모바일 (밤모드 이용시)
굿모니ll조회 2592l 1
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 김데일리 총대입니다

'지드래'라는 아이디는 의문의 강제탈퇴의 위기에 있어서 새 아이디를 만들었어요

하지만 9레벨이여서 아무것도...(눈물)

그래서 친구에게 부탁하여 이렇게 글을 남깁니다!

본론은 케이스가...도착했습니다.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방탄소년단) [김데일리케이스] 케이스도착/공지/구매공지 | 인스티즈

방탄소년단) [김데일리케이스] 케이스도착/공지/구매공지 | 인스티즈

왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘나 이쁩니다 하악!

하지만 좋은 소식에 이어 별로 엄청 안좋은 소식입니다

부총대가 잠수를 타서 몇개 디자인을 덜받고 디자인자체에 문제가 있어서 불량 몇개랑 누락이 된상태입니다

그거를 제외하고 받은게 사진위에 있는거구요

아마 누락된거랑 불량인건 주말에 제가 재작업을해서 주문을 하고 다음주 중반쯤(수요일예상)에 받아서 포장을 시작할 거 같습니다

포스터랑 특전도 수요일전에 다 도착할예정이니 정말 다행이죠

저번 공지에 예상했던 날보다 3일~4일 늦어졌지만요ㅠㅠ

그리고 김데일리공책은 업체의 문제로 너무 안예쁘게 나와서 못하고 포스터로 대체했습니다!

구성샷을 준비했는데 넘나 구림주의..8ㅅ8

위 사진은 예시 사진입니다

폰케이스 포스터 인화사진(멤버/단체) 폴라로이드(멤버2명 랜덤) 도무송2종 2장씩

비밀의 특전은 포스터랑 도무송이였슴다!!

엊그제 도무송도 도착했는데 못전해드렸어요 생생하게...

저거 받고 너무 기뻤는데 킁8ㅅ8

여튼 그렇습니다

(새벽이라 정신없이 써서 두서가 좀 많이 없네요..)

질문은 언제나 댓글로 주세요!!

+) 지금도 구매 가능하냐고 물어보시는데 가능합니다!

댓글로 구매문의 라고 써주세요~

20개정도 할수있어요!!(신남)

사실 부족했거든요...(우르먹) 

그리고

부총대님 이거 보시면 연.락.부.탁.드.립.니.다 ^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
입금완료
7년 전
굿모니  글쓴이
입금확인
7년 전
굿모니  글쓴이
밑댓확인해주세요
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
1:1 가능하시면 댓글달아주세요!
7년 전
굿모니  글쓴이
1:1 가능하시면 댓글달아주세요~
7년 전
헉 제가 폰이 망가졌어서 이제야 확인을 해버렸어요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 돈이 부족해서 살 수 없을 것 같다는 말도 이제 전하다니.. 힘들게 만들어서 정말 죄송합니다ㅠㅠ...
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
입금을 오늘안에 못할것같아요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굿모니  글쓴이
괜찮아요!!
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
가능합니다!
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
총대님.. 죄송합니다ㅠㅠ 구매하지....못할 것 같습니다...꼭 구매하고싶었는데..하... 정말 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
굿모니  글쓴이
The Last Star에게
아니에요 괜찮아요!!

7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
가능해요!
7년 전
굿모니  글쓴이
지금도 가능하신가요??
7년 전
네!
7년 전
굿모니  글쓴이
urban에게
문의완료

7년 전
굿모니에게
입금완료

7년 전
굿모니  글쓴이
urban에게
이름 쪽지로 보내주세요~

7년 전
굿모니  글쓴이
urban에게
입금확인완료

7년 전
굿모니  글쓴이
urban에게
밑댓확인해주세요

7년 전
사랑이진  이치고이치에
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
가능합니다ㅎ
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
굿모니  글쓴이
대화가능하시면 댓글주세요!
7년 전
정제이홉  ʚ WINGS ɞ
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
가능합니다!!
7년 전
굿모니  글쓴이
걸었습니다~
7년 전
헉 몰랐네요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
굿모니  글쓴이
정제이홉에게
지금 가능하세요~??

7년 전
굿모니에게
네!!!!

7년 전
굿모니  글쓴이
정제이홉에게
문의완료

7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
가능해요~
7년 전
굿모니  글쓴이
지금은 가능하신가요??
7년 전
네!
7년 전
굿모니  글쓴이
알모니에게
문의완료

7년 전
굿모니에게
입금 확인

7년 전
굿모니  글쓴이
알모니에게
이름 쪽지로 보내주세요~

7년 전
굿모니  글쓴이
알모니에게
입금확인

7년 전
굿모니  글쓴이
알모니에게
밑댓확인해주세요

7년 전
김석진병  마누라
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
김석진병  마누라
가능해요!!
7년 전
굿모니  글쓴이
답장없으셔서 대화나갔어요!
7년 전
김석진병  마누라
아헐진짜죄송해요ㅜ지금진짜가능해요
7년 전
굿모니  글쓴이
김석진병에게
답없으셔서 나갔아요 ㅣㅠㅠ

7년 전
굿모니  글쓴이
김석진병에게
밑댓확인해주세요

7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
가능해요!
7년 전
굿모니  글쓴이
지금은 가능하신가요??
7년 전
네!!가능합니다!!!
7년 전
입금완료 확인부탁
7년 전
굿모니  글쓴이
아이휴에용에게
확인완료

7년 전
굿모니  글쓴이
아이휴에용에게
밑댓확인해주세요

7년 전
BTS망개떡  느집엔슴살고딩없지?
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
BTS망개떡  느집엔슴살고딩없지?
가능핮니됴ㅏ.!!
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
굿모니  글쓴이
가능하시면 연락주세요!
7년 전
테디 아르마다  정국이는MYBABY
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
가능해요'
7년 전
굿모니  글쓴이
지금 가능하신가요??
7년 전
네!!
7년 전
굿모니  글쓴이
테디 아르마다에게
문의완료

7년 전
굿모니에게
입금완료 확인부탁

7년 전
테디 아르마다에게
ㄱㅇㄱ 으로 입금했습니다

7년 전
굿모니  글쓴이
테디 아르마다에게
입금완료

7년 전
굿모니  글쓴이
테디 아르마다에게
밑댓확인해주세요

7년 전
JULY J  ʚ WINGS ɞ
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
문의1차완료
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
JULY J  ʚ WINGS ɞ
늦어서 죄송합니다!ㅠㅠ 걸어주시겠어요?!
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
구냥구냥구냥  ʚ WINGS ɞ
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
7년 전
굿모니  글쓴이
걸었습니다~
7년 전
굿모니  글쓴이
지금 가능하신가요?
7년 전
7년 전
굿모니  글쓴이
삭제한 댓글에게
걸었어요~

7년 전
굿모니  글쓴이
삭제한 댓글에게
문의완료

7년 전
굿모니에게

7년 전
굿모니  글쓴이
삭제한 댓글에게
이룸 쪽지로 보냐주세요~

7년 전
굿모니  글쓴이
삭제한 댓글에게
입금확인

7년 전
굿모니  글쓴이
삭제한 댓글에게
밑댓확인해주세요

7년 전
망겅  망고 냠냠
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
망겅  망고 냠냠
가능해요~
7년 전
굿모니  글쓴이
답이 없으셔서 대화창 껐어요!
7년 전
망겅  망고 냠냠
에??? 답장 했었는데 엄,, 다시 보내볼게요ㅠㅠㅠ
7년 전
굿모니  글쓴이
망겅에게
이번에도 답이 없으셔서 껐습니다ㅠㅜ

7년 전
망겅  망고 냠냠
굿모니에게
아 이거 왜이리 어렵지,,, 죄송해요 아 ㅠㅠㅠ 그 전에 보내신 쪽지에 보냈는데 알람이 안오셨나요?? 흐렁유ㅠㅠ

7년 전
굿모니  글쓴이
망겅에게
문의완료

7년 전
망겅  망고 냠냠
굿모니에게
입금 했습니다! -ㅊㅈㅇ

7년 전
굿모니  글쓴이
망겅에게
입금확인

7년 전
굿모니  글쓴이
망겅에게
밑댓확인해주세요

7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 방!탄!  느집엔슴살고딩없지?
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 방!탄!  느집엔슴살고딩없지?
지금 가능하세요?
7년 전
굿모니  글쓴이
지금가능하신가요?
7년 전
굿모니  글쓴이
밑댓확인해주세요
7년 전
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
굿모니  글쓴이
저녁에 다시 문의 시작하겠습니다 :)
7년 전
입금 완료 확인 부탁
7년 전
굿모니  글쓴이
확인완료
7년 전
굿모니  글쓴이
밑댓확인해주세요
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
가능해요!
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
제가 여러번 배송지 변경 문의를 했었고 쪽지도 여러번 보냈었는데 확인하셨다는 얘기가 없어 불안해서 댓글 남깁니다 혹시 배송지 확인할 수 있을까요?
7년 전
굿모니  글쓴이
배송지 변경 문의는 공지로 전부 바꿨다고 얘기했었어요ㅠㅠ
쪽지로 이름 번호 뒷자리 알려주시고
확인하실 내용 보내주세요!

7년 전
쪽지 보내드렸어요!
7년 전
태형됴아  ʚ WINGS ɞ
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
태형됴아  ʚ WINGS ɞ
가능합니다!
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
울산중앙여자고등학교  큰별이될거야
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
답이 없으셔서 나갔어요!
7년 전
아 답이 없으시길래 있다가 실수로 나가져서 못봤네요..ㅜㅜ
7년 전
굿모니  글쓴이
지금가능하신가요?
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
대화걸었어요~
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
대화걸었어요~
7년 전
답했는데 말이 없으셔서ㅜㅜㅜ끝났나요?
7년 전
굿모니  글쓴이
아니요~ 제가 오늘 하루종일 아파서 이제야 확인했네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
굿모니  글쓴이
밑댓확인해주세요
7년 전
어느날 운명이 말했다  그만 맡기라고
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
1:1가능하시면 댓글남겨주세요~
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
1:1가능하시면 댓글남겨주세요
7년 전
가능합니다
7년 전
굿모니  글쓴이
답이 없으셔서 아까 나갔습니다!
7년 전
굿모니  글쓴이
밑댓확인해주세요
7년 전
슈가버블  슈블슈블
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
슈가버블  슈블슈블
가능해요!!
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
슈가버블  슈블슈블
입금완료 ㅊㅇㅈ
7년 전
굿모니  글쓴이
슈가버블에게
입금확인

7년 전
굿모니  글쓴이
슈가버블에게
밑댓확인해주세요

7년 전
대구 민윤기  망개가 만개한 날
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
대구 민윤기  망개가 만개한 날
가능해요!
7년 전
굿모니  글쓴이
지금은 가능하신가요?
7년 전
굿모니  글쓴이
밑댓확인해주세요
7년 전
772613  Wings
구매문의 드려요..ㅎㅎㅎ
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
네 가능핮니다!!!
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
입금완료 확인부탁❤
7년 전
772613에게
ㅇㅅㅎ입니다!

7년 전
굿모니  글쓴이
772613에게
밑댓확인해주세요

7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
문의완료
7년 전
WINGS 체고  ʚ WINGS ɞ
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
1:1 대화 가능하시면 댓글달아주세요!
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
김석진병  마누라
입금완료 확인부탁 ㅊㅈㅇ
7년 전
굿모니  글쓴이
입금확인
7년 전
굿모니  글쓴이
밑댓확인해주세요
7년 전
김낮누  웅크린선인장
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
김낮누  웅크린선인장
입금완료 확인부탁
7년 전
굿모니  글쓴이
입금확인
7년 전
굿모니  글쓴이
밑댓확인해주세요
7년 전
and chocolate wings  평생 너희에게 보내는 박수갈채
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
and chocolate wings  평생 너희에게 보내는 박수갈채
지금 가능해요!
7년 전
굿모니  글쓴이
밑댓
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
지금 가능합니다!
7년 전
굿모니  글쓴이
밑대ㅛ
7년 전
구매문의
7년 전
굿모니  글쓴이
7년 전
돼요!
7년 전
굿모니  글쓴이
답없으셔서 나갔습니다!
7년 전
에??기종이랑 갯수보냈는ㄷㅔ 못보셨나요?ㅠㅠ
7년 전
굿모니  글쓴이
민 윤 기 군에게
그거보고 답장도 보냈는데요..?

7년 전
굿모니에게
헉 ㅜㅜ제가 못봤나봐요ㅜㅜㅜ

7년 전
굿모니  글쓴이
민 윤 기 군에게
제가 다시걸게요~

7년 전
굿모니에게
넵넵 죄송해요ㅜㅜ

7년 전
굿모니  글쓴이
민 윤 기 군에게
걸었어요~

7년 전
굿모니  글쓴이
민 윤 기 군에게
보셨나요? 답장이 또 없으시길래요ㅠ

7년 전
굿모니에게
봤는ㄷㅔ.. 자꾸 방나가셨다고 뜨셔요...그래도 계좌까진 봤어요! 입금하명 댓글 올릴게요!

7년 전
굿모니  글쓴이
민 윤 기 군에게
네네!!

7년 전
굿모니에게
다음주중에 입금할거같은데 다음주에입금해도 되나요?ㅜㅜ

7년 전
구매문의
7년 전
입금완료 확인부탁
7년 전