모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 전자파 차단스티커 공구 배송완료! | 인스티즈

아침에 택시안에서 찍으 포장샷?ㅎㅎ

저안에 (에뛰드봉투) 꽉 찻어요 !

엑소) 전자파 차단스티커 공구 배송완료! | 인스티즈

봉투안에는 옆에 있는 포리백으로 이중포장해서 들어있습니다!

총 64통 먼저 보냇어요~! 포리백이 떨어지는바람에 남은 17통은 다음주내로 배송하겟습니다!

우편은 4~7일이 소요되구요^^ 분실책임은 져드리지 못합니다ㅠ^ㅠ

신청해주시고 입금을 안하신분이 자그마치 20분이 넘어서요 제사비를 털.어. 털.었습니다..

총 9만원(우편비포함)이 마이너스됫지만 첫공구이기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재고는 현재 10셋트정도 남았어요ㅠ 공구가 아닌 재고판매니까 구성은 다르구요! 구매의사 있으시면 제글을 참고해주셔요!

그럼 잘받으셔서 이쁘게 사용하세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

현아집에와  백현
오!!반갑습니다..저 이벤트에 참가했어요
11년 전
이구역의종대생은나야  오징어심리학과
으힝힝
이제 기다리는일만 남았네요ㅎㅎㅎ

11년 전
알큥  달큥
기다릴께요~저는물만두에요
11년 전
변광등  백현이의 현광등댄스
기다릴게요!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
쯔타오  창현아!
헐 기대돼요ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ 두근거리네요ㅠㅠㅠ
11년 전
김 민 석  EXO 민석
기다릴께요!!! 수고하셨습니다!!
11년 전
善玗  선우.안엑컴
기다릴게요 수고하셧어욯!!
11년 전
예비대포여신  친오빠가 궁금해여?
이제 기다리기만 하면 되네여ㅠㅠㅠㅠ
고생 많으셨어여 감쟈합니다ㅠㅠ

11년 전
으아 ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다! 기다릴게요~~
11년 전
쇄훈이  슈주엑소
기다릴게요!!수고하셨습니다!!
11년 전
백켠  준멘저를거두어주세요
수고하셨어요!!!!
11년 전
슈렉  헐, 대박
수고하십니다 ㅠㅠ 기다릴게여!!
11년 전
문수  미래의명수부인
아하 기다리기만 하면 되네요 ㅎ
11년 전
언제 오지ㅠㅠ
11년 전
제껀언제올까요ㅠㅠ 입금한지 한달이넘었네요 ㅠㅠㅠ분실된건가ㅠㅠㅠ
11년 전
저두요ㅠㅠㅠ아직안오네요
11년 전
아마도 분실된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
샤이니) 앨범핫트랙스에20일날나오는거맞죠?4
0원
블락비) 팔찌총대꿀벌입니다!!!!!!!!!65
0원
엑소) 먹거리+증사+스티커소량 소소한 나.눔.나.눔77
0원
엑소) 아이비11월호+비프렌드노랑팔찌+김준면루팡증+스티커소량 나.눔.나.눔151
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매
0원
샤이니)5
0원
엑소) 이그조 티셔츠 공동구매 (이벤트) (제목 없음)8
0원
샤이니) 누나들 그럼 엘범 다들2
0원
샤이니) 앨범 공구하는곳2
0원
인피니트) 야광팔찌 공구하고 있어요!!2
0원
인피니트) 우현이+성규슬로건도 같이왔쉬먀~(+명수추가됐쉬먀~) (제목 없음)70
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공동구매66
0원
엑소) 엠블럼귀걸이낱개공구 찬열 마감3
0원
샤이니) 앨범사야되긴하는데...5
0원
샤이니) ㅎ흫ㅎㅎㅎ홓홓흫흫ㅎㅎ4
0원
샤이니) 3밤만자고나면,8
0원
샤이니) 으어엉멘붕이다ㅠㅠ8
0원
샤이니) 누나들 저 앨범 이렇게 샀는데 13
0원
엑소) 귀걸이 낱개공구 공지입니다!(+크리스선착한분) (제목 없음)12
0원
샤이니) 아직 컴백도안했는데...... 5
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공동구매 (공지) (제목 없음)5
0원
샤이니) 공구할까요아니면신나라에서5
0원
엑소) 엑소티셔츠 공동구매
0원
엑소) 전자파 차단스티커 공구 배송완료!18
0원
샤이니) 아이고힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 14