모바일 (밤모드 이용시)
BTS정호석부인ll조회 261l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요,,,  애플펜슬 팝스킨 공구 총대입니다

제가 포장을 마쳤는데요,

제가 포장을 한 방식이

1. 애플펜슬 팝스킨 도안별로 자르기 

2. 우편봉투에 양면테이프 잘라서 붙이기

3. 구매자별 도안별 수량대로 오피피에 담아서 
우편봉투 마감포장 후 도안별 갯수 작성 

4. 그 후 인쇄한 주소라벨지를 붙이기

이렇게 포장을 마쳤는데요, 방금 마지막 하나를 포장하면
포장이 모두 끝나는데요, 

제가 남은 우편봉투가 (코레1 홉월드1 앤써1) 이건데
남은 한 명의 구매자님이 구매하신 도안은 (허1 홉월드1 앤써1)인 걸 
뒤늦게 발견하고 말았습니다 ㅠㅠ 

아마 도중에 코레를 구매하셨는데 허 도안이 도착하시는 분이
한 분 계실 것 같습니다 ㅠㅠ 

1차 때도 이런 실수가 있었는데 이번에는 꼼꼼하게 한다고
했더니 실수가 생기고 말았어요 ㅠㅠ 

다시 하나하나 다 뜯어서 확인하고 포장하기에는 무리가 있을 것 같아서 
일단 남은 한 분께 따로 문자로 배송이 늦어질 것 같다고
연락을 드린 상태구요 ,,,

오늘 이 한 분을 제외하고 준등기 71명 등기 8명 
79명 배송 예정입니다! 

긴급하게 배송 전에 공지를 쓴 이유는 

코레 도안을 구매하셨는데 허 도안으로 잘못 
배송 오신 분이 있으시기 때문에!!!! 

꼭 저에게 우편봉투에 적혀있는 문자 또는
인스티즈 쪽지 그리고 메일 모두 상관없으니

꼭 연락 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ 

늦은 시간에 안좋은 일로 
공지 알림을 울리게 해서 정말 죄송합니다..

+++++++++++++++

죄송해요 ㅠㅠ 혹시나 하고 
남은 우편봉투에 적힌 도안으로 구매하신
구매자가 있는지 찾아보다가 

제가 잘못 넣은 것이 아닌
헷갈려서 주소라벨지를 다른 분껄 붙였더라구요 ㅠㅠ

다행히 해결되자마자 구매자님께 
연락드린 상태구요! 

오늘 전체 구매자 80명(준등기 72명, 등기8명)
모두 배송합니다!!! 운송장번호는

엑셀파일로 해서 올려드리겠습니다!!! 

늦은 시간에 너무 죄송하고 감사해요 ㅠㅠㅠ
저도 맘놓고 오늘 배송하도록 하겠습니다!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고 많으셨어요ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
아고고 늦은 밤까지 넘 고생 많으셨어요ㅠㅠ
3년 전
진짜 고생 많으셨어요!!!!!
3년 전
아고 수고 많으셨어요!!!ㅠㅠ
3년 전
고생 많으셨어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
감사합니다 수고 많으셨어요😭
3년 전
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ
3년 전
고생 많으셨어요🥺😭
3년 전
  찌와 여섯애기들
고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
3년 전
포장도 엄청 일인데 고생 정말 많으셨어요 감사합니다 총대님!!
3년 전
ㅠㅜㅠㅜ 고생하셨습니다 총대님 감사합니다!
3년 전
고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
고생 많으셨어요ㅠㅠ 너무 감사합니다 총대님!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

방탄소년단) 빠다 시리얼볼 공구 수량조사폼 47
8,040원 새 물건
방탄소년단) 빠다 폰케이스 수량조사22
5,900원
방탄소년단) 빠다 그립톡82
3,000원
방탄소년단) 앨범스마트톡(버터포함), 앨범판스, 앨범핀버튼, 스티커팩(웨일리언)공구합니다!(+ one..15
1,500원 새 물건
엑소) 온클 분철이용
1,000원
방탄소년단) 🌷 데이드림 그립톡 입금 안내 🌷 247
3,900원
무료 방탄소년단) 🌷 데이드림 그립톡 진행 관련 공지 사항 + 샘플 보고 가세요! 144 hope world 04.23 21:58 3133 17
골든차일드) ....은하수! 바인더 입금 공지🎳❤
22,000원 새 물건
방탄소년단) 비티21 카드 홀더 공구4
7,000원
골든차일드) (밀키웨이 없는)...은하수! 바인더 수요조사
20,000원 새 물건
방탄소년단) 자수와펜, 자수키링41
3,800원 새 물건
방탄소년단) 광산김즈셋(호텔키링 엽서 폴라로이드), 고래팩(스티커팩), 판스(네이버 포스트) (제목 없음)
5,000원 새 물건
샤이니) 샤이니 비욘드 분철
5,000원
방탄소년단) 블루사이드 노트 발송완료및 주문안내12
2,100원 새 물건
방탄소년단) BE 바인더 배송 완료 및 운송장 번호 공지11
18,310원
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 2차 공구 배송완료 및 정산공지 ✏️34
3,750원
방탄소년단) 🌿be 바인더🌿 배송 공지23
18,310원
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 총대집으로 도착완료 ✏️29
3,750원
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 주문제작 요청 완료 ✏️10
3,750원
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 입금확인 메일 2차 전송 완료 ✏️3
3,750원
방탄소년단) 대취냥 스티커 실사와 구성입니다! 3
3,000원
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 입금폼 배부 완료 ✏️20
3,750원
방탄소년단) blue side A5 무지 제본노트39
2,100원 새 물건
방탄소년단) Be 바인더 진행 상황 공지9
18,310원
방탄소년단) 입금 폼 메일 발송 공지!!12
18,310원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위