모바일 (밤모드 이용시)
달달한 슈팅가드ll조회 1718l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요!  

NAME,가사 케이스 총대 달달한 슈팅가드입니다.٩(๑•̀o•́๑) 

일단 시작에 앞서 도안을 공개하겠습니다! 

방탄소년단) 이름,가사 하드케이스 입금 시작♥ | 인스티즈 

수량조사 이후 조금 수정 된 JK와 JM케이스는 다음 도안으로 확정되었습니다! 

입금 기간은 넉넉 잡아 2017년 1월 15일부터 1월 31일까지 입니다! 

콘서트 전 수령을 목표로 콘서트 당일 현장수령을 진행 할 예정입니다, 

가격은 10000원. 

총대가 친분이 있는 업체에게 계속 깎아달라고 졸랐어요 칭찬해주시기..(꼬옥 

케이스는 업체에 주문시 100개 이상이 아니먄 10000원으로 잡기가 힘들다고 해요 ㅠㅠ 

기계를 가지고 있는 작은 업체들은 커스텀으로 하나씩 주문 제작 가능한데 대부분 10000원은 넘는답니다! 

배송은 택배는 +3000원 

등기는 +2500원 

현장수령은 +0원 

(현장수령은 18,19일 둘 다 가능합니다! 시간, 장소는 차차 공지할게요❤️) 

하드케이스 + 프린팅 + 무광 을 기반으로 한 케이스 입니다. 

딱딱해서 잘깨지지 않고 이전에 사용해본 결과 프린팅은 절대 까지거나 지워지지 않아요! 

중기업에 부탁한 것이라 퀄리티가 높고 무광재질에 오염도 잘안된답니다 > 

제작 가능 기종은 

[ 아이폰 4,5,5s,se,6,6s,7,6플러스,7플러스(6S와 6는 공통 케이스 입니다.) 

갤럭시S5,S6,S7 갤럭시 노트 4,5,7 갤럭시 엣지 6,7

입니다. 더 많은 기종을 제작하지 못해 죄송해요 뿌에엥(´;Д;`) 

주문 폼은  

http://naver.me/xp8AFf90 

위 주소로 들어가시면 작성 하실 수 있습니다! 

반드시! 입금 후에 폼을 작성해주세요 > 

자세한 내용은 폼으로 들어가시면 보실 수 있습니다 > 

(계좌번호 및 배송비용) 

아이폰을 제외한 다른 케이스들은 카메라 액정 밑에 글씨 프린팅이 나올 것입니다! 최대한 잘리지 않고 예쁘게 디자인 하려고 노력하고 있어요 :) 

전면 프린팅이니 큰 걱정 안하셔도 됩니다! 

입금 날짜를 길게 잡은 이유는 구정 이전에 배송을 진행하면 분실 위험이 크기도 하고 촉박하여 실수를 할 수 있을 것같아 2월을 기준으로 배송계획을 한 것입니다. 

주문자 분들을 위해 2월 계획표를 총대가 만들어 왔어요! 

방탄소년단) 이름,가사 하드케이스 입금 시작♥ | 인스티즈 

다음 사진에 등기는 무시해주세요 (총무룩) 

등기배송은 할 예정입니다 > 우편만 금지! 

공지나 배송 상황은 트위터 @14_1_juice 에 올릴 예정이니 궁금하신 분들은 팔로우 부탁드립니다!  

신청 알림 신청을 하시면 2월달부터 공지 알림을 받으실 수 있어요 >(그때 공지를 올리니까!) 

그럼 총대는 숑숑 다른 일을 하러 떠납니다! 댓글 달아주시면 수시로 확인 할게요 하뚜하뚜  

우리 잘 지내보아요!٩(*'ω'*)و 

و

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
갤럭시 s7엣지인데 어떤식으로 디자인되는지 알 수 있을까요? 어거스트디 짤리묭 안대..
7년 전
달달한 슈팅가드  슈가슈가슈가  글쓴이
글씨 프린팅은 무조건 안짤리게 디자인 한다고 본문에 기제하였습니다! 카메라 액정을 기준으로 밑으로 글씨가 나와서 알차게 디자인 할 예정입니다 :) 걱정 시켜드려 죄송해요 ㅠㅠ 제작업체에 주문건을 넣은 뒤 템플릿을 받아야 그때 케이스 합성이 가능합니다! 템플릿 제작시 그때 그때 공지 올리도록 할게요! 글씨는 무조건 안잘립니다❤️
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
악 감사해요 본문 읽었는데도 혹시 예시사진 볼 수 있나해서 댓글달았어용ㅎ
7년 전
입금기간이 줄어들 확률은 없는 거죵?!
7년 전
네 :) !
7년 전
본인인증이 안되어 있어서 방금 했습니다 왜 수정이 안될까요
ㅠㅠㅠ 본인인증이 걸리시는 분들을 위해 댓글 써 놓을 게요 ><

7년 전
입금폼 작성했는데 수령방법에 등기 체크란은 없네요ㅠㅠ 일단 택배로 체크해놨습니다!!ㅠㅠ
7년 전
헉 수정하겠습니다 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 후엥
7년 전
수정완료 했습니다! 입금 액수를 보고도 등기 확인이 가능하니 참고해서 보내드릴게요 ٩(*'ω'*)و
7년 전
총대님 수고가 너무 많으십니다,,, 돈 닿는 데까지 많이 많이 사도록 하겠습니다,,,(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 공구 열어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 감사합니다! 열심히 제작 할게요❤️
7년 전
아이폰7은 없는건가요..?ㅠㅠㅠ
7년 전
아이폰 7 있습니다!
7년 전
오오 감사합니다!
7년 전
글 수정했습니다 감사해요 8ㅁ8
7년 전
소복소복  방탄방탄방방탄
입금했습니다! 공구해주셔서 감사해요♡
7년 전
감사합니다❤️ 열심히 진행할게요!
7년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
그 핸드폰 위 아래도 감싸주는 디자인인가요? 아니면 범퍼처럼 옆만 감싸주는 디자인인가요??
7년 전
양옆만 감싸주는 디자인 입니다 :)! 기존의 하드케이스에 프린팅을 덮는 방식이에요><
7년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
혹시...이후에 젤리케이스도 공구하실 예정이 있으신가요...?
7년 전
젤리케이스는 예정에 없습니다 ㅠㅠ
7년 전
갤럭시기종도 도안볼수잇을까요?
7년 전
갤럭시 기종의 도안은 아마 다음주 중에 올릴 수 있을 것같습니다. 글씨 프린팅이 잘리지 않게 카메라 액정 구멍 밑을 기준으로 프린팅 되신다고 생각하시면 됩니다! 참고 사항이 부족하신 분들을 위해 다음주중에 공지 띄우도록 할게요❤️
7년 전
입금했습니다! 공구 감사해요~
7년 전
참여 감사합니다 열심히 진행하도록 할게요 ❤️
7년 전
입금했습니당 폰케이스 사려했는데 딱 맘에드는 공구가 생겼네요ㅜㅜㅜ 이뻐여
7년 전
감사합니다! 열심히 제작 할게요❤️
7년 전
수량조사 참여안했는데 입금 가능한가요??
7년 전
네 :) 수량조사와 무관합니다 ><
7년 전
갤럭시 a8 되나요??
7년 전
기종은 글에 나와있는 기종만 가능합니다 ㅠㅠ 죄송합니다 8ㅁ8
7년 전
아ㅠㅠ제가 쪽지 드릴게요!
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
배송비 포함 만원인가요~?
7년 전
배송비 제외 본품이 만원입니다 :) 현장수령시에는 배송비 없이 만원으로 구매 가능하십니다❤️
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했슴미당 현장수령 공지는 차차 올라올 예정인가욤?
7년 전
네 :) 2월달에 자세한 공지 올릴 예정입니다! 장소와 확인 방법 등등 차차 올리도록 하겠습니다 감사합니다❤️
7년 전
배송비 제외 만원이면 혹시 나중에 배송으로 받을때 착불로 되는건가요 ~?
7년 전
만원만 입금하시면 착붌이시고 폼 들어가시면 택배비 등등 더 자세한 배송 비용을 보실 수 있습니다! 등기, 택배 등등 선택이 가능합니다 :)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네 :)
7년 전
SKOOL 검정색 추가는 없겠죠? ㅠㅠㅠㅠ 빨간색은 너무 튀여서 예뿐데
7년 전
추가는 없습니다 ㅠㅠ 죄송합니다8ㅁ8
7년 전
혹시 측면이 어떻게 생겼는 지 알수있을까요?
7년 전
케이스 본체 샘플입니다! 도움 되었으면 좋겠네요 :) 사진 첨부할게요 >ㅁ<
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
입금후 폼 작성하였습니다
7년 전
공구 참여 감사합니다 ♥이번 한주도 행복한 주 보내시길 바래요❤️ 2월 1일 날 통괄 입금 확인 메일 보내드리겠습니다!
7년 전
아이폰 se는 사라진건가요...?
7년 전
아니요 있습니다! 추가로 적어놓을게요 ㅠㅠ5랑 공용인줄 알고 ..헤헤..❤️
7년 전
감사합니다♥ 5s랑 se가 공용일거에요! 참고해주세욥...♥
7년 전
감사해요 8ㅁ8 총대 너무 너무 감동입니다! 열심히 제작할게요 참고 꼭 하겠습니다!❤️
7년 전
입금후 폼 작성 했습니다!
7년 전
공구 참여 감사합니다 !❤️ 2월 1일날 입금 확인 메일 통괄로 보내드릴게요! 이번 한 주도 즐겁고 행복한 주 되시길 바랍니다 :)
7년 전
배송으로 받으면 콘서트 전에 받을 수 있겠죠??콘서트에 끼우고 가고 싶은데 못받을까봐요ㅠ
7년 전
네:) 다 못되어도 현장수령이 있으니 걱정마세요!
7년 전
케이스 위랑 아래 젤리케이스처럼 막혀있는 거 아니죠 ㅠㅠ?
7년 전
네 :) 일반 기존의 하드케이스 입니다 ㅠㅠ
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
입금 후 폼 작성했습니다~~
7년 전
공구 참여 감사합니다 :)❤️ 열심히 진행 할게요!
7년 전
입폼 완료했습니다♥
7년 전
공구참여 감사합니다 :)❤️ 열심히 진행하도록 하겠습니다!
7년 전
십구와 이십  B.A.P BTS
혹시 31일 전에 갤럭시 기종의 도안을 볼 수 있을까요?
7년 전
제가 최대한 준비중이니 올려보도록 하겠습니다 ! :)
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다 (ෆ`꒳´ෆ)
7년 전
공구참여 감사합니다 ❤️ 열심히 진행하도록 할게요❤️
7년 전
화양연화는 무조건 핑크인가요?
7년 전
네 8ㅁ8!
7년 전
피땀 눈물  BTSVT
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
공구참여 감사합니다! 열심히 진행할게요 ❤️
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
공구참여감사합니다! 열심히 진행할게요❤️
7년 전
갤럭시도안언제올려주시나요ㅠㅠ?
7년 전
그리구 노트5 옆면볼수잇을까여
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
왼쪽이 노트5기종인가요?!
7년 전
네 아마 그럴거에요 내일 한번 더 확인해서 올려드릴게요 ~!
7년 전
달달한 슈팅가드에게
아하 넵 감사합니다!

7년 전
BTS_정국 (전정국)에게
내 좋은 밤 되세요 :)

7년 전
달달한 슈팅가드에게
총대님두요>♡

7년 전
BTS_정국 (전정국)에게
(ෆ`꒳´ෆ) 감사해요오

7년 전
현생과 동업중이라 연휴에나 가능할것같습니다 ㅠㅠ 하드케이스 옆면만 우선 보여드릴게요~
7년 전
호석센세  방탄 트와이스
총대밈!! 갤럭시 예시는 아직잉가요 ㅠㅠ
7년 전
헝엉엉ㅇ엉ㅇㅇ 오늘 밤에는 최대한 올리려고 합니다 어제 새벽에 시골에서 막 도착해서요 8ㅁ8 입금 기간을 2-3일 연장하더라도 예시올려드릴게요!
7년 전
호석센세  방탄 트와이스
꺄! 감사합니다! 기다리고 있을게요 ❤
7년 전
뿌엥앵 감사해요8ㅁ8
7년 전
입금후 폼 작성했습니다!!
7년 전
참여감사합니다 열심히 진행할게요❤️
7년 전
입금 후 폼 작성했어요! ^ㅁ^
7년 전
참여감사합니다! 열씸히 진행할게요❤️
7년 전
입금 후 작성했습니다!!
7년 전
참여감사합니다! 열심히 진행할게요!!❤️
7년 전
7년 전
참여감사합니다!열심히 진행 할게요❤️❤️
7년 전
7년 전
참여감사합니다! 열심히 진행할게요❤️
7년 전
입금후작성했습니다!
7년 전
참여 감사합니다! 열심히 진행 할게요 ❤️
7년 전