기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

기타는 로고사진과 함께 댓글달아주세요!

제가 하는 건 아니고 제 친구가 하는 공구입니닿

가슴쪽에 아이돌로고가 박힌 티셔츠공구를 진행합니다!

관심있으신분들의 투표참여와 무한홍보바랍니다~

문의는 트위터 @tenshopping 아니면 @fromdaze로 주세요

가격은 비싸봤자 운포 12500원정도이고 더내려갈수도 있어요.

무지티에 가슴쪽에 로고박을거고 사이즈는 2XL정도까진 나와요.

검정색과 흰색은 기본이고 적어도 색상당 열다섯명 정도는 있어야 공구가능해요.

두루피
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 아이돌로고티셔츠공구투표진행  4
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뎀key뮤직  혜성처럼전진하는신화
샤이니 없네영...
10년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
2222아...샤이니..
10년 전
33333 샤이니..........
10년 전
4444444444 샤이니...........하....
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

기타) 비커넥트 팔찌 공구해요9
0원
기타) 비커넥트팔찌 파시거나 공구하시는분!
0원
기타) 꽃시스루옷 공동구매해요!
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구해요! 11일까지! 12
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구합니다! 2
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구합니다! 3
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구합니다! 4
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구합니다! 8
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구합니다
0원
기타) 비프렌드/비커넥트/비워터 팔찌 공구합니다(마감) (제목 없음)48
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구해요 3
0원
기타) 비프렌드 비커넥트 팔찌 공구해요 45
0원
기타) 아이돌로고티셔츠공구투표진행4
0원
기타) 연예인팔찌(한번만 읽어주세요) (제목 없음)65
0원