진짜 안타까운 거거든요ㅠㅠㅠㅠ 30분부터 대기탔는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저두요..
8년 전
이거 너무 티켓팅 같아요 ㅜㅜㅜ 아까 그 원글에서 2차 번호까지 자르고 진짜 너무 확확 넘어가길래 제시간에 해도...
8년 전
근데 그러기에는 2차때 하려구 일부러 1차때 댓글 안쓰셨다는 분이 계셔서 제가 막막 하기가 정말 난감해요오...
8년 전
그 뭐지 우선권이라고 해야 되나ㅠㅠㅠㅠ 수량조사 꼬박 참여하고 오늘 같은 경우도 있으니까요...
8년 전
2차때부터는 우선권 있게 할게요
8년 전
저요 ㅠ
8년 전
새로 받는게 쓰니님이 진행 하시기에 편하지 않을까요?
8년 전
그렇긴한데 ㅠㅠ하...
8년 전
나와랏박지민!  인피니트방탄비투비
저요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김턔혱  정한해
저요
8년 전
저요
8년 전
우선권..이요ㅠㅠ
8년 전
覺醒  각성
근데 이게 4차까지 가도 놓치는 사람들이 되게 많을 것 같은데 ㅠㅠ
8년 전
覺醒  각성
수량조사도 꼬박 꼬박 다 했는데 못사면 억울할 것 같아서........
8년 전
저요
8년 전
2차도 미리 공지하구 선착이 나을거같네여..! 거기 그대로 받으면 바로 입금 가능한지도 모르고 선착이 제일 나을거같아여..!
8년 전
'c'  너무 멀어지진 마
222 네 새글 선착이 좋을것같아요!
8년 전
우선권 부여는 괜찮지 않나요...
8년 전
밀리고 밀리면 하염없이 밀릴 것만 같아서... 수량 조사도 꼬박 참여하고 그랬는데...
8년 전
2차때부터 우선권 있게할게요
8년 전
저도 ㅠ
8년 전
그냥 2차 새글에서 받는게 편할것 같아요...
8년 전
민융기님  김퉤퉤두뒈
저도 2차ㅜㅜ
8년 전
저도.....저 독방에서부터 달렷었는데 쓰차먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원으로 댓글 달 수 있는거 방금 알았어여
8년 전
예고 하구 나중에 2차 새글에서 받는게 편할 것 같아요!
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
예고를하고 새글에서 하시는게 좋을꺼같아요
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
저는 심지어 오늘 50명 자르는 것도 몰랐어여...
8년 전
8년 전
분명 지금까지도 모르시는 분들이 계실 테니까 다음에는 예고를 아주 일찍 해주시고 2차를 새로 받으시거나 하시는게... 독방에서 공구한다는 글부터 쭉 기다렸는데 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그리고 수량조사는 전혀 상관이 없는 건가여?
8년 전
헐 정말요?? 헐... 저는 제가 공지해서 다 알구 계실줄 알구..8ㅅ8 죄송해요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
그 시간쯤에 못들어오신 분들도 분명 계실 거고 지금 이 시간대에 못 들어오시는 분들도 정말 많을 거예요... 그래도 적어도 하루 전에는 공지를 해주시는게 맞지 않았나 싶네요...
8년 전
죄송해요 T.T 드디어 구매한다는 생각에 제가 설레가지구 당일날 하자! 하구 한거였는데 좀 더 다른 사람들 배려해서 했었어야했네요 ;ㅅ; 2차 글 새로 받을 예정이니 속상해 하지마세여..8ㅅ8
8년 전
1차처럼 미리 공지해서 선착이 나을 것 같아요
8년 전
하늘이 파래서  김석진 빛나서
예고하고 새글에서 하면 좋을 거 같아요
8년 전
민윤기야  눈깜짝할새2학년이돼
저도...
8년 전
침침&태태  방탄은 최~고의~~
새로 받는게 더 낫지 않을까여?1차에서 하나 사고 2차에서 아는 언니꺼 사주려했는데 공지 먼저 띄어주시고 새글로 하시는게 괜찮을거같애여!
8년 전
2차 새글에서 선착으로 하는게 좋을거같아요
8년 전
예고하고 새글에서 하는게 더 편할것같아여
8년 전
100번까지만 번호표받고 선착도 괜찮을것같아여
8년 전
2차 하실때 예고 다시 하시고 새글로 하시는게 나을것같아요!
8년 전
예고하고 선착으로해용!!
8년 전
방탄소년단 RM  비스트방탄소년단
예고하고 새글로 받아주시는게 좋은 것 같아용
8년 전
예전에 수량공구 다 참여했던게 다 사리지니 운물이..
8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
저 1차 꼭 들고 싶었는데 놓치고나니까 2차는 진짜 하고 싶어요 입금도 빨리 할 수 있는데..
선착순은 손이 빠르신 분들이 유리하시다 보니까 너무 어려워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
2차때부터는 우선권 이런거 있게할게요 ㅠㅠ 정말 죄송해요 이렇게 인기 많을 줄 몰라쓰여...
8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수량조사는 50안에 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호표받고 선착이 좋은것 같아요
8년 전
모티로밖에못해서 계속밀리고그래서ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속선착에못들거같네요......
8년 전
정말사고싶은데....어쩌죠ㅎㅅㅎ......
8년 전
2차때부터 되면 우선권 제도 도입할게요..!
8년 전
새로 받아주세요.ㅠㅠ 저는 2차기다려서 보고 있는데도 안달았는데.. 새글로 하는게 좋을거 같아요
8년 전
네네! 새글로 올게여!
8년 전
이번 1차도 예고하고 선착한 거니까 항상 예고하도 선착으로 하는게 좋을 것 같네요 맨 처음으로 새로 받기에는 이번 1차 50명 안에 든 사람도 좀 꽁기 할 것 같아요
8년 전
맨처음으루 새로 받을 생각은 없어요..! 그 분들 힘들게 한거 아는데 제가 엎을리가. 앞으로는 늦어도 하루전에 공지하고 올게요
8년 전
고생이 많으세요8ㅅ8 도울 게 있으면 도와드리고 싶네요8ㅁ8
8년 전
마음만으로도 감사해요 정말 :3 덕분에 힘나네요
8년 전
언제든지 도움이 필요하시면 연락주세요8ㅁ8 힘내세요!
8년 전
2차에 참여할 의향이 있는 사람은 커트라인 밑 순서대로 명단에 넣어주시면 안될까요?ㅜㅜㅜ
8년 전
청량한전정국  전정국오빠
공지 후 선착이 가장 좋은거같네요~
8년 전
이번것도 공지후선착이었는데 공지를 못봐서 늦었다 이런건 굳이 신경쓰실 필요 없는 것 같은데요 한두번 공지하신것도아니고 ㅋㅋ 편하신대로 하세요 괜히 좋은 맘으로 하다가 맘상하면 안되니
8년 전
으아 감사해요..! 그래도 제가 공지를 너무 늦게 올린감도 없지않아있으니까여..;ㅅ; 감사합니다 하트
8년 전
모티로 밖에 못하는 사람은 계속 댓글 밀려서
또 글 올리셔도 그안에 들기가...
그리고 선댓으로 받으셔서 진짜 막 써놓고 수정하면 댓글밀림이 진짜 심해서요...ㅠㅠ
일단 전 글에 100번까지 우선권 주시는게 맞는거같아요...ㅜㅜ

8년 전
마지막수량조사한사람들한테 우선권같은거 줘야하지않을까요ㅜㅠ매번선착하고놓는것도맘아프구여..어짜피수량조사도 다안받구자르셧잖아요! 그럴꺼면 수량조사의 의미가없지않을까여..ㅜㅜ
8년 전
우선권 좋은 거 같아요...선착이 좋을 거 같기는 한데 한다면 학생탄 고려해서 글을 조금 늦게 올려주시는 건 어떤가요ㅠㅠ
8년 전
네! 다음 2차때는 학생탄들 배려해서 주말 밤에 올 생각이에요!
8년 전
覺醒  각성
2차 하려고 일부러 확인 안 한 사람들도 있는데 전글 우선권은 좀..........
8년 전
네! 안할거에요!
8년 전
#민슈가천재  와썹 아 금탄소년단
공지후 선착이 나을 것 같아요! 원래 그렇게 말씀하셨으니까
8년 전
아까 5시 쯤에 공지 올리고 방금 오셨잖아요. 공지를 보고도 까먹는 분들도 계실 것 같고, 저도 까먹어서 놓쳤어요..그러니까 오시기 30분이나 10분 전에 다시 공지를 올리고 새 글로 오시는 게 좋을 것 같아요. 그리고 밀려서 놓치는 분들도 있으니까 번호표도 좋은 의견인 것 같아요.
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
예고 하고 2차 진행 하시는게 나을거 같아요!!!
8년 전
헝...솔직히 1차에서 2차에 될만큼은 빨리 댓을 달긴 했는데 2차 노리신다면서 오늘 안하신 분도 있으시니까,,,;ㅅ;
공지후에 선착해야될것같네요ㅠㅠㅠ 그래도 우선권 있으면 좋겠죠..

8년 전
이차때 공지를 하루전쯤에 해주셨으면좋겠어요 진짜완전 기다렸다가학원 끝나고 봣을땐 늦었더라고요 ㅠ 우선권 있을줄알았으면 달걸그랬어요ㅠ 하지않았으면 좋겠어요
8년 전
네! 알겠어요! 평준화를 만들게써여. 공지 꼭 열심히 계속계속 할게요 ㅠㅠ 학생탄들 위해서 2차는 주말에 받을 예정이에요 그러면 더 편하겠죠?
8년 전
와진짜 정말 수고많으시고 진짜 감사해요 지금너무 기대되고 그러네요ㅠㅠ 힘내세요!사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
2차때부터 우선권 있게 해드릴게여..
8년 전
익예 엑소독방  엑독방
공지하고 2차 하는 게 나을 것 같아요!
8년 전
저는 처음 수량신청때부터기다렸는데 댓글밀려서 놓쳤네요 저말고도 이런분 많으신거같고 하ㅜㅜ우선권주시면 안될까요
8년 전
2차때부터 우선권 할게요!
8년 전
9월 17일  이태일박경리김태형
예고 해주세요ㅠㅠ
8년 전
네! 이제부터는 늦어도 하루전에 공지올릴게요
8년 전
전 오늘 하셨덩데도 하셔도 댈꺼같은데..오을 너무 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
감사드려요ㅜㅜ
8년 전
예고하시고 2차 진행하는게 좋은것 같구요 번호 맞춰서 적어야하기 때문에 밀려서 못적으시는 분들이 있으니까 일단 아무 숫자 쓴후에 그다음에 첫덧글부터 시작해서 자기숫자 수정하는게 낫지 않을까 하고...ㅠㅠㅠ
8년 전
선댓 상관없다구 말했었ㄴ느데 못보셨나보다..9ㅅ9..! 다음번엔 늦어도 하루전에 공지올릴게요
8년 전
覺醒  각성
4차 이상으로 하실 생각은 없나요 ㅜㅜ 이 상태로는 4차까지 놓치는 사람들도 되게 많을 것 같은데
8년 전
아.. 8ㅅ8 원래 수량조사대로만 하려구했는데 이러면 마음이 약해지자나요..9ㅅ9
8년 전
覺醒  각성
수량조사 꼬박꼬박 다 참여하고 처음 글 올리실 때부터 와서 확인하고 댓글 달았는데 4차까지 광탈 당할 것 같아서... 8ㅅ8
8년 전
그때보고 사려는 분들 더 계시면 5차 열게요..! 사실 이러면 수량조사를 연 목적이 사라지는거 같아섴ㅋㅋ
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  너는 마왕의 연인, 나는 마왕
일부러 2차때 하려고 1차때 댓글 안았는데.. 그럼 2차때 미리 공지 주시고 선착 50명 받고 그 밑으로 3차 4차 자르는게 어떨까요
8년 전
네! 2차때 공지 하루전에 올리고, 그때부터 우선권 있게 할 생각이에요
8년 전
여러분!!! (땅땅) 결정해써여!!! 일단 오늘은 2차때 구매하려구 일부러 댓글 안다신 분들도 계시고 해서 우선권 드리는건 그 분들에게 피해가 갈 거 같아요 8ㅅ8 대신 댓림픽같다/티켓팅같다 이런 의견을 반영해서 2차때 부터는 우선권 도입할게요! 그럼 더 편하겠죠..? 그리구 2차는 학생탄들위해서 주말에 올게요! 이번주말이면 되나요오!!
8년 전
이번 주말 몇 시 쯤이요ㅠㅠㅠ...?
8년 전
몇시가 편하세요!!! 편한 시간으루 올게요
8년 전
저는 너무 이른 아침이나 너무 늦은 밤이 아니었으면 좋겠어요...
8년 전
에...7시..? (동공지진)
8년 전
민 윤 기.에게
저녁 7시면 괜찮아요.. 우선권은 없는거죠...ㅠㅠㅠ

8년 전
이번주주말좋아영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니분 너무 고생하셔요ㅠㅠ
8년 전
이번 주말 몇시쯤에요?ㅠㅠㅠ
8년 전
몇시가 편하세요 최대한 맞춰드릴게요ㅠㅠ
8년 전
7시쯤 저녁때부터는 프리해요 신경써주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ고생이많으세여ㅠㅠㅠ
8년 전
우선권은 어케하능거예요..???
8년 전
침침&태태  방탄은 최~고의~~
1차때 한거 추가하려다가 불편해하실까봐 2차때 하나더 하려했는데 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아는언니가 회원은 아니고 꼭 갖고싶대서 제가 대신 신청해주는거거든여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
저도 7시 이후쯤이 괜찮을것같아요!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

우선권이어떤건가요?ㅠㅠㅠㅠ우선권그런거없었지않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선권있었으면댓글달았을거에요ㅜㅠ2차때할려고 댓글달생각도없었었는데에...
8년 전
우선권 안할거에요! 뚝!
8년 전
감사하ㅂ니당 헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ총대님만세
8년 전
으아ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
총대매신거 진짜 고생많으시겠네요ㅠㅠㅠ 그냥 학생탄들위해서 시간대랑 주말쪽으로옮겨주시면 좋겠어요~~
8년 전
1차댓글 100명 정도 번호표 해주세요 우선권 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...우선권기대했는데ㅜㅜ어쩔수없지만ㅜㅜ너무치열하고ㅜㅜ아까웠는데ㅠㅠㅠ그래도수고해주셔서감사해요ㅠㅠ
8년 전
ㅇ..우선궝이요??그게모죠.

.

8년 전
안녕하세요 오늘 수량주사에 참가했던 각성입니다 ㅠㅠ 제가 쓰차가 길게 걸려서 비회원으로 글을 남기게 됐는데 신청할 때 앞에 #를 달고 말하면서 공구에 참가해도 될까요? 수량주사하시고 이런 공구도 하시느라 힘드실텐데 귀찮게 만들어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차 때는 우선권을 도입하시는건가요? 늦으면 그때는 번호표드려서 3차때 먼저 구입할 수 있는거에요?
8년 전
네!
8년 전
엇 뒤늦게 들어왔더니 밀린 공지 다 지금 봤네요ㅠㅠ 하루나 며칠 전에 먼저 공지 띄워 주시고 댓글 선착 끊어서 받았으면 좋겠어요!
8년 전
그리고 일부러 1차 신청 안 한 탄들도 저 포함 여럿 계실텐데 우선권 부여같은 건 사전에 미리 예정된 바가 없었으니 앞으로 시행되더라도 미리 공지 후에 생겼으면 하는 바입니다8ㅅ8
8년 전
ㅠㅠ 죄송해요 제가 막 아! 드디어 구매할수있따!! 이러고 바로 구매를 해버려가지구 확인 못하실걸 생각못해쓰여..8ㅅ8 공지 늦어도 하루전에 올릴게요!
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
선공지후 선착으로 하시는게 좋을꺼같아요!
공지를 1~2일전에 하는것도 괜찮을거 같아용

8년 전
네! 공지 늦어도 하루전에 올릴게요!
8년 전
제발 좀 꺼져 ha ang!  눈깜짝할새2학년이돼
그러면 우선권 안 하는거져? 혹시 토일 둥중에 언제오시는지ㅠㅠㅠ
8년 전
태EH  워더
그럼이번주주말에2차공구하시는거에요?밀려서댓글을달수가없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고딱4차까지만하는건가요?
8년 전
원래는 4차만 할 예정이였어요..근데 만약 사려는 분들 더 계시면 그때 가서 보고 알려드릴게요..!ㄴ
8년 전
태EH  워더
네진짜수고많으세요!!
8년 전
댓글을 달았다는건 가능성을 보고 달았는데 아깝게 50등안에 못든건데..우선권 주시면 안되나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아니면 선입금제도같은건요..? 아 너무 복잡하시려나..

8년 전
2차때 부터 우선권 있게할게요
8년 전
베이비 슈  슈밍슈가
모티라 55분부터 대기하고 있었는데 밀리고밀리고ㅠㅠ 먼저 공지 띄워주시고 선착받는게 나을 것 같아요 우선권 있었으면 좋겠지만 다른분들이 안 원하시니까..! 그럼 수고하세요1!
8년 전
형관계 유지하고 싶죠?  (feat. 태형)
우선권.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그것보다도 정말 쓰니분이 정말 난감하시겠어요. 그냥 1차 방금 했던 것처럼 공지 후 선착이 제일 논란도 안될만한 좋은 방법인 것 같아요!
8년 전
저도 30분부터 초시계켜놓고 기다렸지만 제 손탓인지 심지어 컴티인데도 밀리고 밀려서 못쓴 제 손 탓이죠..
8년 전
아녜요..9ㅅ9 저는 이게 이렇게 인기 많을줄 몰라써여.. 글 쓰자마자 댓글이 막 달려서 저도 놀랐었다져..ㅜㅠ
8년 전
아니면 전 글에 우선권을 주시고 선착숨 50+우선권 10명 정도는 힘드시려나요..ㅠㅠㅠ 무게 때문에 자르시는 거니까여ㅠㅠㅠ...
8년 전
ㅈ....저 제 생각인데....내일 한번더 한것보다는 아예 지금부터 한시간뒤? 정시쯤에 미리미리 2차까지 모아놓고 나중에 1차 끝나고 진행하는게 좋지않을까여...? 지금 이 타이밍이 공구인들이 제일 많이 모일때라서.....(제 의견이 영아니면 넘어가셔도 괜찮아요ㅠㅠ)
8년 전
괜히 지금 공지글 못보시는 분들 계실까봐..8ㅅ8 이번주말에 끌구 오려구했는데 난감하네요
8년 전
아니면!!!!!!우리 투표해용!! 새글로 주제는 이번주말 시간 어떤지!!!!저는 아무때나 괜찮아용!! 알바하면서 노트북을 할 수 있기에 후후
아 근데 객관적으로는 상황 정리하거나 하기에는 저녁~밤이 제일 좋을듯 하네용

8년 전
사실 제가 컴퓨터르ㄹ..그닥 잘 만지는 편이 아니에여..(눈치) 저번에도 투표 만들었었는데 제가 뭘 잘못만져서 안보인다구 하더라구요..(울뛰)
8년 전
아니면 영어려우시면 11111111222222222 기타는 답글로 보기쉽게 달아주세용! 하는게 어때용?! 너무 많은걸 요구하는걸 아닐까 하고 죄송하네용 쓰니님이 혼동이 안되게 하는게 제일 중요하시니까 쓰니님 새글 기다릴게용!
8년 전
계란이된현승이에게
투표 만들어써여!!! (자랑)

8년 전
민 윤 기.에게
봤어용!!!(엉덩이토닥토닥) 이렇게 오랫동안 공들여주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
계란이된현승이에게
하얗게 불태웠습니다...☆

8년 전
민 윤 기.에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구진행하랴, 의견반영해주시고 190명 학급을 이끄시는거 같아여....감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구가 순탄히 진행되길 치얼스!

8년 전
으아;ㅅ; 학교갔다오니 이미 모든게 끝나있네요...주말기다릴께요! 감사합니다:)
8년 전
학생탄들 배려해서 주말에 꼭 올게요! 그때 꼭꼬ㄱ꼭 봬요
8년 전
탵태  EHEH
아고 많은 분들 의견 다 들어보시고 조율하시느라 힘드실텐데 좋은 공구 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 파이팅 2차때는 꼭 선착에 들어야게써요
8년 전
파이팅!! 꼭 2차에서 봬요
8년 전
돼진  랩몬진슙홉지민뷔정국
100번까지 예비번호 배부해주시고 그분들한테 우선권주면 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ진짜 대ㅛ글없을때 들어왔는데 계속밀려가지고ㅠㅠㅠ
8년 전
항상 수고가 많으신 것 같아요. 4차까지만 딱하고 공구를 끝내실 생각이신지 물어봐도 될까요? 4차까지 끝났는데 아직 더 구입하고 싶은 사람이 많거나 그러면 더 하실지..
8년 전
의견이 너무 반반이네요....
그냥 투표하는것도 나쁘지 않은것같아요..
계속 여기서 말해봤자 다들 우선권배부 아니면 공지후선착인데.....후....
2차 시간대에 대한 것도 투표하면 좋겠네요.
'다수의'공동구매이니까 투표 나쁘지않다고 봅니다...ㅠ
솔직히 수량조사도 참여하고, 공지도 자세히 읽고 10시 땡 하자마자 왔는데 선댓때문에 댓글은 자꾸 밀리기만하고.....그리고 금방온다고 하셨는데도 공지 그때그때 확인 안한분들도 저는 좀 그렇네요. 이거 공구 참여하고싶어서 공지 울릴때마다 확인한분들은 뭐가되는건지....ㅠㅠ

8년 전
사실 제가 컴퓨터를 잘 못만져소여....(눈치) 전에도 투표 한번 만들었다가 뭐가 잘못됐는지 안보인다구 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새글 클릭하면 투표 만들수있게되있는데...그걸로 하셨는대도 이상한건가요...? 그냥 인티에서 만들어놓은 투표버튼클릭하고 항목만 작성하면되는데...ㅠㅠ
8년 전
다시 해볼게여!!!
8년 전
끙끙 전에 수량조사하고 참여했던사람이 광탈 당하는경우가 많더라구요..저도 포함..☆그런데 선착은 그시간에 못들어 오는분이 있을수도 있으니까 좀 그런것 같네욤...
그래도 쓰니님 감사해요 사랑함다@!!!!!

8년 전
제가 보기엔 오늘처럼 하면 4차까지 가도 광탈 돼서 못 살 사람들이 많을 거 같네요.
8년 전
그리고 야자하는 학생 분들도 고려해봐주셔야 될 거 같아요.
8년 전
네! 학생탄들 배려해서 2차때는 주말에 오려구요
8년 전
이야야야얍  눈깜짝할새2학년이돼
공지해주시고 선착하는게좋을것같아요!!
8년 전
1차때처럼 새 공지글 올려주세요!ㅠㅠㅠ일부러 1차때 공구글에 댓 안쓴건데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 그럴게요! 걱정마세효
8년 전
공지글 보고 학교에 있을 시간이어서 2차 때 쓰려고 댓글 안 썼는ㄷ.. 2차 공지해주시고 선착하는게 나을 것 같아요. 총대님이 수고가 많으세요ㅠㅠ
8년 전
원래대로 공지후 선착이 제일좋은것같아요ㅠㅠ 수고많으십니다!!
8년 전
그럼 2차부터는 우선권있는건가요????아니면 오늘처럼 공지하고 선착순인건가요???수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차도 공지/선착이구요 거기에 댓글 다신 분들에게 우선권 드릴 예정이에요
8년 전
아 그럼 2차부터 우선권을 줘서 3차에 쓸수있게하는거군여!!!김사합니다:)
8년 전
사실 1차 모집글에서 50명 또 자르는게 좋긴 한데... 우선권도.. 4차까지 꼬박 꼬박 공지 보고 참여했는데 안되면 억울할 것 같아서... ;ㅅ;
8년 전
새글선착이 괜찮을것같아여ㅠㅠㅠ
8년 전
새글 선착은 4차까지 꼬박꼬박 참여했는데 안되면 어떡해요;ㅁ;
8년 전
저사고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 선착 안되면 어떡하져ㅠ
8년 전