모바일 (밤모드 이용시)
매운깡새우맛ll조회 2498l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

샤이니) 키스타문구 폰케이스 공구 | 인스티즈

샤이니) 키스타문구 폰케이스 공구 | 인스티즈

가격은 4900 + 등기2500

우편시 4900 + 1000 이에요

[닉네임/수량/핸드폰기종]

댓글써주시고 쪽지로 입금기간이랑 입금계좌알려드릴께여

막콘현장수령가능합니다

가격은 더 뛰었고요 지금 상황으론 운미포 15000원입니다

많이 사시면 더 가격은 싸질꺼구요

죄송합니다

매운깡새우맛
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 키스타문구 폰케이스 공구  127
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
보글뽀끌  2014 Y.O.U
[보글뽀끌/1개/테이크야누스(S200)]
10년 전
보글뽀끌  2014 Y.O.U
어 막콘 현장수령 되나요?!ㅠㅠ..힘드시려나..ㅠㅠㅠ
10년 전
매운깡새우맛  2014, Year Of Us  글쓴이
네 되여 ㅎㅅㅎ
10년 전
[황혼/1/옵티머스G(F180)]
10년 전
아아악 또안썼어 재질은 젤리입니다
10년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
ㅋㅋㅋㅋ귀여운빙ㅋㅋㅋ
10년 전
내가 귀엽대꺄- 근데 안사실꺼에염?ㅠㅠㅠ
10년 전
저진짜거짓말이아니라..지금핸드폰알아보는중이라가지고진짜모르겠어요ㅠㅠㅠ
진짜너무사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아..그랬군요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현 (25)  푸른밤, 종현입니다
김종현 (25)/1/갤럭시S3LTE(E210)
10년 전
혹시콘서트오시면현장은안되나요?ㅠㅠ
10년 전
전 막콘만 가서요..
10년 전
저막콘인데...혹시...
10년 전
네 원하시면 해드릴께요
10년 전
으앙 감사합니다ㅠㅠㅠ 먹ㄱ거리 들고 찾아뵐께요 [우울시계야 달려라/1/옵티머스 g]
10년 전
[발걸음/1/갤럭시노트2]
10년 전
[김기범 (24)/1/갤럭시넥서스(M420)]막콘인데현장수령돼요???
10년 전
현장수령원하시면 하셔도되여 ㅎㅅㅎ
10년 전
이진기김종현  2014, Year Of Us
[이진기김종현/1/아이폰4s]
10년 전
[샤이니좋아해/1/갤노트1]
10년 전
빙사니즘  샤사세
[빙사니즘/1/갤럭시S2(M250L)]
10년 전
빙사니즘  샤사세
아 근데 배송이면은 언제쯤하실 예정이세요??
10년 전
3/2일 바로 주문할꺼니까 그주나 그다음주 정도 될듯해요...
10년 전
빙사니즘  샤사세
아 그렇군요 감사합니다~
10년 전
빙사니즘  샤사세
어제 입금하고 쪽지보냈는데 확인을 안하신거같아서 댓글남겨요!!
10년 전
샤이니인중냄새  아이돌은나의힘
[샤이니인중냄새/1/아이폰5s]
10년 전
진기.  샤이니돕젲워더♥
[진기./1/옵티머스lte2]
막콘 현장수령되요?????

10년 전
막콘은 되여..ㅎㅎ
10년 전
막콘되요??다시왔어요.. . . ㅋㅋㅋㄱㅋ아제가생각해도웃겨요ㅠㅡㅋㄱㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋ네 계좌는 집가서 알려드릴께요 ㅎㅅㅎ
10년 전
핸드폰기기명이 뭐세요???
10년 전
갤럭시S2인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만기다려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핸드폰기기명이 뭐세요?
10년 전
[썬혈새와이귀^^/1개/베가s5]현장수령되나요??ㅠㅠ
10년 전
안돼여..제가 가져갈수있는 한계가 있어서..ㅠㅠ죄송합니다
10년 전
아니다 해드릴께요 시간과 장소는 따로 알려드릴께요 ㅎㅅㅎ
10년 전
막콘인거죠??ㅠㅠ감사합니다아!!ㅠㅠ
10년 전
[용글리/1/아이폰5]
10년 전
소다맛샤니빵  샤이니엑소올수니
[소다맛샤니빵/1/갤럭시S2HDLTE(E120)]
10년 전
[샤이니좋아해/1/갤노트1]
10년 전
빙산아 나 한 번만 더 쪽지 보내주면 안 될까..?요...? 실수로 삭제했어요ㅜㅜㅜ
10년 전
[The SHINee World/1/갤럭시노트2] 앗 막콘현장수령 가능...할까요?☞☜
10년 전
네 가능해요 ㅎㅅㅎ
10년 전
@LeeCS_BTOB  2014, Year Of Us
[@LeeCS_BTOB/1/갤럭시S2 HD LTE(E120)]
10년 전
샤이니월드 1기  6년째 1기
홀호호혹시배경이하얀색이에용..?.?
10년 전
네 흰색이에여 ㅎㅅㅎ
10년 전
이진키  샤이니
[이진키/1/아이폰5S]
10년 전
[(ㅇㅅaㅇ)( ㅇㅅㅇr')/1/옵티머스 뷰2(F200)]
10년 전
빙무룩  샤독방 공식 키빠
빙무룩/1/갤3lte
현장수령되요??아쓰아!!!현장수령햐주세요♥

10년 전
빙무룩  샤독방 공식 키빠
막콘이에영
10년 전
샤이니이태민  2014, Year Of Us
[샤이니이태민/1/갤럭시노트2(E250)]
10년 전
민호기심  종현아
[민호기심/1/갤럭시노트2(E250)]
10년 전
기범맘  샤이니 기범
[기범맘/1/갤럭시s3(E210)]
10년 전
[김종백현/1개/옵티머스G프로(F240)]
10년 전
만원  내지갑엔만원도없어
만원/1개/옵티머스뷰2
10년 전
[늘 그자리에 (Honesty)/1개/갤럭시s4]
10년 전
사.계.한  2014,Year Of Us
사.계.한/1개/갤럭시S2(SHW-M250K) 막콘현장수령하고시프요..ㅎㅎ..
10년 전
Runaway  드림걸
[Runaway/1개/갤럭시s4 (E300)]막콘현장수령으로받고싶어요!
10년 전
[샤이니는 제 남자들이니까 그렇게 아세요/1개/갤럭시그랜드]
10년 전
갤럭시s4 E330 하나 더 추가 할게요!
10년 전
네^^
10년 전
저 막콘 현장수령으로 할게요ㅠㅠ
10년 전
네^^
10년 전
[너 남자랑해봣냐 나 여자랑 달봤다/1개/갤럭시노트2]
10년 전
지금 쪽지수가 부족해서 이따 12시에 드릴께요
10년 전
네ㅠㅠ아 저 갤럭시s4꺼는 안할게요!! 노트2만할게요!
10년 전
네 ^^
10년 전
이딘기  좋은가봉가
[이딘기/1개/갤럭시S3LTE(E210)]
10년 전
[속눈썹/1개/갤럭시S4(E330)]
10년 전
[오마이샤이니/1개/갤럭시S2HDLTE/막콘현장수령원해요!]
10년 전
네^^
10년 전
배경 흰색이에여?
10년 전
네 흰색이에요 ㅎㅅㅎ
10년 전
[그래서 그걸 우리가 왜 해야 되죠?/1/베가시크릿노트]
10년 전
기적을 빌어 묻고 답해요  샤이니블락비흥해라
[기적을 빌어 묻고 답해요/1/베가시크릿노트(A890)] 막콘현장수령 되나요?
10년 전
네 됩니다
10년 전
네 됩니다
10년 전
태민오빠  2014, Year Of Us
[태민오빠/1/옵티머스LTE3(F260)]
10년 전
[종현(JongHyun)/1/갤럭시넥서스(M420)]
10년 전
현장수령이요!!
10년 전
이Eㅐ민  2014, Year Of Us
[이Eㅐ민/1개/옵티머스뷰1(F100)]
10년 전
[I'm Real 망고/1/갤럭시팝]
10년 전
이진기덧니  덧니있는거 몰랐지? 이진기워더
[이진기덧니/1/아이폰4]
10년 전
뗀석기  2014, Year Of Us
[뗀석기/1/갤럭시S4 (E300)]
10년 전
[To heart ( Key + WooHyun )/1/갤럭시노트1(E160)]
10년 전
근데 닉넴 ㅋㅋ빠르시네요
10년 전
예헷 ㅋㅋㅋ 관련된거 딴거 하려다가 안되서 저렇게 바꾼거에요 ㅠㅠ
10년 전
아..그러시군요 ㅠㅠ
10년 전
운중지성  2014, Year Of Us
언제까지받으세여..?
10년 전
지금 별로 없는거같아 이번주까지만 받을까 생각중이에여 ㅎㅅㅎ
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  2014, Year Of Us
[늘 그 자리에 (Honesty)/1/옵티머스뷰2(F200)]
10년 전
[김종현김묻었어잘생김/1개/갤럭시S3LTE]
10년 전
빗 속 뉴욕/1/옵티머스G프로
10년 전
뿌뀨뿌뀨  2014, Year Of Us
[뿌뀨뿌뀨/1개/아이폰4]
10년 전
△FOILI  ←sm의 농노
[△FOILI/1/G2]
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
[도또리/1/갤럭시노트3]
10년 전
[샤덕후/1/베가아이언]
10년 전
뚜바바밥  2014, Year Of Us
[뚜바바밥/1/베가S5]
10년 전
[대게/1/베가넘버6(A860)]
10년 전
제 쪽지 확인하셨어요?ㅠㅅㅠ... 답장 부탁드려요
10년 전
[운중지성/1/갤럭시 메가]
10년 전
헐 갤메가..ㄷㄷ
10년 전
왜여갤럭시메가좋아여?!살예정인데 아마확정같아서..뭐종현이랑커플이라는점에서이미평균이상이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋나요?
10년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다고 하긴하는데 기능은 노트시리즈랑 비슷하다고 하더라구옄ㅋㅋㅋ전 종현이폰이랑 같다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 노트!맞아여종현이랑같아여!!사실그걸노렸ㅇ
입금은얹까진가용

10년 전
운중지성에게
이번주토요일까지요 ㅎㅅㅎ

10년 전
샤이니이태민  2014, Year Of Us
쪽지확인부탁드려요~
10년 전
죄송합니다 제가 늦게 확인했네요ㅠㅠ
10년 전
뚜바바밥  2014, Year Of Us
쪽지 확인부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
죄송합니다 제가 늦게 확인했네요ㅜㅜ
10년 전
소다맛샤니빵  샤이니엑소올수니
번거롭게 해드려서 죄송한데 우편으로 하면 많이..위험할까요ㅠㅠ?
10년 전
음...일단 거리가 멀어지면 분실의 위험이 더 켜져서요..왠만하면 등기가 낫죠..ㅠㅠ
10년 전
쪽지확인부탁드립니다!!
10년 전
기범맘  샤이니 기범
[기범맘/1/갤3]
10년 전
??신청하지 않으셨어요?
10년 전
기범맘  샤이니 기범
쪽지가.. 사라져서... 다시 신청해요...
10년 전
아..그렇군요..ㅋㅋ
10년 전
'ㅂ'  2014, Year Of Us
['ㅂ'/1개/옵티머스g]
10년 전
가격은 저 가격보다 더 비싼데..그래도 사실껀가요?
10년 전
'ㅂ'  2014, Year Of Us
dㅡ으아아 얼마인데영?
10년 전
지금 제가 찾아본데는 15000원이네여...더 싼데 찾고있긴한데..안보이네여ㅠㅠ
10년 전
쪽지좀봐주세요.환불부탁드렸는데 2주째답이없으시네요..
10년 전
환불언제되나요?
10년 전
환불 언제해주세요.. ㅠㅠ
10년 전
이진기덧니  덧니있는거 몰랐지? 이진기워더
환불언제해주실거죠?
10년 전
환불언제해주시나요... 한달은 지났네요
10년 전