모바일 (밤모드 이용시)
핑슈비진ll조회 601l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
우선 늦어서 죄송하다는 말씀드립니다ㅠㅜ 

예상치 못하게 리포트 과제 폭탄을 맞는 바람에 며칠 밤 새가면서 과제 간신히 마치고 컴백한 총대입니다... 

더이상 미뤄서는 안 된다는 생각에 주말동안 포장 마친 상태입니다! 

모든 배송은 화요일날 일괄적으로 이뤄질 예정입니다!! 늦어서 죄송하고 더이상 착오없이 진행되도록 하겠습니다:) 감사합니다! 

(+) 재고판매는 아주아주 소량 있을 예정입니다만 2차 문의가 꽤 있어서 상황을 본 후 2차 진행 여부를 알려드리도록 하겠습니다:) 

방탄소년단) 손그림 전차스 배송공지입니다 | 인스티즈

5시 30분 쯤에 우편, 등기 배송 완료했습니다!! 택배는 우편봉투에 보내면 분실 우려가 커서 상자에 담아달라고 하시네요ㅠ 자꾸 늦어져서 죄송하지만 제가 한번 빅히트처럼 과대 포장을 해보도록 하죠...ㅎㅎㅎ 택배는 내일이나 내일모래 중으로 바로 보내드릴게요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
수고 많으십니다 ㅠㅠ 혹시 주소 확인 가능할까요...? 본가로 했는 지 현재 사는 곳에 했는 지 기억이 안나서...
7년 전
핑슈비진  글쓴이
중간에 닉네임이 바뀌신 것 같아요! 혹시 바뀌기 전 닉네임 알 수 있을까요?
7년 전
아 죄송해요 제가 착오가 있었네요 ㅠㅠ 당연히 입금 한 건 줄 알고 문의 드렸는데 입금을 놓쳤었네요. ㅠㅠ 죄송합니다.
7년 전
핑슈비진  글쓴이
아이고 아니에요!! 후에 재고판매 공지 올릴 거에요:) 괜찮으시면 그 때를 노리시는게 좋을 것 같습니다!!
7년 전
네! 감사합니다.
7년 전
핑슈비진  글쓴이
아고 괜찮습니다 ! 바쁘신 와중에도 일 진행해주셔서 감사합니다 ^ㅁ^ 기다리고 있을게요 ♡ 혹시 2차를 하신다면 동일한 도안으로 제작이 되나요?
7년 전
핑슈비진  글쓴이
아마 그럴 것 같긴한데 런이나 아니쥬 공방스티커 도안 얘기도 나왔어서 2차진행하게되면 도안이 늘어나거나 변경될 가능성도 있을 것 같아요!
7년 전
아아 늘어나거나 변경됐으면 하는 바램입니다..8ㅅ8♡♡♡♡ 헤헤 아무튼 감사드리구 안녕히 주무세요! 월요일 화이팅 하시구요
7년 전
핑슈비진  글쓴이
제가 하트도안을 찾아봤는데 잔선이 너무 많아서 진행을 못하거나 혹은 몇 몇 멤버만 하게 될지도 모를 거 같아요ㅠㅠ
7년 전
아아 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ어쩔 수 없죠!
7년 전
朴 智旻  박 지민
수고 많으십니다!! 예쁜 스티커 감사드려요 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다!!
7년 전
핑슈비진  글쓴이
감사합니다 :)
7년 전
コリラックマ  ( ◍•㉦•◍ )♥
방금 등기받았어요♥ 감사합니다 고생하셨어요:D
7년 전
핑슈비진  글쓴이
아녜요! 잘 받으셔서 다행이에요!! 감사합니다 :)♡
7년 전
등기로 받았어요!!❤️후기도 왔어요❤️
7년 전
핑슈비진  글쓴이
헉.. 감사합니다!! (후기 못찾다가 촑글에서 본 건 안 비밀...☆
7년 전
우편 받았습니다 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠ감사합니다 2차하면 꼭 참여하겠습니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
핑슈비진  글쓴이
2차... 는 아마 진행하더라도 일단 종강후에.... 별모양으로...!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
방탄소년단) 대구사과즈 전차스 입금 시작합니다! (-12/30) (제목 없음)11
1,000원
방탄소년단) 팀워크 전차스 입금확인이랑 주소지확인 해주세요!!!!!63
1,000원
방탄소년단) 화양연화 전차스 배송 공지1
1,000원
방탄소년단) 손그림 전차스 배송공지입니다19
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코 둘셋 폰케이스 수량조사!!!19
12,000원
방탄소년단) teamwork makes the dream wokrk 전차스 입금폼♡ 381
1,000원
방탄소년단) teamwork makes the dream work 전차스 수량조사해요! 503
1,000원
방탄소년단) ♡ 캠프 스티커 일반입금 폼 ♡6
2,500원
방탄소년단) 손그림전차스 실물 도착했습니다6
1,000원
빅스) 컬러 전차스 공구
1,500원
엑소) 티머니 공지...1
5,000원
방탄소년단) [김데일리케이스] 공지 봐주세요!8
13,000원
엑소) 티머니 공구 공지입니다ㅜㅜ13
5,000원
방탄소년단) [김데일리케이스] 케이스도착/공지/구매공지232
13,000원
엑소) 엑소 티머니 공구합니다51
5,000원
세븐틴) 세븐틴 도겸 전차스 " 도굠이 " 제작 취소 되었습니다 (#가격낮추고다시판매!) (제목 없음)3
1,500원
방탄소년단) 김데일리케이스 진행상황 공지 2
13,000원
샤이니) 일코용 폰케이스 관련해서 새로 공지드려요 :) (제목 없음)9
10,000원
세븐틴) 세븐틴 도겸 전차스 "도굠이" 수량조사 합니다!4
1,500원
세븐틴) 전차스 (예쁘다ver)수량조사
3,000원