모바일 (밤모드 이용시)
CherishCOll조회 1873l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 콜드컵 총대벌입니다ㅠㅠ 

너무 늦었죠? 죄송해요ㅠㅠ 

수량이랑 채우고 또 그 관계자 분들이랑 전화를 해봐야 했는데 고3이라 시간도 안나고ㅠㅠ 

오늘 드디어!! 관계자 분들과 연락이 닿았답니다ㅠㅠㅠ 

우선  

가장 중요한 가격!!! 

대부분이 학생분들이신 거 같아서 최대한 싸게 싸게 해봤어요ㅠㅠ 

부과세 별도 때문에 생각하셨던 거보다 돈이 조금 더 나올수도 있습니다 

(하지만 거파는 하지 말아주세요ㅠㅠ 수량 줄어들면 다른 분들도 못 받으세요 제가 사비로 충당할 능력이..ㅠㅠ) 

택배비 포함해서 8000원 입금해주시면 돼요~ 

(두개 이상 사신 분들이나 제주도 사시는분들은 입금 전에 제게 쪽지 보내주세요!! 

따로 금액 말씀드릴게요~) 

무통장입금하시는분들을 생각못했네요ㅠㅠㅠ 이름은 임민영입니다ㅠㅠㅠ 

그리고 기간에 대해서 물어봤습니다 

지금 현재 저희가 주문하려는 업체에 주문이 많이 밀려있는 상태라네요ㅠㅠ 

지금 주문을 넣어도 2주 후에나 제작에 들어갈 수 있을 것 같다고 하셨습니다ㅠㅠ 

최대한 3월 이내에 배송 가능하게 해볼게요 이점은 진짜 너무 죄송해요ㅠㅠ 

이외에 문의점은 댓글로 달아주시면 친절히 다 답변 달아드릴게요~ 

제가 지금 정신없이 쓰느라 내용이 완벽하진 않을 거..뻔히 보이네요ㅠㅠ 

제작에 들어가면 또 바로 공지 올릴거구요! 

그 사이사이에 입금 관련해서 계속 공지 올라올거 같아요! 

특별히 입금기간을 두고 싶지는 않지만 

제가 학생이다보니 미리 다 결제해서 할만한 능력이 없어요ㅠㅠ 

그리고 거기서도 입금이 빨리 되면 조금이라도 더 빨리 받아볼 수 있다고 하셨구요ㅠㅠ 

최대한 빨리 넣어주세요ㅠㅠ (안 그러면 저 재촉할지도 몰라요...★) 

입금 계좌는 농협 302-0677-1918-31 ㅇㅁㅇ 입니다! 

입금 후에는 저에게 쪽지를 보내주시어요..♡ 

꼭 입금자명을 명시해주셔야 합니다! 

주문은 내일 밤에 저 하교하고 나서 바로 할 예정입니다! 

수량을 늘리실 계획 있으시거나 아직 맘을 다잡지 못하신 분들! 

신청은 내일 밤 10시!!까지만 받겠습니다 그 후에는 저도 어쩔수 없어요ㅠㅠ 

감사합니다-☆ 

사전에 신청하신 분들만 입금하세요!! 수량을 맞춰서 주문 한 거라서 신청하지 않으신 분들은 제가 보내드릴 수 없습니다!! 

이름은임민영입니다!!ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우표  흠칫놀란샌님같이힐끗
디자인은 투명컵, 투명빨대에 검은 해골 디자인! 맞죠?
10년 전
CherishCO  죠탤범효권경표  글쓴이
네 맞습니다!
10년 전
이 특  슈퍼주니어
내일학교끝나고넣어드리꼐여~
10년 전
이 특니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 감사했어요 너무ㅠㅠ 네네 알겠습니다`ㅠㅠ
10년 전
이 특  슈퍼주니어
입금햇서여~!!
10년 전
혹시 입금주명이 어떻게 되세요?ㅠㅠ
10년 전
이 특  슈퍼주니어
박소정이나 박은경으로되있을꺼에요!
10년 전
입금하고 쪽지넣어드리면 되나용?
10년 전
네네~ 그럼 감사하죠♥
10년 전
P . O  까꿍 소취..
내일 밤 10시까지 입금인가요?? 일단 내일 되는데로 일찍 넣어 드릴게요ㅠ
10년 전
입금은 기한 없어요!! 수량변경이나 아직 못 신청하신 분들께 내일 10시까지만 가능하다고 한거예요!
입금은 그냥 최대한 빨리만 해주시면 됩니다!!

10년 전
오늘밤10시쯤에바로넣어드릴게여!!
10년 전
네네 감사합니다!!
10년 전
나는 너의 queen, you’re my ruler  작은 새 같은 소년을 만났다.
수량변경 10시까지...말씀드릴게요.. 여기댓글로 말하면돼나여?
10년 전
여기든 원래 글이든 상관은 없어요!
10년 전
나는 너의 queen, you’re my ruler  작은 새 같은 소년을 만났다.
엇...10시지낫.....1개네요!! 쨋든 입금은언제까지죠? 내일해도돼나요?
10년 전
네네!! 내일 해주시면 감사하죠!! 제가 마지막으로 확인해야 할 것이 있어서 주문을 내일 오전 9시 반쯤으로 미룬 상태라서 개수 변경 하실거면 9시까지는 말씀해주세요
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
입금ㄹ했어요!
10년 전
네네 감사합니다~!
10년 전
나 크리순대 족발좋아해  비투비 인피니트
입금하면 댓글다시달게요!
10년 전
네네!!
10년 전
입금하고 다시 달게요~
10년 전
감사합니다~ㅠㅠ
10년 전
표지훈"  지훈이부인임
입금하고 쪽지보내드릴께여~
10년 전
네네!!!
10년 전
혹시 닉네임 바뀌셨나요??
10년 전
Block B 박경  경이부인임
네 아마 멀닉으로 신청했던거같아여
10년 전
그럼이거로신청하신거죠??
10년 전
Block B 박경  경이부인임
CherishCO에게
넴 박경으로 신청했어여

10년 전
상남자(Boy In Luv)  하쿠나마타타 어!
신청돼나요ㅠㅠ
10년 전
네!! 어서 해주세요!! 시간이 얼마 안남았어요!!
10년 전
30분 전까지 신청이 없으시면 안하시는거로 알겠습니다ㅠㅠ 주문을 해야해서요ㅠㅠ
10년 전
헉..끝났나요
10년 전
제가전화를해야해서아직주문을못했는데제가주문을하기전에어서댓글봐주시면좋겠네여ㅠㅠ
제가주문할때주문한다고답글달게요그전에만얼른!!ㅜㅜㅜㅠ

10년 전
CherishCO에게
저할거예요ㅠㅠㅠ

10년 전
상남자(Boy In Luv)에게
다행이에요저30분후에신청하려고했어요ㅠㅠㅠ몇개사실건가요??

10년 전
CherishCO에게
1개요!!

10년 전
상남자(Boy In Luv)에게
네네 입금 후 연락주세요~

10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네 30분 전까지는 받을 예정입니다 신청하실거면 얼른 해주셔야 해요!
10년 전
10년 전
신청하실건가요??
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게
아니예요 입금을 그때까지 마감이 아니라 입금은 언제까지든 해도 상관 없습니다 저한테 확실한 개수만 우선 말해주시면 돼요

10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게
오늘까지 입금이 아닌데ㅠㅠ 왜 다들 그렇게 오해르류ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금은 자유입니다ㅠㅠ 신청만 오늘 10시 반까지 해주시면 되는데ㅜㅠㅠㅠ

10년 전
CherishCO에게

10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게
아니예요 제가 좀 헷갈리게 적었나봐요ㅠㅠ 신청되셨어요! 입금 하시고 쪽지주세요!!

10년 전
저 신청드릴께요!! 1개요!!
10년 전
네입력해놓을게요 입금후알려주세요
10년 전
아이고... 2개로 수량신청드릴게요 도안 해골로 결정된거 맞나요??
10년 전
네네 2개일경우12000원입금해주시면됩니다 이제수량변경못하세요
10년 전
입금하고 쪽지를보냈는지 가물가물해서... ㅈㅈㅎ 입금했어요!
10년 전
1개요!!입금후에 쪽지하겠습니다
10년 전
저 신청된건가용??오늘 입급할수있눈데...!
10년 전
네네!!!
10년 전
둘리가 가만 둘리 없어  투피엠블락비♡
입금하고 쪽지보내드릴게용!!!
10년 전
추가로 신청 못하죠? 오늘 입금해드릴수 있는데..
10년 전
4시40분까지늘렸습니다 개수말씀해주세요
10년 전
만약 두개 신청하면 운포8000x2인가요 아님 운미포 2개가격에 택배비 추가인가요?
10년 전
우선 하나요.
10년 전
운미포2개가격에 택배비추가입니다!! 그래서 2개이상사신분이나 제주도로받으실분들은 따로 쪽지달라고한거에요!!
10년 전
아아 위에글 못봤네요.. 2개시키면 얼마쯤 될까요?
10년 전
ZI코에게
제주도안사시죠?? 12000원 입금해주시면돼요!!

10년 전
CherishCO에게
아 그럼 2개 신청이요! 입금하고 답글드릴게요!

10년 전
좌지호  뱅블락비엑소콩진호♥
지금은 신청 못하나요?ㅠㅠ 왜 이걸 이제 봤는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4시40분까지늘럈으니개수말씀해주세요
10년 전
헐 진짜.. ...이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아왜이제봐가지거ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마포대교 갈게요..(오열)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고3이라학교갔다가지금집가는길이에욬ㅋㅋ40분에학교가끝나서시간정한건뎈ㅋㅋㅋ사실거면얼른개수말해주세요 저 집가자마자주문넣을거예요
10년 전
헐 짅찌 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ천사세여?ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두개하먄 운포 12000원 맞아여..?ㅠㅠㅠ
10년 전
좌지호에게
네네맞습니다!!제주도아니시죠??

10년 전
CherishCO에게
네!!! 서울 살아요!! 그럼 저 두개 주문할게요!! 혹시 세개하면 운포 얼마예요..?

10년 전
좌지호에게
17000원이요!!2개주문하신분들이100원짜리가애매해서그냥제부담으로돌려서가격차이가좀달라요ㅠㅠ

10년 전
CherishCO에게
그렇군요ㅠㅠㅠ 전 그람 2개로 결정할게요! 진짜 천사세요ㅠㅠㅠ 김사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일날 입금해더 될까요?

10년 전
좌지호에게
네네!!하고연락주세요

10년 전
CherishCO에게
네ㅠㅠㅠㅠ♥ 감사합니다..♥♥♥

10년 전
지금 신청못하나요ㅜㅜ?
10년 전
4시40분까지만받겠습니다 그전에신청개수말해주세요
10년 전
신청마감했습니다
10년 전
왜ㅠㅠㅠㅠ지금와서ㅜㅜㅠㅠ이렇게많이드루ㅠㅠㅠㅠ
저4시40분에정확히마감할게요 이제보신분들은그때까지라도해주세요 그뒤에는 절대 안돼요

10년 전
입금하구 쪽지드릴께용!
10년 전
쪽지 보내드렷습니다!
10년 전
네확인할게요!!감사합니다~
10년 전
저도 입금하고 쪽지할께요!!
10년 전
쪽지드렸어요!!
10년 전
입금하고 쪽지드릴게요~
10년 전
내일 입금해드려도 괜찮은건가요??
10년 전
괜찮습니다!!
10년 전
내일 입금 하려고 하는데 팔천원 입금하면 되는거죵?
10년 전
네 1개주문하샸던거맞죠?
10년 전
네.
10년 전
AM 05:25  찬란한 그시간
정말 죄송하지만 제가 사전신청했는지 확인가능할까요??ㅠㅜ친구생일선물 줄꺼라고 사전신청한거같긴한데..
10년 전
안하신거같은데ㅠㅠ혹시친구분생일이언젠가요??지금제가개수를잘못세서2개가남는데그거라도사실래요??ㅠㅠ
10년 전
AM 05:25  찬란한 그시간
제가 신청을 안했었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 살래요ㅠㅠㅜ!!!! 수량에 넣어주세요ㅠㅜ하나!!!
10년 전
네네!!알겠습니다~
10년 전
내일이 저녁정도에 입금할수있을것같아요..ㅜ!내일 입금하고 쪽지드릴게요!
10년 전
네네!!
10년 전
ㅠㅠㅠ다음 공구는 언제인가여 꼭참여하구싶네영
10년 전
사고싶으신거면제가수량계산을잘못해서남는게있어요ㅠㅠㅠ사실래요?? 다음공구도수량이차야시작하는데시작할지안할지가..ㅠㅠ
10년 전
네!!언제까지 입금하면 되나여??
10년 전
1개사실건가요?? 제주도아니시면8000원입금하시구요 최대한다음주중에는입금해주세요ㅠㅠ
10년 전
네 한개여!! 네 입금 기간 꼭지킬께여
10년 전
Park Kyeong  강개리 생일축하해요
혹시 지금 구매가능한가요..?
10년 전
제가수량계산잘못해서남은건있어요!!사실건가요??
10년 전
네!! 근데 입금은 언제까지에요..?
10년 전
아 최대한 빨리구나ㅠㅠㅠㅠ 최대한 빨리 보내드릴께요!!ㅎㅎ
10년 전
다음주중까지해주시면돼요!!그래도최대한빨리해주세요ㅠㅠ
1개사실거죠?

10년 전
네!!
10년 전
이제 남는 수량도 없어요 더 찔러 보지 말아주세요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
헐....사전에신청했어도 지금 신청 안했으며 안되는거야???ㅠㅠㅠㅠ나년...왜이제야......
10년 전
아뇨!! 사전신청하신분들 말고 지금 와서 또 물어보신분들이 계셔서요ㅠㅠ 신청되셨어요 입금후 연락주시면 돼요!!
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 제주도는 얼마입금하면되는거에요???
10년 전
만원입니다~~!!!
10년 전
입금하고 쪽지드릴게요~
10년 전
챤빵  이제 유권이는 제꺼
헐 공지를 지금봤는데 , 내일 입금하고 쪽지드려도 안늦은건가요 ㅠㅠ?
10년 전
네이번주까지는받으려구요!!일주일정도시간있어요~~
10년 전
오늘 입금했는데 쪽지가 안보내지네요ㅠㅠ
10년 전
헐..ㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠ 여기에입금금액이랑입금주명답글로써주실래요??ㅠㅠ개인정보불안하시면보자마자답글이나쪽지보낼테니바로삭제하세요!!
10년 전
쪽지보내져서 쪽지에 썼어요!!
10년 전
다행이예요보내져섴ㅋㅋ쪽지봤어요!!확인할게여~
10년 전
네!감사합니다~배송관련은2주지나야겠네요ㅜㅜ
10년 전
나 크리순대 족발좋아해에게
죄송해요ㅠㅠㅠ최대한빨리해볼게요ㅜㅠㅠ

10년 전
CherishCO에게
아니에요ㅜㅜ고3이신데 수고가 많으세요ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
감사합니다!!가끔동생이공부안하고뭐하냐고눈치주는거빼곤괜찮아욬ㅋㅋ

10년 전
CherishCO에게
ㅋㅋㅋㅋ동생눈치ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ공구빨리끝나면 공부열심히 하셔야겠어요!ㅋㅋㅋ

10년 전
네넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이제는공부해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그전에마지막일탈로생각하고있어요공구...ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
CherishCO에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이니 잠깐이라도 즐기세요!후엔빡시게 해야죠!ㅋㅋㅠㅠㅠ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ네그래야죠ㅠㅠ눈에눈물이...ㅠㅠ

10년 전
CherishCO에게
ㅠㅠ제가 닦아줄게요...ㅁ7ㅁ8...

10년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
CherishCO에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요ㅠㅠㅠ고생이시네요ㅜㅠㅠ

10년 전
입금완료했어요! 근데 쪽지보내는게 처음이라..잘갔을련지ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
제대로왔어요!!확인했습니다감사해요~
10년 전
당근박경  내남자블락비♥♥♥♥
저 사전신청했는데 된건가요?오늘 저녁에 입금해도되나요?잊고있었어요 ㅠㅠ
10년 전
네이번주말까지해주세요!!! 제가학생이라연락이많이늦네요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
10년 전
당근박경  내남자블락비♥♥♥♥
죄송하긴요~ㅎㅎ 이번주까지는 꼭 입금히고 쪽지드릴게요!!
10년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
입금확인하시구 답장주세요!!
10년 전
입금했어요!!확인하시고 답장주세용~ 12000원 맞죠?
10년 전
낙지돌솥밥  ★600일찌찌파티★
쪽지 답장이 없어서...입금 했습니다!
10년 전
입금했습니다!!
10년 전
입금자명단이나 입금확인 해주시면안되나요?
10년 전
현재 어디까지 진행된건디 알려주실수있나요..?ㅠ
10년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
입금확인좀해주세요ㅠㅠ
10년 전
입금확인좀 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전