모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요, 복종입니다!!!
급하게 다시 재공지를 띄우게 되었습니다!

기종이 없다는 많은 분들의 의견을 수렴해 사이트를 재조사한 결과,
기종도 많고 가격도 싼 사이트를 찾아냈어요 (감동)

그래서 지정 가격으로 재 수량조사 하려고 합니다!

방탄소년단) 화양연화 나비+문구 폰케이스 재수량조사 | 인스티즈

방탄소년단) 화양연화 나비+문구 폰케이스 재수량조사 | 인스티즈

기종은 아래에서 확인해주세요!

전 글보다 훨씬 많이 추가되었으니 무광, 유광 잘 선택해서 봐주세요!

혹시나 없는 기종은 누락됐을 수도 있으니 댓글로 재확인 부탁드려요~

무광기종

아이폰 4, 4S, 5C, 5, 5S, 6, 6 플러스, 6S, 6S 플러스, 아이팟터치5세대, 아이팟터치6세대

갤럭시 J7, J5, A8, A7, A5, S2, S3, S4 미니, S4, S5, S6, S6 엣지, S6 엣지 플러스

그랜드 1, 그랜드 2, 그랜드맥스, 메가, 엑티브, 알파

노트엣지, 노트1, 노트2, 노트3네오, 노트3, 노트4, 노트5

LG V10, 마그나, 클래스, G4, AKA, G플렉스2, G3비트, G3, G3-A, G2

옵티머스 G, GX, G프로2, G프로, 뷰2, LTE3

베가 아이언2, 시크릿업, 시크릿노트, LTE-A, 아이언, 넘버6, R3 (블랙폰전용)

유광기종

아이폰 4, 4S, 5, 5S, 6, 6 플러스, 6S, 6S 플러스

갤럭시 S3, S3 4G, S4 LTE-A, S4, S5, S6, S6 엣지, 노트1, 노트2, 노트3, 노트4

LG G, G2, G3, G4

베가 아이언2

그외 화웨이Y6, 홍미노트2, 홍미노트3. 넥서스5X(H791), 갤럭시S4액티브 까지 신청이 가능합니다.

(옵티머스 GX2, 뷰3, LTE2 임시품절 되었습니다 8ㅅ8)

댓글로 기종과 수량을 적어주시면 완료입니다!

적정 기한 내에 수량 찰 시 바로 시작하고, 아니면 기한 될 때 시작하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
덕선아 어디니  내 목소리 들리니
갤럭시 a5 / 1개
8년 전
A5 2015년인가요 2016년인가요?,??
8년 전
복종  태황제님 만세  글쓴이
문의 넣을게요! 아마 2015년일 거에요 ㅎㅅㅎ
8년 전
갤럭시 A5 / 1개
8년 전
복종  관음해라홉생일을  글쓴이
2015년형 맞아요 제작 가능해요~
8년 전
전 글에 신청햇어도 다시 신청해야되는건가요?
8년 전
네! 다시 해주세요...!
8년 전
아이폰6/유광 블루1
8년 전
태형이의 여자  태형아사랑맨날해
갤럭시 노트5 / 무광 핑크1 무광 블루1
8년 전
어남꾹  어차피남편은정꾸
LG G프로/무광 핑크1
8년 전
아이폰 6 / 유광 블루 1
8년 전
갤럭시노트4/유광 핑크1
8년 전
갤럭시노트4/무광 핑크1
8년 전
우포 가격인가요?
8년 전
네~
8년 전
아이폰5s/무광핑크1
8년 전
옆에 써져있는 건 뭔가요?
8년 전
화양연화 초성이에요! 화온스 포스터에 쓰였던 문구에요~
8년 전
실제로는 더 선명할까요?
8년 전
색이 살짝 쨍하게 나와서 글씨는 잘 보이실거에요!
8년 전
노트5/무광핑크1
8년 전
헤헤헷  ((찡긋))
혹시 뷰3도 늦게라도 들어오면 가능할까요??ㅠㅠ
8년 전
일단 주문할 때 상황 봐서 결정이 날 거 같아요 ㅜㅜ...! 일시품절이라 언제 들어오는지는 문의하고 답변 드릴게요!
8년 전
헤헤헷  ((찡긋))
네네!!들어오게 되면 꼭 연락해주세여ㅠ 케이스가 찾기 힘드러요8ㅅ8
8년 전
정국아사랑해  지화자생일불화자
재질이 뭔가요..?하드인가여?
8년 전
네 하드입니다!
8년 전
갤럭시 A7 2015년꺼인가요? ㅠㅠ 제발 2015년꺼라면 살 수 있는데 ㅠㅠ
8년 전
가능하다면 갤럭시 2015 A7/무광블루 1
8년 전
2015년형으로 제작 가능하셔요 ㅎㅎ
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
저도 갤럭시A7 2015년꺼면 갤럭시 A7/무광핑크1개요!!
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
핑크색 약간조금진하게안될까요!?..블루처럼요!!블루보다가핑크보면연한거같아서요..!!진함이 블루처럼되면좋겟어여!!
8년 전
복종  관음해라 홉 생일을  글쓴이
댓글에도 있지만 핑크 색이 좀 쨍하게 나왔다는 말이 있어서 수정 거친 후 제작할 예정입니다!! 감사합니다~
8년 전
갤럭시s5/무광핑크1
8년 전
bts_bighit  관음해라홉생일을
무광핑크 G3 1개요!
8년 전
베가시크릿노트 / 1개
8년 전
아이폰 6s / 무광 핑크 1개
8년 전
갤노트2 / 무광블루 1
8년 전
갤레시a5 /무광1개
색은생각좀더해보다가말씀드릴게요ㅜㅜ

8년 전
김김민정박김전  다치지좀마라 칠칠아
갤럭시S5 / 유광핑크1
8년 전
김태형 (22)  620-627
V10 / 무광 핑크1
8년 전
G3/ 무광핑크
8년 전
혹시 언제쯤 배송될지 어림잡아서라도 알수 있을까요? 그리고 17400원이 배송비 포함인가요? 택배로 보내지나요 우편으로 보내지나요?
8년 전
아이폰6 / 무광핑크1 (가격은 더 다운될일 없는걸까요...? /울적/)
8년 전
지정 가격인 우포 포함 17400원이기 때문에 어쩔 수가 없을 것 같네요... 죄송합니다 ㅜㅜ
8년 전
제가 사이트 알아봐 드려도 될까요...? 못찾을 수도 있지망...
8년 전
지금 수량조사 하신 분들 기종이 다 있는 한에서는 가능하셔요 ㅜㅜ 도움 주시려는 마음만으로도 감사드려요...!
8년 전
/울적/ 그래도 기종있는 쪽으로 찾아볼래요... 말리셔도 할껍니당... 독방에 많은분들이 가격때메 고민하심니다...
8년 전
19951230에게
저도 제 정보력의 한계가 여기까지라 정말 ㅜㅜ 최대한 저도 서치해보고 알려드릴게요!

8년 전
베가아이언/무광블루1
8년 전
갤럭시 노트 5/무광핑크1
8년 전
베가시크릿업/무광핑크1
8년 전
지민앙  방탄소년단
아이폰5s/무광핑크1
8년 전
혹시 진행상황 알수 있을까요?!?!
8년 전
태형이의 여자  태형아사랑맨날해
공구 취소됐나요?? ㅠㅠㅠ 답이 없으시네요 ㅠㅠ
8년 전