모바일 (밤모드 이용시)
내가 나이기 싫은 날ll조회 596l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박씨수집가  金泰亨
현장수령 받으러 갔었는데 명단에 없어서 수령 못했는데
어떻게 되는 건가요? 입금했고 확인메일도 왔었어요

4년 전
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화  글쓴이
확인했고 환불 원하시면 계좌, 배송 원하시면 폼 채워주세요
4년 전
전 글 본문에 미수령자는 환불이나 배송 해주신다고 하셨었구요, 이미 충분히 답변도 없이 기다리고 기다린 상태에서 물건 받고 싶은 마음은 없네요. 환불 원해서 쪽지 보냈는데 답변이 없으시더라고요, 환불 부탁드립니다.
4년 전
쪽지 읽어주세요.
4년 전
환불해드리겠습니다.
4년 전
환불 계좌는 어디에 쓰면 될까요?
4년 전
쪽지 주세요.
4년 전
탄인물 원래 2개가 1셑인데 1개만 필요한사람은 포카라던지 다른물품으로 대체해주신다고 하셨잖아요 그건 아직인가요?ㅠㅠ
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
헛 저뚜 위 탄소님과 같은내용 궁금합니댜🥺🥺
4년 전
환불 원하는데 쪽지 드리면 될까요?
4년 전
아렘  김남준 아님
안녕하세요 탄인물 1세트 구입후 1개만 수령하고 특전으로 받겠다고 선택했는데 특전 배송이 늦어짐에 따라 환불 받고 싶습니다. 쪽지 보냈는데 답변이 없으시네요. 빠른 환불 부탁드립니다.
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
방탄소년단) 첫콘 클래퍼 공구 댓글 인증해주세요~!! 17
1,300원
방탄소년단) PTD 첫콘 클래퍼 공구 (4시 이후 수령 51
1,000원
골든차일드) 술든깨비의 술잔공구🍻
25,700원 새 물건
방탄소년단) 💜콘서트 기념 아미밤 커스텀 스티커 공구(+할인/이벤트)💜3
6,000원 새 물건 사은품
인피니트) 여봉2 삽니다
32,000원
방탄소년단) 배송확인
1,600원 새 물건
방탄소년단) 10cm인형옷 공구
14,000원 새 물건
골든차일드) ✨골든차일드 담요 공구 입금공지 12/4~17일✨
72,000원 새 물건
방탄소년단) 달마중 코래북 콜북 공지입니다!!!2
1,000원
방탄소년단) 🤍 럽마셀 콜북 배송완료 + 재고 안내 🖤23
7,950원
엔시티127) 티켓팅
5,000원
방탄소년단) 2022탁상달력 마감31
2,710원 새 물건
방탄소년단) 🤍 럽마셀 콜북 실사 & 배송일정 공지 🖤12
7,950원
방탄소년단) 비티 pvc 백 공구
15,000원
nct) 도르젠 분철
11,000원
방탄소년단) 🐳🌙달마중 코래북 콜렉트북 공지입니다!🐳🌙
8,300원
SM) 네오존 태일
1,000원
방탄소년단) 7인치바이닐 커버 공구 배송안내2
250원 새 물건
방탄소년단) 🥗샐러드데이 바인더 마무리 공지🥗 3
9,430원
방탄소년단) 코래북&달마중 콜렉트북 공구 시작 합니다 +)선착특전 발표!!
11,300원
방탄소년단) 🌟 한가닥 책 외 공구시작 🌟10
13,000원 새 물건
방탄소년단) 버터 박스테이프 공지.. 슬픈 소식을 전해드려합니다😭😢 18
2,500원 본인인증 필수
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위