모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 종대생시계 입금 공지 | 인스티즈  

종대생시계 가격입니다  

일단 거파를 대피하여 100개의 가격을 넣었고 25개는 1차에서 인수할 예정입니다  

100개의 단가는 9170원입니다  

여기서 개인당 700원 추금(케이스 값포함)+인쇄비+10%부가세+수고비+포장비까지 포함한 가격은  

13000원입니다.  

우편,등기,택배 다 받도록 하겠습니다  

우편+1000  

등기+2500  

택배+3500 (제주도는 5000)  

3개 이상일 경우 무조건 택배로 해주세요ㅠ.ㅠ

1개당 : 13000+(우편,등기,택배비)=1.4~1.65  

계좌를 만들었습니다  

028 ㅍ 

입금하시기 전에 이름이 궁금하시면 쪽지해주세요 답변해드리겠습니다:)  

기업은행이 주변에 없으신분들은 근처 은행에 가서 창구로 입금해주시면 됩니다:)  

입금후  

쪽지하시면 좌표드릴게요  

여기에 [인티닉/입금자명/수량/입금날짜/입금액/입금은행/배송방법/주소/우편번호] + 택배,등기이신분들은 핸드폰 번호 비댓으로 적어주세요  

입금은 가능한 3월 4일까지 해주세요.  

빨리 받고싶어하시는 분들이 많으니 빨리 입금 하 실 수록 더 빨리 받아보실수있습니다:]  

우편은 분실시 책임질수없습니다  

수량조사 미참여 자 분들도 수량조사에 댓글을 달아주신후에 구매 가능합니다:] 

★ 500원 동봉은 불가능합니다. 동봉은 불법이라 해드릴 수 없으니 가능한 창구 이용 부탁드립니다

이 시계는 종대 에게 조공이 드러갑니다! 
제작 후에 바로 총대님께 보내서 조공에 드러갈 예정입니다~

실사 + 

입금 기간 연장 요번주 토요일 

3월 8일까지해주세요!

수량조사 : http://instiz.net/fan/979633

배송편 질문 답변

우편 : opp+뽁뽁이 배송추적 불가능, 분실시 책임x ( 무게가 있어서 우편비가 얼마 나올지 몰라요. 가장 걱정인건 분실입니다. 분실 책임져드릴수 없어요ㅠㅠ 2주가 지났는데 나만 안왔다싶으면 분실일 확률이 높아요. 다시 한 번 말씀드리지만 우편 분실 책임 안져드려요.)

등기 : opp+뽁뽁이 배송추적 가능, 집에 사람이 없을시 2-3일간 우체국 보관 찾아가지 않을 시 반송 됨. 집에 받을 사람이 없거나 우체국으로 찾아가지 못하시는 분들은 택배로 바꿔주세요~

택배 : 상자, 뽁뽁이 배송 추적 가능, 집에 사람이 없을시 경비실 보관. 가장 안전합니다. (우체국 택배x , 편택 o) 상자는 우체국 상자1호.

현재 23분만 더 입금해주시면 주문제작 가능합니다:-)!♡
토요일까지 120분이 차면 바로 주문합니다.
그 이후에는 계좌를 내리고 제작과정을 올려드리도록 하겠습니다
또한 재판 없습니다.
구매를 원하시는 분들은 고민하지마시고 바로 구매해주세요..♡
토요일 이후에는 다신 구매 못하세요..!

종대의 인증을 기다리며..♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

준면도령  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ  글쓴이
미리 오는 수량 20개중 11개는 다음주나 다다음주에 보내질 예정이에요 :) 2월 25일 입금자들은 참고해주세요!
10년 전
저 언제입금했는지.알수있을까요??
10년 전
2월28일입니다
10년 전
그럼저는빨리못받네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
입금했어요!!
10년 전
녹아버린 쇼콜라떼  어떡해천사가내려왔어
입금했어요!
10년 전
여기에 비댓 달아요?
10년 전
1990.04.20  ♡我的눈사람♥
블로그에 남겨주세요
10년 전
1990.04.20  ♡我的눈사람♥
입금을 빨리 했어야했는데...☆
10년 전
EXO-D.O.  경수야좋아해요
수량조사글 좌표좀알수있을까요??
10년 전
새벽의종대별  그래도 괜찮아 :]
야자하느라 주말밖에 시간이 없는데 너무 아쉽네여..ㅠㅠㄸㄹㄹ..
10년 전
입금 주말까지에요 ㅎㅎ
10년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
입금했어요!!!
10년 전
짱동우ㅋㅋ  동우 공카닉넴~,~
입금했습니다//
10년 전
입금하신분들은 모두 쪽지주세요:)
10년 전
헝헝 ㅠㅠ 어여 제작되어 나에게 오길...
10년 전
수량조사 참여 안 하고 입금해도 괜찮나요?
10년 전
수량조사에 참여 해주시고 입금해주세요:)
10년 전
입금했습니다~
10년 전
내일 입금 해도될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토요일까지에요~
10년 전
김초두가체고시다  김다정다정
입금했어요~.
10년 전
무통장입금도 가능해요?
10년 전
네 가능합니다ㅎㅎ 기업은행일시 가능할거에요!
10년 전
제가 지금 입금할려고 하는데 손목에 맞는지 안맞는지 모르겠어서요..프리사이즈인가요?
10년 전
프리사이즈일거에요~
10년 전
저 낮에 입금했는데 아직 쪽지가 안와서요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정말 정말 못난놈도 엄마에겐 잘생겼어에게
무슨쪽지요?ㅠㅠ

10년 전
준면도령에게
입금했는데 좌표가 없어서요ㅠㅠㅠ

10년 전
정말 정말 못난놈도 엄마에겐 잘생겼어에게
티홈에 다 있습니다

10년 전
준면도령에게
아 죄송해요ㅠㅠㅠ학원이라 글을 제대로 못봤네요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
수량조사에 댓글쓰고 입금하고 쪽지드리면 되는건가요?
10년 전
네~ 입금후에 제가 드리는 좌표에 입금양식을 써주시면되요!
10년 전
다행이네요ㅠㅠㅠㅠ은행을 못가서 저때문에 제작안되면어쩌지했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금기간늘어주셔서감사해요ㅠㅠㅠ빨리입금할게여ㅠㅠㅠ
10년 전
저 목요일날 입금해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠ 근데 그전에 수량조사때 댓글을 안썻는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수량조사에 댓글 달아주시고 입금해주세요:)
10년 전
토요일날 입금해도 가능한가요??
10년 전
토요일 오후6시까지요!
10년 전
이수훈(미카)  스엠대국남아나뮤방탄
수량조사글좀 댓에 달아주세요ㅠㅜ
10년 전
윗댓글에있어요
10년 전
터요일에 꼭 입금하세여ㅜㅜ
10년 전
입금꼭할게여
10년 전
입금했어요~ㅎㅎ
10년 전
오세훈`  비스트 엑소
입금했어요!
10년 전
EXO -M 백현  슈주엑소
입금했어요~
10년 전
EXO-D.O.  경수야좋아해요
입금했어요~
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
오다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ토요일까지라니ㅠㅠㅠㅠ어제까지입금못해서 난이제안돼는건가했는데ㅠㅠㅠ수고가많으십니다ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 지금입금하러갈게요ㅠㅠ
10년 전
입금했어요!!
10년 전
입금하고 여기에 입금확인글쓰면되나요?
10년 전
쪽지보내주시면 좌표드려요!
10년 전
입금 내일하려는데 입금하고 여기다 확인글 쓰는건가요??
10년 전
윗댓참고:)
10년 전
저번에 입금 했어요~
10년 전
아까 수량조사에 댓 달았어요 빠른 시간 내에 입금하겠습니다!
10년 전
방금 입금했습니다!!
10년 전
입금했어요
10년 전
혹시 제가 우편으로 돈 보냈는데2500원 더 보내고 택배로 바꿀수 있나요?
10년 전
네ㅎㅎ 가능해요~
10년 전
성규 부인  네 바로 그성규이죠
입금했습니다!
10년 전
내일 입금해도 되나요 ㅠㅅㅜ? 정말 갖구싶은데 주위에 은행이 없어서 일찍 나가면 한시 전에 해드릴수 있을거 같아서 일단 수량조사에 댓글 남겨놨습니당 ㅠㅠ..
10년 전
오늘6시까지만해주세요~
10년 전
EXO CHAN YEOL  Micro B
입금했어요!!
10년 전
그럼니가훼  멍뭉이
몇시까지 입금할수있어요?
10년 전
6시요!
10년 전
XiaoLu baby  1992.09.21
저 꽁냥꽁냥님 통장으로입금했는데 언제입금했는지알수있을까요?
10년 전
기억이 잘안나요ㅠ배송일은 꽁냥꽁냥님이 입금해주신 날로갑니다
10년 전
XiaoLu baby  1992.09.21
네네!! 답글달아주셔서감사해요ㅎㅎ!
10년 전