모바일 (밤모드 이용시)
박 지민 (BTS)ll조회 1319l 3
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하십니까. 매거진북 총대 박 지민 (BTS) 오늘 세번째 인사드립니다.

이번에 들고 온 것은 다들 기다리시던 내지의 일부분입니다.

아직 에디터분들 글 마무리를 짓고있는 중이라 글보다는 중간중간 들어가는 사진이 많은 점 이해 부탁드립니다.

수고해주시는 에디터분들, 도아너분들, 헬퍼분들, 팬아터분들께 박수!

에디터분들의 글 작업이 끝나는대로 본문에 추가하여 수정 알림 울려드리도록 하겠습니다.

예쁘게 봐주셔서 늘 감사합니다.

그럼 내지를 보여드리도록 하겠습니다.

방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 내지 일부 공개 | 인스티즈

방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 내지 일부 공개 | 인스티즈

중간에 쉬어가는 페이지 中

오늘의 명언 中

방탄소년단 패션 탐구 中

빠른 시일내로 다른 파트 미리보기도 가지고 오도록 하겠습니다.

감사합니다.

*300권 돌파 축축*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
하앙.... 좋아요....
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
기대 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MANGGAE  24살씩이나먹어하앙
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MANGGAE  24살씩이나먹어하앙
넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저거 이 넓은 바다 한가운데? 캘리 너무이뻐요!
음 ..! 사진을 조금더 밝으면 밝은게 더 청량하구 이쁠거같아요!

8년 전
박 지민 (BTS)  결혼하자  글쓴이
의견 감사합니다!
8년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
아세상에ㅠㅠㅠ두근두근ㅠㅠ감쟈해요8ㅅ8
8년 전
헐 예뻐여...듀근...
8년 전
미드나잇 루  Shoot the moon.
(울먹) 사랑해요...
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ300권동파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축춛규ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 수고하십니다ㅜㅠㅠㅠㅠ박수ㅠㅠㅠ(짝짝짣)
8년 전
짠후추  닥쳐축하한다고해라
와 예뻐요....
8년 전
하앙 너무 좋습니다아..ㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대됩니다
8년 전
오 300돌파 축하해요!!!!!
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
완전 예뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
헉 너무예뻐요ㅜㅜㅜ
8년 전
기대되네여ㅠㅠㅠㅠ예뻐여ㅠㅠㅠ
8년 전
참여하는 분들 너무 수고 많으십니다 내지 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
와 대박 기대됩니다....
8년 전
와 패션탐구 부분이 너무기대되네요..!!
8년 전
헐헐 ㅠㅠㅠ 완전 기대중.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오앙 매번참가하구 있어욜
8년 전
위트  Agust D
세상에...
8년 전
아직 입금 시작안하셨죠..?!
꼭 사고 싶어요.. 내지도 넘나 이쁜것..❤️

8년 전
박 지민 (BTS)  결혼하자  글쓴이
아직이예요 :)
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

경관의피무대인사오늘8일) pm 6:10 티켓 팝니다
17,000원 본인인증 필수
엔시티드림) 모무샵 공구 28600+재배비 (마크) (제목 없음)
28,600원
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구 폼 주소14
120,000원
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구39
120,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금마감 및 주문완료
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금 관련 공지
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스 세트 공동구매 - 폼 작성13
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 공지4
117,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!!216
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 진행상황50
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 실사공개!! / 배송지 변경39
9,000원
엑소) 백현 홀로그램 스티커 공지 16
5,940원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! 57
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 추가 입금 127
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 선공개68
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지 215
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사 70
9,000원
엑소) 엑소 시즌그리팅 2개 팔아요
30,000원
방탄소년단) 오늘의 방탄 ♥오방북♥ 환불 폼입니다28
14,000원
방탄소년단) 오늘의 방탄 '오방북' 수량조사297
14,000원
세븐틴) 명언북 입금공지 4
10,000원
방탄소년단) 'C' 명언북 재고 판매 'C'56
7,000원
비스트) ♥ 수능특강 스티커 수량조사 폼 오픈 ♥
1,000원
방탄소년단) 수능특강 표지용 스티커 2차 특전 안내 및 거파분 추가 구매 공지145
1,000원
방탄소년단) 수능특강 스티커 2차 공구 입금 확인 및 1차 후기 이벤트 당발24
1,000원
방탄소년단) 2018 수특 스티커 2차 공구 폼림 안내121
1,000원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기 이벤트 및 2차 공구 수량조사 안내24
1,000원
세븐틴) ♥세븐틴 명언북 수량조사♥140
10,000원