모바일 (밤모드 이용시)
김데일리ll조회 1486l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

4.18기가에요

용량이 커서 둘로 나눠서 보낼거예요

댓글에 이메일이랑 결제 인증샷 부탁드립니다

브이앱 결제한 거랑 닉네임이나 인스티즈 같은 거 적으셔서 인증해주시면 돼요

다운은 한번씩만 다운해주세요

오늘 새벽 3시?정도까지 받고 그 이후에 보내드릴게요

혹시 받으려는데 다 터졌다 하시는 분들은 따로 쪽지 주시면 (메일로 답장 주시면 제가 답장을 잘 안해서요)

구글 드라이브 주소 보내드려요

김데일리
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 브이앱 메일링  312
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
방탄소년단JK  너희의 영원한 관객
나나
7년 전
방탄소년단JK  너희의 영원한 관객
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기!!!!
7년 전
감사합니다!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
김데일리  글쓴이
메일주소 알려주세요!
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
늦어서 죄송합니다 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
^ㅁ^
7년 전
7년 전
Tommy Joe Ratliff  너희의 영원한 관객
저요
7년 전
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
저요!
7년 전
감사합니다 ^ㅁ^

7년 전
공허한 사이, 모호한 차이  방탄럽리안나뷰♥️
저요!
7년 전
7년 전
7년 전
저요
7년 전
하잇!
7년 전
7년 전
김데일리  글쓴이
메일주소 알려주세용
7년 전
죄송해요ㅠㅠ 까먹고 안달았네요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려요!!

7년 전
윤기야 망개해  너희의 영원한 관객
저여
7년 전
윤기야 망개해  너희의 영원한 관객
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요 ㅠㅠ
7년 전
둘!셋!  방탄
나나
7년 전
둘!셋!  방탄
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
둘!셋!  방탄
7년 전
탄소28이여썽여,./....
7년 전
밑에 다시 인증해여ㅕㅠㅠㅠ
7년 전
ㄴㅅ
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다
7년 전
헐헐
7년 전

ㄷ감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌

7년 전
저요
7년 전
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!!
7년 전
저요저요ㅠㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
저요ㅠㅠㅠ
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
!
7년 전
조금 늦었습니다...!
감사합니다!

7년 전
민군주야  너희의 영원한 관객
저요!!
7년 전
민군주야  너희의 영원한 관객
7년 전
저요
7년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요]
7년 전
7년 전
저!!
7년 전
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
혹시 댓인증도 필요하면...
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
13_0613  너희의 영원한 관객
저요! 댓글 인증도 할까요??
7년 전
13_0613  너희의 영원한 관객
7년 전
방탄침침  근지너대
저요!
7년 전
방탄침침  근지너대
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
방탄침침  근지너대
혹시 몰라서 이것도 첨부할게요! 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
전정국 (20)  화랑 대박
수정할게요!
7년 전
전정국 (20)  화랑 대박
오른쪽에 구매하신 상품입니다 라고 써져있습니다 혹시 안 보이실까봐 허허 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해용♥
7년 전
슈가나라 윤기왕자  너희의 영원한 관객
저요ㅠㅅ ㅠ
7년 전
슈가나라 윤기왕자  너희의 영원한 관객
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 부탁드림다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요!
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 감사합니다♡
7년 전
저요저요
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!
7년 전
정국의 로그  용서해줄게
저여
7년 전
정국의 로그  용서해줄게
7년 전
져요ㅠㅠ
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 감사합니당ㅠㅠ
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다!!
7년 전
쿨잠  howoo
7년 전
쿨잠  howoo
7년 전

7년 전
답글받고 왔어요 고마워요

7년 전
답글 보고 바로 왔어요
7년 전
고마워요

7년 전
저요!
7년 전
렉이 너무 심해서 사진을 지금 달았어요~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요 ㅎㅎ

7년 전
이것도 같이요~~
7년 전
그 므시라꼬!  너희의 영원한 관객
7년 전
그 므시라꼬!  너희의 영원한 관객
고마워요

7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
저도 보내수실수있으신가요?!ㅠㅠㅠ
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
헉저요
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
진짜 감사해요ㅜㅜ

7년 전
감사합니다 ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김빛사랑  내새낍니다 네 새끼 신경쓰세요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워욥♥♥
7년 전
김빛사랑  내새낍니다 네 새끼 신경쓰세요
7년 전
저요!
7년 전
감사드려요 정마류ㅠㅠㅠ

7년 전
아까독방에서 댓받구왓어요! 여기인증이요!
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅠ
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요!
7년 전
저요
7년 전
아까 댓 달았던 탄소입니다 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
사랑아방탄해  너희의 영원한 관객
저용(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마우ㅕ요
7년 전
정호발  여러분내남편이에여
보내주심 감사합니다 ㅜㅜㅜ

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
감사해영~!

7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
혹시몰라 댓인증도ㅠㅠ
7년 전
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
7년 전
O!RUL8,2  너희의 영원한 관객
아까댓글달았던탄이에요!ㅠㅠㅠ
7년 전
O!RUL8,2  너희의 영원한 관객
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 인증!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
꾹이눈이침침  너희의 영원한 관객
저욧!!!
7년 전
꾹이눈이침침  너희의 영원한 관객
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여~
7년 전
사랑아태형해  ♥'ㅅ'♥
저요!
7년 전
사랑아태형해  ♥'ㅅ'♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
저요!!!
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
찜쀼  너희의 영원한 관객
저요ㅜㅠㅠ
7년 전
찜쀼  너희의 영원한 관객
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
7년 전
7년 전
나두
7년 전
7년 전
저요!
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
헐 저요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
7년 전
저요
7년 전
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
저요
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
진짜 감사합니다ㅜㅜ

7년 전
저요! 감사합니다

7년 전
7년 전
전해림  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
저저
7년 전
전해림  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
7년 전
저요제발
7년 전
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가버블  슈블슈블
저여저요
7년 전
슈가버블  슈블슈블
7년 전
저도
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
여기욥 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
망개짐니  너희의 영원한한관객
저요!!
7년 전
망개짐니  너희의 영원한한관객

입니다!!ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

7년 전
저요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!!!!ㅠㅠ
7년 전
저욥!
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
7년 전
SUN N MOON  = 박분홍
저여 잠시만여
7년 전
7년 전
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
박부농  너희의영원한관객
저요ㅡㅠㅜㅜㅡㅠ
7년 전
박부농  너희의영원한관객
감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ

7년 전
저요!
7년 전
(민윤기, SUGA)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
7년 전
저여!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다❤️
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
7년 전
고마오ㅠㅠ
7년 전
저요
7년 전
7년 전
김데일리  글쓴이
메일주소 알려주세요~
7년 전
김데일리  글쓴이
메일주소를 알려주지 않으셔서... 확인하신다면 따로 쪽지 주세요 구글 드라이브 주소 보내드려요
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워 탄소얌!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 해주시면 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
저요!
7년 전
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
160423... 제복.... 블락비......  꿈 사랑 용기 지혜
저욤
7년 전
160423... 제복.... 블락비......  꿈 사랑 용기 지혜
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
7년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
위에 숫자는 무시해주세요 감사합니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
앙뇽망개  너희의 영원한 관객
7년 전
앙뇽망개  너희의 영원한 관객
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다!!!!!!
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
저요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
달려라방방탄  너희의 영원한 관객

7년 전
달려라방방탄  너희의 영원한 관객
7년 전
우리집짜왕  너희의영원한관객
저요!!
7년 전
우리집짜왕  너희의영원한관객
(내용 없이 첨부한 댓글) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
따라단 딴따라! 저요!

7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요! 감사합니다!!
7년 전
저요!!!! 사랑해요♥︎♥︎♥︎♥︎

7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 감사합니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요기 혹시몰라서..
7년 전
핑몬은 거부해  너희의 영원한 관객
저요!
7년 전
핑몬은 거부해  너희의 영원한 관객
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠ감사해요
7년 전
7방탄워더  너희의 영원한 관객
저요!!!
7년 전
아이폰이라 편집이 이렇게밖에...
7년 전
김데일리  글쓴이
메일주소 알려주세요!
7년 전
김데일리  글쓴이
메일주소 알려주시지 않으셨는데 이미 메일을 지금 보내고 있는 터라 따로 쪽지 주시면 구글 드라이브 주소 보내드릴게요
7년 전
아이고 바보처럼ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
7년 전
저요!!!
7년 전
정말 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이메일 주소는 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!!!! 진짜 너무 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무인  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
저요!
7년 전
무인  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으실꺼예요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Outro : House Of Cards  카드로 만든 집

7년 전
Outro : House Of Cards  카드로 만든 집
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
캔디리더  24살씩이나먹어하앙
저요저요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
7년 전
딸기모찌침침이  영원한 관객
고마워요~~

7년 전
7년 전
7년 전
.
7년 전
이메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사합니다!
7년 전
지민(BTS)  박지민
저저

7년 전
지민(BTS)  박지민
7년 전
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
감사합니다 잘 볼게요!!

7년 전
김데일리  글쓴이
인증 사진이 없는데 첨부하지 않으셨는지요 8ㅅ8
7년 전
헉 첨부한줄 알았는데 아니었나보네요 죄송합니당 다시 첨부했어요!!
7년 전
V4  종이 인형 V
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다
7년 전
가슴에 팍?  블락비 방탄
저요
7년 전
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다!
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
7년 전
짐니똥개애  매력..있나?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))부탁드릴게요!
7년 전
감사합니다!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
7년 전
길고양이  잉피방탄
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
보노보노  BTS
7년 전
저요!! 감사합니다ㅜㅜ

7년 전
Rtx
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감샤해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
민뽕따  너희의 영원한 관객
저여저여!
7년 전
민뽕따  너희의 영원한 관객
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 감사합니다♥
7년 전
지짜루 감사해요...♡♡ 수고 많으십니다 ㅠㅠㅠ ♡♡♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
정호석(25)  너희의 영원한 관객
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다
7년 전
준아 돌 썰어?  너희의 영원한 관객
감사합니다 ㅠ ㅠ ♥

7년 전
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 미리 감사합니당
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다
7년 전
지옹저용 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당!!!!
7년 전
7년 전
흐아ㅠㅠㅠ감사해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비림  =방탄지민
저요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
힘드실텐데 메일링 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 고3현생에 치여 일화엪밖에 구매를 못하였지만.. 그건 그렇고ㅠㅠ 메일링 다시한번 감사드려요ㅠㅠ♥

7년 전
저요!!
7년 전
감사합니다 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전

감사합니다ㅠㅠ♡♡♡

7년 전
My Super Gorgeous  인생이명반이라면네가나의타이틀
여기오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
My Super Gorgeous  인생이명반이라면네가나의타이틀
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
에뻬뻬~에뻬뻬~  닥쳐축하한다고전해라
저요!!힘드실텐데 이렇게 메일링 해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요!ㅠㅠ 정말 정말 감사드려요ㅠㅠ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅜㅜㅠ♥
7년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
김데일리  글쓴이
2시까지 받을게요
7년 전
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 여기요옹!
7년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]ㅠㅠㅠ진짜 감사합니당!!❤❤❤
7년 전
윤기 선배  Dum spiro spreo
7년 전

이렇게 하면 되나여?

7년 전
감사합니다!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
정국이 맑겠습니다  너희의 영원한 관객
감사합니당!

7년 전
저요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
GIF
사랑합니다

7년 전
싸목싸목  천천히 먹어
...ㅅ...세이프 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여 ..!!...
7년 전
김데일리  글쓴이
마감합니다
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ! 고마워요ㅠㅠ
7년 전
아 헐
7년 전
김데일리  글쓴이
아 헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국님까지만... 받ㄹ을게요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흐엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 드릅나  너희의 영원한 관객
제발저까지만해주시면안ㄷ할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김데일리  글쓴이
아이코 인증사진이랑 이메일 올려주세용
7년 전
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!
7년 전
저듕 ㅠㅠ
7년 전
김데일리  글쓴이
인증샷이랑 이메일 올려주세요
7년 전
7년 전
7년 전
고마오♡
7년 전
김데일리  글쓴이
진짜 마감합니다 끝
7년 전
천사같으시다♡ㅜㅜ
7년 전
마지막으로 한번만 안될까요ㅠㅠㅠ?
7년 전
김데일리  글쓴이
으어어어어 진짜 이 두분만 받고 끝낼게요 인증샷이랑 이메일 올려주세요
7년 전
저두...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김데일리  글쓴이
인증샷이랑 이메일 올려주세요
7년 전
감사합니다♥♥♥

7년 전
김데일리  글쓴이
정말 진짜로 끝입니다 이제 더이상... 댓글 달아도... 안 보내줄 겁니다... ☆
7년 전
저 이제 캡쳐하고 인증할려고 라인카메라 다운받는중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠ
7년 전
저까지만 안될까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본문만 보고 세시까지라고 알고 캡쳐하러 달려가서 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ댓글 안본나 바보야....
7년 전
김데일리  글쓴이
제 맘이 넘 약해지자나요... 그럼 인증샷이랑 이메일 올려주세요
7년 전
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3이라 야자하느라 못봐서 너무 슬펐는데 천사님을 만나써여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구요!
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
쓰차 또륵....⭐️
7년 전
김데일리  글쓴이
그럼... 620-627님을 마지막으로 이 나눔은 끝을 맺겠습니다 인증샷 이메일 ㅁ올려주세요
7년 전
헐 진짜 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉어엉
7년 전
진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이구요 좋은 꿈 꾸세요!!!감사합니당❤️

7년 전
김데일리  글쓴이
끝 진짜 끝 지금 메일 보내드리는 중입니다 다운 버튼은 한번씩만 클릭해주세요
7년 전
메일 받았습니다. 감사해요!!
7년 전
아직 안보내주신거맞죵???
7년 전
정국에몽  난 니가 정말 조아
본보야지 시즌1 큰 화면으로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 혹시 안될까요? 정말 염치 불구하고 부탁드려요ㅠㅠ 인증가능합니당....ㅠㅠ
6년 전