모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요!시계공구진행중인 할매입니다ㅠㅠ
생각보다 너무많은분이 구매해주셔서 깜짝놀랐어요..
포장하는것도 많이부족해서 새로사고,
약230개의시계를 포장하다보니
시간이오래걸리는점이해해주시구
늦어도 월요일에 보내드릴거에용!ㅎㅎ

흰색 구매하신분들은 조금더늦게 도착할수도있어요..!
흰색이 인기가제일많아서 재고가많이없네요;ㅁ;
그래도 다음주안으로는 다 받으실수있게 최대한 노력중이니까 조금만기다려주세요!!!

모자 구매해주신분들은 내일 배송시작이에용:)

혹시!!아직!!입금안해주신분 계시면 최대한빨리부탁드릴게요♡
공구는 칼배송이 생명이건만..흙..전아직너무 서투르나보네용ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
탑(28)  두리야도리야 사랑해
오 모자모자♡♡
수고하셨습니다~ㅠㅜㅠ

10년 전
권지용。  븿빙행쇼  글쓴이
감사합니다!항상 제글에 항상 댓글달아주시네영:) 편안한밤되셔요~!!
10년 전
호수대성  V.Irthday
모자랑 시계 같이 주문한 사람은 시계 배송할 때 배송되나요?
10년 전
네! 1차모자+시계 주문하신분은 시계배송할때 모자와같이 보내드려요!!
10년 전
아니에요 이렇게 친절하게 글까지 써주시고 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴ㅠ다들착하셔서 제가몸둘바를..(수줍) 많이늦어버린점 죄송하구 이해해주셔서 감사합니다S2
10년 전
와! 수고하셨어요 : ]♡
10년 전
감사드려요!칼배송하도록 노력할게요!!
10년 전
SMENT  (Feat. 수만)
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜시계 기대할게요 그대♥
10년 전
기대감사드려요♥ 인티하면서 느긋하게 기다려주세여♪
10년 전
둠다다 디비다다  븿나는 할매
수고하셨어요~♥
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
수고하셧어요!!기다리고잇을게요 ㅎㅎ
10년 전
기다려주셔서 감사해요:)다음공구때는 더 정확하고 빠르게 진행할수있도록 노력하겠습니다!!'-'!
10년 전
고생하셨어요ㅠㅠ 예쁘신분..!
10년 전
어휴 아녜옄ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다뇨!!!빙분들도 엄청이쁘셔요ㅠㅠ
10년 전
빙분들'도'라고 한 걸 보니 약시 그대가 예쁘다는 걸 인정했어요!!!! 농담이고 좋은 밤 되세요!
10년 전
탑형  타푱타푱
수고하셨어요! 시계 잘 부탁드릴게요^~^
10년 전
넵!안전배송 칼배송 노력하겠습니다(찡긋)
10년 전
레사  이종석샤이니콩워더
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해요ㅠㅠ샤월분들 너무착하시다는..♡븿빙행쇼!
10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!  샤이니가 워더라죠?
우오오왕 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!  샤이니가 워더라죠?
수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다:) 최대한빨리보내드릴게요!
10년 전
우주최강공븿  짜리
수고하셨어요ㅠㅠ. 이백 개나 포장하시느라 힘 드셨을 텐데!! 감사합니단!!!!!
10년 전
이해해주셔서 감사해여!!사실그렇게힘든건아니지만!ㅎㅎ 시간이꽤나많이걸리더라구요ㅠ편안한밤되셔요♡
10년 전
론리원  12오너라업고놀자
수고하셨습니다!! 시계랑 모자 주문을 같이 해서 받는건 좀 늦어두 기대중이에요ㅎㅎㅎ
10년 전
1차때 모자주문해주셨죠!? 다음주안에는 받으실수있게 할거에요!!ㅠㅠ
더빨리못보내드려서 정말정말죄송하구 이쁘게써주셔요♡

10년 전
론리원  12오너라업고놀자
넵!! 감사합니다
10년 전
뱅 봉  나의 지지않는 별들
감사합니다! 덕분에 예쁜 시계 살 수 있었어요♥♥~
10년 전
믿고 구매해주셔서 감사해요!더좋고 빠른글로 다시찾아뵐게요~♥
10년 전
힘드셨을텐데 수고하셨어요! 처음으로 예장에서 사는건데 너무 친절하시고ㅠㅠㅠ 막 이케 글도 써주시고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어으어우휴ㅠㅠ저진짜로 예상보다 너무너무늦어져서 용기내서글썼는데ㅠㅠㅠ
이렇게 말씀해주시면 사랑하지않을수가없잖아요그대..♡ 믿어주셔서 감사해요!!

10년 전
수고하셨어요 ㅎㅎ 정말 힘드셨을텐데 일일이 답해주시구 감사해요!
10년 전
아녜요!!기다려주시는분들덕에 제가더감사드리네용ㅠㅠ!
늦은시간에 뜬금없이이렇게글로알려드려서 죄송하구 굿밤되셔요그대!!!

10년 전
워더해가영  김기범
수고하셨어요!! 저거다포장하려면 손이남아나질않겠어요ㅠㅠㅠ 빙븿행쇼♥
10년 전
븿빙행쑈!♡손이딱8개만있었다면 4배는빨리했을텐데말이죠ㅠㅠ감사합니다:)
10년 전
컨템퍼러리밴드  2014, Year Of Us
2차..도..하시나요...?..하..하시나..요..?
10년 전
2차는..진행예정중에..있..어요..☆★
10년 전
마..만약..하신다면..언제..쯤..?
10년 전
지..진행된다면..다..다음주중..!?
10년 전
헐..조..좋아요..!!!하신다면 꼭 신청할께요!(빙븿행쇼
10년 전
컨템퍼러리밴드에게
븿빙행쇼)꼭 오..오셔요! 해보도록 할..하겠슴당!

10년 전
880818  권지용나랑행쇼♡
카톡으로 주문 안하구 댓글만 단사람은 참여 안된거죠?
10년 전
응?어떻게 주문해주셨었어요?ㅠㅠ
10년 전
아니에요...(븿무룩)
10년 전
아니잠시만그대ㅠㅠㅠㅠ말해봐요제게ㅔ!!어서!!시계주문하셨었어요?ㅠㅠ
10년 전
댓글만 달았었어요....ㅠ.ㅠ
10년 전
880818에게
입금은 해주셨나요?ㅠㅅㅠ

10년 전
권지용。에게
아니여..☆ 주문 접수 안된것 같아서...!

10년 전
880818에게
그대꺼도 준비되어있어요ㅠㅠ@마감@이댓글전에글쓰신분 다ㅏㅏ수량맞춰뒀구요!!!입금하고 톡주세요..♡

10년 전
권지용。에게
헉...네!

10년 전
네 수고하셨어요!!♥
10년 전
감사해요!!!!♥
10년 전
수고하셨어요! 언제쯤 배송올까 물어보려 했는데 글써주셔서 감사해요! 친절하신분//*^^*
10년 전
으엏ㅎ많은분들이 물어봐주셔서 글을올렸지요!ㅎㅎ
더빨리 배송시작못한점 죄송합니다ㅠ0ㅠ..!좋은하루되셔요 그대♡

10년 전
GDWORLD  짇월쳫하요♥
할매 수고하셨어요! 전 언제든지 기다릴수있어요 (두근두근)
10년 전
어휴ㅠ감사해요 제사랑받으세요☞♡☜!!인스티즈하시면서 조금만 기다려주세요~!ㅎㅎ
10년 전
GDWORLD  짇월쳫하요♥
네네~
10년 전
늦게문자왔길래혹시문제생겼나했는데아니여서다행이네요!!할매힘들지만우리를생각해서쪼끔만힘내줘용♥♥
10년 전
흐히 감사드려요!헝근데 토욜에우체국안여나요ㅠㅠㅠㅠ그럼월욜에보내드려야하는ㄷㄴ데..☆★
10년 전
기다리고있을께요!!천천히보내주셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠ오늘포장거의다해서 보내드리고싶었는데ㅠㅠ미안해요그대들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가정말 부족하네요..감사합니다♡
10년 전
수고많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 늦게 와도 괜찮으니 무리 하시지 마세요!♥.♥
10년 전
으아ㅠㅠ너무감사드려요!!그래도 빨리받으시는게 좋으니까 최대한빨리보내드릴게요♥
10년 전
수고하셨어용 ㅎㅎ 글까지 써주셔서 감동이에요~♥♥
10년 전
감사합니다!!!더좋은구매글로 찾아봴게요><♡
10년 전
빅뱅 태양  븿빙행쇼~♡
수고하세요 감사해요!!
10년 전
고마워용♥ 안전배송할게여!
10년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 배송되나 궁금해했는데 이런글 올려주시고ㅠㅠㅠ
10년 전
헝ㅠㅠㅠ근데토일 우체국안해서 월욜에보내드려야될것같아여ㅠㅠ죄송하게됐습니당TAT
10년 전
아니에요ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
이해해주셔서 감사해용♡ 굿밤되셔요그대//
10년 전
Y.O.U(Year Of Us)  샤콘3티켓팅대박ㅅㅊ
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ수고많으셨어요ㅜㅠㅜ공구감사하구여!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 흰색이랑 다른색이랑 같이주문한것도 조금걸리죠..?
10년 전
넹ㅠ흰색이 주문이엄청많이들어와서ㅠㅠ이렇게많으실줄몰라서 생각보다 늦어지는점 이해해주세여..♡그래도 담주중으로는 꼭 받으실수있게 하겠습니다!!ㅠㅠ
10년 전
Y.O.U(Year Of Us)  샤콘3티켓팅대박ㅅㅊ
공구하시느랴 많이 고생하시겟네여ㅠㅠ 화이팅♥!
10년 전
고생하긴요!ㅎㅎ구매자분들덕분에 씐나게 작업했어요!!감사해요 제사랑받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포카리 스웨트  2014, Year Of Us
감사해요ㅠㅠㅠㅠ 마침 시계필요했는데 딱 제스타일..♥ 시계랑 팔찌 둘다 기대하고있어요!! 수고하셨어요 빙븿행쇼~~
10년 전
흐흫 감사해요그대!!예쁘게써주세요♡ 븿빙행쑈!!!
10년 전
호수대성  V.Irthday
수고하셨습니다~
10년 전
감사합니다♡.♡
10년 전
정말 수고하시네요ㅠㅠ어차피 저는 다음주중에 받지 못하는 상황이라 늦어도 상광없습니다.하핫
10년 전
ㅠㅠ감사해여 좀더일찍 보내드렸음 이번중에받으실수있었을텐데..뎨동해요 흡..ㅁ7ㅁ8
10년 전
너무감사해요~~~ 수고하시네요ㅠㅠㅠ
10년 전
아녜용!ㅎㅎ감사합니다♡
10년 전
수고하셨습니다!
10년 전
네!ㅎㅎ감사드려요S2
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅 인피니트
감사함니당ㅠㅠㅠㅜ이반주일요일에 애들이랑 이미지사진찍을때 지퍼팔찌 열한개 하나하나 나눠줄 생각인데 혹시 그 전까진 배송이되겠죠? 2차모자랑 흰색시곈데 어려울까요?ㅠㅠㅠ그때아니면 언제또 만날지몰라서..
10년 전
네!!일욜전에 도착할꺼에요!ㅎ
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅 인피니트
감사함당~
10년 전
수고하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 하셔도돼요! 감사합니다 /(^▽^)/
10년 전
감사합니다!오늘전부배송이 목표에요!ㅠㅠ근데양이많아서..가능하겠죠설마?ㅠㅠㅠㅠ빨리보내드리고싶은데..☆★
10년 전
아유 천천히 받아도 되니까 천천히 하셔도괜찮아요 /(^▽^)/ 그나저나 님 강제친등. 내 친등을 받아줘여
10년 전
맞등이요♡♡
10년 전
강승윤  동방신기(東方神起)
어머 질문드리려고 했는데 친절하세요! 등기는 더 빠른 배송이 되나요??
10년 전
내일이나 수욜중에 도착할꺼에요!ㅎㅎ
10년 전
강승윤  동방신기(東方神起)
감사합니다! 천사세요 (두근)
10년 전
흐엏..아녜요!!이쁘게써주세용♡
10년 전