모바일 (밤모드 이용시)
민 윤 기.ll조회 2294l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저녁~밤 타임이 많았던 관계로 그 중간인
9시 반에 올게요!

어차피 3~4차도 있을거니 걱정노노해

그리구 우선권은 확실하게 구매 가능한 분 댓글 남겨주시면 3차때 우선으로 꽃아드릴게요.

그럼 진짜 20000

저는 공지를 거~~~의 일주일급 전으로 올렸으니 못읽으시면 제 잘못 아니에여..8ㅅ8

하루전에도 다시 올려드릴테니 일요일 9시반에 봬요 탄들
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
네 수고가많으세요!ㅠㅠ
8년 전
2차는 요번주인가요? 아님 다음주일까요?ㅠ
8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙  글쓴이
요번주요1
8년 전
네 감사합니다 2차 때 봬요
8년 전
네네네 그 때 봐여
8년 전
우선권 탐ㄴ탐...
8년 전
오 감사합니다ㅠㅠ 9시 반이면 확실하진 않지만 할 수 있을지도 몰라요ㅠㅠ 이번에 학원끝나고 학원에서 그냥 55분부터 기다렸는데 놓쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱밀렸어요..
8년 전
아 근데 우선권 무슨 말인지 설명해주실수 있으세요ㅠㅠ?? 이해가 잘 안돼요..ㅠㅠ
8년 전
구매 확실한 분들이 댓글 써주시면 3차때 미리 꽃아주는 거에여!
8년 전
오 여기도 되는거에여? 저 완전 확실한데! 진짠데! 오늘도 학원 끝나자마자 집에도 안가고 학원에서 기다렸어요! 근데 밀려서 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 쓰면 꽂아주시는건가요? 오 그럼 저 미리 꽂히는건가요? 오오 신기하다
8년 전
2차 못드시면 3차때 넣어드릴게요!
8년 전
민 윤 기.에게
오 감사해요 진짜ㅠㅠ 진짜 완전 사랑해요ㅠㅠ 완전 내사랑 진짜!! 2차때 뵐 수 있으면 뵈요! 아 진짜 사랑해여ㅠㅠ♥

8년 전
#민슈가천재  와썹 아 금탄소년단
고마워요ㅠㅠ저도 우선권ㅠㅠ 진짜 거파따위 없습니다 지금도 돈이있어요
8년 전
저 확실히 구매 가능해여! 거파할일없ㅇ습니다 수고많ㅅ으세여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저여
8년 전
고생 많으십니다 이 다음은 2차가 맞죠?
8년 전
넵 2차는 일요일 9시반에!
8년 전
저요
8년 전
저확실히구매가능해요!!
8년 전

8년 전
감사해요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
9월 17일  이태일박경리김태형
알겠습당
8년 전
방탄워더  지미나 겨론하자
저여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다
8년 전
저여 아자 놓치지 않겠어요!!!!
8년 전
수고가 많으세요ㅠㅠ!
8년 전
감사함당
8년 전
저요!
8년 전
저요저요 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
네!!
8년 전
태EH  워더
저요
8년 전
태EH  워더
이번주일욜인거져?감사합니다ㅠㅠ
8년 전
네! 이번주 일욜이요
8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
감사합니더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부랑이  목이 꼬부랑
네! 저요!
8년 전
ㅠㅠㅠ저요
8년 전
익숙함의 지겨움  새로움은 귀찮잖아요
감사합니다 저도 부탁드릴게요
8년 전
저요!ㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 RM  비스트방탄소년단
네넹!!!
8년 전
저욧
8년 전
우찌기  최우식워더
저요!!!
8년 전
룰루
8년 전
네네
8년 전
감사해용!!!근데 저요 이거 왜하는거에여?
8년 전
모르게써요..! 글 쓰니까 갑자기 저요 라는 댓들이 달리구이써여..! 9시반에 온다고 올린 2차 예고로 올린 글이였는데 (동공지진)
8년 전
저요!!
8년 전
저요! 확실히 구매 가능합니다!!
8년 전

8년 전
김 남준(RM)  용서 NONO 해
사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
홍진경  민윤기
저 무조건 삽니다...
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
23일에 보는건가요! 혹시못한다면 신청만 하고갈게요
8년 전
돼진  랩몬진슙홉지민뷔정국
저요ㅠㅠㅠㅠ확실하게바로구매가능해요ㅠㅠㅠ
8년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구해 주셔서 감사해요!
8년 전
네 ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
빅히트 민윤기  130613 방탄소년단
감사합미당! 저 무조건사여..!
8년 전
네!!
8년 전
정말 확실하게 빠른 입금 가능합니다ㅠㅠ 항상 수고하세요ㅠㅠ 감사해요!
8년 전
김태형 오라버니  영창생활 어느덧 800일
감사합니다!
8년 전
우선권 저요ㅜㅜ
8년 전
쓰니님 화이팅!!ㅠㅠㅠㅠ덕분에 이쁜옷 살수있는기회가 생겼네요ㅠㅠ감사합니다♡
8년 전
김태태태형  ♥태형아 항상 사랑해♥
저요!!!!
8년 전
확실하게 구매 가능해여ㅠㅠㅠ
8년 전
고생많으십니다ㅠㅠ 공구열어줘서 감사드려요♡
8년 전
김.석진  김석진 워더
감사합니다!!!그때 꼭살게여!!
8년 전
김.석진  김석진 워더
우선권 저요!!
8년 전
지금 이름쓰면 3차때 우선권이라는 건가요?그럼 저도ㅠㅠㅠ고생많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다 하트하트
8년 전
와 드릅나  눈깜짝할새2학년이돼
저요! 감사합니더ㅠㅠ
8년 전
네 감사합니다!!!!
8년 전
박지민(JIMIN)  아이유방탄
저요! 수고가많으시네요 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
민윤기안사람  영창생활 어느덧 800일
꺄갹 저요!!
8년 전
꽂아주세야
8년 전
여러분..! 우선권 2차글에서 한다는거였는데 여기에 써주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여기계신 분들도 꽃아드릴게요 (속닥속닥)
8년 전
......?? 제가 난독인가요; 왜 다들 저요.....그럼 총대분 이 댓글로는 여기 댓글다신분들한테 2차공구 우선권을 드린다는건가요;
8년 전
네에 원래 우선권으로 쓴건아니였는데.. 2차때 꽃아드릴 수는 없으니 지금 쓰신분들은 3차때 넣어주려구요! 2차글에서도 받을 생각입니다
8년 전
침침&태태  방탄은 최~고의~~
헐 완전 가능합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 1차때 했던 사람이 2차때 한번더 항수있나여???
8년 전
재구매 말하신느거죠? 가능해요!
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
익예 엑소독방  엑독방
저요!!!!
8년 전
익예 엑소독방  엑독방
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고가 많으세여ㅠㅠㅠ총대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ친구 대신 달아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저욧!
8년 전
네네 기다릴게요
8년 전
허허 저 26일까지 쓰차인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원으로 댓글 남겨두 되나여......독방에서부터 달렸는데...쓰차...(먼산)혹시 비화원으로 안된다면 3차 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 쓰차 풀린다음에 3차 할때 올게요! 우선권 해주시면...감사..하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..♡총대분 하튜...
8년 전
다들 편히 앉았죠?  앉았어요, 엄마.
아.. 홉시.. (알람을 설정해 놓는다)
8년 전
Najin W Watch  조재걸 워더
저도 3차 우선권 가능할까요? 돈 모으는 중이라ㅠㅠ
8년 전
정밀 수고하고 계세요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
쭈뇌  준회❤나
저두요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쭈뇌  준회❤나
수고 많으셔요 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
20150505♡  방탄워더
저도 우선권 주세요ㅜㅜㅜㅜ입금 바로 가능합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
뷔티에스  방탄이즈뭔들
저요!!힝ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
覺醒  각성
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
覺醒  각성
오늘 갑자기 돈이 들어와서 입금 바로 가능합니다
8년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
저요!
8년 전
옙!2차때봬요!
8년 전
네네네!!!그때 봴게용!!!!!항상 항상 항상 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰니님 오늘 좋은하루 보내세용!!!
8년 전
미늉기짱짱맨뿡뿡  하아...슈가형??
수고많으세여 감사합니다♥
8년 전
미늉기짱짱맨뿡뿡  하아...슈가형??
전 지금 당장이라도 입금할 수 있어요!! 꽂아주시떼..♥
8년 전
우선권저두요ㅠㅠㅠ돈도있는데왜사지를못하니...
8년 전
저도 우선권가능할까요..?ㅠㅠ
8년 전
감사합니듀ㅠㅠㅠ
8년 전
전정국단짝  성공한 덕후가 되자
저여ㅕㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 구매 확실한데 우선권 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고 많으세요ㅠ
8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
2차가 이번주 일요일 맞죠? 다음주인가
8년 전
이번주 맞아요!
8년 전
탵태  EHEH
우선권 지금 받아요..? 2차 선착 못드신분들 받는줄 앙았는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뇨! 저도 원래 그렇게 쓴거였는데 많은 분들이 저요를 달아주셔서..! 지금 계신분들을 2차에 꽃아드릴수는 없는 노릇이구, 지금 계신 분들중에 2차 선착 못들이시면 3차에 꽃아드리려구요!
8년 전
탵태  EHEH
허엇..! 너무 맴이 착하세요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 2차때 진짜 꼭 뵈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저번에 수량조사도 참여했는데 못샀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우선권 저요!!!
8년 전
간질  핑크빛 지상낙원
2차때봬여!
8년 전
'c'  너무 멀어지진 마
공지 감사합니다~ 일욜에 뵐게요!
8년 전
이번주 일요일에는 독서실 안가고 집에 있어야겠어여 ㅎㅎ..... 오늘 독서실 갔다오니까 어느새 1차진행이....8ㅅ8 2차때는 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ공구진행 감사합니당!!수고하세욥!!!!!><
8년 전
수고가 많으세요 그 때 뵐게요~
8년 전
융기님  음핫핫핫
저 확실히 구매가능해요 !!!!!
8년 전
저요!!!!
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
저요!
8년 전
저여!!
8년 전
BTS BEGINS  15.3.28~29
저두ㅠㅠ
8년 전
전.정.국  iKONSHINee
저 우선권이요! 확실히 2장 살 생각 있어요.
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
넵 수고가 많으시네요!ㅠㅜ
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
나 이번에 꼭 살꺼예요!!
8년 전
저 쓰차먹어서ㅠㅠ 2차땐 쓰차때문에 안될것같고 3차때는 확실히 살 수 있는데ㅠㅠ
8년 전
저요!!
8년 전
저2개꼭사요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우선권이요..ㅠ 공지숙지를 안해서..우앙...이제 집에 들어왔..ㅠㅠㅠ 확실히 1개 살수있어요 퓨ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 은혜롭다ㅠㅠ♡ 날씨도 덥고 공구가 쉬운 게 절대 아닌데 진짜 감사드려요♡♡
8년 전
미인박명 백현  도망가자
우선권여기도달고 저기도달게요 사랑해용
8년 전
미인박명 백현  도망가자
확실히 살수이씀 좋게뜨여
8년 전
코알라입니다  나는야 코알라
ㅠㅠㅠ 저요! 제 친구라ㅇ 저랑 2ㅐ 꼭 ㅅㅏㄹ겁니다ㅠㅠ
8년 전
아 저 진짜 꼭살꺼예요ㅠㅠㅠ 1차때 동접2로 들어갔었는데 모티여서 밀리고밀리고밀려서 한참뒤에 댓달았다는..ㅠㅠㅠ 여튼 공구열어주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한치원  검사외전 강동원워더
저 확실히 살수 있슴돠ㅠ
8년 전
수만이네 꽃밭  워더->워더->워더->워더!
저도요!!! 이제 들어왔네요
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
저용♡
8년 전
박수영(20)  뿌염한지 1주년
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수영(20)  뿌염한지 1주년
저 진짜 살 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일주일 쓰차라서 그런데 혹시 연락 가능한 메일 주소나 카톡 알 수 있나요?
8년 전
인티 닉네임은 나아갈 진 이에요
8년 전
우선권이 남아있다면 저도요!! 알바비 남겨놨어요 ㄸㄹㄹ
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  너는 마왕의 연인, 나는 마왕
우선권 여기에 신청하면 되는건가요? 2때 물론 대기탈거지만 늦은 시간이라 인티에 못들어올 수도 있어서요 ㅠㅠㅠ 무조건 1장 살거거든요
8년 전
저 진짜살수있어요!!!언제든지 입금도 가능한 상태랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 살수있습니당
8년 전
꼭 살 수 있었으면 좋겠네요
8년 전
What am I to you  뉴뉴뉴류뉴류뉴
살수있어요!@@@제발사고싶네요ㅜㅜ
8년 전
이지훈이지  방탄*셉틴
저 꼭 살거에요!!
8년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
으ㅏ아아 저도 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우선권 바랍니다!!
8년 전
저도 꼭 살 수 있어요 기다릴게요
8년 전
저도 우선권 자리 남았다면 얻고 싶어요! 23일에 10시까지 과외가 있어서 2차를 신청 못해서요ㅠㅠ
8년 전
거파 따위 없습니다! 장전되있어요ㅠㅜㅠ 2차는 꼭 성공 할테다ㅠㅜㅠ 우선권은 2차때 선착으로 하는거죠?
8년 전
너는 내일이 없어?  종대야... (아련
저요! 꼭 살 수 있어요 8ㅅ8
8년 전
防彈少年團 SUGA  민슈가아아아아ㅏ아
우선권 자리 남았나요ㅠㅠㅠㅠ 자리 남았다면 얻고 싶어요!
8년 전
저요 저 무조건 살 거예요!!
8년 전
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얄루
8년 전
저완전 살수있어요!!
8년 전
저요 저!!!!
8년 전
저도 확실히 구매하겠습니다!!
혹시라도ㅠㅠㅠㅠ 2차에서 밀리면 3차 우선권가능한가요?

8년 전
전무조건삽니ㄷ다........ 사게해주ㅜ요....
8년 전
집착  그냥그냥그냥....
저구요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ공규하는거힘두실텐대ㅠㅠ화이팅하세요!!@
8년 전
저 진짜 확실하게 살 수 있어요ㅠㅠ
8년 전
일요일 기다릴게요!
8년 전
#박경  박경
저용!!!!
8년 전
다같이 외쳐!! 하나!! 둘!! 셋!!  군주님 만세!!!!
저 무조건 살 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
저요!!!!!!!!
8년 전
원태  쨍쨍탄탄쨍쨍탄탄
저욥!!
8년 전
김남준 (22)  방탄소년단 위너
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
저두요..ㅠㅠ
8년 전
저도 무조건 삽니다!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
확실하게 구매 의사 있어요 아직도 우선권 가능하다면 2차 광탈을 대비해서 신청해 둘게요ㅠㅠ
8년 전
저요
8년 전
너를 위해  花樣年華
저요!!!
8년 전
화양연화:불안  눈깜짝할새2학년이돼
저 확실하게 살 수 있어요 기다릴게요
8년 전
저도 확실히 구매 가능한데 지금 쓰차라 아이디로는 못쓰네요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 이 댓 답댓으로 다시 달게요ㅠㅠ
8년 전
로그인 하고 다시 써요 기다릴게요ㅎㅎ
8년 전
본업은 덕후양성  부전공은 한글공예
저여!
8년 전
쟤시켜알바  안재효김성규민윤기
헉 놓쳤다 확실하게 구매의사있습니다ㅜㅜ
8년 전
저요!!!!
8년 전
저 완전 살수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이것만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ매우 사겠습니다!!!
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
꼭사여ㅠㅠㅠ
8년 전
슙퍼맨  주중원주중투주중쓰리
저요ㅠㅠ!!
8년 전
학원때문에 오늘 못한거 요번주에는 꼭 성공할꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
# 전 정 국 #  정국이는 내가 워더
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저여ㅠㅠㅠㅠㅠ알바끝나고이제서야들어왔어여ㅠㅠ
8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
저 입금 당장이라도 할 수 있어요!!!!
진짜 사고 싶어요... 진짜 딱 날짜안으로 입금할 자신 있어요!!

8년 전
김태형 부인  입니다.
살수 있슴다.....8ㅅ8 이것만 기다렸슴다.... 야자 때무네.....
8년 전
ADV  Angdrevill
당장이라도 입금 가능해요ㅠㅠ
8년 전
BANGTAN BOYS.  방탄소년단
입금 언제든 가능하니 우선권 신청이 지금이라도 가능하다면 신청해놓고 싶습니다...! 사고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
DSLR  갖고싶다
확실히 구매 가능해요! 학생이라서 우선권이 꼭 필요해요 그시간에 야자하거든요...ㄸㄹㄹ
8년 전
비회원도 된다면 신청할래요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글 내용을 이해 못해서 그런데 그럼 1차 때 50명 안에 든 사람은 어떻게 되나요..? 다시 해야 돼요? 8ㅅ8
8년 전
감사해요!!!!! 저도 우선권이 있으면 좋겠지만 일단 열심히 티켓팅 하는 마음으로 해보겠어요..!
8년 전
꿀윤기(23)  눈깜짝할새2학년이돼
저도 진짜 꼭 살 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
넌 바비를 씨붜!  아이콘방탄
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 한국이랑 시차도 한시간 있어가지구ㅠㅠㅠㅠ 시간 맞추기가 힘드네여ㅠㅠㅠㅠ 꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hisaishi Joe  인피니트컴백 LastRomeo
저도 꼭 살수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠뜨  88년도8월18일생
저두 살 수 있어여ㅠㅠㅠ 일욜 기다릴게요
8년 전
에헷  눈깜짝할새2학년이돼
저 무조건 살수있어여!! 일욜 댓림에도 참여하겠지망 혹시또 광탈되면.. 3차때 꽂아주세여 ㅠㅠ..광탈인생 흐극
8년 전
저도 바로 입금가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 항상 늦게와서 선착에 들수있을까걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ흡
8년 전
혹시 우선권 가능하다면 꼭 알려주세용 ㅜㅜ아마 일요일에도 새벽에 집에 들어오게될것같아서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차든 3차든 신청이요!!!!
8년 전
민눕기  눕는게 일상이신분
저도 우선권이여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사고 싶은데 고3이거 그시간에 학원이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요
8년 전
그때 지하철 타고있는데 흡ㅠㅠㅠㅠ 핫스팟켜보고 순위못들면 우선권부탁드려요ㅠㅠㅠ 당일입금도 가능한데ㅠㅠ
8년 전
우선권이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼에 투지 쓰고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다 수고하세요!!
8년 전
저도우선권이요ㅠㅠ 가능하다면...ㅎ
글고 정말 수고많으십니다ㅠ

8년 전
저도살수있습니더!!
8년 전
저도우선권을....ㅠㅠ
8년 전
저도 꼭 사고싶어요..ㅠㅠ
8년 전
요즘젊은것들  DICKPUNKS
3차때 우선권 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ?? 24일날 월급일이어서 확실하게 살 수 잏는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사고싶오요 ㅍ퓨ㅠ
8년 전
VIXX 철쭉소년  VIXX LR 15.08.17
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 올라올때부터 댓글 달고 싶었는데 쓰차여서 지금 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거파안합니다 절대ㅠㅠ
8년 전
저 확실한 구매의사잇어요!
8년 전
저더염
8년 전
민 윤기  방탄소년단
저 진짜 구매가능합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
저요@@
8년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
저도 바로바로 가능해요ㅠㅠㅠ
8년 전
공기의 흐름이 슈가슈가슈가  영창생활 어느덧 800일
엇 저두ㅠㅠ
8년 전
저도저도요! 꼭 살게요...
8년 전
이번엔 꼭 50등안에..후 그때 뵈요!
8년 전
아 우선권이 지금 이 글에 댓글 남기는거였나요ㅠ저 진짜 살수있는데ㅠ
8년 전
우선권이 이 글에 댓글 남기는 거였나요...?
8년 전
저 진짜 어제를 위해 야자 끝까지 못하고 화장실 간다고 하고 핸드폰 잡으면서 올인했었는데...(울뛰) 수고 많으세요ㅠㅠ 감사합니다..!
8년 전
타이치대장  디지몬친구들
저요!!! 진짜 살수있습니다
8년 전
정국아가  영창생활 어느덧 800일
이번엔 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명규  댄싱9
저도 확실히 구매 가능합니다!!!
8년 전
저도 수량조사부터 있던 사람임니다ㅠㅠㅠ 꼭 살거에요!!! 꼭이요!!
8년 전
이야야야얍  눈깜짝할새2학년이돼
저요!!!2차때도할거지만무조건살거에요!!!!
8년 전
Oh My Candy  어느 여름 날
우선권을 뉘해선 여기 꼭 달았어야했던거에요?ㅠㅠㅠㅠ살건데ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
확실하게 구매 가능합니다
8년 전
우선권아직 남아있는가요8ㅅ8 확실히 구매가능합니다
8년 전
우선권이라는게 다음글에 잘리면 그때 다는거 아닌가요..?ㅠ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  사스가 전루살이
저두요..♡
8년 전
태태 매거진 부사장  용서NoNo해
저두요ㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 JINYOUNG  여우
저도요... 꼭 살 겁니다
8년 전
제가지금 쓰차라서 그런데 비회원도 구매가능한가요?ㅜㅜ
8년 전
닉네임은 귤일곱개 입니다ㅜㅜㅠ
8년 전
쓰니님 번거로우실수도 있겠지만 회원검색에 귤일곱개 검색하면 제가 뜰거에요! 이쪽으로 비회원도가능한지쪽지주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
여기댓쓰면 3차넣어주시는건가여..ㅜㅜㅜ
꼭구입해야되는디..ㅜㅠ

8년 전
확실히 3개살껍니다!
8년 전
저도 꼭 사고싶은데 우선권할게요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄랩몬스터  방탄소년단
저두요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저두요!!
8년 전
확실하게 구매 가능합니당. ㅠㅠ
8년 전
저도 우선권이요ㅠㅠ확실하게 구매가능합니다!
8년 전
여지훈  특수사건전담반TEN
저요ㅠㅠㅠㅠ진짜 구매 가능합니다! 여기다 이렇게 쓰는게 맞는진 모르겠는데 한번..적어볼게요..ㅠㅠㅠ..
8년 전
내일9시반에 글올라왔을때 선착으로 덧글달고 입금하면 되는겈가용
??

8년 전
가격은 아직 정해지지 않은 건가용?
8년 전
저도 꼭 참여하고 ㅅ싶어요ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
꼭 참여하고싶습니다!!!! 후드가 너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아.  지민아겨론하자
저두꼭사겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ 여기다가쓰면우선권맞나요ㅠㅠㅠ흐흐흐구구ㅜㅜ
8년 전
저도 꼭 2개 살 겁니다ㅠㅠㅠ 우선권인가요?
8년 전
김석진의 개  영창생활 어느덧 800일
저도 우선권 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 확실히 살 수 이써여
8년 전
민윤기야  영창생활 어느덧 800일
저두

...

8년 전
왈츠처럼 사뿐히 앉아 눈을 뗄 수 없어  석진윤기호석남준지민태형정국
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금 바로해드리겠습니다ㅠㅠ
8년 전
저두 우선권...주실수있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ?>
8년 전
망태기 안쪽으로  드루와드루와
저도 바로 입금할 수 있습니다!
8년 전
아 제발 2차때는 되길ㅠㅠㅠ입금도 바로 가능합니다 여튼 일요일만을 기다리면서 신알신 하고 갈께요ㅠㅠ
8년 전
민윤기 결혼하자  슈가슈가슈가슈가슈가
신일신하고가요ㅠㅠㅜㅜ2차되길....
8년 전
웰치스 딸기  355ml
저도 바로 입금가능해요 ㅜㅜ...☆
8년 전