모바일 (밤모드 이용시)
소찮행쇼ll조회 1465l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

수량조사결과 콜드컵을 사주신다는분이   

96분이 넘어서 콜드컵제작비용이 4000원으로떨어졌어요  

그래서 일인당 4000원+배송비 이렇게 입금해주시면 됩니다  

B1A4/B.A.P) 콜드컵공구 입금관련 공지입니다 | 인스티즈   

우체국택배를 이용하려고하고있어요  

입금후 제작에 들어갈거라서 수량조사에  

댓글을 안달아주셨던분들도 주문가능하세요!  

닉네임/수량/가격 이렇게 댓글로 적어주시고  

입금하신후 닉네임/입금자명/수량/가격/주소(우편번호포함) 이렇게 저한테 쪽지주세요!   

안그러면 누가누군지 몰라요ㅠㅠㅠ제가 쪽지확인후  

입금확인됬다고 답글달아드릴게요~  

입금은 우리은행 1002-345-470578 (ㄱㄷㅎ) 로 해주시면됩니다  

수요일까지 받을예정입니다 96분이 안되면 기간을 늘릴수밖에 없어요ㅠㅠ 많은 참여부탁드립니다~ 

디자인은 2014 B1A4 CONCERT “THE CLASS” 님께서 해주셨어요!   

도안은

B1A4/B.A.P) 콜드컵공구 입금관련 공지입니다 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

마음이 시키는 일  B.A.P 1004
어..제가 배송비 잘 이해를 못해서 그러는데 경기지역은 그래서 배송비가 얼마에요..?
10년 전
소찮행쇼  론리론리론리논리적  글쓴이
4000원이요! 잘못썼네요ㅠㅠㅠ 수도권(서울경기인천) 타지역 제주 이렇게 나눠지는거에요!
10년 전
아하 그러면 총합 8000원인거에요?
10년 전
네~
10년 전
2014 B1A4 CONCERT “THE CLASS”/11개/51000
10년 전
개별포장되어 온상태그대로 보내려했는데 그냥 테이프로 묶어서 보니ㅏ드려도 되나요?아니면 상자에 개별포장된걸 넣어서 보내드릴까요? 네 맞아요!
10년 전
묶어서 하는게 배송비가 덜드나요??
10년 전
딱히그런건아닌데 박스비가 따로들어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괜찮아요ㅎㅎ 상자에 넣어서 보내주세요 상자비가 어느정도인지...ㅠㅠ 질문 많아서 죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
2014 B1A4 CONCERT “THE CLASS”에게
2000원정도에요!ㅠㅠㅠ아니에요 사주셔서 감사합니다ㅠㅠ

10년 전
소찮행쇼에게
수정했어요!!! 저도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
2014 B1A4 CONCERT “THE CLASS”에게
입금완료

10년 전
쉽죠(easy)  찮뚜기
쉽죠(easy)/1개/8000원
10년 전
입금확인했어요~
10년 전
제가 서울에 사는데 4000원만 보내도 되져??입금할때뒤에 (ㄱㄷㅎ)꼭 붙여야 해요..??
10년 전
차선우워더할께요/1개/4000원
10년 전
ㄱㄷㅎ는 제이름이에요~ 입금하실때보머ᆞㄴ 예금주명 쓰는부분이있어서요 확인이나!
10년 전
아하ㅏ!! 그럼 최대한 내일까지 입금할께요!!
10년 전
마음이 시키는 일  B.A.P 1004
마음이 시키는 일/1개/8000원
10년 전
정대현(22)  1위가수 B.A.P
정대현(22)/1개/9000원
10년 전
정대현(22)  1위가수 B.A.P
타지역은 배송비가 5000원인건가요?
10년 전
네 서울인천경기를 제외한 지역은 5000원이에요
10년 전
입금확인~
10년 전
부산은 배송비 5천원맞아요?
10년 전
네~
10년 전
비원에이포 진영/1개/9000원 내일 콘서트가기전에 입금할수있으면 입금할께요!ㅎㅎ
10년 전
네~수요일전까지만 입금해주시면되요:)
10년 전
입금확인!
10년 전
B.A.P젤로/1개/8000원
10년 전
찬빈/1개/9000원
10년 전
수도권 외 타지역이니까 9000원 맞죠?
10년 전
네~ 서울경기인천을 제외하고선 9000원이에요
10년 전
이 정환(23)/1개/8000원
10년 전
송지원  1위가수 B.A.P
송지원/1개/9000원
10년 전
입금확인완료
10년 전
나가세요~/3개/17000
10년 전
입금ㅎ확인했습니ㅏ 늦어서죄송해요ㅠㅠ
10년 전
최음제/1개/8000원
경기지역 팔천원 맞죠?

10년 전
네!
10년 전
Body & Soul  1위가수 B.A.P
접수가 수도권이라면 지방은 9000원맞죠?
Body&Soul /1개/9000원 (수량때 신청못했었어요)

10년 전
쪽지수신거부풀어주세요ㅠㅠ물어볼께있어서ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ풀었어요! 거부된줄도몰랐네요ㅠㅠㅠ죄송합니다
10년 전
감사합니다ㅠㅠ번거로우실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트뿅뿅)♥

댛/1개/9000원

10년 전
나중에 쪽지도 같이드릴께요!!♥♥♥
10년 전
댛 분입금확인!
10년 전
바디앤소울님도입금확인!
10년 전
YOOGENIUS  B.A.P 1004
YOOGENIUS/1개/9000원
10년 전
입금확인 늦어서죄송합니다ㅠ
10년 전
★입금확인은 매일저녁 확인후 댓글달아드릴게요
10년 전
한승연/1개/9000원 감솨함돠
10년 전
네~
10년 전
입금확인늦어서죄송해요ㅠㅠ
10년 전
진영아  내 진영아
진영아/1개/8000원
10년 전
입금확인완료
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엄 마  140212
갑자기 못하게 되서 취소 할게요 ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
미필적 고의  1위가수 B.A.P
미필적 고의/1개/9000원
10년 전
입금확인 늦어서죄송합니다
10년 전
산들이가 노래를 부른다 홍홍홍/1개/8000원
10년 전
사랑그땐  B1A4
사랑그땐/1개/9000원
10년 전
이정환(23세)/1개/8000원
10년 전
입금확인! 늦게해드려죄송합니다
10년 전
콜드컵 엎어졌나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네~
10년 전
정댛니  
정댛니/1개/8000원
10년 전
유 흥재  유영재라던가유영재라던가유영재요
유 흥재/1개/8000
10년 전
수량 한개가 줄었어요 어느 분이 못살 것 같다고 하셔서..
10년 전
아ㅠㅜㅠ수량조사안하신분도 사실수도있으니까 일단되는데까지 받아봐요ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수량조사글을 다시 써야할까요ㅠㅠ 콜드컵이 아예 엎어진 줄 아는 분들도 계시더라고요..ㅜㅜ
10년 전
틈틈히 독방에 글올라왔다고쓰는게좋을거같아요ㅠㅠ벌써몇몇분이입금을해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠 96분안채워지면..☆
10년 전
태송찡  1위가수 B.A.P
태송찡/1개/9000원
10년 전
박솔미/1개/9000원
10년 전
정메리/1개/9000원
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
예쁜  1위가수 B.A.P
사정이생겨서 못사게 됐어요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가밥1등  bbbb
내가밥1등/1개/8000원
10년 전
입금확인!
10년 전
쪽지수신거부상태셔서요

안녕하세요 입금,배송 총대소입니다
다름이아니라 수량조사와 달리 신청해주신분이
98명이 안되어서 이렇게 쪽지를보내게되었어요
그럴일은없었으면좋겠지만 만일의 엎어질상황에 대비하여
돈을돌려드릴 계좌번호를 알아야하니
입금자명/금액/계좌번호/주소 를 다시한번
적어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
혹시나 계좌번호가 없으시다면 우편으로
보내드릴수있지만 분실의 위험이있다는거 알아두신다면
감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
크리스 브라업  1위가수 B.A.P
크리스 브라업/1개/9000원
10년 전
녕재  1004
녕재/1개/8000원
10년 전
B.A.P대현(22)/1개/8천원
10년 전
(소무룩)/1/8000
10년 전
근데 예금주명에 괄호도 써야하는 건가요?
10년 전
아니요!안쓰셔도되요~
10년 전
입금 했는데 혹시 확인해주실 수 있나요?
10년 전
입금확인 늦어서죄송합니다
10년 전
공민규  론리 5사 1위 소원성취 ☆★
공민규/1개/9000
10년 전
입금확인
10년 전
비원에이포 신우  비포블락비♥
비원에이포 신우/1개/9000원
10년 전
밥민하/1/8000원
10년 전
입금확인
10년 전
조윤진/1/9000원
10년 전
문종업여친  1004
문종업여친/1개/9000원
10년 전
B1A4 JINYOUNG / 2 / 12000
10년 전
목요일에 입금가능.
10년 전
abbccc8  삥찮소
abbccc8/1개/9000원
10년 전
Aron/2/13000
10년 전
제가금요일에입금할수있을거같은데금요일에입금해도될까요?
10년 전
네~ 근데엎어질수도있고기간이늘어날수도있어요ㅠㅠ
10년 전
B1A4_이산들  B1A4 산들
B1A4_이산들/1개/9000
10년 전
Yoo Young Jae  140212 B.A.P 1위
Yoo Young Jae/2개/13,000원
10년 전
음성메시지  B.A.P
음성메시지/1개/9000원
10년 전
수요일(내일) 입금할게요// ㅠㅠ오늘 깜빡했어요 내일은 꼭넣을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요
10년 전
☆☆☆☆☆☆금요일까지 입금받겠습니다 수량이채워지지않는다면 아쉽지만 엎어야할것같아요 죄송합니다☆☆☆☆☆
10년 전
콜드컵 엎어진건가요?
10년 전
네 제가입금후 쪽지드릴게요 빨리입금하지못해죄송합ㄴ니다ㅠㅠㅠ
10년 전
천원 더 걷을 순 없는건가요? 너무 기대하고 있던 콜드컵이여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난난/1개/10000원
10년 전
부재주농  1위소취
부재주농/1개/8000원 인천인데 8천원맞나요...?
10년 전
쓰니는 아닌데 맞아요~
10년 전
KEN:D]/2개/13000원
10년 전
문종업원  문1004생일축하해
헐...저 글 지금 봤는데ㅠㅠㅜ다음주 월요일에 입금하면 안되죠?ㅠㅠㅠㅠ죄송해요
10년 전
이거 엎어졌나욘..?
10년 전
네ㅠㅠㅠ입긍후 쪽지드리겠습니다
10년 전
네ㅜㅜ 아쉽네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜드컵 환불언제해주시나요ㅠㅠ
10년 전
저한테쪽지주신분들중 입금자ㅇ명이 번호이신분들빼곤 다보내드렸어요! 혹시쪽지안주셨으면 쪽지한번보내주시고 보내주셨는데 아직안갔으면 이름알려주세요ㅠㅠㅠㅜ원하시면 보내드린영수증내역찍어보내드릴게요
10년 전
온거확인했어요~
10년 전