모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

소녀시대) 공지ㅠㅠ | 인스티즈

일단 반지 공구하신 분들께 죄송하단 말씀을 드립니다.

반지 공구는 엎어졌습니다. ㅠㅅㅠ

뻥이구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반지 제작이 길어져서 내일 배송한다고 합니다.

금요일에 받으면 다음주 월요일에 배송하겠습니다.ㅠㅠ

배송이 늦어져서 죄송합니다!

고작 반지하나 샀는데 오래걸리셔서 죄송한 마음밖엔...ㄸㄹ

암튼 월요일날 꼭! 배송하도록 하겠습니다 죄송합니다 (__)(__)

설정된 작가 이미지가 없습니다

황베케  갓소시가나가신다
깜짝이야...괜찮아요 수고하셨어요!!
10년 전
효연  3월6일 엠카컴백
깜짝이야.....☆.....수고많으셔요!!
10년 전
⊙♥⊙  프사워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ사랑하고고맙단말밖에....♥도착하면 꼭 후기올랴야지여~~~^♥^
10년 전
신부  갓소시가나가신다
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐잖아요!!!그래도 괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태여뉴  3월6일 엠카컴백
내 심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하십니다!!!!! 기다릴게여~

10년 전
엔도르시 자하드  갓소시나가신다
저 심쿵했쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ괜차나여 기다릴 수 이쯤ㅋㅋ
도착하면 후기 올릴 생각에 벌써 행벅♥♥

10년 전
힘윤아  3월6일 엠카컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 수고하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제시카 정  미미쨔응
아 진짜 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게와도 받을수 있다면야ㅠㅠ 수고하셨어요!ㅠㅠ
10년 전
콧크멍구경좀할게요  갓소시가 나가신다
오와오우 심쿵심멎 놀래라수고하셨어요~
10년 전
Mr. Mr.  3월6일 엠카컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많으시네요!!
10년 전
구구구짱  미미쨔응이 나가신다
오 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하시고 감사합니다!!!
10년 전
소녀시대 미니4집 Mr.Mr.  3월6일 엠카컴백
어오 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하세요!!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
빅스) 빅스 맨투맨 공구 입금공지54
0원
블락비) 콜드컵 1차 공지!!(+입금관련 글) (제목 없음)145
0원
빅스) 폰케이스 공구 공지
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 긴급 공지 입니다 꼭 들어와주세요 (마지막수적110
0원
블락비) 비공식 굿즈 스냅백 (실물사진, 배송공지) (제목 없음)37
0원
엑소) ㅁㅁ필독ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 최종 입금 관련 공지75
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ인순이 반지 공구/공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 42
0원
엑소) 종대생 시계 공지27
0원
방탄소년단) 방탄소년단 화생방 팔찌에대한 구매비용 관련 공지
0원
엑소) 세훈 별자리 타투 파우치 입금공지:-) (제목 없음)109
0원
엑소) 종대생 시계 공지:) (제목 없음)16
0원
엑소) 종대생 시계 입금 공지14
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 스냅백 맨투맨 공지 들어와주세요ㅁㅁ62
0원
빅스) 콜드컵 입금공지!/_77
0원
엑소) 훈녀 스냅백 공지 뜬 것 없나요?
0원
엑소) 종대생 시계 공지!23
0원
소녀시대) 공지ㅠㅠ12
0원
엑소) 종대생시계 입금 공지69
0원
빅스) 폰케이스 공구 공지27
0원
엑소) 종대생 시계 공지입니다 ㅠㅠ 읽어주세요49
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁ콜드컵 공지ㅁㅁㅁㅁㅁ (꼭 읽어주세요 ㅠㅠㅠ) (제목 없음) 120
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ세훈이 헤나 별자리 콜드컵 공구공지ㅁㅁㅁㅁ17
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 입금 확인 공지
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 수량조사 미참여자 분들을 위한 공지1
0원
B1A4/B.A.P) 콜드컵공구 입금관련 공지입니다120
0원
블락비) 비공식 굿즈_스냅백 4차 공지! (실물사진 있음) (제목 없음)132
0원
인피니트) 팔로미건 명단 관련 공지입니다 꼭! 확인해주세요2
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ 티머니 공구 입금 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 종대생시계 공지4
0원
엑소) 훈녀 스냅백 입금기간 단축안내 공지32
0원
소녀시대) 반지 주제에 공지+22
0원
엑소) 세훈 헤나 티셔츠 입금 공지1
0원