모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 아이비11월호+비프렌드노랑팔찌+김준면루팡증+스티커소량 나.눔.나.눔 | 인스티즈

텔파 갈게요!ㅎㅎ

엑소수트광고소취/엑소속옷광고소취

미개루/김미원

아육대 민트 체육복/세훈 졸업식 교복

ㅂ_ㅂ/⊙♡⊙

수능 끝나면/졸업하고 나면

주관식!

Q.쓰니의 현재 나이는 몇 살 일까요?

Hint. 졸업장은 유치원까지 합해서 총 3개입니다. 껄껄

당첨자 한 분만 드려요! 귀걸이 공구 배송이 도착하면 그 때 배송해 드릴게요~ 양식 꼭 지켜주세요!

양식

[닉네임/텔1/텔2/텔3/텔4/텔5/퀴즈]

참여해주신 모든 분께 참가상으로 제 사랑 드릴게요! 마감은 9시 30분에 합니다ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박찬열☆  변백현은!!워더야!
[박찬열☆/엑소수트광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19살]나눔 감사드려요@@
11년 전
오미자구기자  엑소 워더~♡
[오미자구기자/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고나면/17살]
11년 전
김종인"  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[김종인"/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/18살/감사합니다!!]
11년 전
멍텅구리  엑소는사랑입니다♥
[멍텅구리/엑소속옷광고소취/김미원/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/19살]
11년 전
[곱챵곱짱/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고나면/고2]
11년 전
[독경수/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/고2]
11년 전
STlTCH  EXO SHINee
엑소수트광고소취/김미원/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고나면/17살 우왕 나눔 감사합니당~.~
11년 전
레이니 스펠  갈게, 첸첸
[엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/19(올해고3!)] 일단 이렇게 나눔 해주셔서 감사합니다 뉴뉴ㅠㅠ 텔파는 항상 틀리지만 참가하는데에 의의를 두고... 흐흫♡♥ 오늘 나가니까 날씨가 겁나 춥던데 따닷하게 몸 잘 추스리세여!! 올해도 좋은 일만 빠방하시구요 ㅋㅋㅋ 감사하구 수고많으시고 또 댜릉합니다...☆★ (・´з`・) ✿❀❁
11년 전
[종대야너진짜씹덕터져/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/졸업하고나면/18]나눔감사해요!!꼭됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!!!!!!
11년 전
은갈치군단  exo워더
[은갈치군단/엑소속옷광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/19]
11년 전
ㅈㅈ
11년 전
[우월한 도케스트라/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/⊙♥⊙/수능끝나면/19]
11년 전
[짱똥이/엑소수트광고소취/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19] 꼭 됬음 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사드려요!!!ㅎ
11년 전
엑소를 해.킹.해.킹  엑소워더
[엑소를 해.킹.해.킹/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/19]
11년 전
멘탈붕괴  ㅇㅇㅋ
[멘탈붕괴/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/18/으앙 맞았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 도복숭님 나눔해주셔서 감사합니다(꾸벅)]
11년 전
김종데  김종대
[김종데/엑소속옷광고소취/미개루/세훈졸업식교복/○♥○/수능끝나면/18/이모티콘없어서그냥 동그라미햇어요ㅜㅜ나눔감사합니다!!
11년 전
[엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/19]
11년 전
세훈아나너아이임신했어  세훈아셋째도낳을까?
[세훈아나너아이임신했어/엑소수트광고/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고나면/17]나눔감사드려요!!ㅜㅜ
11년 전
라면  빅뱅엑소
[라면/엑소속옷광고소취/김미원/아육대민트체육복/⊙♡⊙/수능보고나면/19]
11년 전
[마요/엑소수트광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/19]

11년 전
변뱩헌  혼수상태보컬워더
[변뱩헌/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/고2]
11년 전
[엑소네만두가게/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/17]
11년 전
개학  세훈아내살다너줄게
[개학/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/18]
11년 전
[엑소 플레닛/엑소수트광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/18]
11년 전
일이삼사오세훈  엑소녀시대
[일이삼사오세훈/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/ㅂ_ㅂ/수능끝나면/19]
저랑동갑이였으면하는바램으로!!빨리수능끝났으면좋겟어유ㅠ감사합니다!!

11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O  글쓴이
슬퍼서친등하려는데이미등록된친구네요!
11년 전
  인피니트엑소
[엓/엑소속옷광고소취/미개루/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/수능끝나면/18]
11년 전
김 민 석  EXO 민석
ㅅㅈ
11년 전
김 민 석  EXO 민석
[김 민 석/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19]
11년 전
뿌잉해보세훈  엑소 비스트
[뿌잉해보세훈/엑소속옷광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/고2!]
11년 전
[나..난..토마토지롱ㅜ^ㅜ!!/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/수능끝나면/19]
11년 전
됴쁘미  엑소하트.
[됴쁘미/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/수능끝나면/18]
11년 전
엑소케이 변백현  인피니트 엑소
[엑소케이 변백현/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/17]
11년 전
[아이큥 더눈부셔큥/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/18]나눔감사드립니다!
11년 전
[레이./엑소수트광고소취/김미원/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/수능끝나고나면/19]
11년 전
[엑소김종대/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/19]
11년 전
(박수함성)  엑소 워더
[(박수함성)/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/21살]
11년 전
[오~덜트/엑소수트광고소취/김미원/아육대민트체육복/ㅂ_ㅂ/수능끝나면/18살]
11년 전
엑솤 세훈  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[엑솤 세훈/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/ㅂㅡㅂ/수능끝나고나면/18]
11년 전
VIPZ  빅뱅팬페이지/EXO
[VIPZ/엑소수트광고소취/김미원/세훈졸업식교복/ㅂ_ㅂ/수능치고나면/이제18살]
11년 전
VIPZ  빅뱅팬페이지/EXO
정말로감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
[도경수(18)/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고나면/고2!!]빠밤통해라!!!
11년 전
어휴  안하잖아엑소컴백
[어휴/엑소수트광고소취/김미원/세훈졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/17]
11년 전
[김루루/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/20/나눔감사합니다~]
11년 전
이진긷  ㅇㅇㅋ
[이진긷/엑소속옷광고소취/김미원/아육대민트체육복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/21살]
11년 전
[몽실이/엑소속옷광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/19살]나눔감사하무니당
11년 전
ㄴㅇ
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  세후니 귀염둥이
[EXO-K+EXO-M=EXO/엑소속옷광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19]
11년 전
종머  백도 복숭아
[종머/엑소속옷광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19살/으아니ㅠㅠ도복숭 님 나눔에 참여하다닣ㅎㅎ좋네요ㅠㅠ그저 좋아욬ㅋㅋ사실 텔파 겁나 자신 없어서 보이는 거 적어봤어요ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ그래도 떨리네요 나눔 감사해요!]
11년 전
태니행쇼  진기종인태연
[태니행쇼/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/20]
11년 전
에이핑구  비스트비투비엑소에핑
[에이핑구/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19]
11년 전
EXO,도경수  FTISLAND
[EXO,도경수/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19]
11년 전
EXO,도경수  FTISLAND
나눔 감사해요!!귀걸이 낱개도 수고 많으시구요!!~
11년 전
신광훈  들소/축징어
[신광훈/엑소수트광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/18살] 도복숭님! 어제 친등했던 기억이 새록새록 나네요! ㅋㅋ 이렇게 많은 물품 나눔해주시는거 번거롭고 힘드신 일이실텐데 선뜻 나눔 해주셔서 감사하구요! 날이 추우니까 몸조심하세요~
11년 전
감사합니다ㅎㅎ나눔하다보니정말재밌더라고요ㅠㅠ앞으로도나눔많이참여해주시고신광훈님도감기조심하세요하트!
11년 전
신광훈  들소/축징어
저도 하트☞☜
11년 전
김종인(1994.01.14)  tvxq♥exo
[김종인(1994.01.14)/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/19]
11년 전
[길게,겨겨/엑소수트광고소취/김미원/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고나면/18]
11년 전
준면도령  스엠라인/ㅇㅇㅋ
[준면도령/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능끝나면/17]
11년 전
善玗  선우.안엑컴
[善玗/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ ⊙♡⊙/수능끝나면/19살]나눔감쟈해요!!
11년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅엠블랙인피닛블락비에이피엑소
[빅뱅 내꺼/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19]
11년 전
Daniel Agger  FT아일랜드EXO
[Daniel Agger/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/18]
11년 전
comeback  안하잖아컴백
[comeback/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/ㅂ-ㅂ/수능끝나면/19세]
11년 전
김종임  드림걸
[김종임/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/20살]
11년 전
[친환경수세미/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/졸업 끝나면/19살] 나눔감사합니다!!!!!ㅠㅠ이렇게나눔 오시기도힘드실텐데 정말수고많으세요!!!
11년 전
[외쿡77ㅔ이/엑소속옷광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19살]
11년 전
[987654321/엑소속옷광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/18살]
11년 전
찬백러  샤징어
[찬백러/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/18살] 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ저랑 꼭 통하시길..
11년 전
조 규현  슈주엑소워더
[조 규현/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/수능끝나면/19살]
11년 전
[김 도 진/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19]
11년 전
[점백현/엑소수트광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/ㅂ.ㅂ/수능 끝나면/18] 우와 나눔감사드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
[BAEKHYEON/엑소수트광고소취/김미원세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능끝나고 나면/19/나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
[ㅌxㅇ./엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/19살]
11년 전
Reflection 1/엑소수트광고소취/김미원/세훈졸업식교복/ㅂ_ㅂ/수능끝나면/19
11년 전
종인이겨털  인피니트엑소
[종인이겨털/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식교복/ ⊙♡⊙/수능 끝나면/19살]
11년 전

11년 전
[징어하트엑소/엑소수트광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/ ⊙♡⊙/졸업끝나면/17살]
11년 전
양승호씨  엠블랙컴백언제ㅠ
[양승호씨/엑소수투광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/이제고3되요]
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
[홍삼/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19]
11년 전
[청청패션/엑소수트광고소취/김미원/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/수능끝나면/고3]
11년 전
[EXO-M 황쯔타오/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/ㅂ_ㅂ/수능끝나면/19]
11년 전
[뭐야놀이/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/수능끝나면/19]
11년 전
변백현 내남자  장동우차학연내남자
[변백현 내남자/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/17]
11년 전
[X I U M I N/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/17]
11년 전
생존신고  안하잖아생존신고
[생존신고/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/ㅂ_ㅂ/수능끝나면/19살]
11년 전
김쫑쫑  ㅇㅇㅋ
[김쫑쫑/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/졸업하고나면/17]
11년 전
우왕ㅠㅜㅠ
11년 전
[조도/엑소속옷광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고나면/20]
11년 전
EOX-K  옥스케이
[EOX-K/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/17]
11년 전
[똥조/엑소속옷광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/19]
11년 전
내루한  루한아결혼하자
[내루한/엑소수트광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나면/17세] 나눔 감사합니다. 워아이니~(찡긋)
11년 전
[배이큥/엑소속옷광고소취/미개루/세훈졸업식교복/ㅂ_ㅂ/졸업하고나면/18]
11년 전
찬열라귀여움  귀여워☞☜
[찬열라귀여움/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능끝나면/19]
11년 전
김종돼  언제하니 엑소컴백
[김종돼/엑소속옷광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/17살]
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
ㄴㄹㅇㄹㅇ
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
[양요섭루팡/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/수능끝나면/19살] 감사합니다 !!ㅠㅠ
11년 전
포함해 드릴게요! 양식 적어주세요!
11년 전
아 ㅜㅜㅠ
11년 전
광탈 ㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
양식 적어주세요!
11년 전
[오세훈 (1994.4.12)/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/17]
11년 전
엉덩국  찰지구나
엉엉저도안될까여...
11년 전
텔파 참여해 주세요ㅎㅎ
11년 전
엉덩국  찰지구나
[엉덩국/엑소속옷광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/19살] 감사합니다 ㅎㅎ사랑해요 하트
11년 전
[사랑하됴/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/17]나눔감사드립니다~~~ㅠㅠㅎ
11년 전
에고
11년 전
모티의슬픔저도알아요..포함시켜드립니다!
11년 전
단호하시네요, 오세훈이세요?  누나니깐 안돼요.
[단호하시네요, 오세훈이세요?/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/18살] 아이구 감사합니다 ㅠㅅㅠ 하트.
11년 전
포함해 드립니다! 텔파 적어주시길! ㅎㅎ
11년 전
HUANGZITAO  황쯔타오
[HUANGZITAO/엑소수트괏고소취/김미원/아육대민트체육복/⊙♡⊙/수능끝나면/17/우와 나눔 감사합니다!!저 포함시켜주셔서 감사드리고요!!]
11년 전
텔파하세요..!ㅎㅎ
11년 전
텔파신청자분들더받을게요 적어주세요!
11년 전
성재  ㅇㅇㅋ
[성재/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/17]ㅏㅁ사합니다^~
11년 전
Heavenly voice  ♡엑소블락비스트♡
[Heavenly voice/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/19살(이제고3)]
11년 전
[됴끄미/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/17살]감사합니당♥
11년 전
엑솜 레이/ 엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/17
11년 전
장수임  은 사랑이죠
[장수임/엑소속옷광고소취/김미원/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/19]
11년 전
[샤시쵸/엑소속옷광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/18살]
11년 전
에핑  =찬열매☂
[에핑/엑소수트광고소취/김미원/아육대민트체육복/경수이모티콘/졸업하고나면/17살]제폰은 경수이모티콘 눈이 없네요ㅠㅠ
11년 전
[백현이뻐/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/17살] 17이라면 나랑 동갑이당ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
됴됴갱수  눈알이굴러간다됴르르
[됴됴갱수/엑소속옷광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/18] 나눔감사합니당ㅠㅠ
11년 전
Non deficit in vita  비스트와 세계정복
[Non deficit in vita/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/졸업하고나면/17살]
11년 전
Non deficit in vita  비스트와 세계정복
나눔감사합니다!! 글구 나눔하시느라 고생하십니다!
11년 전
[김종인(EXO)/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/18세]
11년 전
대단하다  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[대단하다/엑소수트광고소취/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/수능 끝나고 나면/17]
11년 전
[930112/엑소수트광고소취/미개루/⊙♡⊙/졸업하고 나면/23]
11년 전
[갈게,첸첸/엑소수트광고소취/아육대 민트 체육복/미개루/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/19살]
11년 전
우오세훈  ㅇㅇㅋ
[우오세훈/엑소속옷광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/졸업하고나면/18]
11년 전
쌍월지야  비포엑소+산들루한
[쌍월지야/엑소수트광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/18살] 나눔 감사드려요!
11년 전
  리스
[크/엑소수트광고소취/김미원/아육대민트체육복/⊙♡⊙/수능끝나면/19]
11년 전
[윤 보미/엑소수트광고소취/김미원/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/20살]감사합니다~~ㅇ
11년 전
정해빙  엓솟빞
[정해빙/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/졸업하고 나면/17살]
11년 전
[죠스바/엑소속옷광고소취/미개루/세훈졸업식교복/ㅂ_ㅂ/수능끝나면/17살] 저 17살 고등학교가요ㅁ7ㅁ8
11년 전
[백현아넌나의꿀벌/김미원/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/열아홉]
11년 전
변뱩현(22)  FNC ♥EXO
[변뱩현(22)/엑소속옷광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/19]
11년 전
아진짜대박  닉넴바꾸고싶엉
[아진짜대박/엑소수트광고소취/김미원/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고나면/18살]
11년 전
망고버블티  엑소소녀시대
[망고버블티/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/졸업하고 나면/17] 감사드려요!!!
11년 전
액소  망측한징어ㅎㅎ
액소/엑소수트광고소취/김미원/아육대민트트체육복/ㅂㅡㅂ/졸업하고나면/18
11년 전
SEHUN  드림걸스
[SEHUN/엑소속옷광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19살]
11년 전
샤이니의어느멋진날  아레나라니!!
[샤이니의어느멋진날/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/올해19]나눔감사해요!!
11년 전
[링컨폴램버트/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/ㅂ_ㅂ/수능끝나면/18]
11년 전
정 수 연  SM라인 덕후임다
[정 수 연/엑소속옷광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/19]
11년 전
페럿  고놈의 페럿
[페럿/엑소속옷광고소취/김미원/세훈 졸업식 교복/ㅂ_ㅂ/수능 끝나면/20]
11년 전
[경우의 수/엑소수트광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/수능끝나면/19]
11년 전
마감했어요! 정답은 엑소속옷광고소취/미개루/아육대민트체육복/⊙♡⊙/수능끝나면/19 입니다ㅎㅎ
11년 전
닭발을먹었는데맛있었다/엑소수트광고소취/김미원/아육대민트체육복/⊙♡⊙/졸업하고나면/17
11년 전
1+1은?  2 티파니+양요섭
[1+1은?/엑소수트광고소취/미개루/아육대 민트 체육복/ㅂ_ㅂ/수능끝나면/18살]
11년 전
뎨후니  세훈아 워더해
아...마감됬구나 흡 ㅠㅠ
11년 전
EX○-M  TVFXQ
[EX○-M/엑소수트광고소취/미개루/세훈졸업식교복/⊙♡⊙/수능끝나면/19살!]
11년 전
죠리퐁완두콩  종대야사랑해
[죠리퐁완두콩/엑소수트광고소취/미개루/세훈 졸업식 교복/⊙♡⊙/수능 끝나면/18살]
이런 나눔에 오랜만에 참여해보네요 맞추든 못맞추든 사랑 감사합니다. 사랑해여.

11년 전