모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

참여 전에 뱃지 공구 http://instiz.net/fan/970817 생각있으시면 댓글을.. 공구 확정!

좋아하는 노래 가사/이유

빅뱅곡이건 솔로곡이건 유닛곡이건 상관 음슴

좋아하는 가사랑 이유 써주세요

빅뱅) 쪼꼬렛 드실래요? | 인스티즈

내가 제일 좋아하는 어깨랑 쇄골뼈가 잘 드러난 권지용 사진

아 권지용 엑스레이 사진 보고싶다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빅뱅 워더  

10년 전
blue 겨울이 가고 봄이 찾아오죠/한참 힘든일 있고나서 나온노래라 그런지 더 애착가고 울컥하고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
쾅뒈역둬 이줴눤 퐐!!!!!!!  퐐뤄퐐뤄퐐뤄뮈!!!

10년 전
쾅뒈역둬 이줴눤 퐐!!!!!!!  퐐뤄퐐뤄퐐뤄뮈!!!
세상은 안된다고 내게 말하지만
그 날의 울고 있던 난 지금 웃고 있어
언제나 보란 듯이 끝까지
추락하지만 I’m alive
깊이 떨어지고 있는 내 모습이
아름다워 지금
내 자신을 하늘에 던져 난 자유로워
이 순간만큼은 난 살아있어
I’m still alive / 뭔가이거들으면 소름돋고 짜릿하고ㅠㅠㅠ 힐링곡이랄까요..☆★ 제일조흠♡♡

10년 전
나ㅏ나
10년 전
언제까지에서 눈과귀를 닫아 너에게 난미쳣다 / 이유없슴니다그냥좋아요..
10년 전
이승현·  901212
죽어가는 듯 보이지만 죽지 않아 / 영원히죽지않는빅뱅 뭔가 영원할꺼같은 느낌 :)
10년 전
880818  권지용나랑행쇼♡
똑바로 걸어 꼭 한번은 절어
누구나 다 실수는 하기마련
실패를 딛고 일어나보렴

(Oh My Friend 가사)ㅠㅠㅠㅠ진짜 우울할때 들으면 너무 힐링되서요

10년 전
880818  권지용나랑행쇼♡
아아....좋아하는 가사 너무 많아서 또쓰고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅 가사짱♡
10년 전
EXO━K  빅뱅이 워더라던데 사실인가요?
한번 깨진 유리잔은 다시 붙지 않는다고 / 심란한 마음이 들때 멍청한 사랑을 들으면 와닿아요 ㅠ
10년 전
15초의요정  가 족같은와이지^^
그 손가락질은 내가 아직 이슈라는 증거/ 여기저기 소환으로 쿠크가 아플때..들으면서힐링하는노래입니다우ㅜ
10년 전
얍쌥이  BIGBANG
BLUE 님이란 글자에 점하나 / 블루 제일 처음에 나오고 나서 이런생각을 할수 있다는게 놀라웠어요ㅠㅠ 그리고 블루나올때 좀 안좋은 일들을 겪고 나온지라ㅠ 님에서 남으로 바뀐다는게 뭔가 찡했어요ㅠㅠ
10년 전
그래 옛 정을 봐서 더는 안 괴롭힐께
그냥 이 세상엔 없는 사람이라 칠게
니가 좋다면 나도 좋아
그놈한테 가도 좋아
그러니 마지막으로 우리
딱 한 번만 얼굴좀 보자
자기야 미안해
사과할 기회는 줘야지 않겠어
나도 사람인데 죄책감 안 있겠어
기억이 가물가물해서
니 모습이 까마득해서
이렇게 찜찜한거 나도 못 참겠어
사람 없는 곳으로 가자
둘만 있고 싶어서 그래
이제 넌 아무데도 못가

10년 전
개인적인 취향으로 이런..싸이코?같은 가사에 섹시한 목소리를 좋아해서 ㅎㅎ.. 변태는아닌데..특히 무대에서 하는거 보면 정말 싸이코스러운데 섹시해서 좋아해욥 !
10년 전
승뽀기  
내게 미친 소녀들은 똑똑해 자격지심 너를 가지고 놀기에/still alive가사 전부를 가져 오고 싶지만...ㅋㅋㅋ 노래 딱 듣는데 소름이 돋았어요ㅠㅠ 진짜 막 위로되는거 같고ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호수대성  V.Irthday  글쓴이
쪽지로 도로명주소/우편번호/이름(진짜이름 아니어도 됨) 보내주세요~
10년 전
승뽀기  
헐ㅠㅠㅠㅠ저에여?ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ지금밖이라집가면드릴께여ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
승뽀기  
우왕♥♥오늘 받았어여!!!! 잘 먹을께욯ㅎㅎㅎ♥ 감사합니다!!!!!
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
앞만 보고 달려라 뒤를 지켜줄테니, 날갤 펼쳐라 바랍을 막아 줄테니. 눈과 귀를 닫아 너에게 난 미쳤다 / 정식으로 음원 나온곡은 아니지만.. ㅠㅜ 진짜 언제까지 가사는 ㅠㅜㅠㅠ 팬들 향한 빅뱅 마음과 빅뱅 향한 팬들 마음 다 잘 알수있는것 같아 좋은것 같아요.ㅠㅜㅠㅜ 진짜 처음 노래 가사 듣고 감동 ㅠㅠㅠㅠ 러브송 블루 도 가사 좋아하는데 러브송하고 블루는 뭔가 가사가 너무 이쁘고 서정적이여서 좋다면 언제까지는 그냥 정말 우리 이야기 같아서 진짜...
10년 전
Oh baby 울지마요lady우리의그약속잊지마요.그대만은내가 지켜줄게 언제까지/이가사만들으면 빅뱅이멀게느껴질때 현타가와서탈덕을하고싶을때이가사가샹각나면서 다시한번빅뱅을기다릴수잇게되서 너무좋다
10년 전
그댄 언제나 내 마음 안에 나의 모든걸 다 주고파 니가 힘들고 지칠때 꼭 안아줄께 (always)... 이노래들으면 마음이 찡해서 눈물나올거같은데 그중에서도 반복되는이부분이 너무 공감되요...진짜 내가불러주고싶은...? 모든걸다 주고싶고 힘들때 안아주고싶고,,..(물론직접안을수는없지만;)
10년 전
밤을 걷는 선비  빅뱅워더
I'm fine thank you and you / 이건 걍 진짜와....와.... 2년반동안 기다림의 결실이랄까여ㅠㅠㅠㅠ 그냥 눙물이나네요ㅠㅠㅠ
10년 전
탑(28)  두리야도리야 사랑해
I’m still alive 
죽어가는 듯 보이지만 죽지 않아 
남들의 시선을 피해 결코 숨지 않아 
언제나 보란 듯이 
끝까지 추락하지만 
I’m alive(스틸 얼라이브 가사 중)/
개인적으로 빅뱅 가사들은 다 담고 있는 뜻이나 글 자체가 시 같은 느낌을 주는데 그 중에서 스틸 얼라이브 가사가 멜로디도 좋고 빅뱅만의 자신감을 드러낸 거 같아서 제일 좋아해요. 스틸 얼라이브 처음 나왔을 때 듣자마자 빅뱅이 겪은 여러 일들이 있음에도 불구하고 여전히 빅뱅은 건재하고 다시 가요계를 평정할 수 있다는 느낌을 줘서 팬으로서 굉장히 뿌듯했고 기분이 좋았어요. 그리고 빅뱅을 무시하거나 욕했던 사람들, 또는 떠나간 철새팬들이 저 가사를 보고 그들이 욕하고 버린 빅뱅이 저렇게 자신감 있고, 실제로도 빅뱅의 클라스가 유지, 오히려 상승하고 있으니까 왠지 모르게 고소한 느낌도 들고 자랑하고 싶기도 했어요ㅋㅋㅋㅋ 사랑노래를 할까 팬송으로 유명한 밷보이를 할까 많이 고민했는데 저는 빅뱅의 당당하고 멋진 모습에 입덕한 수니이므로 위 가사가 저한테는 제일 좋은 것 같아요. 아무튼 저는 스틸 얼라이브의 저 가사가 참 좋아요!!

10년 전
경고울림소리  그래서 니가 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
할 진짜말랐다
.....

10년 전
TOP N TOPS  커피한잔?
심장이 멎은것만 같아 전쟁이 끝나고 그곳에 얼어붙은 너와나 내 머릿속 새겨진 트라우마 이 눈물 마르면 촉촉히 기억하리 내사랑/왜인지 모르게 임팩트가 남음.... 제일 힘들었던 시기를 거쳐서 바로 나온 앨범이기도 하고 그 앨범에서 첫번째 곡으로 나왔으니 기억에 남는거 같아요! 처음 블루를 끝까지 들은게 강심장 끝나고 블루뮤비 나올때...두근거리면서 봤었는데ㅎㅎ 노래가 너무 좋아서 소름이 돋더라구요ㅋㅋㅋ 1절은 멍때리면서 봤다가 2절에 로우톤인 탑 목소리가 나올때 정신 번쩍 들었는데 와... 눈물흘릴뻔했어요..ㅋㅋ 팬으로써 이런 감정 드는거 안돼지만 걱정 엄청 많이 했어요 많은 힘든 시기를 거치며 팬들도 많이 떠나는걸 지켜봤기 때문에.. 무엇보다 대중들의 시선이 두려웠어요ㅠㅠ이런말 있잖아요! 제일 쓸데없는 걱정이 빅뱅걱정이다ㅋㅋㅋ 맞는말 인거같아요 네이버 뮤직에서 1분씩 들려줬던거 기억나요? 그때부터 예상 했지만 와..명곡도 이런명곡이 없구나...소름쫙쫙 돋으면서 정말 고마웠어요 빅뱅한테.... 얼라이브 활동했을때인가 인터뷰를 했을때 자숙기간이 왜이렇게 짧냐 했을때 우리는 가수니까 음악으로 보답을 해야한다고 생각한다 이런말을 했었는데.... 그런생각을 빅뱅이 해주어서 고마웠어요..만약 자숙더해라 해서 몇년 후에 나오고... 그랬으면 이런 명곡은 없었겠죠? 하..무섭네욬ㅋㅋ 얼라이브 수록곡들이 없다 생각하면 진짴ㅋㅋㅋㅋ 음악으로 보답해준 빅뱅이 정말 자랑스러워요! 뭔가 이야기가 딴데로 흘러간거같은데..?ㅋㅋ 암튼 저 '가사'는 정말 기억에 남아요 제 머리가 흰색이 될때도 기억에 남을거같아요..ㅋㅋㅋ
10년 전
내가이구역의할매야  빙븿행쇼♡
보통남자와 달라 너무힘들다고
넌 아직도 소녀같이 너무여려 매일같이 웃어주는 네 곁엔 내가 너무 어려
바쁘다는 핑계로 약속을 미뤄버려 미안한 나 속상한 마음에 고갤 돌려버려
내꿈속의 신부 이젠 그냥 친구 헤어짐이 아쉬운 우리들의 침묵
baby 난 못해 너무나 못 돼서 더 잘해주고 싶은데 그게 안돼
everyday & night i'm so mean cuz i'm so real so i'm sorry
(but i can't change)
니가 사랑하는 나는 sorry i'm a bad boy
그래 차라리 떠나 잘 가요 you're a good girl
시간이 갈수록 날 알면은 알수록 실망만 남았겠지만
baby don't leave me i know you still love me
왜 그래 솔직히 나 말해 니가 필요해 my lay lay lay lay lady my
lay lay lay lay lady
아무 말 하지마 괜히 강한 척 했지만 속은 달라
날 버리지마 내게는 너만큼 날 이해해줄 사람
은 없단 걸 넌 알고 있잖아요 baby
oh 그대 come back to me ye ye ye
아 이노래거 정말 공백기깨고 나온 앨범의 노래인것도 그렇고 탑이 직접 팬송이라고 얘기한것도 그렇고 또 알람음으로 설정해도 짜증나지않는 유일한 노래♥
그때가 개인적으로 어떤 일도 있었는데 위로되기도 하고 가사중에 '아무 말 하지마 괜히 강한 척 했지만 속은 달라 날 버리지마 내게는 너만큼 날 이해해줄 사람은 없단 걸 넌 알고 있잖아요 baby' 이부분 듣고 안쓰럽기도 하고 좋기도 하고 음흠흠
하여튼 좋다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
동영ㅂH  와이지공식atm
죽어가는듯 보이지만 죽지않아 남들의 시선을 피해 결코 숨지않아 언제나 보란듯이 끝까지 추락하지만 난 alive / 항상 무슨일 있어도 끝까지 함께 갈꺼라는 말같아염
10년 전
승리(25)  븿빙행쇼
저여
10년 전
승리(25)  븿빙행쇼
언제까지 앞만보고뛰어라뒤를지켜줄테니날개를펼쳐라바람을막아줄테니/제가빅뱅한테해주고싶은말이기도하고이말을빅뱅한테언젠간꼭전해주고싶기태문이예요
10년 전
지쳐 잠이 들면 그댄 잠들지 않고
항상 먼발치에서 아무 말 않고
눈물도 어쩜 그리 많어

떨어진 시간 조금만 참어
내가 숨 쉴 수 있는 이유
It's you miss you 그대는 아름다워

I pray for you 두 주먹 불끈 쥐고
너는 내가 지켜 소중한 보물 1호

10년 전
Remember 가사가너무좋은것같아요 뭔가 막 진짜팬들을아낀다는 느낌이 팍팍드는 가사랄까..힘들때 위로해주는것같아요 다시 팬질할수있게!!
10년 전
뱅 봉  나의 지지않는 별들
내게 가장 큰 아픔은 니가 그들 같아졌단 것뿐/ 몬스터라는 노래가 왠지 팬들한테 하는 것 같아 좋아하긴했었는데 이 가사부분을 듣는 순간 진짜 빅뱅 놓는 일은 없게해야지 그 생각 했었어요
10년 전
넌 한마리butterfly 꽃밭의 나비효과 작은미소에 내맘속에는 폭풍이일잖아/R.O.D는 제목도 너무 좋아요 ride or die 달달하고 설레는노랴
10년 전
까까머리최승현  너이녀석
Just can't get enough 나도 널 원하지만 불안해져 난 어떤게 옳은거지 구분이 안가 / 가사가 뭔가 조심조심스러워하는거같아요ㅋㅋㅋㅋ노래도물론좋고 항상 이노래에서 저가사부분이 나오면 망상을해요!
10년 전