모바일 (밤모드 이용시)
arnoldill조회 875l 1
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
★엑소 티머니 공구합니당★

지금 동네 편의점 4곳에 예약 해놨고, 2곳은 제가 2순위고 나머지 2곳은 앞에 다른분들이 좀 계셔서

일단 그나마 안전한 2군데만 공구 인원 받을게요~!(후에 공구 인원이 늘 수도 있고  안전한 2곳 수량이 예약한거 보다 적으면 나머지 2군데에서 받은 걸로 채울 예정입니다)

근데 이것도 점장님께서 20일?에 발주신청 해주셔야 하는거고, 아직 매장 당 갯수가 정확하지 않은 관계로 몇개 취소될 수도 있습니다ㅜ
공구 수량보다 적게 받게될 경우 멤버 별 댓글 먼저 주신 분부터 드리겠습니다!
질문 있으신 분들은 댓글이나 쪽지주세요!

------------------------------------
가격

개당 5000원
등기비 2500
택배비 서울 2600, 그외 3100원
우편xxxx 분실때문에 우편 안합니다ㅜ
(수원영통에서 직거래 가능합니다~오실수 있는 분 문의 주세용)

수량 

수호 5개
백현 5개
찬열 1개
디오 1개
카이 1개
세훈 5개
시우민 3개
레이 1개
첸 1개
------------------------------------

거파 절대 안되는 관계로 1000원씩 선입금 받겠습니다.
거파 하실 경우 안돌려드려요(거파금이라고 생각하심 될거같아요)
제가 댓글 단 분들만 입금해주시면 됩니다!
전체 입금은 발주 후에 수량 확실해지면 받고, 수량이 부족할 경우 바로 환불해드립니다!
배송지는 전체입금 받으면서 폼으로 같이 받을게요~!
(전체입금도 하루동안 받을 예정이니 하루동안 입금 가능하신 분들만 신청해주세요. 입금 못하실 경우 거파로 생각하고 선입금비 못돌려드립니다ㅜ)

댓글로 [멤버이름/수량] 적어주시면 제가 댓글 달게요
선입금 후에 아래 폼 작성해주시면 됩니다
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdRQ-H6Svwuodc4B2WcF0LUlg0mtldg1yTk1_Engi_B3SUpqA/viewform

입금 계좌 신한 110 379 059418 ㅇㄷㅇ
토스가능
입금기간은 지금부터 15일 낮 1시까지 입니다
(제가 선입금 부탁드린다고 댓 달면 입금해주시면 됩니다!)

물론 공구 참여 인원이 적을시 공구는 취소됩니다ㅠㅠ
수량이 남을 수도 있기때문에 그분들은 댓글 남겨주시면 수량확정 후에 다시 연락드리겟습니다 !(확정 후 입금 빠르신 분들이였으면 좋겠습니당ㅜㅜ)

글 읽어주세용'ㅅ'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
저 백현 1 종대 1 받고싶습니다!
7년 전
arnoldi  글쓴이
넹! 선입후에 폼작성 부탁드려요!
7년 전
시우민1 백현1 이요!
7년 전
선입 후에 폼작성 부탁드려요'ㅅ'
7년 전
선입하고 폼작성했습니다!
7년 전
확인했습니당! 공지있으면 다시 연락드릴게요!
7년 전
ㅇㄱㄹㅇx2  이9조
수호1 세훈 1이요!
7년 전
넹! 선입 후에 폼작성 부탁드려요'ㅅ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇx2  이9조
작성했습니다!
7년 전
확인했어요! 후에 다시 연락드리겠습니다ㅎㅅㅎ
7년 전
변백현(25세!)  아홉아빠와에리들
백현1 세훈1 이요ㅠㅠ
7년 전
선입 후에 폼작성 부탁드립니다'ㅅ'
7년 전
변백현(25세!)  아홉아빠와에리들
했습니당!
7년 전
확인했습니다! 공지있으면 연락드릴게요:)
7년 전
세훈1 찬열1이요
7년 전
선입 후에 폼작성 부탁드릴게요!
7년 전
선입했습니다
7년 전
쪽지에 답없으시길래 글 남깁니다
발주 어떻게 되었나요?

7년 전
아까 쪽지 확인하고 편의점 들리려구 했는데 오늘 일이 있어서 한곳만 들렸네요ㅜㅜ 거기는 아직 발주 안했고 내일 발주해서 월요일에 온다구 하네요ㅜㅜ 나머지도 내일은 적어도 발주 해주신다 하셨어서 내일 나머지 세곳 다 돌고 문자로 공지드리겠습니다! 답이 늦어져서 죄송합니다ㅜㅜ
7년 전
arnoldi에게
네 알겠습니다 기다리겠습니다.

7년 전
EXO 백현  에리아빠
백현1 가능한가요?
7년 전
네 가능합니다! 선입 후에 폼작성 부탁드려요'ㅅ'
7년 전
아 혹시 민석1 추가 가능한가요?!
7년 전
민석이 하나는 확실하지 않아서요ㅜㅜ 일단 추가한걸로 정리해놓을게요!
7년 전
네 감사합니다! 선입금하고 다시 댓 남기겠습니당
7년 전
입금완료하고 폼 작성 했습니다!
7년 전
94 김종인  하띵하띵♥
준면1, 종인1, 세훈1 가능한가요?ㅇ0ㅇ
7년 전
넹! 선입금 후 폼 작성해주세요!
7년 전
혹시 세훈1, 준면1, 민석1 추가신청될까요?
7년 전
네! 가능합니다~
7년 전
선입하고 폼작성했습니다!
7년 전
94 김종인에게
확인했습니당! 공지있으면 다시 연락드릴게요~

7년 전
그럼 총 준면2, 세훈2, 종인1, 민석1 이렇게 신청하겠습니다! 선입금하고 댓글 남길게용!
7년 전
준면 2
백현 1
경수 1
민석 1
이씽 1

남았습니다:)

7년 전
준면이 한분만 더 받고 마감할게요~ 수량이 불안해서ㅜㅜ
7년 전
혹시 백현1 가능할까요??ㅠㅠㅠ
7년 전
확실하지 않은 수량은 있어요ㅜㅜ 쪽지로 전화번호 알려주시면 수량 남았을 때 바로 연락드리겠습니다!
7년 전
혹시 민석1 가능할까요???
7년 전
죄송합니바ㅜㅜㅜ쪽지로 전화번호 알려주시면 수량 남았을 때 바로 연락드리겠습니다!
7년 전
백현 남으면 연락 주세요 ㅠㅠ
7년 전
SEKAI  세섹종스
준면1 백현2줄서요ㅜㅠ
7년 전
준면 1 줄서요ㅠㅠㅠ
7년 전
준면이 거파되면 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열 세훈 레이 1개씩 줄서요ㅠ
7년 전
백현이 하나 줄서요...
7년 전
미인박명 백현  도망가자
경수 백현 줄 서용
7년 전
최준혁  HOT SHOT
씽이줄섭니다
7년 전
한새벽  사랑해
세훈 종인 남으면 줄 설게요 ㅠㅠ
7년 전
발주됐는지 여줘봐도 될까요..?
7년 전
혹시 이거 발주됐나요?ㅜㅜㅜ선입금했었는데....
7년 전
백현1 줄 서요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전