기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
됴르르...ll조회 1154l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

10분정도 모이셧길래 공구 시작하려구요

공구할팔찌는 비프렌드팔찌,비워터팔찌,비커넥트팔찌 이세개입니다

첫번째

비프렌드팔찌

기타) 비프렌드/비커넥트/비워터 팔찌 공구합니다(마감) | 인스티즈

비프렌드팔찌는 1세트에 팔찌2개가있어요

사이즈는

기타) 비프렌드/비커넥트/비워터 팔찌 공구합니다(마감) | 인스티즈

이렇게되구요

지금 주문가능한 사이즈가

(L/L)세트-레드 오렌지 화이트 옐로우 블루 라임 핑크

(L/M)세트-레드 오렌지 화이트 옐로우 라임 핑크

(M/M)세트-레드 오렌지 화이트 옐로우 블루 라임 핑크

(M/S)세트-레드 오렌지 옐로우 핑크

(S/S)세트-오렌지

에요!

가격은

우편으로하시면 1개 2500원에 추가개당 +100원

그리고 등기로 하시면 2000x(사실갯수)+2000(등기료) 해주시면 되세요.

두번째

비워터팔찌

비워터 팔찌는 1세트가 1개입니다.

사이즈는 비프렌드 팔찌와 동일하구요

주문가능한사이즈는

M과L입니다.

가격은

우편으로하시면 1개 2500원에 추가개당 +100원

그리고 등기로 하시면 2000x(사실갯수)+2000(등기료) 해주시면 되세요.

세번째

비커넥트팔찌

사이즈는 free이구요(끈조절가능해요)

모든 색상 가능하세요

레드-남아프리카

블루-캄보디아

오렌지-르완다

민트-케냐

에메랄드-타자니아

가격은

우편으로하시면 1개 6000원에 추가개당 +100원

그리고 등기로 하시면 5500x(사실갯수)+2000(등기료) 해주시면 되세요.

참고로 세훈군이 찼던 팔찌는 에메랄드 팔찌 즉, 타자니아 팔찌에요

팔찌가격은 여러 팔찌 공구하는데 들어가서 보니까

다들 개당 2500원 6000원씩하시더라구요

그래서 조건을 더 좋게 했습니다

비프렌드 팔찌와 비워터 팔찌는 품절된 상품이 언제 다시 입고될지 모른다고 해서 현재 가능한 사이즈만 알려드렸구요

비커넥트 팔찌는 12-13일쯤 다시 재입고 된다고 합니다

레드와 민트를 신청하지 않으시면 빨리 배송 될거에요!!

신중하게 선택해주세요!!

공구에 참여하실분은

[사실팔찌의종류/색상/사이즈/갯수/입금가능날짜/거파(O/X)/(우편/등기)]

이 양식으로 댓글 달아주세요!!

어느정도 공구 참여하시는분이 생기면 마감할게요!!

최대한 빨리 마감해서 보내드릴게요

비마켓이 배송이 느리다고 하더라구요ㅠㅠ 

그리고 우편으로 하시면 분실위험이 있어요

이부분에 대해서는 책임지지않으니깐 잘 생각해보시고 결정해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

경수어깨는태평양  세상에서제일넓다!
[비커넥트/에메랄드/./1/이번주내/거파X]
10년 전
됴르르...  글쓴이
쪽지로 보내드리면 되는 주소하고 전화번호 보내드리면되는 이름 알려주시면 계좌번호 알려드리겠습니다
10년 전
됴르르...  글쓴이
우편인지 등기인지 알려주새요
10년 전
우편이요! 6000원 맞죠?
10년 전
됴르르...  글쓴이
네 맞아요 분실위험 있으실수도 있어요 이점 참고해주세요!!
10년 전
네~쪽지 갔나요?
10년 전
됴르르...  글쓴이
경수어깨는태평양에게
네!! 쪽지 왓는데 제가 지금 쪽지를 못보내서ㅠㅠ 내일 계좌 알려드릴게요

10년 전
됴르르...에게
네^♡^

10년 전
됴르르...에게
입금 아까 했는데 확인되셨어요? 문자 답장이 없으셔서요.ㅠㅠ

10년 전
[비커넥트/에메랄드/1/이번주나다음주안으로가능합니다/X/우편]
10년 전
됴르르...  글쓴이
쪽지로 보내드리면 되는 주소하고 전화번호 보내드리면되는 이름 알려주세요!!
10년 전
됴르르...  글쓴이
제가 지금 쪽지를 못 보내서 ㅠㅠ 내일 쪽지로 계좌 알려드릴게여!!
10년 전
김종대여자친구  이고싶다.
[비프렌드/옐로우(MM), 화이트(LL)/각각1/이번주/거파x/우편] 이렇게하면 5100원이에요?
10년 전
됴르르...  글쓴이
아니에요!! 원래팔찌가격 2000원씩 두개니까 4000원에 우편비 원래 500원에 하나추가하셔서 100원 더 붙으면 4600원이에요!!
10년 전
김종대여자친구  이고싶다.
아 감사해요ㅜㅜ그럼 쪽지보내드리면되나요?
10년 전
됴르르...  글쓴이
네!! 보내주세요
10년 전
노래노래노래  Counting
[비프렌드,비커넥트/화이트,에메랄드/MM/각각1개/이번주~다음주내/X/우편]
죄송한데 거파가 뭐에요?? 저렇게 하면 총 얼마 입금해야 돼나요?

10년 전
됴르르...  글쓴이
거래파기요 거래파기절대안할거다 하시면 x해주세요
비프렌드 팔찌 2000원 비커넥트 5500원 우편비 500원에 팔찌 두개사셧으니까 우편비 100원추가하셔서 8100원입금해주시면 되요

10년 전
노래노래노래  Counting
네 쪽지로 계좌번호 알려주세요~
10년 전
[비커넥트/에메랄드//1/이번주/O/등기]7500원이죠?
10년 전
됴르르...  글쓴이
네! 그리고 거파에 o해주셧는데 거래파긴거 알고하시고 체크하신거죠? 거래파기는 되도록 안해주셧으면 좋겟어요..^^ 7500원입금해주시면 되세요 계좌번호는 내일 알려드릴게요
10년 전
아 거래파기 안한다는 뜻인줄 알앗어요ㅠㅠㅠ안해뇨!!
10년 전
됴르르...  글쓴이
쪽지로 주소와 전화번호 보내주세요!!
10년 전
진영아지코야  두사람 다 내남자
[비커넥트/탄자니아써있는거/./1/아무때나근데농협이져야여.../ㄴㄴ/우편]
10년 전
됴르르...  글쓴이
양식 지켜서 댓글달아주세욧^^
10년 전
진영아지코야  두사람 다 내남자
달았어요ㅠㅠ!!!
10년 전
됴르르...  글쓴이
쪽지로 전화번호와 주소알려주세요 전화번호로 계좌드릴게요
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
됴르르...  글쓴이
양식보시고 댓글 달아주세요!!
10년 전
저 다른분께 공구신청했었네요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠ
10년 전
종대♥나  종대랑나랑평생행쇼
[비프렌드.비커넥트/옐로우(비프렌드).에메랄드(비커넥트)블루(비커넥트)/MS/각각1/8월3일/X/우편]
10년 전
이렇게 하는 게 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송한데 저 다 합치면 얼만거죠ㅠㅠㅠㅠ 글이 이해가 안가서ㅠㅠ
10년 전
됴르르...  글쓴이
네 맞아여 가격은 팔찌가격 2000+5500에 우편비 600원추가하시면 8100원입금해주시면 되세요 쪽지로 전화번호와 주소알려주세요 전화번호로 계좌드릴게요
10년 전
쪽지 보냇어요!! 확인해 주세요♡
10년 전
근데 저 비커넥트 에메랄드랑 블루 둘 다 시키는데 그럼 11000으로 쳐야 되는 거 아니에요? 왜 5500이에요??
10년 전
[비커넥트/에메랄드/./1/8월5~8일중하나/X/우편]
10년 전
됴르르...  글쓴이
쪽지로 전화번호와 주소알려주세요 전화번호로 계좌드릴겟습니다
10년 전
쪽지 보냈습니다 하하
10년 전
루한아  we are one
[비커넥트/에메랄드/./1/8월 2일(계좌번호 가르쳐주시면 바로 입금할께요)/거파(X)/(우편)]
10년 전
됴르르...  글쓴이
쪽지로 전화번호와 주소알려주세요 전화번호로 계좌드릴게요
10년 전
BL0CK-B  사랑해요블락비엑소
[비커넥트/에메랄드/./1/계좌주시면 다음날이나 당일날 바로 가능해요!/거파xxx/우편]
10년 전
됴르르...  글쓴이
쪽지로 주소와 전화번호알려주세요^^
10년 전
이 태 일  >♡<
[비커넥트.비프렌드 / 에메랄드.라임.화이트 / MM / 각각1개 / 계좌주시면바로가능! / 거파X / 등기 ]
10년 전
이 태 일  >♡<
이러면 11500원 인가요?ㅠㅠ
10년 전
됴르르...  글쓴이
네 맞아요^^ 쪽지로 주소와 전화번호 알려주세요!!
10년 전
이 태 일  >♡<
쪽지보냈어요~
10년 전
됴르르...  글쓴이
마감할게요!!더이상 댓글 달아주지 않으셧으면 좋겟습니다!!
10년 전