모바일 (밤모드 이용시)
080525ingll조회 1583l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일코용 폰케이스 총대 입니다ㅠㅠㅠ
일단 오랜 기다림 사과의 말씀 드립니다. 수요조사와 예상과 다르게 최소수량인 50개를 훨씬 채우지 못해 그동안 제작 일정이 완전히 뒤틀려 계속 미루게 되었습니다ㅠㅠ

업체와 가격조정을 하여 최소수량을 50개로 정했기 때문에 지금의 수량으론 진행이 불가합니다.

따라서 인원이 채워질때까지 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

다시한번 죄송합니다. 전에 문자 보냈듯이 콘서트 전에 참여해주신분들께 특전 드린다고 했던것은 변함없습니다. 기다려주셔서 감사합니다.

새로 폼을 개정하였고, 폼 주소 입니다. 기존 참여자 분들께서도 다시한번 폼 작성해주시면 감사하겠습니다.
 http://naver.me/5MXDhwRF
참여 원하시는분은 자세히 읽어보시고 참여해주세요! 많은 참여 부탁드립니다.

참고로 갤럭시 노트7 기종도 추가 되었습니다!!

샤이니) 일코용 폰케이스 관련해서 새로 공지드려요 :) | 인스티즈

샤이니) 일코용 폰케이스 관련해서 새로 공지드려요 :) | 인스티즈

080525ing
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 일코용 폰케이스 관련해서 새로 공지드려요 :)  9
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
찡니  안녕 나의 봄
전에 입금했는데 입금날짜와 시간이 기억이 안나서 입금폼 작성을 못하고있어요ㅠㅠ어떡하면 좋을까용
7년 전
080525ing  글쓴이
그러면 입금날짜와 시간 부분은 대충 점만 쓰고 넘겨주세요! 이름만 맞으면 된다고 하네요 ㅎㅎ
7년 전
50개 다찼나요??
7년 전
아직 수량이 절반 정도 남았다고 하네요 ㅎㅎ
7년 전
S7 엣지는 추가되었다는 소식이 없나유...6ㅅ6
7년 전
S7엣지 가능합니다^^
7년 전
아 터프케이스 말씀드린거였어요!
7년 전
터프케이스는 진행하지 않는다고 하네요 ㅜ^ㅜ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
방탄소년단) 대구사과즈 전차스 입금 시작합니다! (-12/30) (제목 없음)11
1,000원
방탄소년단) 팀워크 전차스 입금확인이랑 주소지확인 해주세요!!!!!63
1,000원
방탄소년단) 화양연화 전차스 배송 공지1
1,000원
방탄소년단) 손그림 전차스 배송공지입니다19
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코 둘셋 폰케이스 수량조사!!!19
12,000원
방탄소년단) teamwork makes the dream wokrk 전차스 입금폼♡ 381
1,000원
방탄소년단) teamwork makes the dream work 전차스 수량조사해요! 503
1,000원
방탄소년단) ♡ 캠프 스티커 일반입금 폼 ♡6
2,500원
방탄소년단) 손그림전차스 실물 도착했습니다6
1,000원
빅스) 컬러 전차스 공구
1,500원
엑소) 티머니 공지...1
5,000원
방탄소년단) [김데일리케이스] 공지 봐주세요!8
13,000원
엑소) 티머니 공구 공지입니다ㅜㅜ13
5,000원
방탄소년단) [김데일리케이스] 케이스도착/공지/구매공지232
13,000원
엑소) 엑소 티머니 공구합니다51
5,000원
세븐틴) 세븐틴 도겸 전차스 " 도굠이 " 제작 취소 되었습니다 (#가격낮추고다시판매!) (제목 없음)3
1,500원
방탄소년단) 김데일리케이스 진행상황 공지 2
13,000원
샤이니) 일코용 폰케이스 관련해서 새로 공지드려요 :) (제목 없음)9
10,000원
세븐틴) 세븐틴 도겸 전차스 "도굠이" 수량조사 합니다!4
1,500원
세븐틴) 전차스 (예쁘다ver)수량조사
3,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위